lira151 


Публикации (97)
17 Августа 2016

Юрий Семин: "Сейчас все свалили на Слуцкого, но он сделал чудо"

Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин на общественном обсуждении состояния российского футбола в преддверии подготовки к чемпионату мира заявил, что сейчас нет никакого развития футбола в нашей стране. По словам наставника, РФС расходует деньги неразумно, а чемпионат Европы показал, где находится российский футбол.
– Испания провалилась на чемпионате Европы, но там есть вся инфраструктура и организация футбола на таком уровне, который позволяет воспитывать игроков национальной сборной, – отметил Семин. – Это говорит о том, где мы сегодня находимся. Сейчас все свалили на Леонида Слуцкого, но он сделал чудо – не допустил ни одной ошибки после Фабио Капелло, и мы поехали на чемпионат Европы. Мы увидели, где находимся.
Валерий Газаев знает ФНЛ, вторую лигу, он завоевал Кубок УЕФА, работал административно и знает футбол от и до. В 2000 году денег в командах было много. А сейчас что сделали? Никакого развития не было. Это для нас большая тревога.
Сейчас только школы в Москве, Питере и Краснодаре. Откуда будут игроки приходить? Если у федерации нет денег, зачем в пятизвездочных отелях жить? Давайте на базах жить. Уже бы две базы сборной построили на эти деньги.
Источник: www.sport-express.ru
посмотреть на карте Любимый город
Ваша оценка: нет Средняя: 4.2 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 17 Августа 12:20
    +
    все верно.
  • 17 Августа 12:21
    +
    но он сделал чудо

    в перьях
  • 17 Августа 12:22
    +
    какое чудо ? выиграл у Молдавии ?
    • 17 Августа 12:24
      +
      А так же, у Швеции и Черногории. Почитайте, что перед матчами с ними тогда писали!
      • 17 Августа 12:31
        +
        отбился от Швеции и да , выиграл у Черногории . это несомненно чудо !
        • 17 Августа 13:03
          +
          Да, аргументы ваши поражают воображение. Так и хочется спросить, какого ... это не сделал Капелло за 20 млн $ ???!!
          • 17 Августа 13:47
            +
            мы о ком ? о Слуцком , который , якобы , сотворил чудо ? или о Капелло ?
            • 17 Августа 14:53
              +
              мы о сборной! только такие "специалисты" как вы, Бубнов и т.д. - болельщики КБ, выступают. Причем без аргументов! Нормальные, действующие и недавно действовавшие специалисты признают, что выход на евро - уже чудо от Слуцкого!
              • 17 Августа 15:43
                +
                кто признает ? какие аргументы нужны ? мы должны были обыгрывать Лихтенштейн и Молдову с Черногорией ? должны , по любым раскладам . нам повезло со шведами ? да , конечно . слабее ли мы Швеции ? вряд ли . конкуренты должны были играть между собой ? конечно . потеряли бы они очки ? несомненно , большой отрывпо очкам был ? нет конечно . вот Вам и аргументы . я не привык полагаться , слепо , на слова любых специалистов . в первую очередь есть своя голова и глаза . выслушать , почитать можно . с чем-то согласиться пожалуйста , но не слепо .
                • 17 Августа 17:01
                  +
                  Кто признает - почитайте статью. А голова Вам, похоже, что бы в нее слепо есть!
                  • 17 Августа 17:11
                    +
                    ооооо , понеслось . красно-синие болельщики во всей красе ! красавцы . за сим позвольте откланяться . с такими людьми предпочитаю не общаться .
        • 17 Августа 13:25
          +
          Какая разница отбился или нет. Главное результат и мы были на Евро.
          • 17 Августа 13:46
            +
            так и не надо говорить что это чудо . это не чудо . мы должны были выходить , и мы вышли .
            • 17 Августа 14:02
              +
              Вот это уверенное мы должны меня порождает. Тогда когда ЛЕС принял сборную мы должны были уже не выходить. Вышли чудом. А реальный уровень сборной показал уже сам Евро
              • 17 Августа 14:10
                +
                Евро показал реальный уровень Слуцкого в сборной . и с чего это мы не должны были выходить из группы ? когда он принял ее большой отрыв был ? а календарь ? на сколько я помню , почти все конкуренты должны были играть между собой , в то время как у нас была игра со Швецией и все . так что , чудом там и не пахнет . вполне должны и мы это сделали . и еще раз повторю - это не чудо , а рядовой случай . ни одной топ-сборной , абсолютные середняки и ниже .
                • 17 Августа 14:53
                  +
                  евро показал реальный уровень игроков, типа: Смольникова, Комбарова, Глушакова...
                  • 17 Августа 15:43
                    +
                    Евро показал уровень тренера сборной , который эту команду собирал и готовил .
                    • 17 Августа 16:30
                      +
                      Он собирал одну команду а поехали другие
                      • 17 Августа 16:47
                        +
                        он собирал другую команду ? у него на сборе вылетел только Денисов . по всем остальным было известно .
                        • 17 Августа 16:54
                          +
                          Так менять то не на кого было! Глушаков полуживой был, всё опорников нету! Дзага вылетает в золотом матче, вообще караул! Кто может заменить Дзагоеева в Сборной? Ши стар, Мамаев на врятли, Головин Зелёный ещё! Почему у нас на Евро забивал ЦЗ и Опорник, да потому что связи не было, не было игрока, способный повезти за собой команду
                          • 17 Августа 17:14
                            +
                            Глушаков был поживее и Головина и немца . Мамаев тем более , Тарасова не взял , Оздоева не взял , Юсупов на лавке просидел , Газинский дома , туча народу можно было бы вызвать вместо Головина . немца , Широкова , А.Березуцкого . не ставить вместе трех нападающих . да много чего можно было не делать .
                            • 17 Августа 17:22
                              +
                              у Глушака вечные мышечные травмы были, он не был готов на 100%! Все видели как играл Мамаев, и где их хвалёная связка со Смоловым!
                              • 17 Августа 17:34
                                +
                                Смолов , в клубе играет ЦН , под ним Мамаев . ни какими краями там и не пахнет . с краю мог бы играть Шатов и Самедов , а Смолов с Дзюбой ПОДМЕНЯТЬ друг друга . и где играл Мамаев ? в последней игре ? которую провалили все ? почему это произошло ? очередной вопрос к тренеру . значит обстановка в команде была совсем не подходящая турниру . чему способствовало приглашение не нужных игроков и неумение Слуцкого наладить ее . у Глушакова какие травмы были ? по словам ТШ ? на тайм хватало ? так почему на второй , а не на первый ? он в любом состоянии был бы лучше и немца и Головина . да и зачем брать не готового игрока в принципе ? лучше взять менее опытного , но здорового , нет ?
                                • 17 Августа 19:40
                                  +
                                  Глушаков свалился, когда дали интенсивную нагрузку, игра была максимально атакующая вот и ответ на вопрос почему Кокорин и Смолов играли по краям!
                                  • 17 Августа 20:04
                                    +
                                    а это не ошибка ? что в подготовке , что в тактике . да и вообще , я высказал свое мнение , могу еще раз - чуда не было , был рядовой выход на Евро . в провале на Евро виноват Слуцкий и только он . да , в прочем , еще и Мутко со своей натурализацией . вот так . ну и извините , но сейчас не до Слуцкого , более интересные вещи происходят , для меня , в нашем футболе . а Слуцкий уже в ЦСКА .
        • 17 Августа 13:39
          +
          и это говорит человек, чей любимый клуб не смог отбиться от АЕКа
          • 17 Августа 13:48
            +
            и Вам задам тот же вопрос - все болельщики ЦСКА переходят на обсуждение клубных проблем , если затрагивают деятельность Слуцкого в СБОРНОЙ ?
            • 17 Августа 13:52
              +
              Потому что даже когда Слуцкий был у руля Сборной, он так же являлся тренером ЦСКА! Свою состоятельность он подтвердил очередным Чемпионством, а в Сборной не вышло, сказались травмы основных игроков!
              • 17 Августа 14:00
                +
                мне абсолютно все-равно чьим тренером он являлся помимо тренера сборной . и что он там подтвердил на уровне клубов , мы , здесь , обсуждаем его как тренера сборной . а в сборной не вышло по другой причине , вернее не только из-за травм игроков , но это слишком большой разговор . и говорим мы о словах , о чуде , которое якобы он сотворил .
                • 17 Августа 16:29
                  +
                  Чудо он сотворил, выведя наших остолопов в финальную часть Евро и если б Сборная не потеряла 2х основных и (как оказалось) не заменимых игроков но всё могло бы пойти иначе!
                  • 17 Августа 16:46
                    +
                    это не чудо , а абсолютно рядовая ситуация . почему , в этом обсуждении уже говорил . если бы он не ставил в состав не пойми кого , а еще лучше и не брал бы некоторых , то возможно выступили бы лучше . а вообще , не хочется в очередной раз обсуждать эту тему .
    • 17 Августа 12:33
      +
      Капелло как с Молдавией сыграл?? а со швецией?? а с Черногорией??
      • 17 Августа 12:39
        +
        мне не понятно при чем здесь Капелло ? мы говорим о Слуцком и чуде . с каких пор выигрыш у Молдавии , Черногории , Лихтенштейне и Швеции , при всем моем уважении к ним и симпатии к Швеции , стали чудом ?
        • 17 Августа 12:44
          +
          ну и?? до Слуцкого кто был?? мега опытный Капелло, который привел сборную к грани не попадания на ЧЕ, и после него победы в 4 матчах стали чудом конечно же
          до этого ничья с Молдавией, натужная победа над Лихтенштейном, технарь над Черногорией при 0-0 в конце второго тайма и ничья со шведами
          конечно же Слуцкий чудо совершил, только для кб это не чудо, для вас уже 5 место чудо, а вы всё ерепенитесь
          • 17 Августа 13:31
            +
            ни когда не переходил на клубные пристрастия , но блин , что же у вас каждый разговор заканчивается тыканьем в КБ дела ? мы обсуждаем Слуцкого и сборную . если для болельщиков ЦСКА выигрыш у этих команд считается чудом ... ну чтож мне жаль вас .для меня , как болельщика сборной , это не является чудом , это рядовой выигрыш . мы должны были выходить из этой группы и мы это сделали , ни какого чуда здесь нет .
      • 17 Августа 12:39
        +
        Не тратьте энергии зря. ЧТО Вы сможете доказать? КОМУ!?!
  • 17 Августа 12:25
    +
    "Сейчас все свалили на Леонида Слуцкого", - это кто же это всё свалил? я нет! кто ещё? вроде никто.. даже петицию написали об отстранении министра и президента, но она тут же пропала с горизонтов, очень любопытно..
  • 17 Августа 12:27
    +
    Он молодец. Но видимо резко затеял перестройку. Кокорин Дзюба и Смолов в атаке- это был явно эксперимент
  • 17 Августа 12:27
    +
    Кто свалил на Слуцкого? По-моему ему как раз меньше остальных досталось после Евро. Футболистов чуть ли не анафеме предали, особенно, некоторых шибко веселых.
  • 17 Августа 12:28
    +
    Конечно Слуцкого заставили. И он знал на что шел, когда свозил бездарное поколение на Евро.
  • 17 Августа 12:34
    +
    Слуцкий выиграл у шведов. Все! Ну как Слуцкий. Акинфеев спас два раза. Как и с Рубином в другом чуде Слуцкого. Дальше были молдаване без всех лидеров. А у них есть лидеры. И молодежная сборная Черногории. Чудеса да и только. Понятное дело, что Палыч не смог протащить сборную в финальную часть, но слово чудо можно употребить исключительно применительно к выступлению сборной Слуцкого на самом Евро. Будет выбор. Или Мы г..но. Или Чудо Слуцкого.
    • 17 Августа 13:44
      +
      А Слуцкого упрекают в том, что он не вышел из группы на Евро без номинального опорника, да и нападения толкового не было. Глушаков с травмой, Денисов перед самым чемпионатом вылетел, Алан мимо Евро
      • 17 Августа 13:51
        +
        Как раз Слуцкого восхваляют за попадание на Евро. Как это можно назвать Чудом? Если только сейвы Игоря.
        • 17 Августа 16:32
          +
          Чуда, потому что у более опытного и именитого Капелло не получалось, а у "Физрука" Слуцкого получилось!
          • 17 Августа 16:50
            +
            Что значит не получалось? Шансов не было при доне шведов обыграть? Я вас умоляю. Еще скажите что Слуцкий, окажись в сборной со старта цикла, выиграл бы группу!!
  • 17 Августа 12:37
    +
    памятник Леониду слепите из того что было на Евро ,материал он сам выбрал-обозначив ,монумент можно обозвать -не виноват С... ,эт всё они... ,а он только вляпался!!;)
  • 17 Августа 12:40
    +
    Новая волна
  • 17 Августа 12:44
    +
    Если это чудо, тогда что сделал Хиддинг?
  • 17 Августа 13:19
    +
    Что это всё на него свалили? Основной удар пришёлся же на инвалидов монте-карловских вроде
  • 17 Августа 13:37
    +
    Добра у нас помнить не любят.
    Что далеко ходить, ЦСКА-чемпион, а сколько помоев продолжает литься от "истинных болельщиков".
    Все загадили.
  • 17 Августа 14:06
    +
    Чего там свалили?
    Пока оправдывают и отмазывают из всех стволов, а "виноватые" оказывается, футболисты, "неправильно" проводящие свой отпуск.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1636

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4535

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5668
Сейчас обсуждается:
Сегодня 08:28
Сегодня 08:28
Сегодня 08:28
Сегодня 08:28
Сегодня 08:26
Сегодня 08:26
Сегодня 08:25