ЦСКА: видео с тренировки в Кампоаморе. 4 февраля 2019 года

Предлагаем вашему вниманию видео с сегодняшней тренировки армейцев в испанском Кампоаморе.








5 / 13
3424 58
  • 4 Февраля
    Команда втягивается. Играет симпатично. Ждем следующий матч.

    Но ЦЗ брать в это ТО однозначно надо. Васин на сборах походу вообще не появится. И Играть весной тоже вряд ли будет. Итого у нас железно в составе в роли одного из ЦЗ играет Набабкин, хотя он не ЦЗ. Исполнять такого "помощника" в схеме с 3 ЦЗ у него выходит хорошо и претензий нет, но если не дай Бог сломается кто-то ?! Чернов совсем не тянет, Бийола как не наигрывай, но в РПЛ по любому раскатают нападающие его. Борьбе за золото это может сильно помешать в итоге.

    Нужен ЦЗ.
    • 4 Февраля
      ТШ думает, что на рфпл текущего ресурса должно хватить. Игры только покажут это. Но чтобы играть в ЛЧ без страха, нужно брать на место Набабкина профильного защитника.
      • 4 Февраля
        я сомневаюсь, что ВМГ отказался бы он ещё 1 цз. на это указывает и эксперименты с Якой и Жорой.
        • 4 Февраля
          Всем практика нужна, подводят под общий знаменатель всех, чтобы схема и план на игру не ломались из-за усталости отдельных игроков. Бийолу нет места в опорке, поэтому дают в защите, с Щенниовым также, это мое мнение, разумеется
          • 4 Февраля
            согласен. практика всем нужна. но игроки всё же не на своих позициях играли. как раз там, где есть проблема. у нас же условных Ахметов не играл же нападающего. потому что смысла нет. есть игроки. а он вместе с Крисом в центре наигрывается. ну и т.д.
        • 4 Февраля
          Тут скорее бизнес-вопрос, а не вопрос ТШ. Сейчас не самое лучшее время для закупок.
          Во-первых, и главных, по Васину и Чернову нужна точка, а не знак вопроса, а это будет не раньше лета. У обоих, кстати контракты в этом году истекают - у Васина летом, у Никиты зимой. Нужна хотя бы точка по Васину, на риски по Чернову в любом случае закладывались.
          Во-вторых, нужна определенность с результатами сезона. Будет ЛЧ - один разговор, не будет - другой, возможно, совсем другой.
          А пока 3,5 ЦЗ на 13 матчей в недельном цикле должно хватить. Играли же мы в 0,5 форварда пол сезона.
          • 4 Февраля
            с одной стороны вы абсолютно во всё правы. на 100%. но, с другой стороны Васина нет и не будет, а значит не поможет. а Никитка пока плох. а мы сейчас находимся всего в 4 очках от золота. и игр не так много. ладно, даже дело не в золоте. нам нужна ЛЧ и желательно сразу в группу. зачем? деньги. это точно такой же бизнес вопрос. на кону минимум 20-25 мешков валюты и это много. при нашем бюджете то в 70 +\-. и вот 3.5 цз хватит при 1 игре в неделю. а если их станет 2.5? напомню, что Васин у нас травмировался в первой игре же. но у нас были наши ветераны. а сейчас ситуация чуть хуже. как я писал, не дай бог вылетит надолго 1 цз и мы все дружно будем молиться, чтобы с Набабой/Черновым ничего не случилось. а вдруг не пронесёт? игроков в нападении и в полузащите у нас много. а в защите явный недобор просто игроков. очень опасно.
            • 4 Февраля
              Травмы и форс-мажоры всегда есть, на все не перезаложишься. Я не случайно про 0,5 форварда писал. Придется терпеть, если что случится, это нормально.
              3 ЦЗ у нас есть, плюс Чернов и Щенников, точнее, судя по сборам, Щенников, Бийол и Чернов. Формально позиции закроем. А матчей, где нам нужно выступить на грани возможностей, не так много, всего штуки 4. Так что должны проскочить, а уж потом решать.
              • 4 Февраля
                на все и не надо. достаточно сделать запас на выбывание одного игрока. этого более чем хватит на 13 игр. форс мажоры в счёт не берём, их не предвидишь. а терпеть понятно. привыкшие)

                ну вот у нас 3 цз это Родри, мага и Никитка. Набаб и Щен крайки. Набаб может подменить первых двух и лучше сейчас Никитки. отправку Жорика в цз сейчас даже обсуждать не буду. про Бийола и так понятно - не будет там сейчас с ним ничего хорошего. может потом.


                ошибаетесь насчёт 4 матчей. если всё пойдёт хорошо, то их у нас будет ровно 13. возможно за счёт класса нашей команды их будет на 2-3 матча меньше. но и то не факт. многое стоит на кону. в том числе и у соперников. и даже подвал таблицы будет биться за выживание.
                • 4 Февраля
                  многое стоит на кону. в том числе и у соперников. и даже подвал таблицы будет биться за выживание.
                  Это каждый сезон такое. Как и травмы, как и подмена по месту непрофильными игроками.
                  Я вам еще раз напоминаю про довольно успешную половину сезона вообще без полноценного форварда, когда его позицию закрывал Вернблум. Играли побольше 13-ти игр, играли в ЛЧ и Кубке России.

                  Нынешняя ситуация в защите - куда лучше. Есть основа - тогда и основного форварда не было. Есть ближайший резерв в виде Щенникова - тоже сомнений, что он сыграет достойно нет.

                  4 человека на 3 позиции ЦЗ - это достаточно. Так играли весной прошлого года, так играли осенью. Только во второй половине осени, когда сдал Чернов и когда не было Магнуссона - только тогда слабость защиты оказалась результативной - в матче с Викторией. Но это - ЛЧ, здесь надо всегда играть на максимуме, который мы в тот вечер по ряду причин не показали.
                  Такого уровня матчей в РПЛ будет от силы 4. И полноценный запасной игрок, в отличие от той ситуации, у нас есть.
                  • 4 Февраля
                    то что так играли это ещё не означает, что так правильно и так надо. и сравнивать ситуацию с нападением считаю не правильным. слишком разные вещи.
                    • 4 Февраля
                      Это просто иллюстрация того, как клуб решает вопросы с комплектацией. Потерпеть, поставив в дырки непрофильных исполнителей - это нормально.
                      В данном случае Щенников не особо непрофильный. И 4 игрока на 3 позиции - это вполне надежно.
          • 4 Февраля
            Играли же мы в 0,5 форварда пол сезона.
            Минимум в одного.
    • 4 Февраля
      Рано паниковать, ибо... Пока все косячат и в обороне, и в опорной зоне и нет баланса в игре, особенно, в командной обороне.
      Поздно паниковать, ибо... Новый ЦЗ не панацея, если это не Тиаго Силва, а его точно не будет.
      В это ТО нового ЦЗ не будет по независимым от нас обстоятельствам.
  • 4 Февраля
    Кучаева и Магнуссона на поле не увидел. Без них у нас остается 17 полевых игроков на две игры два дня подряд. На матч 7 февраля получается, что должны подъехать человека три из молодежки.
    • 4 Февраля
      А что мешает некоторым сыграть несколько раз по 45 минут
      • 4 Февраля
        10 полевых игроков в сумме в двух матчах проведут на поле 1800 мин. Если в составе 20 игроков и все играют, то каждый проведет в среднем по 90 мин. Если в наличии всего 17 игроков, как сейчас, то в среднем на каждого игрока придется по 105 мин за два матча. И отыграть пару раз по 45 мин , как вы предлагаете , не поможет. Посчитайте, это простая арифметика.
    • 4 Февраля
      А что с Кучаевым???
  • 4 Февраля
    ЦЗ нужен как воздух, Бийол в центре защиты будет слабым звеном.
    • 4 Февраля
      Щенников - запасной ЦЗ, судя по контрольным матчам.
      • 4 Февраля
        да у него неплохо в целом получается.
        В молодежке Маклаков из крайнего перешел в ЛЦЗ и вполне неплохо сезон отыграл.
  • 4 Февраля
    Если все на поле, то уже хорошо. Пока все по плану и это обнадеживает.
  • 4 Февраля
    Я так понял, на втором видео отрабатывается отрыв от соперника, прихватившего за майку.)
  • 4 Февраля
    16 человек на поле. троих нет.
    Магнуссон.. Кучаев.. и Ефремов?
  • 4 Февраля
    Сборы проходят в хорошем настроение! ждём оф матчей весной!
  • 4 Февраля
    Ну зачем нам цз? А как же воспитание молодежи? Понтно же что никого не будет в это ТО. 1 турнир -13 игр. Нам не нужно столько защитников. На перспективу мы традиционно никого не возьмем, надеясь на свои силы. И возможно не без причин
    • 4 Февраля
      вот не дай бог один игрок из ЦЗ выпадет, тогда поймёте, зачем нам ещё один цз. тем более, что 13 играми футбол в нашей стране, я надеюсь, не закончится. а в молодёжке цз нет в 1 команду.
      • 4 Февраля
        И выпадет достаточно скоро (см. карточки).
        • 4 Февраля
          вот да. спасибо. очень наглядный комментарий, что у нас половина цз на картах сидят
    • 4 Февраля
      Магнуссон, Набабкин по три ЖК. Бекао и Щенников - по две (Бекао, точнее, 6).
  • 4 Февраля
    Лассанавышел на замену на 71-й минуте.А орали очень громко "Не попал в список!"
    • 4 Февраля
      Все равно Ласс будет тренироваться, а не играть до лета. Летом, надеюсь, его поднатаскают, он может разорвать пуканы мясным и голубым, судя по его хитрожопости
      • 4 Февраля
        Позиция нападающего у нас укомплектована так, что даже Жаму сдали в аренду.
        Чалов, Эрнандес, Сигурдссон, Нисимура, Дзагоев - 5 человек на два места. На 13 матчей в комфортном недельном режиме.
        Дай Бог, малиец раз-другой на замену выйдет, не более.
  • 4 Февраля
    Всё идёт по плану,но защитник надеюсь к третьему сбору прибудет.
  • 4 Февраля
    Спасибо Максиму за видео с тренировки. Команда с хорошим настроем готовиться к чемпионату. Радует, что Марио здоров и тренируется в общей группе.
  • 4 Февраля
    Встреча 7-го числа анонсирована к показу на МАТЧ-ТВ. Может быть качество трансляции будет получше клубного тв, но атмосфера уютного семейного просмотра нарушится. Хотя подозреваю, что они просто пустят итернет-картинку клубного тв на экран и посадят в Москве у телевизора какого-нибудь "своего" комментатора, причем определенной цветовой ориентации.
    • 4 Февраля
      Нет конечно, свои камеры будут....
      • 4 Февраля
        интересно, а ЦСКА за это что то заплатят? команда наша, камеры да, наверняка свои.
        • 4 Февраля
          Без понятия) но для меня главное что качество будет сносное.
    • 4 Февраля
      вы тоже при этой новсти сразу про Генича вспомнили?)
      • 4 Февраля
        Естественно. И, припоминаю, что в прошлое межсезонье (зимой или летом. не помню и матч не помню) показывали по матч-премьер. Кто комментировал не помню. но была страшная скукотища от комментария, и это единственное, что запомнилось.
      • 4 Февраля
        недайбох слушать Генича на матчах ЦСКА
  • 4 Февраля
    Ускорения, ускорения с утяжелением, ускорение с мячом в дриблинге.
    ЦСКА - команда Гаринч и Роналдо зубастиков))
    • 4 Февраля
      Весь футбол - это рывки и ускорения, прямые и боковые. Без них никуда.
      • 4 Февраля
        Да это шутка была. Пусть будут "Гаринчи и Роналду".Запас не ломит)
  • 4 Февраля
    Ну можно молодых убрать, если что)))
    Но 25 еще внушительней выглядит, тем более они еще хотят купить в Спортинге защитника- это совсем полкоманды почти меняют зимой, ведь все в основу покупаются наверняка, не лавку же полировать)))
  • 4 Февраля
    Погодка можно позавидовать.
  • 5 Февраля
    Почему опять нет Маги, а еще Кучаева и Ефремова. Новые тайны.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Абель Эрнандес: "Акинфеев – один из лучших вратарей мира"

Видеоинтервью уругвайского форварда ЦСКА, ответившего на вопросы читателей Bobsoccer.ru

Футбольные новости
244 6

Источник: Гранат и Калинин перейдут из «Рубина» в «Динамо»

По информации издания, защитники «Рубина» Игорь Калинин и Владимир Гранат в ...

243 6

Level 4. Go! Первая тренировка в Белеке

Четвёртый сбор Спартака, первая тренировка.

574 10

CAN U20 2019. Финал. Мали - Сенегал. Решающий матч для форварда ЦСКА Лассана Н'Диайе и его сборной

Сегодня сборная Мали U20, в которую был вызван нападающий ПФК ЦСКА Москва Лассана ...

896 13

Виктор Ганчаренко: Бенитес сказал, что я могу задавать любые вопросы

Главный тренер нашей команды – о матче с «Ньюкаслом» и диалоге с Рафаэлем ...

228 5

Агент: смена в руководстве ФК "Монако" не повлияет на позиции Головина в команде

14 февраля Вадим Васильев был освобожден от должностей вице-президента и ...

Популярное
5120 347

«Зенит» проиграл «Фенербахче» в Стамбуле

Петербургский «Зенит» на выезде потерпел поражение от стамбульского ...

4963 346

"Зенит". Турецкий миттельшпиль

Сегодня "Зенит" начинает подготовку к ответному матчу одной шестнадцатой финала ...

6506 331

"Зенит". Что с Маркизио?

Один из самых титулованных футболистов "Зенита" Клаудио Маркизио по-прежнему ...

7196 319

ЦСКА: состав на «Ньюкасл»

В 14 часов по Москве армейцы начнут матч с представителем английской премьер-лиги.

4312 203

Первый блин "Зенита" вышел таким, как ожидался?

Эксперты портала обсуждают первый официальный матч «Зенита» в 2019 году

2344 199

Новый девиз «Зенита»: «Ничего страшного не произошло»

«Зенит» не тянет на Лигу Европы

4380 179

«Зенит» готовится сделать «Спортингу» четвертое предложение по Акунье

«Зенит» не отказался от идеи приобретения футболиста «Спортинга» Маркоса Акуньи ...

Голосование

Клаудио Маркизио в "Зените" - это

Игрок ротации
31.4%
Игрок основного состава на позиции атакующего полузащитника
26.4%
Игрок основного состава на позиции второго опорного полузащитника
7.5%
Игрок основного состава на другой позиции
4.4%
Сложно сказать
30.2%
Сейчас обсуждают