Макс 


Публикации (285)
10 Июля 2017

ЦСКА: Видеоинтервью с Витиньо


В австрийском Бад-Тацмансдорфе, где проводит летние сборы ЦСКА, интервью нашему порталу дал бразильский нападающий Витиньо.

Как получилось, что он вернулся в армейский клуб совсем другим человеком? Кто и что коренным образом изменил мышление игрока? В чем главная цель Витиньо, какие шаги он предпринимает для ее достижения? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашем видеоинтервью, состоящем из четырех частей общей продолжительностью более 30 минут. Благодарим за помощь переводчика армейского клуба Максима Головлева.

Приводим выдержки из нашей беседы:

(о личных задачах и путях их достижения): - Я поставил цель – двигаться вперед. Для того, чтобы ее достичь, надо выполнять маленькие промежуточные задачи. Когда это происходит, я чувствую себя счастливым. Какие это задачи? Больше спать, правильно питаться, не набирать вес, интенсивнее тренироваться и так далее. По ходу сезона я занимаюсь на тренировках с командой, а потом еще работаю дома. Эти маленькие цели позволяют мне набирать физические кондиции и становиться сильнее психологически. В результате, я стал лучше играть и действовать с большей отдачей. Совершенства достичь нельзя, но максимально к нему приблизиться – можно.

(о покупке домой тренажеров): - Все футболисты, которых я знаю, инвестируют деньги в банки, недвижимость или куда-то еще. Я думал над тем, как сделать, чтобы средства приносили большую отдачу, и решил, что буду инвестировать их в свое дальнейшее развитие. Купил тренажеры, больше всего необходимые мне в данный момент. Убежден, эти деньги мне наверняка вернутся с процентами, ведь занятия помогают мне стать сильнее, двигаться вперед, то есть – добиться лучших результатов. Сейчас у меня дома целый зал, в ближайшее время хочу его дополнить еще двумя-тремя тренажерами. Тогда у меня будет полный комплект, необходимый для плодотворной работы.

(о роли Виктора Ганчаренко в преображении Витиньо): - Когда я вновь вернулся в ЦСКА, казалось, у партнеров по команде сложился стереотип, мол, я опять буду работать не лучшим образом. К счастью, наш главный тренер сразу же меня от этого оградил. Я понял, что получаю второй шанс, начинаю с нуля, о прошлом никто вспоминать не станет. Ганчаренко дал мне уверенность в своих силах, поверил в мой потенциал, показал, что я важен для команды. Разве я имел право подвести тренера, который так в меня верит? Кроме того, он нашел именно ту позицию на поле, которая мне очень нравится. У меня есть свобода перемещений, при этом я играю близко к чужим воротам. С этого момента все стало меняться в лучшую сторону, и я очень этому рад.

(о сборной Бразилии): - Конечно, я мечтаю оказаться в национальной команде. Уверен, рано или поздно этот день обязательно наступит. Когда это случится, я приду в команду с огромной любовью к футболу. Сейчас я вновь обрел эту любовь и поэтому счастлив. Один из моих прежних тренеров говорил: «Все, что у тебя есть, ты получил благодаря футболу. Никогда об этом не забывай, старайся отдавать великой игре все, что можешь». Эта мысль утвердилась в моей голове. Чтобы прийти в сборную, нужно безумно любить игру, ведь футбол для многих людей в нашей стране – даже больше, чем жизнь. Люди дышат игрой, живут ей. Знаете, почему Неймар, Месси или Криштиану Роналду достигли таких высот? Потому что ради своей любви к футболу они готовы двигаться вперед, много работать и, не жалея себя, полностью выкладываться на играх и тренировках. Это стремление и помогает им реализовать огромный талант, которым они оказались наделены.

(о новом сезоне): - Понимаю, что будет непросто. Но ЦСКА так хорошо играл весной, что я уверен – это вдохновило всю нашу команду. Если мы вновь объединимся общей целью, как это нам удалось в весенней части минувшего сезона, многое будет по силам. Стартовый отрезок нового сезона может стать довольно сложным. Будем стараться удачно начать чемпионат – надо набрать как можно больше очков. И, конечно, надеемся пробиться в группу Лиги чемпионов. Мы так сражались за второе место на финише прошлого чемпионата, за то, чтобы получить этот шанс! Постараемся его не упустить.

Полностью интервью с Витиньо смотрите на видео. Приятного просмотра!







Максим Квятковский
посмотреть на карте Москва, Россия
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (21 голосов)
Комментарии пользователей
  • 10 Июля 12:58
    +
    Спасибо Макс за интервью , все классно ! Спасибо Головлеву и спасибо Мигелю за то , что помог парню встать на путь истинный и обрести себя , и конечно Ганчаренко за нового Витиньо .
  • 10 Июля 13:26
    +
    Спасибо за материал, очень интересно!
    Надо продолжать Витиньо доказывать своё преображение непосредственно в официальных матчах и все будет хорошо :)
  • 10 Июля 13:34
    +
    Признаю его прогресс,но окончательно поверю в него только тогда,когда в матчах с топ клубами России и ЕК начнет приносить результат.Пока мое отношение 50/50
    • 11 Июля 08:21
      +
      У нас весь клуб в матчах с топами и еврокубках результат дает редко и скупо. Тоже 50/50 относитесь?
  • 10 Июля 13:47
    +
    Весной в него не верил, но Витя быстро рассеял скептицизм.
    Сейчас с ним связываю главные надежды.
  • 10 Июля 13:50
    +
    А остальные части то ещё круче! Ну, господа страдальцы по эксклюзиву, не хотите перед Максом извиниться? Интервью одно другого лучше идут. Ещё раз спасибо!

    ПыСы Одно меня напрягает, а не перекачается ли Витя с таким подходом к делу?
    • 10 Июля 14:37
      +
      Не перекачается) вряд ли он ест как слон)
      • 10 Июля 14:48
        +
        Ну мало ли. Хотя его подход к делу очень профессионален. Дзага где то только к 25 годам начал думать о питании, к примеру, более взвешенно и индивидуально. Если судить по его вью. Витя как то раньше додумался. Надеюсь глядя на него и Федя с Тимохой хотя бы частично ему подражать начнут.
        • 10 Июля 15:24
          +
          У Феди и так вроде нормальный мышечный корсет)
          • 10 Июля 15:27
            +
            Нееее, я не про именно качаться, а про профессионализм) Ну т.е. больше самому индивидуально заниматься, доп. тренироваться к примеру, то же питание. Я уверен ещё куча мелочей есть.
  • 10 Июля 14:47
    +
    Гинер наверно нашел этого Мигеля и внедрил другом к Витьку пока он в Бразилии, 100% ))))))
    • 10 Июля 14:58
      +
      Мне вот подумалось, что в топ клубах Европы, наверное есть такая практика, или должна бы быть, потому что психологическое состояние и является камнем преткновения при росте футболиста)
  • 10 Июля 14:53
    +
    На неделе ждите латераля из Северной Европы. Молодой, но очень интересный. Если повезет, подпишут уже к среде
  • 10 Июля 14:57
    +
    Парень явно повзрослел!
  • 10 Июля 15:23
    +
    Интересно, что Миланов делает в Болгарии? Разве команда не должна была в Москву вернуться?
    Миланов тоже уходит?
  • 10 Июля 15:28
    +
    pbs.twimg.com/media/DEX5x8BXgAAQXG2.jpg:large
    Топ состав ))
    • 10 Июля 15:33
      +
      Норм)) особенно Арана нравится
    • 10 Июля 16:04
      +
      Дзагоева только поднять выше, а Головина на его место.
    • 10 Июля 20:10
      +
      Смолов?) Я что то пропустил? И может Чернова лучше вместо одного из братьев?
  • 10 Июля 15:30
    +
    парень повзрослел и это радует, удачи и здоровья!
  • 10 Июля 16:51
    +
    Большое спасибо за вью двум Максимам и Витиньо. Очень интересно было узнать, что сейчас происходит у него в голове. Если Витиньо действительно верит в то, что говорит, то волноваться за него больше не приходится. Рад, что он осознал свои ошибки и стал так профессионально относиться к делу.
  • 10 Июля 17:40
    +
    Интересное интервью! Ждём новичка...!
  • 10 Июля 17:57
    +
    Спасибо за материал. Получил истинное удовольствие от просмотра. От Витиньо в новом сезоне жду большего прогресса чем от остальных игроков. С таким серьезным отношением к футболу иначе быть не может.
  • 10 Июля 17:59
    +
    Бабаев не подведи.
  • 10 Июля 18:17
    +
    Если еще Арану подпишем, то 3 бразильца в ЦСКА будут делать игру, как во времена Вагнера и Карвальо.
    Спасибо за интервью Максиму Квятковскому.
  • 10 Июля 19:33
    +
    Спасибо за вью, Максим, было очень интересно послушать. Витя молодец, желаю ему успехов и удачи. С таким настроем, думаю .у него все получится
  • 10 Июля 21:17
    +
    Интересное вью. Спасибо.
  • 10 Июля 21:34
    +
    Спасибо за интервью, очень интересно
  • 10 Июля 21:35
    +
    Макс, ну скажите, клуб хоть с кем то из иностранцев ведёт переговоры? Фамилий и сроков называть не надо. Понимаем, что может не срастись
    • 10 Июля 21:47
      +
      Онопко же сказал, что ведутся переговоры по иностранцам.
      • 10 Июля 21:53
        +
        Пропустил, когда он об этом говорил?
        • 10 Июля 21:56
          +
          - Пока ЦСКА не приобрёл ни одного игрока. Сколько новичков планируется у ЦСКА перед стартом нового сезона?
          - Работа ведётся. Да, скоро чемпионат начинается. Но трансферное окно ведь не закрывается. Есть футболисты, которых ведут, но я их не могу называть.
          - Иностранцы или российские футболисты?
          - Иностранцы.

          www.bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=401883
          • 10 Июля 22:38
            +
            Спасибо. Ну хоть Савелич заговорил )
            • 11 Июля 08:26
              +
              И сказал то же, что и все всегда)
              Работа ведется, окно открыто)
              • 11 Июля 10:27
                +
                Сказал, что хотя бы каких то иностранных футболистов ведут, уже прогресс ) А то складывается впечатление, что кроме своей молодежки уже никого не рассматривают.
  • 10 Июля 21:44
    +
    Видеовью с Витиньо вышло достаточно интересным. Макс, спасибо вам за материал.
  • 10 Июля 23:03
    +
    Надеждааа, мой компас земной. (с)
    twitter.com/Esp_Interativo/status/884489826405404672
    • 10 Июля 23:14
      +
      Сегодня наши идут просматривать игрока или договариваться? Переводчик не очень понятно перевел
    • 10 Июля 23:31
      +
      Ну то что мы им интересуемся - это уже точно)
      • 10 Июля 23:38
        +
        Теперь главное уломать их на этой цене.
      • 10 Июля 23:41
        +
        Видимо Бабаев сейчас там. Надеюсь уж в этот раз не упустим.
      • 11 Июля 10:31
        +
        Всё равно это может быть просто уткой. Откуда такая уверенность, что с ним вообще вели какие то переговоры?
        • 11 Июля 10:33
          +
          Источники серьезные.
          • 11 Июля 10:37
            +
            Даже если так, то всё равно не верю. Клуб сейчас миллион выложить не в состоянии, а тут совсем космические цифры для ЦСКА.
            • 11 Июля 10:44
              +
              За Аилтона два предлагали - как минимум два уже есть)
              Ну тут некоторые пользователи писали, что Гинеру могли помочь. Тот же Абрамович или Усманов.
              Да и на самом деле, ЦСКА за этот год заработал 45 млн + освободилась зарплата Еременко и Тошича. В 14 млн за одного игрока я ,конечно, не поверю, но в 7-8 - вполне. Опять же не надо забывать, что за выход в ЛЧ минимум 15 млн в кармане. Даже за проход в 4 раунд 2-3 млн дают.
              Еще я бы учел тот факт, что в следующем году призовые за участие в группе ЛЧ будут уже не 15, а 30 млн.
              • 11 Июля 11:44
                +
                Насчет помощи Абрамовича или Усманова - это как предположение откуда могут появиться деньги, не более того. Кто то говорил, что таким образом было с Фернандесом, но я не верю, такую информацию учитывая секретность клуба, уж точно никто слить не мог. А насчет того как зарабатывает клуб и так всё видно. Точнее денег совсем не видно) Клуб зарабатывает с продажи лидеров, плюс получает деньги за участие в ЛЧ, а не покупает даже МИПов перспективных, как это было раньше. Наверно действительно всё деньги уходят на кредит за стадион, а спонсорские Россети на зарплату.
    • 11 Июля 01:06
      +
      Совсем не понятно, за что там пятнашку требуют.
      • 11 Июля 02:07
        +
        А когда за Марио +10 отдавали, всем прям тут было понятно за что? Если требуют значит есть за что, я думаю наши тоже не дураки чтоб такие средства просто так отдавать .
  • 10 Июля 23:24
    +
    Повзрослел Виктор, поставил себе большую цель и идёт к ней через продуманную систему подготовки. Есть надежда, что Виктор достигнет своей цели, станет большим игроком, возможно, он и есть тот нападающий, покупки которого мы ждём.
  • 10 Июля 23:37
    +
    Очень надеюсь на связку Витя+Федя!
  • 11 Июля 00:10
    +
    Молодец какой,по стопам Мусы пошёл,значит результат будет.
  • 11 Июля 00:45
    +
    Интересно успеют ли уладить все дела по Аране , перевезти его и чтобы он хотя бы пару тренировок успел провести до первого матча в отборе к ЛЧ? Может к матчу с Локо успеют.
    • 11 Июля 00:57
      +
      да пусть просто его купят, поиграть успеет)) третий раунд и без него пройдем. уверен
  • 11 Июля 01:03
    +
    В чем прикол Араны? Мота на много интереснее как по мне, и на обоих флангах играет, и в атаке активничает, у Араны и стата так себе. Мб 14 лямов это каких-нибудь бразильских денег? А то это невозможно просто
    • 11 Июля 01:07
      +
      Тоже не очень понимаю.
      • 11 Июля 01:13
        +
        Он хороший футболист это точно, но таких денег абсолютно не стоит, и как мне показалось, он именно левый защитник, который умеет подключаться хорошо, ну то есть в атаке не прям супер, короче, я на Моту надеюсь, хоть и не верю вообще в трансферы этим летом
        • 11 Июля 10:21
          +
          Тоже скептически настроен по поводу трансферов. Имхо, если и есть у нас 14 млн на трансферы (в чём я сомневаюсь), то лучше попытаться закрыть 2 позиции, а не всё вбухивать в этого Арану.
          • 11 Июля 11:10
            +
            14 лямов может и есть, но в другой валюте, точно не доллары или евро
    • 11 Июля 01:14
      +
      Прикол в том, что Арана профильный латераль, а этот Мота универсальный солдат, который недостаточно хорош, чтобы закрепить за собой какую-то позицию.
      • 11 Июля 01:21
        +
        Но зато он дешевле, да вообще любого Бразила пусть берут на бровку, по-любому усилит
        • 11 Июля 01:27
          +
          Понятное дело, что дешевле, но он и уступает в уровне и перспективах. Мота в защите словно Тошич: в последнем матче, например, он хоть и отдал голевую, но после его потери Сантос получил пеналь в свои ворота, а позже и ещё один пропущенный из-под него же.
      • 11 Июля 02:01
        +
        Слушай, а этот Арана это новый Марсело что ли?
        Чуваку 20 лет только исполнилось, а за него уже пятнашку ломят, за защитника)
        • 11 Июля 02:08
          +
          А хрен его знает, может и новый Марсело. Почему нет? Сейчас наверняка не скажешь. А что до пятнашки, то ты как будто только сегодня родился. Бразилы всегда ломят цены. Реал вон недавно 16-летнего бразила за 45 лямов подписал: о чём тут вообще можно говорить? Марио тоже не за мешок фасоли нам достался.
          • 11 Июля 02:22
            +
            Ну вот вроде и ломят цены, а Жезуса всего за 30 отпустили, Жулиано за 7... Так что тут как повезёт)
            Вообще не понимаю ситуации, пару недель назад Бабай не знает готов ли ЦСКА лям отдать, а тут борются за такого игрока..
            Мутно как то все)
            • 11 Июля 02:33
              +
              32 ляма за Жезуса по нынешним меркам не много, но и не так уж и мало, а Жулиано уже не молод, чтоб за него десятки миллионов требовать. Коринтианс же, может, и хочет 15, но получит ли? От ЦСКА точно нет, да и от кого-либо другого вряд ли. Каким бы перспективным Арана ни был, это слишком большие деньги за него на данный момент.
              Я, кстати, до сих пор с трудом верю, что мы вообще пытаемся его подписать. По крайней мере за те значения, что фигурируют в прессе. Это не просто мутно, это сверхмутно. С чего это вдруг такая щедрость?
              • 11 Июля 02:38
                +
                Вот я тоже не понимаю этого...
                Но блин, Глобо, Машадо в инсте фотки выкладывает с переговоров с Коринтиансом, как то дают какую то надежду

                Просто не понимаю, с чего вдруг на пустом месте пиариться на имени ЦСКА? Клуб то небогатый , это нетрудно понять по трансферной истории, поэтому разводить кого то за счёт ЦСКА? Вообще нелогично
                • 11 Июля 10:19
                  +
                  Наши все ещё не опровергли. Макс понятно прикинулся слепым, но когда откровенный бред, то и он сразу опровергает, а тут все молчат.
  • 11 Июля 06:48
    +
    Ребят вы что какой нафиг Арана? вы еще блин Смолова начните ждать... Просто нереально для нас. Арана года через 2-3 будет за Челси или Баварию пылить.
    • 11 Июля 08:33
      +
      Однако переговоры идут, а значит шансы есть. Если мы действительно предложили 14 млн, то с клубом мы скорее всего договоримся. В таком случае осталось договориться о личном контракте с Араной.
      • 11 Июля 09:58
        +
        14 млн
        Какие еще 14 млн? Не надо стоить иллюзий,чтобы в конце ТО как всегда разочаровываться в них.
        Уже сколько ТО сидели до последних минут,обновляя сайт,а вдруг. Надоело.
    • 11 Июля 10:34
      +
      А до этого 2-3 года в ЦСКА )))))) Ну а если серьезно, то учитывая, что денег в клубе сейчас нет, разговоры о таких трансферах просто абсурдны
    • 11 Июля 10:37
      +
      Ну почему... За 7-8 млн вполне реально, что наши хотят его взять. 14 платить не будут - это уже совсем странно получится. А так мы же Аилтона за 2 ляма почти купили, Кайоде опять же в наших списках. В это ТО явно в разы больше денег, чем в предыдущие.
    • 11 Июля 10:45
      +
      Может поэтому и хотят рискнуть? Чтобы продать через пару лет втридорога
  • 11 Июля 11:46
    +
    twitter.com/DavidChinaglia/status/884603038685696000
    Арана будет продан. Но в конце года. Не сейчас.
  • 11 Июля 12:49
    +
    Макс, что там с гостевой формой, когда презентация? Скоро чемпионат начинается, наши даже не чешутся
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 14:37
13/536

Лучший матч Спартака в XXI веке. Это точно

Последний раз «Спартак» устраивал что-то такое, когда громил в «Лужниках» лондонский...
Сегодня 14:28
10/518

Промес провел лучший матч в карьере

Нападающий «Спартака» Квинси Промес в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Севильи» (5:1)...
Популярное
Скорпи 17 Октября 19:50
673/13176

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Макс 14 Октября 17:36
649/13377

"Краснодар" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 15 Октября 15:47
586/10807

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 13 Октября 17:39
320/7205

"Ахмат" - "Спартак"

Смотрим и обсуждаем первую игру тринадцатого тура
Макс 15 Октября 00:19
242/7555
Эндрю 17 Октября 08:12
216/3944
Макс 14 Октября 17:36
649/13377

"Краснодар" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 17 Октября 19:50
673/13176

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Эндрю 15 Октября 15:47
586/10807

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Макс 15 Октября 00:19
242/7555
Скорпи 13 Октября 17:39
320/7205

"Ахмат" - "Спартак"

Смотрим и обсуждаем первую игру тринадцатого тура
Редакционная хроника
Боб 16 Октября 13:35
0/174

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
krasina 5 Октября 07:28
501/3936
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1210 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 15:41
Сегодня 15:40
Сегодня 15:40
Сегодня 15:40
Сегодня 15:39
Сегодня 15:37
Сегодня 15:37