Макс 


Публикации (435)
15 Августа 2017

"Янг Бойз" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Дуэль, которая решит, быть ли армейцам в Лиге чемпионов. Решающий матч пройдёт 23 августа в Москве, а сегодня мы узнаем, у кого будут выше шансы в преддверии битвы на армейской арене. Желательно сегодня не проиграть и забить.
В стартовом составе ЦСКА на первую встречу против "Янг Бойз" два изменения по сравнению с победным субботним дерби: Игнашевич и Чалов вместо А.Березуцкого и Оланаре. Натхо снова начинает в запасе. Смотрим матч, который состоится в Берне и начнётся в 21.45 по московскому времени. Присоединяйтесь к обсуждению!
Максим Квятковский
посмотреть на карте Москва, Россия
Ваша оценка: нет Средняя: 4.8 (19 голосов)
Комментарии пользователей
  • 15 Августа 23:52
    +
    ЦСКА был в крайне тяжелом положении, со 2 по 15, за 13 дней 5 матч.
    При нашей скамейке выиграть 4 и 5, у Спартака в дерби и отборе ЛЧ это просто подвиг!
    Спасибо парням и тренеру!
    А слюнтяем с дивана ... вы не болельщики ЦСКА, вы "друзья ЦСКА"!
    • 16 Августа 00:36
      +
      Есть реализм, а есть оптимизм. Говорят, что оптимизм это от недостатка знаний и опыта. И, кстати, критика сегодня довольно умеренная. Вы бы порадовались, что "слюнтяи с дивана" пишут. Значит люди не равнодушны к ЦСКА как минимум. Или по Вашему закидать мясных с трибун туалетной бумагой после пропущенного гола- это болельщики ЦСКА?:). Кстати, которую убирали потом с поля наши футболисты
      • 16 Августа 06:46
        +
        Чему радоваться -то , диванной вони? Она уже в печенках сидит за многие годы здесь.
        Вы все ноете, а ЦСКА все побеждает!
        Но у любого механизма есть свой предел и именно поэтому скромному ЦСКА все сложнее и сложнее бороться с богатенькими клубами типа Зенита и Спартака. И именно поэтому у нас банально порой не хватает сил в играх на 3 фронта.
        Мужик это не тот , кто ноет, а тот кто молча решает и преодолевает.
        Вот наши парни мужики, в отличии от некоторых позорных нытиков.

    • 16 Августа 08:10
      +
      Вы со своим "эксперты с дивана" и "друзья ЦСКА" порядком уже утомили. Расширяйте лексикон, одни и те же фразы в каждом опусе. И не всякое мнение болельщика, отличающееся от Вашего, есть огульная критика врагов любимого клуба.
      • 16 Августа 08:44
        +
        Простите, но если есть дерьмо, то как его по другому не назови, вонять оно меньше не станет.
        Одни и те же стоны,одни и те же завывания и так уже много лет, вот что надоело и даже больше чем утомило.
        А кто вы такие чтобы критиковать сидя на диване тех кто пашет на поле?
        Если вы болельщик клуба, то вы можете поделиться своими переживаниями здесь и это будет понятно. Высказать свое непонимание чего-то . Но когда лузеры с дивана начинают чванливо тут ставить диагнозы и чего-то требовать появляется только одно желание и оно вполне оправдано.
        • 16 Августа 09:42
          +
          Согласен, многие на эмоциях или в силу небольшого ума перегибают, но Вам не нужно им уподобляться и вступать в бессмысленную полемику. И уж точно не нужно на основании общения с несколькими такими людьми воспринимать такими же всех, кто каким-то образом критикуют действия игроков или клуба. Ведь реально бывает за что.
          • 16 Августа 10:21
            +
            Когда таких ников становится много и везде, то невозможно не реагировать. Тем более, что я твердо убежден, что все это часть информационной войны объявленной ЦСКА.
  • 15 Августа 23:53
    +
    Передайте Тану, с него магарыч :)
  • 15 Августа 23:54
    +
    "Игра" - мрак... Видимо все эмоции оставили с мясом. В таком разобранном виде давно не видел кумиров. Лучше играть без Чалова (пока не готов) и Оланаре (просто недоразумение, прости Господи). Игорь и защитник швейцарцев - лучшие.
    Капитана с очередным сухарем в ЛЧ.
  • 15 Августа 23:54
    +
    Феерическая концовка
  • 15 Августа 23:54
    +
    Всех с победой. Повезло так повезло, тут итак все понятно. А по хорошему 2ой тайм мрак и ужас. Оланаре мертв, Миланов зачем то вместо Натхо. Не понял я тренера. А команда просто выдохлась минуте к 60й.
  • 15 Августа 23:54
    +
    Витя передерживал, Алан еще не набрал форму явно. Защита и Игорь сыграли на 5, хотя видно что все поднаелись, но с атакой, что-то надо делать, опорная пара Натхо-Вернблум лучшая.
  • 15 Августа 23:55
    +
    Спасибо ЯБ за победу, Оланаре похоже скоро сядет на скамейку, такой отвратительной игры от него я не видел ни разу. Игорёк супер, Миланов не готов.Во втором тайме наши сдохли, это было видно не вооружённым глазом и это напрягает. В ответном матче будет по легче. Ребятам надо физически восстановиться срочно, впереди два очень трудных матча. От этой игры я ждал более интересной игры от нашей команды. Игра мне нашей команды не понравилась.
  • 15 Августа 23:55
    +
    Весь матч, как и многие, ужасался игрой наших супер нападающих, а после финального свистка поймал себя на а мысли, что может и не нужен нам никто сильнее, соперник сам нам поможет если что... а вообще конечно грустно так без нападенца хорошего играть
  • 15 Августа 23:56
    +
    Плохая игра в нашем исполнении. Оланаре вышел хуже обычного, Жора Миланов тоже на обратную замену напрашивался. Лучшим был Игорь. Спасибо ему и фортуне.
  • 16 Августа 00:03
    +
    Болт примерно таким же был бы футболистом как наш Арон.
    Я все могу понять про безденежье и т.д. но взять человека в аренду на полгода, потом почти год иметь возможность подумать, заключить контракт на 4 года и понять, что это вообще не футболист. Феерично.
    К ВМГ вообще никаких претензий, контракт подписывали явно без него, но у нас чередой просто необъяснимые фейлы в лучших спартаковских традициях. Будто какой-то вредитель работает на важном посту. Нам еще скандалов с битьем посуды не хватает только.
  • 16 Августа 00:04
    +
    Всех С Победой!! Ребята наши устали и проблемы скамейки всем известны! Оланаре конечно только мешается пока .. но и нам ведь тоже вести должно всё таки.. в Москве нужно проходить их на опыте и при своих болельщиках! Так что все на стадион!!!!
  • 16 Августа 00:04
    +
    Один нападающий(Витиньо) на всю команду - это грустно...
  • 16 Августа 00:04
    +
    1. Черное и белое... Оланаре и Чалов..... дерево
    2. Безумству храбрых (или упертых) поем мы песню. Респект Виктору Михайловичу. Страха нет!
    3. Расхлебываем последние полтора года тренерства г-на Слуцкого и суперселекционера Яровинского. Как бы сейчас Панченко (шесть игр в РФПЛ три гола-и это только начало) пригодился. Мне кажется с Витиньо он бы быстро нашел общий язык.
    4. Дзагоев п с и х у е т. И его понять можно.
    • 16 Августа 00:10
      +
      Что Панченко, что Витиньо - одного плана нападающие, их даже можно назвать полузащитниками, они больше действуют из глубины, чем на острие, бьют в основном со средней дистанции, а ЦСКА нужен именно наконечник.
      • 16 Августа 00:20
        +
        По крайней мере у Витиньо задатков этого самого наконечника навалом. Помните как в лучшие времена со Слуцким драли всех без наконечника такого. когда Натхо с Яременко пришли.
        • 16 Августа 00:28
          +
          Тогда у ЦСКА была очень сбалансированная игра, где Ерёменко и Муса очень здорово прессингом накрывали соперника ещё на стадии начала атак соперника. Сейчас же таких игроков в составе ЦСКА нет, да и схема не слишком заточена под прессинг.
    • 16 Августа 00:16
      +
      Что он кричал Арону?
  • 16 Августа 00:05
    +
    Что Чалов, что Оланаре - "двое из ларца одинаковых ..." бревна. Ганчаренко так кричал: Оланаре, что перекрикивал всех болельщиков. Нап не просто нужен, он крайне необходим
  • 16 Августа 00:08
    +
    Боюсь установки на ответный матч: сыграть на ничейку. Ну, почему нельзя играть на победу с ТАКИМ соперником? Это что гранд какой-то? Имхо надо было играть с позиции силы. Надеюсь ВМГ так и поступит.
    Чем больше побед, тем больше денег в кассе и радости болельщикам.
  • 16 Августа 00:08
    +
    Спасибо Игорю! Сегодня он лучший. Ещё понравился Васин, не чудил и страховал других.
  • 16 Августа 00:09
    +
    О, где ты Траорэ?
  • 16 Августа 00:11
    +
    Матч с Уралом, похоже, придется принести в жертву попаданию ЛЧ. Иного выхода не вижу. С таким составом ЦСКА уже сдох, хотя даже не сыграл двух месяцев. Браво, руководство! Ждем очередной пурги про тяжелый рынок. Ваш выход, г-н Бабаев.
  • 16 Августа 00:20
    +
    Бабаев: "Сделка по переходу Оланаре была непростой"
    • 16 Августа 00:22
      +
      pbs.twimg.com/media/DHTHFPVWAAABaeM.jpg:large Этим все сказано
      • 16 Августа 00:26
        +
        )))
        Безденежная схема проявляет себя на футбольном поле предельно четко.
        • 16 Августа 00:43
          +
          Помнится в первый приход его в клуб была такая же бездарная игра. Потом несколько более-менее. Даже голы стал забивать. Но цирк ему ближе по душе. Полгода вне футбьола и все. Как же на меня слуцкофилы ополчились за критику в адрес этого гиганта.
  • 16 Августа 00:22
    +
    Говорим до свидания Тошичу, который сейчас очень бы пригодился, полагаю простились с ним именно потому как в клубе дичайшая экономия и в то же время платим зп футболистам Оланаре и Миланову.
    • 16 Августа 00:49
      +
      Да никакой уже Тошич был. Устал он. Но денег хотел больше чем предлагали. Кстати где он сейчас? В инете не нашел
  • 16 Августа 00:24
    +
    С Уралом надо произвести максимальную ротацию состава. Выпустить в центр Натхо, Кучаева, Миланова. Набабкина на фланг. Чалова с Жамой в Напы. Пофиг если очки потеряем. Ничейку зацепим может быть, хотя вряд ли.

    И с нормальными силами сыграть ответный матч ЛЧ.
    Нужен максимально отдохнувший Головин и Витиньо.
  • 16 Августа 00:30
    +
    Когда-то должно было фартануть :) С победой.
  • 16 Августа 00:34
    +
    vk.com/photo-23281547_456271928
    vk.com/photo-23281547_456271926
    Топовые фото, особенно ракурс второй.
  • 16 Августа 00:34
    +
    вот уж не ожидал, вместо поздравлений Команды одно нытье...

    С победой, молодцы армейцы!
  • 16 Августа 00:36
    +
    Дай Бог, что эта обратная замена будет знаковой! И мы этого Оланаре более никогда не увидим на поле
    • 16 Августа 00:57
      +
      Алана прорвало, когда тот в него влетел. Интересно, на каком языке.)
  • 16 Августа 00:39
    +
    Игра ничего не решила. По сути разница невилика 0-0 или 1-0. Быть может было бы труднее при счете 0-1. Все решится в Москве
  • 16 Августа 01:31
    +
    В очередной раз убедился, что Оланаре не футболист. Чалов плох, но после выхода Оланаре контраст между ними сразу стал виден. Игорь как всегда выручил в трудный момент, и наконец-то фортуна за нас сыграла. Играли в целом ужасно, но другого ожидать нельзя было на таком тяжелом выезде и еще после дерби. Я думал пропустим и возможно и не 1, а тут и не пропустили и соперник подарил победу. Отличный результат. Янг-Бойз дома и на выезде 2-е разные команды, интересно как они будут играть на выезде после домашнего поражения.
    • 16 Августа 10:27
      +
      А я в очередной раз убедился, что Ола намного полезнее при выходе в старте. Сколько раз выходил во втором тайме - всегда смотрелся не очень
      • 16 Августа 14:11
        +
        Я надеюсь, что после обратной замены от Ганчаренко выходы Оланаре будут далее в клубах 2-3 дивизионов скандинавии. Лучше пусть свои играют Чалов и Жамалетдинов, а не полено 23 летнее у которого вообще не видно ничего за счет чего он может улучшить игру, да плюс еше он явно ни с маленькой зарплатой.
  • 16 Августа 07:57
    +
    Игра без комментариев дикий отскок могли разгромить спокойно. увы на везение идём, как долго оно продлится. Нужно усиление состава 3-4 немедленно ,но мы укомплектованы Да ЕЛГ?
    • 16 Августа 08:39
      +
      Согласен, что счет не по игре, закономернее была бы ничья, но о каком разгроме идет речь? Янг Бойз не создал ни одного 100%-ного момента кроме эпизода с сейвом Игоря.
      А если разобраться, то и ЦСКА мог спокойно забивать в первом тайме, будь чуточку порасторопнее Чалов, оказавшись с мячом в нескольких метрах от ворот.
      А все эти угловые и неопасные удары издали - как раз-таки показатель невысокого класса и отсутствия креатива в атакующих действиях швейцарцев. Хотя физика у них, конечно, на уровне.
  • 16 Августа 08:33
    +
    Макс, дерби прошло, ЛЧ прошла, когда о трансферах поговорим? Или перед Уралом тоже не говорят)?
    • 16 Августа 08:50
      +
      Пфф "Давайте немного подождём" xD)))
    • 16 Августа 09:15
      +
      Рынок тяжелый.
      Тем паче при работе по безденежной схеме.
    • 16 Августа 09:58
      +
      А о чем вы хотите поговорить с Максом? Что хотите ему сказать? Я так, из любопытства.
      • 16 Августа 10:38
        +
        Ну Макс писал что давайте оставим все разговоры о трансферах перед дерби, вот дерби прошло. Можно и поговорить или он нам ничего не хочет сказать? Хотя-бы на какую позицию могли подписать игрока перед заявкой на ЛЧ и на какую сумму может рассчитывать наш клуб.
        • 16 Августа 10:42
          +
          Когда Макс писал о трансферах, вы ему ответили - лучше скажите про Понтуса и Натхо))))
          Даже когда Макс ничего не говорит его обвиняют во лжи и мелких провокациях. Прекрасно понимаю, почему он молчит на эту тему.
          • 16 Августа 10:55
            +
            Он и про Понтуса с Натхо ничего не сказал, а почему молчит и так понятно, денег на трансферы нет. Я его не обвиняю, просто болельщики ЦСКА ждут, а он дает не те надежды людям
            • 16 Августа 10:57
              +
              Он и про Понтуса с Натхо ничего не сказал
              Должен был?)
              Вы так по-детски пишете, честное слов. Без обид. Вам даже возразить нечего, просто пожалеть хочется. Не те надежды. Это просто во фразу дня нужно)
              • 16 Августа 11:16
                +
                Ничего он не должен. Человека настолько запугали в клубе наверно что он боится вообще что-то говорить кроме банальных фраз. Мне вот интересно ваше мнение допустим в таком вопросе. Какую пользу приносит Миланов нашему клубу и по вашему мнению Оланаре сильнее условного Заболотного или Ильина?
                • 16 Августа 11:31
                  +
                  При чем тут "боится". Либо может, либо не может говорить. Да и какой толк говорить, что рассматривается вариант, если реакция будет: вывсеврете.
                  Я не вижу смысла сравнивать Заболотного и Ильина с Оланаре.
                  • 16 Августа 11:38
                    +
                    Ну условно говоря, если бы Макс написал что ЦСКА не будет покупать допустим дороже 5 млн, то хотя-бы половина бездарных слухов отпала! Также и про позицию новичков. Ну я имел ввиду что неужели наша селекция щас так бездарна что даже эти игроки намного сильнее Оланаре и мне кажется что будь кто-то из них в нападении ЦСКА то уже бы забили 3-4 в ЧР. Ведь если не брать все эти слова экспертов мясных с МатчТВ то ЦСКА в полузащите играет сейчас посильнее Зенита (мое мнение) и если бы напы забивали то было бы все гуд.
                    • 16 Августа 11:40
                      +
                      Все то же самое - что Макс ни напиши, потом, когда все сорвется в очередной раз, он снова будет крайним.
                      • 16 Августа 11:46
                        +
                        Возможно, но щас он выглядит как человек который хочет что-то сказать но боится
    • 16 Августа 10:26
      +
      Он же сказал что во второй половине августа что-то может быть. Вряд ли скажет что-то точнее)
  • 16 Августа 09:07
    +
    C победой, армейцы!!!
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 21 Сентября 17:18
1130/18155

"Динамо-Спб" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 24 Сентября 16:36
615/11186

"Краснодар" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Сентября 17:22
554/9718

"Спартак" - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Сентября 00:57
434/9354
Макс 23 Сентября 14:56
424/10345

"Динамо" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 22 Сентября 08:00
414/4215
Макс 23 Сентября 19:04
259/6180
Эндрю 21 Сентября 17:18
1130/18155

"Динамо-Спб" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 24 Сентября 16:36
615/11186

"Краснодар" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 23 Сентября 14:56
424/10345

"Динамо" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Сентября 17:22
554/9718

"Спартак" - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Сентября 00:57
434/9354
Макс 25 Сентября 10:00
197/8109
Макс 23 Сентября 19:04
259/6180
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 46 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 17:44
Сегодня 17:43
Сегодня 17:43
Сегодня 17:43
Сегодня 17:43
Сегодня 17:43
Сегодня 17:43