Зажги свечу в память о Хулиганке
Сегодня на портале траур, горе. Больше нет рядом с нами Хулиганки, девушки, которая покорила наши сердца еще при жизни. Отец погибшей от автокатастрофы стоял у истоков портала и внес...

Эндрю 


Публикации (423)
26 Ноября 2014

Виктор Васин: "Березуцкий входит в число лучших защитников Европы"

Воспитанник петербургского футбола, защитник «Мордовии» Виктор Васин, права на которого принадлежат ЦСКА, специально для пользователей нашего портала дает оценку вчерашним событиям в Химках.

- Смотрел матч, игра ЦСКА понравилась, - рассуждает Виктор Васин, - единственно, остался немного расстроен результатом. Видно, что армейцы на победу, но… Отрадно, что в целом команда добилась положительной динамики в Лиге чемпионов. После неудачного начала группового турнира ребята смогли набрать пять очков. Хороший показатель! У ЦСКА остаются шансы на выход из группы, хотя, увы, после победы «Манчестер Сити» уже не все зависит от армейцев. Но от игры с «Ромой», повторюсь, остались положительное впечатление.

- Верите, что на выезде можно обыграть «Баварию»?
- В ЦСКА никто не верил, когда команда попала в группу «смерти», однако армейцы продолжают борьбу. Победа в Мюнхене? Почему бы и нет? В аналогичной ситуации мы уже обыгрывали «Интер». Правда, нам тогда повезло с результатом параллельного матча – «Лилль» и «Трабзонспор» сыграли вничью. Так что и сейчас будем надеяться на успех в Мюнхене и неудачу «Ромы». Если вышло один раз, почему не может получиться второй?

- На мой взгляд, и выход в Лигу Европы для ЦСКА будет неплохим результатом, согласны?
- Да, но футболисты всегда настраиваются на решение максимальных задач. Уверен, ребята сделают все возможное, чтобы продолжить борьбу в Лиге чемпионов. Хотя, конечно, попасть из такой группы в Лигу Европы тоже весьма престижно.

- Ответный мяч в ворота «Ромы» прямым ударом-навесом забил ваш коллега по амплуа, бывший партнер по ЦСКА Василий Березуцкий. Часто за ним наблюдалось подобное на тренировках?
- Отвечу так: Вася находится в хорошей форме и проводит отличный сезон. На мой взгляд, он входит в число лучших центральных защитников Европы.

- А как же разговоры о том, что Березуцкий и Игнашевич перешли критический возрастной порог, играют медленно, совершают позиционные ошибки, позволяют обыгрывать себя один в один?
- У нас народ любит обсуждать подобные темы. С центральных защитников особый спрос, но обратите внимание, как стабильно на протяжении нескольких лет выступают Сергей и Вася. Ну а скептики лишь ждут повод для критики. Я на это стараюсь не обращать внимания. Думаю, ребята тоже.

- Поздравите армейцев?
- Да, конечно! Напишу смс Набабкину, Щенникову, Васе. Только, опять же, ребята понимают, что поздравлять особо не с чем: настраивались на победу, но сыграли вничью. Понятно, что для такого сценария ничья – приемлемый результат, однако в целом… С хорошей игрой поздравлю, вот как!

- Вы знаете, мне кажется, что ЦСКА для более успешного выступления не хватило поддержки трибун. Это, конечно, преступление, когда истинные любители футбола не видят противостояния с такими командами, как «Бавария», «Манчестер Сити» и «Рома»!
- Согласен, болельщики пострадали в первую очередь.

- Не только болельщики, но и команда – эмоций, куража, поддержки трибун как раз и не хватило для того, чтобы взять дополнительные очки на домашнем стадионе.
- Конечно! Мелочей не бывает в футболе!


- Сегодня будете болеть за «Зенит»?
- Безусловно! Скажем так, против "Бенфики"! (улыбается)
Алексей Андрианов
Ваша оценка: нет Средняя: 4.8 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 26 Ноября 14:13
    +
    Передам! :)
  • 26 Ноября 14:13
    +
    Игнашевич, да, на сходе, Вася нет. И играть он будет дольше Сереги, у него конституция лучше
    • 26 Ноября 14:13
      +
      А Алексей же ещё ж
      • 26 Ноября 14:18
        +
        Большой вопрос, кто лучше - Леша или Витя.
        • 26 Ноября 14:19
          +
          Не вопрос вовсе, всё очевидно же ж !
          • 26 Ноября 14:22
            +
            Зря Вы так скептически к Витьке относитесь. Да и 33 года в любом случае - много, надо начинать наигрывать молодых. Это можно сделать только пока Вася в порядке.
            • 26 Ноября 14:46
              +
              Надо, но не Витю, таких Вить пол ФНЛ играет, на вскидку даже пару тройку назвать могу : Зайцев из Тосны или наш же Васянович в Балтике ну ничем, решительно ни чем не хуже Виктора
              • 26 Ноября 14:48
                +
                Не видел игры ребят, о которых Вы говорите. Смотрю матчи Мордовии в этом сезоне -Витя смотрится вполне неплохо. Может он наш Шкртел, который все промашки в обороне - компенсирует своими забитыми голами?)
                • 26 Ноября 14:50
                  +
                  Скорее вы всё же о Чернове, у него и удар и пас, и стандарты он бьёт ...
                  • 26 Ноября 14:52
                    +
                    Васин головой очень прилично играет. Стандарты и удар и у Кости были, и где он сейчас)
                    • 26 Ноября 15:09
                      +
                      А много ли оный забил, головой то, а со стандарта ?
                      • 26 Ноября 15:11
                        +
                        Васин головой? За Мордовию частенько забивает. Ну а за нас - сложно забить головой стандарта, находясь при этом на скамейке запасных.
                        • 26 Ноября 15:15
                          +
                          А в Нальчике ?
                          • 26 Ноября 15:21
                            +
                            А вот этого я уже не помню) Трансфермаркт утверждает следующее: за Спартак из Нальчика за 26 матчей один гол, за Нижний Новгород за 36 матчей - два гола, за Мордовию за 15 игр 3 гола.
        • 26 Ноября 14:23
          +
          в перспективе лучше Чернов
          • 26 Ноября 14:24
            +
            Очень он молодой, его можно в аренду пока отдать- пусть опыта набирается. Васин сейчас сильнее Чернова.
            • 26 Ноября 14:31
              +
              да, но сильнее Васин играть уже не будет. Поэтому, надо, как вы пишете выше, наигрывать Чернова.
              • 26 Ноября 14:43
                +
                Рано Чернову пока в основу. Аренда, может даже на пару лет, а потом можно обратно ждать. В любом случае пока альтернативе сменщикам Васе и Сереги, кроме Чернова и Вити нет.
                • 26 Ноября 16:40
                  +
                  против Уфы/Ростова/Педо вполне себе не рано. Таких игр полтора десятка в сезон. А через год может и полностью Игнашевича щаменить
            • 26 Ноября 14:32
              +
              Чем ?
              Человек за прошлый год провёл всего одну игру , да и ту в кубке, в позапрошлом 3, тоже на кубок, в позапозапрошлом 4 игры и получил в них 2 жёлтых ... а ему 27 уже.
              Чем Васин сильнее Чернова ? Чернов уже сейчас для своего возраста на очень высоком уровне выступает и что важно прибавляет, в помощь к вашему пониманию - игры за молодёжку, в молодёжной ЛЧ (где Никита забил пару мячей по мячу в каждом розыгрыше), наименьшее кол-во пропущенных мячей в молодёжном первенстве, парень с ударом, имеет неплохой пас - что выгодно отличает его от остальных и проводит параллели с Игнашевичем
              • 26 Ноября 14:42
                +
                Васин меньше ошибок совершает, больше уверенности. Чернов слишком молод для ЦЗ, как мне кажется. Годок обязан поиграть в аренде, а там уж и Вася постареет. Нам в любом ведь случае нужно именно два ЦЗ) Один Чернов играть не сможет.
                • 26 Ноября 14:47
                  +
                  Ну я и гутарю, второго найти, Виктору удачи, в Мордовии или Уфе - евоный уровень
                  Васин не меньше ошибок совершает, как можно сравнивать чловека который за 3 года провёл 4-6 матчей и игрока стабильно играющего
                  • 26 Ноября 14:53
                    +
                    Да не важно сколько он за последние 3 года матчей провел. Сейчас он смотрится вполне уверенно.
                    • 26 Ноября 15:09
                      +
                      Для центр.дефа важен опыт, а о каком опыте может идти речь если человек у нас не играл по сути за 3-4 года, в Нальчике один сезон провёл, один пропустил из-за травмы а ещё один провёл в ФНЛ ... вы такого защитника хотите против Куна Агуэры и Левандовского выставить ? Ну сыграл он пол-сезона в Мордовии, привёз пенальти и ничего путного не сделал, Мордовия обороняется большими силами, а ЦСКА играет что называется "с ходу" ... не наше короче
                      • 26 Ноября 15:14
                        +
                        Зря про ничего путного. И голы забивает и играет вполне неплохо. Ну против Куна и Вася с Серегой не очень вчера уверенно смотрелись) Ну а кто, если не Васин, раз в него у Вас веры нет. Гранат? Или может Набабу вернуть в эту зону? А может Никитина домой позвать?
                        • 26 Ноября 15:20
                          +
                          Выше уже писал об этом, по ФНЛ таких играет, ничуть не хуже, и головой забивают и много чего ещё делают ...
                          Только вот, нужен ли нам такой уровень ? Не знаю как вам, мне нет ... Чернов реально имеет все данные стать вторым Игнашевичем, в пару к нему думаю что есть кандидаты, они не столь дороги как квалифицированный нападающий ... а если лимит поправят, то и лега можно будет посмотреть ... всегда же можно в какой нибудь условной американской спортшколе присмотреть такого же условного Суботича ...
                          • 26 Ноября 15:26
                            +
                            Мне тоже нравится Чернов, но как я уже писал выше, один он играть не сможет. Нужен второй. ФНЛ смотрю очень редко, ничего по уровню ЦЗ в лиге не могу сказать. Ну а по поводу легов, игроков то в атаку где мы с нашим паспортом найдем? Не думаю, что при лимите 10+ 15 имеет смысл искать ЦЗ лега.
      • 26 Ноября 14:21
        +
        у Лехи травмы пошли, он, видимо, снизил нагрузки. Но он раньше Васи на пик выходил, и до сих пор у него больше матчей сыграно
  • 26 Ноября 14:15
    +
    Продолжаете! :)
  • 26 Ноября 14:17
    +
    Виктор давай домой,появилась вакансия,ты основной кандидат.
  • 26 Ноября 14:37
    +
    Витя уже усилит.
  • 26 Ноября 14:52
    +
    Вася Березуцкий главный претендент на звание лучшего футболиста года в России.
  • 26 Ноября 15:09
    +
    Один из главных, я бы так сказал
  • 26 Ноября 15:29
    +
    Шанс для него , ИГнаш всеми своими действиями даёт Васину возможность выкинуть его из основы,
  • 26 Ноября 15:30
    +
    Если уж Тотти Васю с Тайсоном сравнил...
  • 26 Ноября 15:48
    +
    Какой из двух?
  • 26 Ноября 19:49
    +
    Васину доверять надо, как Газзаев братьям...
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 21 Сентября 17:18
1128/17938

"Динамо-Спб" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Сентября 15:19
726/12877

"Авангард" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 18 Сентября 18:26
684/10530

"Зенит" - "Уфа"

смотрим и обсуждаем
Скорпи Сегодня 17:22
497/7931

"Спартак" - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Сентября 00:57
434/9137
Скорпи 20 Сентября 17:23
429/5827

"Кубань" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс Сегодня 14:56
415/9292

"Динамо" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 21 Сентября 17:18
1128/17938

"Динамо-Спб" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Сентября 15:19
726/12877

"Авангард" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 18 Сентября 18:26
684/10530

"Зенит" - "Уфа"

смотрим и обсуждаем
Макс Сегодня 14:56
415/9292

"Динамо" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Сентября 00:57
434/9137
Скорпи Сегодня 17:22
497/7931

"Спартак" - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Как вы оцените выступление российских команд в первом туре еврокубков в целом?
Всего проголосовало: 365 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 21:04
Сегодня 21:04
Сегодня 21:04
Сегодня 21:04
Сегодня 21:04
Сегодня 21:02
Сегодня 21:00