"Спартак": расписание на весну

.

После победы над «Рубином» со счетом 2:1, спартаковцы закрепились на втором месте в турнирной таблице и ушли на отдых. Это, впрочем, касается в основном тех игроков, которые не получили вызовы в различные национальные сборные. В «Спартаке» же таких футболистов по традиции не один и не два. На сей раз в сборную России, например, которая продолжает подготовку к мировому чемпионату, вызваны вратарь Александр Селихов, защитники Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, а также полузащитники Денис Глушаков, Роман Зобнин и Александр Самедов. Напомним, что в марте наша сборная под руководством Станислава Черчесова проведет два товарищеских матча. 23 марта россияне сыграют в Москве со сборной Бразилии, а 27-го — в Санкт-Петербурге с командой Франции.



После возвращения из сборной, этим игрокам вместе со своими партнерами предстоит провести еще семь матчей чемпионата страны. Каждый из соперников достоин уважения, но и обыграть «Спартак» может в данном случае каждого. А такой победный финиш очень помог бы команде в борьбе за самые высокие места в Премьер-лиге. Будем надеяться, что за это время возможно улучшится и качество футбольных полей, на которых сейчас приходится играть.



Итак, действующий чемпион страны после двухнедельной паузы, то есть, 1 апреля (и это не шутка) принимает на своем поле «Тосно». Не стоит забывать и о том, что после поединка с «Тосно» спартаковцам 4 апреля предстоит провести отложенный четвертьфинальный матч Кубка России в Самаре против «Крыльев Советов». Затем выездная серия продлится играми чемпионата страны: 8 апреля - встреча с «Анжи», 15 апреля – с «Уралом». 22 апреля спартаковцы уже на своем стадионе принимают «Ахмат», 29 апреля – игра в гостях с «Амкаром».



6 мая красно-белым предстоит домашняя встреча с «Ростовом» и, наконец, заключительный поединок чемпионата – 13 мая с «Динамо» на стадионе «Открытие Арена». Правда, до матча с динамовцами, в случае успешно проведенной встречи в Самаре, «Спартаку» останется сыграть в Кубке России максимум еще две встречи. В полуфинале, если туда спартаковцы попадут, их ждет матч все с тем же «Тосно». А победа в этой игре гарантирует выход в финал.



Как видите, график, вполне позволяющий играть и побеждать. Но пока – двухнедельная пауза, которая дает нам возможность переключиться на сборную страны. Ей предстоят очень интересные матчи.

4.8 / 11
4452 38
  • 18 Марта
    Верю в команду. Верю, что будем только прибавлять. Базу Каррера в футболистов заложил хорошую. Физическую, я имею в виду.
  • 18 Марта
    до сих пор еще нет четких сроков. эти дни примерно расписаны... времени нет. и даты поменять могут еще. РФПЛ про топ
  • 18 Марта
    вообще ессли сравнить оставшиеся матчи Спартака и ЦСКа с Зенитом,то там конечно у Спартака куда менее сильные на первый взгляд соперники :) только надо брать очки. а то часто Спартак с такими командами и теряет их. этого нельзя допускать. а вот ЦСКа и Зенит точно будут терять. у них там и между собой вроде игра и с Краснодаром и Локомотивом и Динамо всякими и тд .
    • 18 Марта
      Не верю,что Локомотив проиграет три матча.К сожалению.
      • 18 Марта
        3 ничьи (Краснодар, Ростов, Динамо) и одно поражение (Зенит) реалистичнее.
        • 18 Марта
          Зениту этот Локо точно не проиграет, скорее ничья с Амкаром, Ростов ни о чем, Уфа еще может очки отобрать, Арсенал.
          • 18 Марта
            у Амкара Евсеев тренер если что... А Краснодар у себя на поле проиграет?
            • 18 Марта
              Только вчера Краснодар проиграл Уфе на своём поле.
              • 18 Марта
                У них иногда такая же проблема, как и у нас - недобор очков с более слабыми командам. И хрен его знает, в чем тут дело. Скорее всего в психологии. Иногда такое ощущение, что со спущенными рукавами на матч выходят.
  • 18 Марта
    Всякое Динамо и у нас тоже...)
  • 18 Марта
    Все будет хорошо,главное без травм.
  • 18 Марта
    график совсем не простой.Откуда только эти рассуждения Червиченко и ко.Амкар в гостях,Урал в гостях.Анжи тоже в гостях не подарок,а ведь они могут оказаться в небезопасной зоне и выйти как на последний бой
    • 18 Марта
      Урал не страшен, Амкар да.
      • 18 Марта
        с Уралом мы каждый год мучаемся,не в гостях,так дома.Все победы натужные,а порой и очки теряем.
        • 18 Марта
          И с Амкаром мучаемся и с Уфой.
          • 18 Марта
            да мы почти со всеми командами из нижней части таблицы мучаемся, прямо болезнь какая-то. Нам Зенит с ЦСКА легче обыграть.
  • 18 Марта
    НО самое главное-выиграть у Самары, потом и в полуфинале и финале.
  • 18 Марта
    главное взять трофей Кубок России на это все силы и мощь надо приложить.а для чемпионата выездная серия Анжи.Урал.Амкар и дома Ахмат все решит как получится в этой серии где мы будем и что мы.Все от Локомотива зависит который еще играет с Краснодаром на выезде и Зенитом дома выезда у них тоже не из приятных Амкар.Арсенал с Дзюбой и Динамо.по сути Локо должен в 3 матчах уступить из 8.мы все выиграть возможно?вполне.
    • 18 Марта
      Главное выиграть борьбу за 2 (а если получится то и за чемпионство побороться) место, чтоб в ЛЧ напрямую попасть!
  • 18 Марта
    и еще пожелание на лето в ТО группу атаки не трогать(никого не продавать) может еще 1 игрока в группу атаки купить.
    а вот обороной пора заняться 2 ЦЗ нужно будет.можжет сильный край 1.если ЛЧ будет может и опорник нужен будет после ухода Пашалича хотя может его выкупят.
    • 18 Марта
      Промеса однозначно нужно продавать в это то
      • 18 Марта
        с чего такой вывод? то что 4 матча не забивает?вот дадут 30-35 млн.тогда пожалуйста а пока лидера и лучшего игрока чемпионата продавать не нужно 3 сезона лидер по системе гол+пас Спартака.
        или все забыли что человек чемпионство принес с Супер кубком память у всех отшибло чтоли нужно наоборот Квинси поддержать.
        если продавать то стоит на 3-5-2 переходить с Зе и Адриано под ними Ханни.или Адриано и Мельгарехо либо Роша под ними Ханни или Жано.
        • 18 Марта
          Все всегда надо делать вовремя, пришло время продать Промеса, он уже пересидел, тянет на себя, заменить нельзя так как стал священной коровой,и имхо от этого страдает командная игра, и тормозится естественное развитие команды
          • 18 Марта
            ну если нам по таланту замену привезут такую же то согласен а так нет смысла.
            • 18 Марта
              Роша такой же как был Промес когда приехал, без Промеса будет играть постоянно, и начнет давать результат
    • 18 Марта
      Пашалич не нужен нам.....
  • 18 Марта
    Всё это журналисткое бла-бла. В реальности же может быть вполне такое, что мы после перерыва выиграем оба матча с Амкаро-Ростовами , ну или возьмём 4 очка, а Спартак сольётся в Махачкале после кубка через 3 дня . А то что Скрипченко для них-тренер весьма неудобный-он доказывал и работой в Урале, где хлопнул Спартак на "Открытии", и два раза уже с Каррерой, где разгромил тех с Самарой 4:0 и отобрал очки в первом круге с Анжи на "Открытии. Да и Анжи, вряд ли захочется, проиграть за один сезон всем московским клубам у себя дома-такого ещё не было у тех в истории. И если такое произойдёт-то все надежды на Краснодар, Зенит и т.д у некоторых особенно крикливых "КБ" персонажей пойдут на смарку. Поэтому стратегически надо планировать не на 8-10 туров, а на 1-2, а потом уже смотреть существующие к тому времени расклады. Тем более наш-футбол до боли непредсказуемый, вспоминая. как ещё до начала этого сезона все отдавали Зениту чемпионство) Здесь каждый может отобрать очки у каждого
    • 18 Марта
      Вы смотрите чтоб вас Карпуша в Ростове не хлопнул, а потом на Анжи и Скрипченко надейтесь......
  • 18 Марта
    Ёмасэ , игр ещё завались ..куда ещё и Европу в нагрузку , для этого нужно реально два составища ! После сборных снова не в тонусе , график напряжённый ..будем терять очки и соперники тоже . Но локи соберутся на оставшиеся игры и ждать от них сливов не приходиться .
  • 18 Марта
    7 побед вполне реальны и я почти не сомневаюсь что так и будет. 1 апреля будет репетиция полуфинала кубка. Автобусы дома играют намного раскрепощеннее и бегают в атаку, что нам и нужно. Дома с такими намного сложнее играть. Все будет хорошо, не удивлюсь если еще и паравозов достанем.
    • 18 Марта
      причем из оставшихся в 3-5-2 играть будем с Ростовом и Ахматом на Открытие что тяжко будет взламывать с Амкаром на выезде где будет легче если они в атаку бегать будут но не вариант а то встанут возле ворот и будут весь матч стоять мяч отдадут и все пойди взламай да и Крылья с нами в Кубке будут тоже в 3-5-2 играть.все остальные 4-2-3-1 играют Тосно.Динамо.Анжи и Урал в атаку и контроль.
      • 18 Марта
        Не парьтесь на счет Ростова, это не Бердыевский Ростов.
    • 18 Марта
      Так 1 мы дома играем. И полуфинал дома будет если будет.
  • 18 Марта
    У кого какой график, будет видно на финише. Надо играть в свою игру, наигрывать связи и схемы игр, встраивать в команду Рассказова, Петковича и других, дать почувствовать игровой тонус и заиграть в команде Роша. Работы непочатый край и при этом желательно не терять очки.
    Удачи Каррере и Спартаку.
  • 18 Марта
    нормальный график, нам даже перерыв на пользу, как раз травмированные подойдут, Максимович лучше сыграется, в полной обойме к семи матчам и кубку, верим в команду!)))
  • 18 Марта
    При правильном стечении обстоятельств и дубль можно сделать.Кубок+Чемпионат
  • 18 Марта
    На бумаге календарь у Спартака самый легкий.У ЦСКА и Зенита гораздо сложнее.Краснодар не в счет(не потянет),а Локо уже чемпион.Можно и нужно бороться за 2-е (не почетное,обидное,не Спартаковское)Лиго Чемпионское место.
  • 18 Марта
    Чемпионство Спартаку (реально) очень трудно завоевать, не всё зависит только от спартаковцев.
    А вот взять второе место и кубок вполне реально и это будет, на мой взгляд, очень хороший результат сезона.
  • 18 Марта
    Если возьмем Кубок и будем в ЛЕ или даже в ЛЧ зоне, буду считать сезон удачным. СК и Кубок за один сезон! Ну когда такое с нами было? Будем надеяться.
  • 19 Марта
    Надеюсь, что победим в Кубке! Да и в чемпионате за медали надо бороться)
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: про матч со "Спартаком"

Первое супердерби обновлённой армейской команды.

Футбольные новости
298 5

«Шлю.. Мамича, ты еще пожалеешь». За что ненавидят и презирают Луку Модрича в Хорватии

Для соотечественников Лука трус и предатель.

890 23

Расстался с девушкой, покорил французов: как зажигает Головин

Александр Головин наслаждается жизнью в Монако — с ним обращаются как со звездой, ...

202 9

Ринат Билялетдинов: Дзюба – Лучший игрок чемпионата, Чалов – Второй

Известный российский тренер Ринат Билялетдинов назвал неожиданной высокую ...

609 5

Обращение к москвичам

Премьер-лига. 8-й тур. Детали

435 9

Олег Шатов: "Манчини - это прошлое"

Последние два года Олега Шатова преследовали неудачи. Он перестал вызываться в ...

Популярное
17861 1055

Виктория Пльзень - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

Армейцы вернулись в этот город пять лет спустя.

4929 380

ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью 1:1 в супердерби

ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью – 1:1 в столичном супердерби.

6165 379

ЦСКА вырвал ничью в Чехии!

ЦСКА на чужом поле в матче 1-го тура Лиги чемпионов вырвал ничью в матче с "Викторией" ...

5812 364

«Спартак» проиграл «Рапиду» в первом матче группового этапа Лиги Европы

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы венский «Рапид» принимал на своём ...

9436 332

ЦСКА: про матч со "Спартаком"

Первое супердерби обновлённой армейской команды.

7118 311

ЦСКА: Команда, которой хочется сопереживать

Спасибо за характер и волю! Спасибо за эмоции!

3558 293

Алексей Миллер: "Сегодня "Зенит" является самым титулованным клубом России"

Председатель ПАО "Газпром" Алексей Миллер на мероприятии, приуроченном к ...

Голосование

Что стало первопричиной уверенной победы "Зенита" над "Локомотивом"?

"Зенит" очень силен
21.8%
"Локомотив" совсем слаб
45.2%
Готовность к конкретному матчу
33.1%
Сейчас обсуждают
231 3

Кстати, а где Венгер?

Дед бодрячком)