lira151 


Публикации (87)
16 Августа 2016

На стадионе "Крестовский" ведутся полноценные работы

Компания "Метрострой", новый генподрядчик строящегося в Санкт-Петербурге стадиона, приступила к работе на объекте, передает корреспондент . Кроме того, на арене трудятся и сотрудники субподрядчиков, которые не прекращали работы во время смены генподрядчика, а также студенческие отряды. В чаше арены ведется подготовка к монтажу выкатного поля, около стадиона – благоустройство территории и строительство павильонов.

Напомним, что администрация Санкт-Петербурга расторгла контракт с прежним подрядчиком "Инжтрансстрой-СПб" из-за дефицита в размере 2,5 миллиарда рублей. При этом компания обвинила власти города в намеренных срывах сроков строительства.
Источник: www.sport-express.ru
посмотреть на карте Любимый город
Ваша оценка: нет Средняя: 3 (7 голосов)
Комментарии пользователей
  • 16 Августа 15:56
    +
    Хотелось бы похвалить за такое рвение, только вот не доведи город до такого состояния все, то и рваться было бы не надо. Бездари у власти - беда целого города.
  • 16 Августа 15:57
    +
    УРА!!!
  • 16 Августа 15:59
    +
    "студенческий отряды" - мы таки окончательно решли вернуться к СССР??... спасибо Владим Владимыч за наше счастливое футбольное настоящее и, особенно!, будущее... блин, жаль что я не питерец, а так бы изгордился подобным землячеством....
    • 16 Августа 16:23
      +
      А какие претензии к строительным отрядам? Они кстати никуда не исчезали.
      • 16 Августа 16:53
        +
        блин, друган, ты просто молодец! " к строительным отрядам" - это звучит на пятерку! ты из единой Росиии? нет? срочно вступай в нее, тебя с руками оторвут!... или отарвут?... ну в общем с руками... а теперь включи мозг - "студентечский", "отряд", СССР... ну то бишь студенты, непрофильные работы, халява, халтура, шабашка... ничо не напоминает?
        • 16 Августа 17:03
          +
          Мдааа, описАлся, бывает, что сопли то размазывать? Эти шабашники иногда делают качественней профильных спецов. Ну это так, к слову.
        • 16 Августа 17:03
          +
          Да что вы говорите. А сами студенты говорят, что они много где были до этого, что со всей страны их сюда приглашают, что строили и раньше разные обьекты по стране. Многие из строительных вузов, практику сейчас летнюю проходят. Да еще и деньги и корочки получают. Им не дают ничего сложного - мусор выносят, леса убирают, в земле ковыряются и т.д.
          http://www.youtube.com/v/mqgoXUh8W-E
          • 16 Августа 17:21
            +
            наверное так.... но если без ёрничества и серьезно - то как-то меня родители приучили что если делаешь что-то, то делай это на хорошем уровне... почитай Ильфа и Петрова когда они приехали в Америку (США), первое что их поразило - швейцар поднял чемодан до определенного этажа - дальше - не моя территория... все очень просто - каждый должен быть профессионалом на своем уровне....студенты убирающие мусор - это позор нации... студенты должны учиться - и набираться опыта по своей специальности, а не убирать мусор... андестенд?
        • 16 Августа 17:04
          +
          Срочно убейтесь об стену, ведь вы произведены в СССР.
  • 16 Августа 15:59
    +
    Было бы странно, если бы написали: "На стадионе "Крестовский" ведутся НЕполноценные работы" или "Новый подрядчик не ведет никаких работ".
  • 16 Августа 16:00
    +
    Метрострой достроит наконец-то стадион
    • 16 Августа 16:41
      +
      Так же говорили и о предыдущем подрядчике.
    • 16 Августа 17:07
      +
      Метрострой каждый день строят стадионы? Они имеют хоть какое-то отношение к спортивным объектам? Они даже с кранами дела не имеют, ибо строят под землёй.
      Лучше бы Водоканал выбрали, сейчас объект больше похож на бассейн))
      • 16 Августа 17:10
        +
        Я знаю,что говорю,они не подведут.Они не только метро строят,в их специальность разные объекты входят,поэтому беспокоиться не стоит
      • 16 Августа 18:24
        +
        Немного подумайте над словом ГЕНПОДРЯДЧИК, а потом делайте выводы.
  • 16 Августа 16:01
    +
    Вот очень мне интересно, как проводились работы без ген.подрядчика. И кто возьмёт на себя ответственность за них? и если никто, то будут ли рушить и переделывать?
    Много вопросов на самом деле)))
    • 16 Августа 16:18
      +
      По предписаниям от заказчика. Оформлено все, мол якобы недоделки устраняли все эти дни. Албин и город несут ответсвенность за эти работы. Что там рушить? Там работали все те же подрядчики, что и раньше. Ничего нового не произошло. Там все как обычно.
      И Метрострой уже не первый месяц на обьекте работает, это все выдумки СМИ про якобы начало работы Метростроя на обьекте. Он просто раньше там был субчиком, а сейчас стал ген. подрядчиком. Там как в игре престолов. Вечная грызня и война между собой всех против всех. Скинули с трона один из старых домов (Трансстрой) и посадили новый (Метрострой). Все это благодаря козням и интригам господина Албина-Бейлиша. Он серый кардинал в этом "Мордоре" :))
    • 16 Августа 16:18
      +
      Никак,просто по шапке надают кому-то,а по другому и никак,если бы и в это время никто ничего не делал,то стадион не отобрался бы на Кубок Конфедераций
  • 16 Августа 16:02
    +
    мне это анекдот один с бородой напоминает
  • 16 Августа 16:04
    +
    А вокруг стадиона бегают отощавшие белки...(((
  • 16 Августа 16:10
    +
    pp.vk.me/c626621/v626621417/1fa22/JiLOoCjRxZ0.jpg
    pp.vk.me/c626621/v626621433/26bdd/h9op_4llEFo.jpg
    • 16 Августа 16:11
      +
      стадион то сам по себе красивейший получится! но за такие бабки блин....
      • 16 Августа 16:32
        +
        За какие? До недавнего момента было 34 млрд. А теперь сравните этот стадион с теми что строят в других городах. Там за 20-23 млрд рублей строят в 1,5 раза меньшие стадионы по вместимости, без мобильной крыши и выезжающего за пределы стадиона поля. Без систем полного климат контроля внутри, без висящей в воздухе трибуны-моста, под которой проезжает поле. Это все очень не дешево стоит. Если простые сборные стадионы на 45 тысяч строят за 23 млрд рублей, то Крестовкий стадион должен стоить не меньше 45-50 млрд - по этим же расценкам. Но он стоит меньше 40. На данный момент счетная палата нашла из хищений только лишь превышение расценок на сваи за 2007 году, там меньше 500 млн потери бюджета. Завели дела и осудили подрядчика в прошлом году, деньги должны вернуть по решению суда. Где там супер траты и воровство о котором орут многие? Есть разгильдяйство, халатность, нехватка специалистов и денег и т.д. Отсюда и все задержки, переделки, остановки и скандалы. Но СМИ же не интересно о таком писать, легче выдумать про тотальное воровство якобы. Все ради кликов и громких заголовков. Не читайте советскую(российскую) прессу до обеда (с)
        • 16 Августа 16:48
          +
          извините я просто не с России поэтому не очень в курсе всех дел...спасибо что разъяснили!! стадион реально крутой будет в России без вопросов самый лучший
        • 16 Августа 18:01
          +
          Один вопрос: яхт-клуб на берегу будет?
          • 16 Августа 18:54
            +
            Да, останется. estp-blog.ru/news/nid-28177/

            По новой концепции развития, представленной на выставке "Архитектура Петербурга" студией Intercolumnium, на Крестовском острове появится 5-ти этажный комплекс с подземным автоматизированным паркингом. На первом этаже комплекса расположатся встроенные помещения яхт-клуба, второй этаж займет образовательный блок. А 3-5 этажи будут отданы под "помещения временного пребывания и отдыха яхтсменов", иными словами ? гостиницу. Многие номера гостиницы будут включать гостиные, столовые, кабинеты, кухни и столовые и иметь выходы на террасы и лоджии. www.dp.ru/a/2015/04/17/Na_zemle_jaht-kluba_na_Kre/
          • 16 Августа 19:42
            +
            Игорь, а ты владелец яхты?)
            • 16 Августа 19:48
              +
              Окстись, только машины!)
              Были ранее сообщения, что запрашивали с бюджета доп.финансирование на благоустройство территории (Бог бы с ней, надо) и строительство яхт-клуба у стадиона, якобы все привыкли к нему, он там когда-то был)) Задело!
              • 16 Августа 19:56
                +
                Тогда желаю что бы стал.)
                • 16 Августа 19:59
                  +
                  Спасиб конечно, но у нас Ока обмелела со времён Союза и выхода к морю нет)
                  Вспомнилось как Псаки посылала 6-й флот к берегам Белоруссии!!!)))
    • 16 Августа 16:18
      +
      Да уж... Реально красивый будет внутри
    • 16 Августа 17:13
      +
      Они хоть крышу закрыли? Третий день не переставая идёт дождь.
  • 16 Августа 16:22
    +
    Я бы сказал сильно переоценённые работы.
  • 16 Августа 16:24
    +
    На эти средства и за это время ( 9 лет !!!!!! ) можно было построить уже несколько арен мирового уровня... А тут студ.отряды и средства со школ и дет.садов. Красавчики.
  • 16 Августа 16:34
    +
    Скоро снова появятся заметки о проценте готовности.)
  • 16 Августа 16:43
    +
    http://www.youtube.com/v/FvM_9KOYN_M
  • 16 Августа 16:48
    +
    вон мужик в пиджаке
    drive.google.com/file/d/0B7GkbDDcfyfLT2xQVmFMaEx3NFU/view?usp=sharing
    а вон оно - дере.. ээ.. башня Газпрома, которая строится года полтора и сдастся в срок в 18г, уверен.
    drive.google.com/file/d/0B7GkbDDcfyfLdWw0MC1rMk5jTHc/view?usp=sharing

    вот и почувствуйте разницу не самого эффективного ЭГМ и на его фоне городского менеджмента.
    абсурд был с самого начала, принимать самый навороченный проект Курокавы с бюджетом 6 млрд. рублей, он объективно стоил дороже, как сейчас уже всем понятно.
    а если бы сразу объявили бюджет в $1 млрд., то там и уже другого уровня проектные бюро поучаствовали, и в подрядчики можно было бы взять не отечественных разгильдяев с их косяками.
    и играли бы уже в 09-10гг.
    • 16 Августа 17:19
      +
      10 лет назад рубль был совершенно другой. И стадион должен быть меньше и легче.
      Его ещё не построили, а он уже давно морально устарел. Эти пилоны, эти билетные кассы 50х годов...
      Внешне ещё туда-сюда. Но из-за импоротзамещения и воровства его делали так, из таких материалов, что мама не горюй.
      Вот как у нас дороги делают? Какими они должны быть (по ГОСТу), и какие на самом деле. Аналогичная ситуация. Только дорогу можно через год переделать или хотя бы залатать, а стадион?
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 21 Мая 13:38
743/10934

ЦСКА - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Мая 13:22
673/6459

"Арсенал" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 21 Мая 13:11
400/5620

"Локомотив" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Макс 22 Мая 14:21
256/6320
Макс 21 Мая 13:38
743/10934

ЦСКА - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Мая 13:22
673/6459

"Арсенал" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 22 Мая 14:21
256/6320
Эндрю 21 Мая 13:11
400/5620

"Локомотив" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Редакционная хроника
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 489 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 23:35
Сегодня 23:35
Сегодня 23:34
Сегодня 23:33
Сегодня 23:33
Сегодня 23:33
Сегодня 23:32