Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Скорпи 


Публикации (238)
21 Ноября 17:58

"Спартак" - "Марибор"

смотрим и обсуждаем игру пятого тура Лиги чемпионов
«У меня нет хрустального шара, чтобы узнать будущее, но, конечно, мы хотим провести такой же матч, как в Краснодаре. «Марибор» играет в хороший футбол, мы увидели это в первой встрече. Все поединки в Лиге чемпионов сложные: неважно, против кого - «Ливерпуля» или «Марибора», - вот такими словами предварил предстоящий матч в Лиге чемпионов со словенской командой главный тренер спартаковцев Массимо Каррера.

Сегодня «Спартаку» надо обязательно побеждать, поскольку только такой результат дает красно-белым возможность надеяться даже на выход в плей-офф Лиги. Остается, правда, заключительный поединок в Ливерпуле, но пока так далеко все-таки заглядывать вряд ли стоит. Сейчас в нашей группе положение команд, напомню, таково: «Ливерпуль» имеет 8 очков, «Севилья» - 7, «Спартак» - 5, «Марибор» -1. Причем, это единственное очко словенцы отобрали как раз у спартаковцев на своем поле. «Севилья» в 22.45 по московскому времени принимает «Ливерпуль» и результат этого матча также может во многом повлиять на все расклады и прогнозы перед заключительным туром.

Ну, а игра «Спартака» с «Марибором» начнется на стадионе «Открытие Арена» в 20.00. Пока еще есть вопросы по составу, поскольку в недавнем матче в Краснодаре, например, получил повреждение защитник Ещенко. И это единственный футболист, по здоровью которого, говоря словами Карреры, остаются вопросы. Правда, дисквалифицирован за три желтые карточки Джикия и это, конечно, потеря. Впрочем, у спартаковцев сейчас набрала ход группа атаки, куда может добавиться и тренирующийся в основной группе после травмы Самедов. Так что атака вполне может решить исход поединка в пользу «Спартака».

Не могу не напомнить, что молодежка «Спартака», выступающая в юношеской Лиге УЕФА, сегодня победила сверстников из «Марибора» со счетом 5:0! Так что главному «Спартаку» есть на что равняться…
Александр Владыкин
Ваша оценка: нет Средняя: 4.2 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 21 Ноября 21:55
    +
    Жаль, что упустили победу. Но гарантированная евровесна, это то с чем тоже можно поздравить. Увидимся в финале;)
    • 21 Ноября 22:04
      +
      При победах восстанавливаются быстрее, и уверенность в себе растёт, а при таких позорно\обидных упущенных матчах, учитывая, что мы им сильно всё подорвали в начале сезона своим 5-1, негатив внутри команды копится, и перед нами в себя и тренера верить не будут, нервничая.
    • 21 Ноября 22:20
      +
      С Зенитом? Было бы прекрасно! А может с ЦСКА? По весне мы будем все никакие!
  • 21 Ноября 21:55
    +
    Да ладно, Спартак все равно не вышел бы в 1/8 ЛЧ. А задачу-минимум все-таки выполнили, да и в Англии еще можно побороться.
  • 21 Ноября 21:56
    +
    И все равно еще есть шансы я так понимаю
  • 21 Ноября 21:56
    +
    Играть надо до конца!!! Спартак весь матч переигрывал Марибор, наконец воплотил преимущество в гол и.....ВСТАЛ. Как так.......Болелам КБ не расстраиваться и верить в лучшее, ещё ничего не потеряно. В лучшем случае встретимся в ЛЕ-удачи Вам.
  • 21 Ноября 21:56
    +
    Да! Массимо ошибся выпустив Попова с первых минут! Да эта злополучная концовка!
  • 21 Ноября 21:57
    +
    Дерьмо...
  • 21 Ноября 21:57
    +
    Хотя...что удивляться..это наш фирменный стиль...упустить победу..даже с любой командой низов РПФЛ за 1- 2 минуты до конца...И делали ПЛЯТЬ там внеигры!!!
  • 21 Ноября 21:57
    +
    Спартак - команда настроения, если пошло - остановить трудно, а если..., то хана. Зачем было лезть из кожи с Краснодаром...?
    • 21 Ноября 22:06
      +
      Так если Краснодар это проходной двор что не забивать что ли им?
      • 21 Ноября 22:19
        +
        Эйфория от крупной победы, в том числе при поддержке СМИ, оказала медвежью услугу, ИМХО, конечно.
  • 21 Ноября 21:57
    +
    Ветераны опять в своем репертуаре ... Перепугали к чертям всю удачу, а кто бы что не говорил но Спартак пока все же больше куражная и фартовая команда нежели опытная и организованная (говорю без клубных пристрастий), так еще и могли задать неверный тон самонастрою игроков перед игрой
  • 21 Ноября 21:57
    +
    Не имел право Спартак упустить эту игру,с таким трудом отыскав,и вымуча этот гол За Луиша.......Хоть и далеко не болельщик КБ,но обидно.Все же одно дело делаем,все для страны очки приносим........
  • 21 Ноября 21:58
    +
    Может и было внеигры...но...но так рисковать за минуту до конца...ЭТО ПЕСЕЦ ...ПИСТЕЦ!!!
  • 21 Ноября 22:00
    +
    Противно от сообщений болел других российских команд, которые радуются, что Спартак победу упустил.
  • 21 Ноября 22:01
    +
    Спасибо комментатору, уже 8 очков в карман положил, не в первый раз кстати... Неужиле так сложно после финального свистка это делать?
  • 21 Ноября 22:03
    +
    Так получилось, что и в матче в Мариборе, и сегодня удалось посмотрел только последние 25 минут. Концовки оказались просто близнецами: Спартак доминирует, забивает и... страдает фигней. СТОЯ. Словенцы - молодцы, неплохие комбинации в конце придумывали, не сбиваясь на банальные навесы.
    Если резюмировать, то получилось очень по-русски: с колхозом очки потеряли, причем дважды, зато вынесли испанцев. Что ж, в ЛЕ Спартак может спокойно дойти и до 1/4, а при удачном стечении обстоятельств, и на полуфинал можно замахнуться.
    • 21 Ноября 22:12
      +
      Гм, гм, Вы лишку хватили, про такие выские стадии
      Н Правы, последние минуты пропускать национальная традиции, а тут еще кб которые в этм сезоне каждый матч так)
      • 21 Ноября 22:31
        +
        Смотря кто попадется в соперники. ЛЕ - очень сильный турнир, начиная со стадии плей-офф.
        • 21 Ноября 22:59
          +
          ЛЕ сильный, для нас
          тЕм более туда упадут Наполи, Монако или Порту с немцами, АТМ и Боруссия))
          Спартак так же и на слабых может..
          Плюс наши клубы при новом формате ЛЕ -тока до четверти доходили
          Много стадий там, если помните)
  • 21 Ноября 22:03
    +
    Как так то? В самой концовке
  • 21 Ноября 22:06
    +
    Мандраж, боязнь ошибиться, мяч все время летит не туда. Надо уметь преодолеть себя. У Спартака, просто не получалось сегодня ничего, они играли не в свою игру, не было куража. Гири на ногах. Промес, как на протезах. Фернандо - передачи порет, Зе Луиш - моменты (Хотя это он умел делать всегда) В защите всегда полыхает потенциальный пожар и паника. Если бы Марибор играл так, как он играл последние 5 минут, они бы думаю выиграли, причем крупно. Как выяснилось, контратака на деревянных ногах - малоэффективна и превратилась в пыль.
  • 21 Ноября 22:11
    +
    Мда, спишем на усталость после Краснодара.
  • 21 Ноября 22:11
    +
    Промес опять худший
    По сути он свои ми беганиями все организовал
    А Таски хотел 1-2
    Так ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОМАНДЫ не играют.
    • 21 Ноября 22:18
      +
      да..Промес вместо разумного удержания рисковал ...дурачок неопытный...Может Промес реабилитируется с Зенитом?
  • 21 Ноября 22:12
    +
    Ощущение- будто проиграли и наелись дерьма
  • 21 Ноября 22:19
    +
    Техничного мы слились на Зенит в ЛЕ
  • 21 Ноября 22:20
    +
    только второй тайм глянул, хорошо Спартак играл, но отдельные приветы Зе Луишу за кучу запоротых моментов, могли спокойно вести 3-0 если бы Зе не мазал из выгодных позиций и не мешал другим в атаке своими бестолковыми действиями и также привет Комбарову, с фланга которого и пришел ответный гол.
    Без, обид, заклятые, но это игрок не того уровня, на который имеются притязания у болельщиков Спартака. И собственно в сборной он косячит не меньше.

    А так, обидно конечно, что упустили победу. Но я так понял шансы на 1/8 еще не потеряны? Желаю вам совершить маленький подвиг и грохнуть Ливер на Энфилде)
    • 21 Ноября 22:51
      +
      О чем вы говорите? Какой Ливер? Колбасу можно только грохнуть ливерную с таким составом...Особенно уровень Пашалича...Попова...Луиш кстати неплох....все таки забивает..хоть иногда слишком много мажет...Нам бы вашего щведа....вот тогда да...
  • 21 Ноября 22:21
    +
    Да...проиграли словенцам оба матча можно сказать...ведя в счете... Сами себя обосрали. Немогли в последнюю минуту мяч выгрызать..Эх ..пля...защитнички
  • 21 Ноября 22:30
    +
    Папаев: "Спартак" выиграет у "Марибора" минимум с разницей в два мяча"
    Ловчев: ?Спартак? победит и тотал больше. ?Спартак? в обоих таймах победит, и ?Марибор? не забьет.
    Уверенно победят, команда в полном порядке: Пятницкий о предстоящей игре Спартака в Лиге чемпионов
    Карпин: Я бы поставил на ?сухую? победу ?Спартака?.
    Евгений Ловчев: С Марибором спартаковцы справятся без проблем
    Валерий Рейнгольд: хочу всем скептикам закрыть рот, которые не верили в "Спартак"
    Такой "Спартак" не остановить. Михаил Борзыкин

    Вот так вот бывает.
    • 21 Ноября 22:34
      +
      Да это стандартно, такой уж у нас уровень "экспердов". Эти же товарищи и на Зенит золотые медали вешали.
      • 21 Ноября 22:39
        +
        Но были и те кто без шапкозакидательства смотрели на этот матч.
    • 21 Ноября 22:53
      +
      Со словаками...словенцами...и со всеми низами с РПФЛ Спартак играет как сборная Чукотки....Этой болезни уже много времени...Плюс Каррера только учится...
    • 21 Ноября 23:30
      +
      Забыл о Шмурнове который 8 очков уже нарисовал Спартаку за 9 минут до конца матча
  • 21 Ноября 22:42
    +
    А если бы штанга и отскок не в поле ,а в ворота,1:2,пишите письма.Добавь судья еще минут 10 не исключаю что Марибор добил бы полуживой Спартак.Ханданович ни разу в игру не вступил со спасением,с чего это Спартак больше заслужил победу забив сам лишь за 7 минут до конца?.Пафос Шмурнова длившийся весь матч был потушен шедевральным образом.
    • 21 Ноября 22:55
      +
      Это вы злорадствуете на высосаном из пальца...Если бы...если бы...Лучше бы посочувствовали...что Россия потеряла очки на ровном месте...Гол был случайным и запрограммированным, увы... на посл минутах...Попробуй те так ....нарочно? Хэр получится
      • 21 Ноября 23:09
        +
        Причем тут злорадство,я вообще думал Спартак вынесет клуб "0-13" уже в первом тайме.В итоге я даже и не понял что это за вратарь Ханданович,товарищ и в игру не вступил.Гол был случайным? Смеетесь? они раскатали по-барселонски и в пустые.Шмурнов хвалит Комбарова,а его последние 10 минут возят.Это еще у Марибора на поле вышел человек с 10 номером у которого по моему 9 из 10 касаний чужому,обрез на обрезе, я бы его отчислил сразу после матча проиграй команда.
  • 21 Ноября 23:10
    +
    Нет,что за херня с нашими командами то?Толпы легионеров.А игра не меняется.85 мин. бегают ,а потом останавливаются.И тренеры иностранные ничего не могут с этим сделать.Что Спартак что мой ЦСКА.Теперь давайте на авось как обычно надеяться.Может не надо ничего читать и давать интервью после удачных матчей?Чтоб короны на голове не было?Давайте порвите англичан что ли.....
  • 21 Ноября 23:19
    +
    Толпы легионеров.

    Источник: bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=422627
    Стоящие легионеры к нам не едут и не поедут.
  • 22 Ноября 00:40
    +
    Зато вчера было столько бравурных криков. Красно-белый Петербург, где ты ?
  • 22 Ноября 00:54
    +
    twitter.com/scorp_92/status/933048951212789762
    Очень смешно ))
  • 22 Ноября 07:00
    +
    А учитывая результат параллельного матча могли и побороться за лч... Обидно
  • 22 Ноября 07:10
    +
    Помоему очевидно,что даже если бы спартак обыграл марибор,а лливерпуль севилью,шансы на выход из группвы спартака были бы довольно призрачны. Правда в основном для более здравомыслящих болельщиков,а не пафосно-бравурных красно белых "экспертов"
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1464

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3141

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4826

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 312 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 04:04
Сегодня 04:00
Сегодня 03:48
Сегодня 03:43
Сегодня 03:17
Сегодня 03:12
Сегодня 03:09