Зажги свечу в память о Хулиганке
Сегодня на портале траур, горе. Больше нет рядом с нами Хулиганки, девушки, которая покорила наши сердца еще при жизни. Отец погибшей от автокатастрофы стоял у истоков портала и внес...

Макс 


Публикации (432)
31 Января 2017

ЦСКА: Оланаре в общей группе, но с небольшими ограничениями

Второй сбор армейцев в Кампоаморе приближается к экватору. Сегодня две тренировки, первая идёт в настоящее время. Отметим, что новичок команды Аарон Оланаре работает в общей группе с небольшими ограничениями.
Завтра у ЦСКА одно занятие на поле, а послезавтра в 18.00 по московскому времени начнётся второй контрольный поединок на этом сборе. Соперником станет "Виктория" (Пльзень). Напомним, что пути клубов пересекались на групповом этапе Лиги чемпионов 2013/14.
Максим Квятковский
посмотреть на карте Москва, Россия
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (11 голосов)
Комментарии пользователей
  • 31 Января 14:09
    +
    Нападающий ЦСКА Ласина Траоре продолжит карьеру в Испании. Достигнута договорённость о переходе ивуарийского футболиста в хихонский ?Спортинг? на правах аренды, рассчитанной до конца сезона.
  • 31 Января 14:18
    +
    pfc-cska.com/upload/iblock/3ba/eq1b0400.jpg
    Машина, 22 года, блин. Сыграй с таким на щелбаны или сделай замечание в подъезде, чтоб не курил.
  • 31 Января 14:36
    +
    Парень реально по футболу соскучился, на всех фотографиях в первых рядах. Терминатор, прям I*ll be back.
  • 31 Января 15:11
    +
    Надо бы взять реванш за вылет из еврокубков из-за этой Плзени. Наконец-то, будет, надеюсь, приличный спарринг-партнер
    • 31 Января 15:34
      +
      В контрольных матчах не может быть реванша. Только в официальных.
      А спарринг-партнёр очень приличный, согласен.
  • 31 Января 15:16
    +
    На фотках Оланаре такой мясистый. Ради любопытства, какой у него сейчас вес?
  • 31 Января 15:18
    +
    Панченко в Локо. Может, теперь то хватит денег на Оньекуру?)
    • 31 Января 15:22
      +
      Зачем он нужен? У парня амбиции намного превосходят его нынешний класс игры. Нам скорее нужен левый защитник, а вот тут облом, похоже.
  • 31 Января 15:30
    +
    www.marca.com/futbol/sporting/2017/01/31/58907fec268e3e50358b456d.html
    Траоре в Хихоне прямо сейчас. Из Кампоамора ещё позавчера уехал.
    • 31 Января 16:12
      +
      Макс, в связи с уходом Траоре и ...Панченко увеличивается шанс, что появится кто-то зимой?
  • 31 Января 15:33
    +
    млиннн... ну как так-то!? взяли и Панченко про..рали!!!! Извините за выражение .. не реально зол!
  • 31 Января 16:00
    +
    там Оланаре в интаграмме транляцию запустил. Вроде лицо вполне счастливое) Желание есть)
  • 31 Января 17:00
    +
    Интересно куда же сегодня Оньекуру перейдет
    • 31 Января 17:06
      +
      Надеюсь, что сегодня всё таки никуда не перейдёт. А вот в феврале будет куда))
      • 31 Января 17:10
        +
        Почему-то думаю что Напов у нас больше не будет точно , а вот какой-нибудь другой трансфер возможен
        • 31 Января 17:14
          +
          Ну вот ниже ссылка ваши слова пока подтверждает) Жаль, ну и ладно.
  • 31 Января 17:13
    +
    BREAKING: @HenryOnyekuru has ARRIVED in #Glasgow to finalise a ?2.2 million deal to @celticfc - 4 year deal agreed. Medical to be completed.
  • 31 Января 17:38
    +
    Витинью не видно уже на двух фотоотчетах pfc-cska.com/media/photo/vtoroy-kampoamor-den-6/
  • 31 Января 18:08
    +
    Похоже, Оланаре мы увидим в товарищеских матчах значительно раньше Витиньо.
  • 31 Января 18:13
    +
    А за сколько Панченко продали?
    Хватит на латераля из Бразилии?
  • 31 Января 18:33
    +
    Вроде вопрос с Траоре решился. "Спортинг". И "Монако" согласилось.
  • 31 Января 18:47
    +
    С ограничением, значит. А уже экватор 2-го сбора. Ну ладно, месяц еще есть. С Витиньо тоже чё-то уже напрягать начинает, когда играть начнет...
  • 31 Января 19:47
    +
    Очень сильно соскучился по Еременке прям ностальгия у меня по нему .
  • 31 Января 20:13
    +
    Траоре в хихонском "Спортинге". www.bobsoccer.ru/user/717/blog/?item=378750
  • 31 Января 20:28
    +
    Как по мне нужно обязательно взять готового нападающего на замену Траоре , т.к. рассчитывать только на Оланаре который 9 месяцев не тренировался и не играл и не известно вернется ли вообще на прежний уровень не только огромнейший риск и в случае чего мы можем вообще остаться без нападающих, но и полнейшая глупость и наивность !
  • 31 Января 20:33
    +
    В случае чего кто в нападении будет играть ? Ионов и Витиньо которые ни разу не нападающие ? Тем более Ионов скорее всего летом вернется в Динамо ! Или Чалов который больше играет в оттяжке как АПЗ а не на острие как наконечник и про которого Гончаренко говорит что он не потянет пока ! Или Жамалетдинов которого скорее всего потом отправят обратно в дубль и который не играл ни одного матча на взрослом уровне ?
    • 31 Января 21:18
      +
      Витиньо в основном играл нападающего в Бразилии в прошлом сезоне . Ионов вернется в Динамо летом , тогда и будут решать эту проблему . Чалов будет набирать кондиции если будет играть , сидя на лавке он лучше и дольше играть не станет .
      Если жамалетдинов не играл за основу это не значит что его не будут подпускать к основе , когда то и Головин не играл в основе .
  • 31 Января 20:33
    +
    И как по мне исходя из всего этого обязательно нужен еще один готовый нападающий !
    • 31 Января 20:39
      +
      А если Оланаре заиграет то этот готовый нап будет готов сидеть на скамейке или ЦСКА готов платить сидящему в запасе немалую зп???? И травмы штука не предсказуемая , получить ее могут и оба
      • 31 Января 20:51
        +
        Во всяком случае лучше когда у тебя два нападающих и в случае травмы одного у тебя будет другой , чем когда он у тебя один и получает травму и ты остаешься вообще без нападающих ! И тем более не известно вернется ли вообще Оланаре на прежний уровень после крестов ? Обычно после крестов редко кто из игроков возвращается на прежний уровень !
        • 31 Января 21:02
          +
          Чем Вас не устраивают Чалов и Жамалетдинов, почему ПСВ , Порту ,Спортинг и.т.д дают молодым шанс и потом их по 20-30 млн продают , причем там выходят с 16 лет играть , чем наши хуже, мы с Баером играли там средний возраст 21 год был . так эти молодые наших профи катают по полной программе . Вы вот что-то не говорите что Головину нужна замена , так он такой же как и Чалов и компания просто шанс раньше получил
          • 31 Января 21:25
            +
            У тех команд молодежь гораздо лучше оснащена и обучена и тактически и технически и т.д. Их этому обучают с самого детства а у нас нет !
            • 31 Января 21:29
              +
              А ну да , наши в 18 лет в футбол приходят , открою вам тайну , наши также с 3-4 лет начинают заниматься и чем это Бразильцы и Португальцы больше обучены тактике , да и вообще тактика это дело такое которое можно наверстать, а вот техника это уже дело сугубо таланта, так вот наша молодеж каждый год в юношеской ЛЧ из группы выходит без проблем и всех этих гораздо лучше обученых катает очень прилично! Так вот вопрос , почему наши лучше на юношеском уровне , а на взрослом хуже? Может нужно доверять?
              • 31 Января 21:50
                +
                Почему наши на взрослом уровне хуже ? по моему это уже давно всем известно ! Все по тому что наши получая огромные деньги и плюс лимит , начинают считать что жизнь удалась и что ничего уже делать не нужно и тренироваться и выигрывать конкуренцию тоже ! Зачем что то делать если можно ничего не делать и получать деньги ! У наших игроков на первом месте деньги и гулянки , плюс появился лимит у нас и наши игроки стали думать что зачем что то делать если их и так будут ставить в состав только из-за паспорта , зачем тогда вообще напрягаться и что то делать ? а у молодежи из-за рубежа на первом месте футбол и они хотят чего то добиться в футболе а уже потом деньги ! И именно из-за выше перечислянных причин наши на взрослом уровне хуже и играют !
          • 31 Января 21:41
            +
            У них все молодежные команды и основа играют по одной схеме и молодой игрок переходя в основу уже знает что от него требуется ! Плюс у них молодых игроков ставят на те позиции где они играли в молодежке и знают что от них требуется и где они могут лучше всего раскрыться ! А у нас полный разброд и шатания ! Молодежка и основа играют по разным схемам ! наша молодежь гораздо хуже оснащена и обучена и тактически и технически и т.д. Плюс к этому у нас ставят игроков не на те позиции где игрок может лучше всего раскрыться а на совершенно другие позиции, как например АПЗ в опорники , флангового полузащитника нападающим и т.д. ! Т.е. у нас просто залатывают дыры игроками и при этом утверждают что состав укомплектован , хотя любой здравомыслящий человек понимает что это не так !
            • 31 Января 21:44
              +
              Наша молодежка играла по той же схеме что и основа, Чалов и Жама играют и там и тут в нападении , Головин играл там в полузащите и в основе тоже , Гордюшенко в молодежке в центре и в основе тоже пробуют в центре , да Олейников щас врятли подходит под основу но можно из него лепить , игрок талант, Кучаев пробовался тоже в центре ! Где пример латания дыр?
            • 31 Января 21:47
              +
              Примеры из других клубов мне не очень интересны , хотя Уфа показатель что молодые могут играть , еще мне очень нравится Зуев в Спартаке , но тоже не дают играть( ему нужно уходить или просто станет никем)
              • 31 Января 21:51
                +
                Есть пример готовый с молодежью в составе это Динамо , того же хотите ?
                • 31 Января 21:57
                  +
                  Динамо пример тупой растраты денег и бездарного руководства клуба , хотя именно Динамо открыло Смолова , Кокорина , Юсупова и.т.д , никто не говорит что надо поставить 10 человек в основу и пусть играют , но Чалов и Жамалетдинов в качестве замены на 20-30 минут и если какая-то травма вполне боеспособны , приведите пример нападающего за 5млн евро , который станет для ЦСКА игроком который будет основным игроком и клуб просто так не выкинет эти деньги? Такие как Оньекуру которые ничего не доказали и не хотят играть за клуб не в счет
  • 31 Января 22:01
    +
    Дембеле остается в Селтике! Скрестим пальцы...
  • 31 Января 22:06
    +
    В зарубежных клубах с тренеров молодежных команд нетребуют результата . Там молодеж небоится идти в обводку или обыгрыш . И засчет этого у них много технорей .А унас тренеру поставлена задача выиграть первенство Москвы .И попробуй игрок сыграть некак просил тренер .Сразу сядет на скамейку.Поэтому все русские футболисты восновном и умеют только бегать толкатся боротся . А техника и культура паса у них отсутствует.
    • 31 Января 22:10
      +
      А когда Гинер требовал 1 место от молодежки , всегда говорят главное подготовить ребят к основе
  • 31 Января 22:12
    +
    cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/novosti-medicinskogo-shtaba-pfk-cska-9/
    Ответ все по Витиньо
  • 31 Января 22:22
    +
    Я говорю не про молодежку А про юношеские команды там закладываются основы игры в футбол .И Если в детстве тебя не научили отдавать точнр пас то в 18.19 лет тебя уже никто непереучет .Тебя могут только научить как открыватся как оборонятся . А техника извините . Это в детских школах . А в РОССИИ уже с 7 летних детей требуют результат.
  • 31 Января 22:41
    +
    Эдитор об Оньекуру:
    twitter.com/Editor_ANS/status/826513940960202755
    Думает, что сделки с Селтиком не будет.
  • 01 Февраля 02:14
    +
    Да все Онкуру уже не перейдёт в Селтик времени осталось мало думаю не успеют . Так что Бабаев дерзай)))
  • 01 Февраля 09:08
    +
    twitter.com/AgentPablo_/status/826575503574310912
    Пишут что в Сэлтик он перейти не смог. Останется в клубе и перейдет туда летом.
  • 01 Февраля 10:17
    +
    Как то стыдно должно быть ему возвращаться в свой клуб,мне кажется,поэтому жду у нас
  • 01 Февраля 13:31
    +
    Стыд глаза не выест. Молодому африканскому пареньку.
    Никуда он не перейдет сейчас. К нас - точно нет.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 21 Сентября 17:18
1128/17916

"Динамо-Спб" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Сентября 15:19
726/12864

"Авангард" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 18 Сентября 18:26
684/10513

"Зенит" - "Уфа"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Сентября 00:57
434/9109
Скорпи 20 Сентября 17:23
429/5813

"Кубань" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 22 Сентября 08:00
346/3520
Эндрю 21 Сентября 17:18
1128/17916

"Динамо-Спб" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Сентября 15:19
726/12864

"Авангард" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 18 Сентября 18:26
684/10513

"Зенит" - "Уфа"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Сентября 00:57
434/9109
Скорпи 20 Сентября 17:23
429/5813

"Кубань" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 22 Сентября 11:25
129/4479
Как вы оцените выступление российских команд в первом туре еврокубков в целом?
Всего проголосовало: 355 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 15:49
Сегодня 15:49
Сегодня 15:48
Сегодня 15:47
Сегодня 15:47
Сегодня 15:46
Сегодня 15:46