Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Сэм 


Публикации (41)
24 Сентября 2017

"Зенит" выиграл, или "Краснодар" проиграл?

Эксперты портала обсуждают победу сине-бело-голубых в Краснодаре.
Эндрю. Очень рад уверенной победе «Зенита»! Процитирую мнение одного уважаемого пользователя нашего портала: «Практически образцовый первый тайм. Шикарные скорости, красивые комбинации, игра в одно касание. Одно удовольствие смотреть такой футбол!». От себя добавлю: хладнокровная и тактически грамотная игра после перерыва. Браво, «Зенит»!

Cэм. И я бы еще добавил: плохая готовность соперника к противостоянию с лучшей командой России, которой на данный момент, несмотря на крайне слабый кубковый поединок с питерским «Динамо», является «Зенит». «Краснодар» потратил целый тайм на то, чтобы пробиться к воротам Лунева через центр, потеряв практически все мячи, но не оставив тщетных попыток. Тактически Игорь Шалимов этот матч своему коллеге из хорошо знакомой Италии проиграл. Хотя «Зенит», безусловно, был хорош!

Эндрю. С чем вы связываете перевод Ивановича на правый фланг? На мой взгляд, это было сделано под Сергея Петрова, увлекающегося атакой. Выбор Манчини оказался верен – именно Иванович сделал результативную передачу на Полоза, чей гол предопределил исход встречи. Да и Маммана с Мевлей прекрасно понимают и дополняют друг друга. Что скажете, коллега?

Сэм. Насколько я знаю, Сергей Петров никогда не увлекается ни атакой, ни обороной. Куда пошлют, то и сделает. Мне сдается, что, скорее, у Ивановича было задание активнее сковывать Петрова, который не слишком гибок в игре по ситуации, что, к слову, считаю причиной, помешавшей ему ранее пробиться в основу «Зенита». В любом случае, Манчини снова пытается сделать Ивановича правым защитникам и в матчах с не слишком сильными или готовыми соперниками Бранислав оправдывает доверие. Помните, как серб помучил «Вардар» в Македонии?

Эндрю. Мне нравится концепция развития «Краснодара»: прогресс Академии, подключение к основному составу молодежи, ввод в эксплуатацию красавца-стадиона. Но темпы роста клубной инфраструктуры опережают спортивные результаты команды. Дело, на мой взгляд, в фигуре главного тренера, проигравшего квалификацию Лиги Европы, Кубок и матчи чемпионата России «Спартаку» и «Зениту». Мне кажется, отставка Игоря Михайловича Шалимова пойдет «Краснодару» только на пользу. Ваша позиция?

Сэм. Я удивлен, что она до сих пор не состоялась. При этом, немного догадываясь о манере Сергея Галицкого, предположу, что все это время «Краснодар» не может найти замену Игорю Михайловичу. Как только у Галицкого будет вариант, рокировка непременно случится.

Эндрю. Впереди у «Зенита» трудные, но очень интересные матчи с «Реал Сосьедад» и «Анжи». Команда восстановилась после неудачи в ленинградском дерби и постепенно выходит на проектную мощность. В Краснодаре петербуржцы показали прекрасный футбол. Ждем продолжения футбольного праздника. Удачи, «Зенит»!

Сэм. Матча с «Реал Сосьедад» жду с особым нетерпением: с кем, как не с командой из Испании, «Зенит» может в полной мере проверить свои силы?! Уверен, что и аргентинские футболисты, небезразличные к Примере, сделают все в этой игре, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Осмелюсь предположить, в нынешнем чемпионате России нет команды сильнее, чем «Реал Сосьедад», да не обидятся на меня поклонники ЦСКА.
Есть ли в чемпионате России команды сильнее, чем "Реал Сосьедад"?
Есть ли в чемпионате России команды сильнее, чем "Реал Сосьедад"?
Да, "Спартак"
2 | 1.6%
Да, ЦСКА
22 | 17.6%
Да, "Спартак" и ЦСКА
8 | 6.4%
Нет никого сильнее
71 | 56.8%
Не знаю
22 | 17.6%
Всего голосов: 125
Ваша оценка: нет Средняя: 3 (11 голосов)
Комментарии пользователей
  • 24 Сентября 22:29
    +
    Сильнее нынешнего Сосьедада... Есть ли в России команда котрая способна на равных играть с Реалом?
    - ответ очевиден.
  • 24 Сентября 22:35
    +
    Есть такая команда, и зовется она Зенит)
  • 24 Сентября 22:36
    +
    Очевидно нет, согласен. Это будет супер-проверка для нас. Сосьедад напоминает ту самую Малогу...
  • 24 Сентября 22:39
    +
    Очень хорошо, что ротация так работает. В четверг дико сложный матч будет, может, куда более важный, чем сегодняшний, там пригодятся те, кто сегодня не играл или играл немного. Механизм работает, не нарадуюсь пока не работу Манчини. Пришел и начал делать, не то, что дедушка предшественник.
  • 24 Сентября 22:41
    +
    Зря вы принижаете Краснодар. Неплохо они играли, не считая некоторых ошибок при стандартах, например.
    Просто Зенит в первом тайме включил минут на 15-20 такие скорости, которые для Краснодара недостижимы. И сделал результат. А второй тайм прошел в целом в энергосберегающем режиме. Все же в четверг важнейшая игра с очень сильным соперником, где лишняя капля свежести будет совсем... не лишняя.))

    Всех СБГ с победой! А наши игроки - все большие молодцы, даже не хочу никого выделять. Все и так всё видели)
    Идем дальше
  • 24 Сентября 22:41
    +
    Есть ли в чемпионате России команды сильнее, чем "Реал Сосьедад"?
    28-го узнаем.
  • 24 Сентября 22:43
    +
    Ничего особенного в Сосьедаде нет, можно обыгрывать.
  • 24 Сентября 22:44
    +
    Сейчас Сосьедад очень силён.Хороший состав и поставленная игра.Видел их матч с тёзкой из Мадрида,где,несмотря на поражение,была равная игра.Но на выезде они смотрятся хуже(примерно как мы до игры с Краснодаром),поэтому жду уверенную победу в четверг!
  • 24 Сентября 22:48
    +
    Все упирают в Сосьедад потому что в нынешнем полугодии это самая сильная команда, с которой придется играть. Я понимаю, что всем хочеися рвать и метать, но, извините, некого. Может, подкинут после нового года какой-нибудь "Ливер", ну и все. Но вообще то это группа ЛЕ, где по минимуму нужно брать максимум, в смысле не паримся и проходим дальше. Была бы ЛЧ, то было бы "мочить", "самый слабый соперник в группе" и так далее. А так, ребята, этот год перезагрузка, жаль, что вторая подряд
  • 24 Сентября 22:52
    +
    Да, еще респект агрономам стадиона в Краснодаре.
    Газон очень качественный
  • 24 Сентября 23:04
    +
    Именно игра с Реалом Сосьедадом будет показателем силы нынешнего Зенита. Пока так. А дальше - посмотрим.
  • 24 Сентября 23:05
    +
    Интересно на кого Галицкий может поменять своего ГТ в условиях лимита и финансового фейр-плэй?Условный Манчини под нынешние финансовые возможности клуба и нынешний состав не пойдет.Менять шило на мыло?Тасуя тренеров можно только терять а вводя потихоньку в состав приличный молодняк из Академии можно не плохо подняться в цене
    • 24 Сентября 23:11
      +
      На Слуцкого. Это будет идеальный вариант.
      • 24 Сентября 23:19
        +
        Ах -ха-ха..
        • 24 Сентября 23:20
          +
          Что вас рассмешило?
          • 24 Сентября 23:35
            +
            Зачем Галицкому в клубе человек Абрамовича?Может ему сразу все переписать на него?
            • 24 Сентября 23:44
              +
              У Слуцкого приятельские отношения и с Абрамовичем, и с Галицким чтоб вы знали. И до того как ЛВС договорился с Халлом, его Галицкий зазывал к себе. Тогда Слуцкий отказался. Зимой или летом может и согласиться. В любом случае, для Галицкого это была бы удача.
              • 24 Сентября 23:50
                +
                Не учите Галицкого .....(строить клуб)..удача видите ли..он в пердиве аглицком выглядит не ахти,мягко выражаясь.
  • 24 Сентября 23:11
    +
    Летом был свободен такой тренер как Шмидт. ИМХО был бы идеальный кандидат для Краснодара. Недооценивает Галицкий роль тренера.
    • 25 Сентября 00:40
      +
      А теперь Шмидт в Китае , если честно я офигел , увидев Шмидта в Китае
  • 24 Сентября 23:11
    +
    Зенит выиграл, Краснодар проиграл.
    Я конечно понимаю к чему это). И отвечу что Зенит выиграл. Выиграл по игре, выиграл тактически, Манчини переиграл Шалимова.
    Для меня же будет куда интересней посмотреть на Зенит именно в Испании, а не в Санкт-Петербурге.
  • 25 Сентября 00:01
    +
    Зенит просто не дал судье шансов повлиять на результат, как это часто бывало в матчах с Краснодаром
  • 25 Сентября 00:20
    +
    Сочувствую всем нам, что Смольников перестал соответствовать уровню игрока защиты. Иванович на правом фланге- это вынужденная мера. Нам очень нужен паспортист высокого уровня вместо Смольникова.(
    Пока нельзя сказать, что Зенит стабильно играет. Надеюсь, что он станет играть все лучше и лучше. Удачи Зениту!
    • 25 Сентября 07:18
      +
      Сочувствовать насчет Смольникова и не сочувствовать насчет Анюкова с Жирковым?
    • 25 Сентября 11:43
      +
      Не согласен. Вопрос не более, чем ротации.
      • 25 Сентября 13:42
        +
        При такой ротации часть аргентинцев не получит достаточно игрового времени, потому что, наши паспортисты-защитники не на уровне.
        • 25 Сентября 15:13
          +
          Мне думается, что Манчини выше этого - воспитывать будет любого. В том числе и Дриусси, что сдал, и Передеса, что устал, и Ригони, что долго вливается. Что мы и видим.
          • 25 Сентября 15:19
            +
            Одно другому не мешает. Если 4 лега в защите, то в центр и в нападение автоматом наших больше. А это не всегда хорошо.
            • 25 Сентября 15:24
              +
              Мне кажется, что это больше зависит от соперника, чем "хорошо или плохо наши впереди" - все-таки, можно варьировать схему игры (Манчини вчера это показал классически по таймам), и исполнителей переставлять (например С Дзюбой и Кокориным на острие или один Кокорин центральный, Кузяев справа или в центре и т.п), а вот "вправлять мозги" - это супер важно.
              • 25 Сентября 15:29
                +
                Да не про вариативность я, тут все понятно. Я про те случаи, когда вынуждено защита из легов.
                • 25 Сентября 16:04
                  +
                  Мне понятна тревога, но первый тайм вчера - супер!? А так, отдельные матчи: как я уже отметил и до сих пор считаю, что Смольникову просто дали отдохнуть, а то он и ломучий стал от перегрузок... Да и Новосельцев в матче с Динамо порадовал - хочет играть еще, я то думал, что трупик совсем! (смайлы по вкусу)
  • 25 Сентября 00:43
    +
    По-прежнему печатаю из Краснодара. Город красивый и почётный.
    Но то, что устроил мистер Галицкий с проходом зенитовцев на его чудный стадион - элементарный беспредел!
  • 25 Сентября 00:45
    +
    Есть ли в чемпионате России команды сильнее, чем "Реал Сосьедад"?

    Да, конечно. Зенит, ЦСКА, Краснодар, Ростов, Спартак, Локомотив, ...

    Вопрос - в какой момент времени.
    То есть команды поднимаются на некий уровень, а потом не могут его удержать.
    Есть ощущение, что Краснодар некоторое время назад был сильнее сегодняшнего.
    Почему? Может быть тренер был спокойнее, а с ним и команда.

    Правда сегодняшний Реал Сан-Себастьян сравнить с нашей командой нам еще предстоит.
    Посмотрим.
  • 25 Сентября 00:46
    +
    Что касается Зенита - игра в 3 нападающих - это отлично.
  • 25 Сентября 08:12
    +
    Сразу видно, заголовок придумал СЭМ.
  • 25 Сентября 08:56
    +
    Дело, на мой взгляд, в президенте клуба.
  • 25 Сентября 09:18
    +
    Армейцы сильнее Сосьедата.
  • 25 Сентября 09:28
    +
    Зенит был очень крут. Таких скоростей я никогда не видел на новом стадионе Краснодара. Кокорин просто Арсенал. Опорник из Севильи сыграл так,что мяч в середине поля просто отсутствовал. Впечатление оставили гости мощнейшее. Пожалуй, это чемпион.
  • 25 Сентября 10:13
    +
    Реал Сосьедад проигрывает одну игру за другой, этот слабее ЦСКА. А вот тот что с Реалом играл, сильнее всех в РФПЛ. Так какой Реал Сосьедад настоящий?
    • 25 Сентября 14:23
      +
      Вот в четверг и узнаем. Думаю игра будет тяжёлая зрелищная. Много голов будет. Сосьедад в нападении очень силён, а вот защита в последнее время ужас. Два последних матча по 3 мяча пропускают. Вчера Валенсия в концовке победу вырвала, просто триллер был с удалением у обеих команд))) Очень жду эту игру и конечно иду на стадион.
  • 25 Сентября 15:30
    +
    Неуместный какой то заголовок. На мой взгляд,вчера было все предельно ясно,кто музыку заказывал,тот и Краснодар танцевал.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 10 Декабря 14:36
1022/20418

"Спартак" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем главный матч тура
Эндрю 11 Декабря 18:07
929/12517

"Ахмат" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 11 Декабря 11:51
432/8689
Макс 10 Декабря 19:04
399/7288
Макс 12 Декабря 12:02
358/7856
Сэм 12 Декабря 10:26
337/6701

Зимой появится новый "Зенит"?

Эксперты портала ищут причины потери «Зенитом» очков в Грозном и рассуждают о грядущем межсезонье
Скорпи 10 Декабря 14:36
1022/20418

"Спартак" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем главный матч тура
Эндрю 11 Декабря 18:07
929/12517

"Ахмат" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 11 Декабря 11:51
432/8689
Макс 12 Декабря 12:02
358/7856
Макс 10 Декабря 19:04
399/7288
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1299

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3029

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4709

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 237 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 23:50
Сегодня 23:49
Сегодня 23:47
Сегодня 23:46
Сегодня 23:45
Сегодня 23:44
Сегодня 23:44