Эндрю 


Публикации (421)
30 Января 2017

"Зенит" без Луческу

Главный тренер вернется из Бельгии только сегодня

Сегодня в поселке Альгорфа «Зенит» проведет две тренировки. Утреннее занятие пройдет с акцентом на функциональную подготовку, вечернее – с игровыми упражнениями и двусторонними матчами в различных форматах.

По рассказам изнутри, в команде пошел естественный отбор. Судя по составу в матче с «Легией», Луческу определяется с выбором на основные позиции и присматривается к футболистам, способным составить конкуренцию игрокам основы. Это в традиции румынского специалиста: к большим матчам он подходит с ограниченной обоймой игроков. Главный тренер тщательно изучает и соперника по матчам одной шестнадцатой финала Лиги Европы: в воскресенье он посетил встречу 24-го тура чемпионата Бельгии между «Андерлехтом» и «Стандардом» (0:0)

Следующий контрольный поединок «Зенит» проведет 1-го февраля против норвежского клуба «Одд».
Алексей Андрианов
Ваша оценка: нет Средняя: 3.1 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 30 Января 08:34
    +
    Думаю, всех интересуют трансферы. Особенно сейчас, когда остается совсем мало времени для заявки новичков в ЛЕ. Алексей, напишите заметку на эту тему, будем благодарны Вам
  • 30 Января 08:34
    +
    тревожно, что Смольников и Новосельцев не в обойме и не проходят полноценную подготовку!
    • 30 Января 10:15
      +
      Пусть тренируются те,кто играть не умеют (с) ..Игоряну с Ваней это на фиг не нужно. Продайте нам,а ?
  • 30 Января 08:42
    +
    www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=378462#comment9627795 Звучит конечно круто)
  • 30 Января 08:46
    +
    Доброе утро. Алексей, а вы не знаете, есть ли в планах клуба третий сбор? Между матчами ЛЕ или с 23 февраля по 4 марта? Все таки с 6 февраля до 4 марта планировать заниматься в СПб может быть весьма чревато. И хотя февраль по прогнозам будет плюсовой, кроме нескольких дней, но синоптики разве могут точно угадать погоду? Не аукнулось бы потом такое
    • 30 Января 09:12
      +
      Какие-то у Вас вопросы странные, я бы сказал, неправильные. Надо было так - АЛЕКСЕЙ, ГДЕ ТРАНСФЕРЫ??!?!!111 ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!
      =)
      • 30 Января 09:19
        +
        А куда вы торопитесь? Одного игрока можно дозаявить за 24 часа до первого матча в ЛЕ. Двоих дозаявят до 1 февраля и всё. А для чемпионата и вовсе куча времени. А вот подготовка к сезону меня больше интересует.
        • 30 Января 09:30
          +
          Напишите Берсту, что Алексей игроков не покупает. Он не работает в селекционной службе Зенита. А про трансферы всегда пишет, когда может и когда это не навредит сделке, и исходя из той информации, которая у него есть в наличии. И да, слухи не комментирует)
          • 30 Января 10:05
            +
            Вы тоже не можете в сарказм?) Терпеть не могу очевидный глум, но еще больше не люблю плашки "/сарказм" вешать в надежде на то, что люди и так сами поймут...
          • 30 Января 17:40
            +
            Верно, спасибо! :)
        • 30 Января 10:05
          +
          Вы не можете в сарказм?)
        • 30 Января 10:43
          +
          Так кто эти двое, раз ЦЗ пока нет?
          Точнее, кто второй? С Эрнани все понятно.
        • 30 Января 18:02
          +
          Точно так! Еще раз повторю - пошел естественный отбор.
      • 30 Января 12:55
        +
        Алексей не Президент, и даже не Гендиректор Зенита, а информатор
        Какие к нему м.б. вопросы по политике Клуба?
    • 30 Января 17:39
      +
      Ведутся разговоры об Испании, но пока приоритетный вариант - работа в Санкт-Петербурге. Я разделяю Вашу тревогу, но Луческу виднее.
  • 30 Января 09:16
    +
    Луческу профи, у нас есть шанс взять эту ЛЕ
  • 30 Января 09:49
    +
    Была же вроде речь о 3-х позициях, ЦЗ, ЦП слухов полно, а вот по форварду тишина, это оставляем до лета? На острие Дзюба, ну может сыграть Кокорин.. и всё. На Кержакова видимо не рассчитывает Луческу, а Лука не тянет. Фланги укомплектованы, а вот центр форвард нужен бы...
    • 30 Января 10:29
      +
      На острие Дзюба, ну может сыграть Кокорин.. и всё

      Этого вполне достаточно.
      • 30 Января 10:36
        +
        До лета то конечно хватит, если ни один из них не сломается.
        • 30 Января 10:42
          +
          Есть основной нападающий, который стабильно забивает, и которого нет никакого смысла менять. Есть тот, кто может его полноценно заменить. На крайний случай есть Кержаков и Джорджевич. Куда еще один нападающий? На лавку? Или на место Дзюбы? В нынешних условиях - это абсурд.
          • 30 Января 10:56
            +
            Игра Джорджевича - это абсурд! Он даже как временная замена не тянет, не говоря уж об усилении по ходу игры. Кержаков вообще не ясно где продолжит сезон. При лимите, Кокорин играет на фланге, получается Дзюба безальтернативный вариант. В случае травмы любого из них, всё станет совсем грустно. Нападающий уровня условного Халка нужен 100%. Другое дело, что зимой это маловероятно, позиция ЦФ чуть ли не самая дорогая на рынке.
            • 30 Января 11:09
              +
              По Джорджевичу: меня тоже не особо устраивает его игра. Но по факту он вполне себе может выйти и помочь. Напомню, именно он забил победный гол Ростову и Маккаби. Значит, не все так плохо.

              По лимиту: после подписания Цаллагова, вариантов стало больше. Есть масса вариантов и с обороной (вплоть до 3-х россиян на 4-х позициях), и в полузащите, и тем более в атаке. Более того, если Вы рассматриваете нового нападающего как раз под лимит, то это должен быть россиянин. А российских нападающих, подходящих Зениту - единицы. И, например, условного Смолова Зенит не потянет. Да и, опять же, в нем нет необходимости. Покупать Смолова за бешеные деньги (а иначе Галицкий его не отпустит), чтобы посадить на лавку Дзюбу, или выпускать через матч? Ну абсурд же.
              • 30 Января 11:19
                +
                Да какой хоть русский НАП, я же пишу, ТОП типа Халка, в атаку! Или Вы настолько фанат, что верите в атаку: Дзюба, Кокорин и на подхвате Лука??? И как ими играть на два фронта, учитывая так желаемую ЛЧ? Или Дзюба может сделать результат? Нежданно негаданно пробить, убежать, сам, один! Не такой он форвард! Меня конечно удивляет Ваша убежденность, что нам не нужен ТОП нападающий. Поэтому каждый останется при своём.
                • 30 Января 11:42
                  +
                  Или Вы настолько фанат, что верите в атаку: Дзюба, Кокорин и на подхвате Лука???

                  Во что я верю не так важно. Потому что приходится отталкивается от существующих реалий. А они таковы, что ждать топового игрока уровня Халка нет никакого смысла. Его не будет, 100%. Атака с Дзюбой и Кокориным, конечно, смущает. Но это то, что есть. Причем это далеко не худший результат. Более того, с такой атакой Зенит в 2016-м показал почти рекордную в истории клуба результативность, а на высшем уровне так и вовсе абсолютно рекордную. Так что, опять же, все не так плохо, как многим кажется.

                  При этом я нисколько не против топового нападающего в Зените. Просто я не вижу ровным счетом никаких перспектив его появления. Не те нынче условия. К слову, Зенит действительно активно работает по одному нападающему. Но, во-первых, это россиян, во-вторых, бюджетный вариант (скорее всего, перейдет свободным агентом), в-третьих, он точно не сильнее Дзюбы и Кокорина. Но даже такой вариант лично мне не кажется неудачным. Потому что лучше так, чем никак.
                  • 30 Января 11:58
                    +
                    Я даже опешил... Это что за русский нападающий, по которому мы работаем?
                    • 30 Января 12:11
                      +
                      Полоз
                      • 30 Января 12:21
                        +
                        Полоз

                        Он же вроде под нападающими играет...
                        • 30 Января 12:32
                          +
                          Ну считается что Ростов играет в два форварда. Бухаров - Полоз, Азмун - Полоз. Ну всё это демагогия. Просто напросто русских нападающих больше нет.
                          • 30 Января 12:52
                            +
                            Ну считается что Ростов играет в два форварда. Бухаров - Полоз, Азмун - Полоз. Ну всё это демагогия. Просто напросто русских нападающих больше нет.

                            Глянул по амплуа... На трансфермаркете он крайний нападающий и страйкер (что мне кажется сомнительным).
                            Хотя в любом случае тактика Бикеича заталкать гол всеми правдами и неправдами...потом отбиться и постараться затолкать еще в контратаке.
  • 30 Января 10:37
    +
    Хршо... раз-уж никто не спросил, тогда спрошу я;
    Что там с трансферами ????????
  • 30 Января 10:48
    +
    Состав с Легией это точно не основа, близкая но не основа, Могилевец,Анюков + отсутствие Мака это не основа.
  • 30 Января 12:32
    +
    Алексей,сегодня-завтра нужно кровь из носу написать заметку о трансферах. Потому что 1 февраля уже близко,а мы все как на иголках,ничего не понимая,что там происходит на"кухне".
  • 30 Января 12:36
    +
    Откуда столько пессимистов?
  • 30 Января 13:09
    +
    И каков он - естественный отбор?
  • 30 Января 13:52
    +
    Добрый день, Алексей! А сработайте сегодня еще и как психотерапевт! Все на нервах, все в тревоге - ЦЗ подвис, по нападающему вообще ничего не слышно, "лишних" людей в команде полно, а время закрытия ТО и первой игры в ЛЕ этого года неумолимо надвигается. Работа в офисе в связи с этим дается все сложнее и сложнее. В голову лезут нехорошие мысли, которые лучше и не озвучивать... Ждем с нетерпением! ))
  • 30 Января 14:44
    +
    Пока Луческу в Бельгии, пусть в Эйндховен заодно сгоняет на автобусе. Поднажмет может...
    • 30 Января 15:27
      +
      Там расстояние если на авто ехать 128 км, так что можно и машинку в прокат взять)
  • 30 Января 15:38
    +
    Jim White (sky sports); "I am hearing Ivanovich to Zenit will definitely happen today"
  • 30 Января 17:41
    +
    Здесь! :) Ждем.
  • 30 Января 18:03
    +
    Следим.
  • 30 Января 18:05
    +
    Зенит-2 покуражился,конечно.
  • 30 Января 18:09
    +
    но с Федерером!, ага знаем))
  • 30 Января 19:12
    +
    И скоро с Ивановичем :)
  • 30 Января 19:29
    +
    Да, да, ай-яй! :))
  • 30 Января 21:51
    +
    подключайтесь к обсуждению программы "Такой футбол" vk.com/topspb_tv?z=video-23702661_456239037/videos-23702661/pl_-23702661_-2
    в гостях Алексей Игонин
  • 30 Января 22:20
    +
    Где ОН?????????????????????? КОГДА???????????????
  • 30 Января 23:56
    +
    Прошу прощения. Правило дозаявки за 24 часа до первого матча в этом раунде нет. Дедлайн 1 февраля, 24-00 СЕТ

    43.01 For all matches from the start of the round of 32, a club may register a maximum
    of three new eligible players for the remaining matches in the current
    competition. Such registration must be completed by 1 February 2017 (24.00CET)
    at the latest. This deadline cannot be extended.
    43.02 One player from the above quota of three who has been fielded in a UEFA club
    competition group stage match for another club in the current season may
    exceptionally be registered, provided that the player has not been fielded:
    a. in the same competition for another club; or
    b. for another club that is currently in the same competition.
    43.03 One or more players from the above quota of three who have been fielded only in
    the first, second or third qualifying round or play-offs of the UEFA Champions
    League or UEFA Europa League for another club are entitled to be registered.
    43.04 If the registration of such new players causes the number of players on List A to
    exceed 25, the club must remove the necessary number of currently registered
    players to reduce the squad to 25 players again. The quota of the "locally trained
    players" must be respected when registering new players. Newly registered
    players must wear set numbers which have not previously been assigned.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 16:56
5/171

Роман Орещук: Можно дать победителю Кубка России право играть в Лиге чемпионов

Бывший нападающий ЦСКА, а ныне агент Роман Орещук прокомментировал выступление...
Сегодня 16:39
2/229

Непрофильный актив

Почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол.
Популярное
Скорпи 17 Сентября 11:11
765/12213

"Тосно" - "Спартак"

смотрим, обсуждаем и размышляем
Макс 20 Сентября 15:19
726/12474

"Авангард" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 18 Сентября 18:26
684/10425

"Зенит" - "Уфа"

смотрим и обсуждаем
Макс 16 Сентября 15:04
490/11408

ЦСКА - "Ростов"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 20 Сентября 17:23
427/5695

"Кубань" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 17 Сентября 00:12
215/7183
Макс 20 Сентября 15:19
726/12474

"Авангард" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 17 Сентября 11:11
765/12213

"Тосно" - "Спартак"

смотрим, обсуждаем и размышляем
Макс 16 Сентября 15:04
490/11408

ЦСКА - "Ростов"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 18 Сентября 18:26
684/10425

"Зенит" - "Уфа"

смотрим и обсуждаем
Макс 17 Сентября 00:12
215/7183
Как вы оцените выступление российских команд в первом туре еврокубков в целом?
Всего проголосовало: 289 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 17:05
Сегодня 17:05
Сегодня 17:04
Сегодня 17:04
Сегодня 17:04
Сегодня 17:03
Сегодня 17:03