Скорпи 


Публикации (164)
7 Февраля 18:54

"Спартак" - "Спарта"

смотрим и обсуждаем, спартаковцы завершают второй зимний сбор
Сегодня «Спартак» проведет заключительный контрольный поединок на втором зимнем сборе. В роли спарринг-партнера спартаковцев выступит пражская «Спарта»: самый титулованный клуб Чехии. Пражане 33 раза выигрывали первенства Чехословакии, Чехии и 28 раз побеждали в Кубке страны, 19 раз участвовали в Кубке и Лиге чемпионов.

Впрочем, это все статистика. В данный момент идут сборы, так что здесь и сейчас обе команд решают свои локальные задачи. «Спартаку» уже через неделю играть в Лиге Европы с «Атлетиком» из Бильбао, так что уровень готовности команды должен быть достаточно высоким. Это в теории. Как на практике - посмотрим сегодня, потому что пока спартаковцы обходятся на сборах без побед. Что тоже в данный момент времени не столь обязательно, но в любом случае хотелось бы этих побед дождаться.

Может быть, мы увидим и некие наброски основного состава. Пока же Массимо Каррера прячет их от постороннего глаза, пытаясь своими экспериментами запутать не только соперников, но и болельщиков. В этой связи интересен выход на поле не только новичка – алжирца Ханни, оставившего неплохое впечатление в дебютном матче, но и Максимовича. Будет ли Каррера наигрывать какие-то связки на поле с сербом, который не может играть в Лиге Европы или его нынешняя доля - это только тренировочные занятия? Точно не будет и Вериссимо. Бразильский игрок постоянно откуда-то что-то сообщает, как и его официальные представители. И делят еще не заплаченные за игрока деньги. Хотя делить-то на деле пока нечего. Нет Вериссимо, нет и денег. И соответственно – наоборот…

Игра «Спартака» и «Спарты» состоится на Муниципальном стадионе Марбельи и начнется в 20.30 по московскому времени. Она будет транслироваться на спартаковском сайте, в официальном мобильном приложении, а также в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

Александр Владыкин
Ваша оценка: нет Средняя: 4.6 (9 голосов)
Комментарии пользователей
  • 07 Февраля 21:27
    +
    Надеюсь увидеть Максимовича в 2-ом тайме. Пока защита не блещет.
  • 07 Февраля 21:27
    +
    Комбаров в официальном матче, так не поступил бы. Выполнял задание тренера выходить из обороны пасом.
    Сегодня впервые увидел, как Ребров пытается выйти в атаку пасом. Такого большого количества пасов защитникам, с его стороны не припомню. Все время ловлю себя на мысли ( в сезоне тоже), что после выбрасывания Комбарова из аута, мяч оказывается у противника. В нападении мысль и игра видна. Игра какая то неуступчивая и вязкая. Удачи нашим и без травм.
  • 07 Февраля 21:33
    +
    Селихов вместо Реброва во 2-ом тайме
  • 07 Февраля 21:36
    +
    У меня, место в воротах Селихова сомнений не вызывает.
  • 07 Февраля 21:41
    +
    До матча неделя. Страшновато если честно
  • 07 Февраля 21:44
    +
    Невероятный процент брака у центральных полузащитников. Учитывая стартовую скорость наших цз это крайне опасно
  • 07 Февраля 21:44
    +
    По сегодняшней игре ? поменял бы Фернандо на Канга не глядя.
    • 07 Февраля 21:46
      +
      Когда Фернандо не в форме-в центре у Спартака огромная дырища.
  • 07 Февраля 21:45
    +
    Пока игры нет,взаимодействия никакущие,скорее всего готовы процентов на 25-30.ЛЕ идет под слив,главное все силы на чемпионат бросить
  • 07 Февраля 21:47
    +
    У Спартака чудовищный процент брака в центре поля, игры в пас просто нет. В нынешнем Спартаке мячом не дорожат по каким-то причинам и потерять мяч не боятся. Надо выходить из тренажёрных залов давно, хватит там качаться, и давать мяч игрокам, всё через мяч должно быть, пусть играют, сыгрываются, почувствуют друг друга. Культура паса - забытое понятие в Спартаке Федуна, такое впечатление, что пас вообще не тренируют в Спартаке. А чешская Спарта - наглядная альтернатива российскому олигархическому футболу. Играют не хуже без 100-миллионного бюджета и дорогих трансферов.
  • 07 Февраля 21:48
    +
    Хорошая тренировка ,главное без травм .Как только напишу главное без травм сразу проблемы ,блин.Зе здоровья.
  • 07 Февраля 21:53
    +
    Края защиты мертвые
  • 07 Февраля 22:03
    +
    джокер в игре!
  • 07 Февраля 22:04
    +
    Так лучше!
  • 07 Февраля 22:04
    +
    Хорошая атака. Индеец молодец
  • 07 Февраля 22:04
    +
    МЕльгарехо-Зе Луиш-Мельгарехо - 2:1 ведет Спартак
    • 07 Февраля 22:10
      +
      Гол после классической стеночки, над которыми часть особо подогретой публики в настоящее время имеет обыкновение потешаться. Не понимают "знатоки модерн-футбола", что одной стеночкой можно отрезать всю оборону соперника.
      • 07 Февраля 22:16
        +
        Это где такие знатоки? все это понимают, вопрос в исполнении и уместности
        • 07 Февраля 22:22
          +
          Знатоки - это здешняя веб-команда, которая вас терёт. Хорошая стеночка уместна всегда и является действенным средством против эшелонированной обороны, просто её надо уметь делать. Как и забегание, впрочем.
          ПС По игре - голы хорошие, а разума на поле мало.
      • 07 Февраля 22:20
        +
        При Романцеве стеночки отрабатывали часами на треньках,до блевоты,как вспоминал Булатов.Для такой игры подбирались футболисты.Сейчас игроки заточены под совершенно другой футбол.
        • 07 Февраля 22:28
          +
          Всё верно. Остаётся только вспомнить и подытожить, что этот самый "совершенно другой футбол", который усердно навязывается Спартаку при Федуне, принёс клубу. Я вот смотрю на нынешний Спартак и думаю - переодень его в форму киевского Динамо - ведь не отличишь. Может быть, в этом и состоит система предпочтений олигарха из Киева и его сверхзадача в клубе? И ещё один фактор - при Романцеве игроки без мяча двигались и предлагали себя, никто не стоял без мяча, два-три предложения всегда было у владеющего мячом игрока. Сейчас это не тренируют видимо, не тренируют "отдал-открылся". Главное - плечевой пояс накачать.
          • 07 Февраля 22:39
            +
            Не в этом дело,пробовали легенд ставить главными тренерами,пробовали вернуть прошлые времена,не получилось.Нет сейчас такого человека-уровня Романцева,да и исполнителей под наш фирменный футбол не подберешь,их просто нет.Наша академия не дает пользы,не дает и не подготавливает игроков для главной команды (последним качественным усилением был Егор Титов),у второй команды тренер(Гунько) очень слабый,а задачи нужно решать здесь и сейчас,футбол это бизнес ,а риторика и ностальгия никому не нужны.
            • 07 Февраля 22:47
              +
              Фирменный спартаковский футбол сломали в клубе намеренно, я убеждён в этом, и вернуть его сложно, но можно. Для этого нужен хозяин клуба - спартаковский болельщик. Если бы Спартак остался в спартаковских руках в начале нулевых, никуда бы кб-стиль не делся, это было бы часть системы клуба, его философии. От того Спартака только форма сейчас осталась. Но самое главное - эти все "реформы" ничего не дали Спартаку в плане результата, просто лицо стёрли и всё.
              • 07 Февраля 22:56
                +
                Я не поклонник Федуна,но если смотреть правде в глаза,то Спартак является стабильным клубом именно под управлением этого человека.Других хозяев,тем более со спартаковской душой не найти.Авен это все для показухи.Будем надеяться на то,что в один прекрасный момент из нашей академии выпустятся талантливые парни ,который заставят нас вспомнить тот Спартак,игрой которого мы восхищались.И на последок,этот Спартак ни капельки не похож на Динамо Киев,у Лобановского физика была на космическом уровне,и тактически была посильней КБ
  • 07 Февраля 22:09
    +
    Что Зе подпрыгивает-подхрамывает??? Травма?
  • 07 Февраля 22:17
    +
    Судья брат-близнец Пашалича.
  • 07 Февраля 22:18
    +
    С первой победой)))
  • 07 Февраля 22:18
    +
    Молодцы.
  • 07 Февраля 22:18
    +
    Вопросов пока больше чем ответов, Зе должен быть в старте.
  • 07 Февраля 22:19
    +
    Ну все. С победой. Теперь будем ждать игры с Атлетик
    • 08 Февраля 08:24
      +
      По ходу матча показывали статистику. Удары по воротам - 4-10 в пользу Спарты, у нас в створ всего два было. Угловые - 6 :12. Так мы готовились к сезону?
  • 07 Февраля 22:19
    +
    Нормуль. Работать.
  • 07 Февраля 22:20
    +
    Хорошо, на классе!
  • 07 Февраля 22:20
    +
    Выиграли наконец)
  • 07 Февраля 22:21
    +
    Наконец то победа) подняли настроение!
    Зоба мотор, Зе в стенку с Мельгарехо было круто.
    Легкости пока нет,совсем,но уже лучше, ошибок конечно полно,но будем надеяться что это пройдет когда игроки наберу форму.
  • 07 Февраля 22:22
    +
    Хорошая тренировка
  • 07 Февраля 22:22
    +
    Во втором тайме понравились Зе Луиш и Мельгарехо. Заменами Каррера замутил. чтоб никто не догадался кто выйдет в основе.
  • 07 Февраля 22:25
    +
    Вернулась родная красно-белая форма! Поперечная полоса! Запомнился хороший загар у Глушакова. Остальное,так,не очень. Голы хорошие. С победой.
  • 07 Февраля 22:36
    +
    В контрольных матчах футболистов не заставить выкладываться на полную, да и не надо этого. Хорошая тренировка с неслабым соперником. Только выходим из под нагрузок и это отчётливо видно. Всех КБ с победой! Мелочь, но приятно)))
  • 08 Февраля 05:49
    +
    Стеночки, забегания, фирменный спартаковский футбол! Кто-то это все испортил! Вы серьезно? В современном футболе тотальные системы, трансформирующиеся по ходу игры одна в другую, где каждый игрок сменяет амплуа похоронили ваши любимые стили! Если играть, как раньше, то вам отгрузят корзину мячей. Забудьте про свои кружева и смиритесь, с тем, что то время ушло, когда вы на этом паровозе везде выезжали, но ничего так и не выиграли! Я имею в виду в Европе.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 23:25
2/283

Роберто Манчини: Мы заслужили эту победу

Главный тренер сине-бело-голубых — о разгроме «Селтика», первой домашней игре Заболотного и...
Сегодня 23:12
5/401

Зенит - Селтик: сине-бело-голубые громят соперника и выходят в следующий раунд

В ответном матче 1/16 финала Лиги Европы петербуржцы на своем поле крупно обыграли...
Сегодня 23:11
0/141

"Тосно" заявил новичков

Семь футболистов заявлены на сезон в зимнее трансферное окно
Сегодня 22:57
27/820
Популярное
Макс 21 Февраля 18:13
762/11927

ЦСКА - "Црвена Звезда"

смотрим и обсуждаем
Эндрю Сегодня 19:01
628/8567

"Зенит" - "Селтик"

Смотрим и обсуждаем
Макс 17 Февраля 16:03
218/10333

ЦСКА: Вернблум в нападении и возвращение брата Леши

состав и обсуждение контрольного матча против датского "Эсбьерга"
Скорпи Сегодня 21:03
174/2849

"Спартак" - Атлетик"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Февраля 18:13
762/11927

ЦСКА - "Црвена Звезда"

смотрим и обсуждаем
Макс 17 Февраля 16:03
218/10333

ЦСКА: Вернблум в нападении и возвращение брата Леши

состав и обсуждение контрольного матча против датского "Эсбьерга"
Эндрю Сегодня 19:01
628/8567

"Зенит" - "Селтик"

Смотрим и обсуждаем
Редакционная хроника
Эндрю 16 Января 2018
32/2020
Боб 12 Января 2018
16/3046

Чем уникальны российские города, которые примут ЧМ-2018?

Будущих зарубежных гостей информируют министры
bobsoccer.ru 7 Января 2018
11/2700

Виктор Гусев: "Наезды" болельщиков воспринимаю как часть игры

Встречи экспертов "Бобсоккера" с интересными собеседниками
Эндрю 5 Января 2018
136/4083

Футбол и искусство

Редакционная хроника
bobsoccer.ru 3 Января 2018
11/2966

Олег Жолобов: "Никогда не хотел комментировать футбол"

Эксперты "Бобсоккера" о встречах с интересными собеседниками. Отрывок из интервью Юрия Бутнева
Какой трансфер клубов РФПЛ в зимнее окно удивил вас больше всего?
Всего проголосовало: 695 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 23:35
Сегодня 23:35
Сегодня 23:35
Сегодня 23:34
Сегодня 23:34
Сегодня 23:33
Сегодня 23:32