lira151 


Публикации (84)
25 Июля 2016

Песков: Путину было бы странно включать ручное управление в ситуации с Зенит-Ареной

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя ситуацию вокруг строительства "Зенит-Арены" в Петербурге, заявил, что процесс подготовки к ЧМ по футболу в 2018 году находится под плотным контролем президента РФ Владимира Путина, однако было бы странно, если бы глава государства включал режим ручного управления в ситуации со стройкой одного отдельно взятого объекта - урегулированием проблем в этом случае занимаются заказчики, подрядчики, городская администрация.
Ранее стало известно, что генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, получил уведомление о расторжении госконтракта. Председатель временной комиссии Совета Федерации ФС РФ по вопросам подготовки и проведения в 2018 году в России чемпионата мира Вадим Тюльпанов заявил, что первый пробный матч на новом стадионе планируется провести в сентябре.
"Было бы, наверное, странно, если бы президент включал режим ручного управления по стройке одного отдельно взятого стадиона. Безусловно, процесс подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года находится под достаточно плотным контролем главы государства. Это очень объемный, большой проект, но это проект, который включает в себя не стройку одного стадиона, а целый ряд очень важных объектов", - заявил Песков в ответ на вопрос, каково отношение Кремля к истории с "Зенит-Ареной" и будет ли президент включать в этой ситуации режим ручного управления.
"Что касается "Зенит-Арены", там есть заказчики, есть подрядчики, есть городская администрация - вот именно они и занимаются урегулированием всех проблем", - добавил пресс-секретарь президента.
Источник: rsport.ru
посмотреть на карте Любимый город
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (3 голосов)
Комментарии пользователей
  • 25 Июля 14:18
    +
    тебя посодют, а ты не воруй(с)
  • 25 Июля 14:19
    +
    дайте ребятам ещё пошалить;)
  • 25 Июля 14:33
    +
    Ножное надо было, хороший пинок!
  • 25 Июля 14:37
    +
    Не помешало бы, на самом деле
  • 25 Июля 14:42
    +
    Ну, ща время посадок. Губер, думаю, там уже не одну бумажку сожрал.
  • 25 Июля 14:56
    +
    Пусть пилят,зачем расследовать и смотреть,лучше отвернуться.
  • 25 Июля 15:04
    +
    А надо бы
  • 25 Июля 15:13
    +
    Зачем включать ручное управление, если вся твоя система основана на коррупции? Подданые и так неплохо справляются
  • 25 Июля 15:28
    +
    "Что касается "Зенит-Арены", там есть заказчики, есть подрядчики, есть городская администрация - вот именно они и занимаются воровством", - добавил пресс-секретарь президента.

  • 25 Июля 15:35
    +
    Такое невмешательство в действительности есть картбланш петербургским чиновникам, ясно и жирафу. В самый раз спросить: не бесчестие ли это, когда полнение городской казны проводится таким бесстыдным образом? Это напоминает мне мою собственную историю, когда моя соседка по улице обещала гуся за содействие в одном деле, а когда дело с моей помощью выгорело, взволновалась потерей гуся и нашла повод для "расторжения контракта". Здесь то же самое. Ситуация мерзкая, и все мы должны понимать, на чьей стороне правда. Подрядчик, каким бы он ни был, сделал дело, заработал свое - будьте честны, заплатите по договору. А затем уж судитесь. Обман - это ресурс мелких лавочников и уличных пройдох, но не государственных институтов.
    • 25 Июля 15:39
      +
      А если подрядчик сосал дениги из заказчика, а перед окончание строительства так и не продоставил отчет о том куда ушли эти деньги, на строиматериалы, или на поддержание благосостояния менеджеров подрядчика? Так что следите за своими руками, и не давайте поспешных оценок наполовину услышанному и начетверть увиденному.
    • 25 Июля 15:46
      +
      надо значть точно кто там прав .а кто нет
  • 25 Июля 15:46
    +
    Ген прокуратуру им в помощь. Обыски у участников (всех -бывших, теперешних) стройки очень поспособствуют как то определиться.
  • 25 Июля 15:49
    +
    Во-первых, кто выбирал подрядчика виноват и должен отвечать за содеянное;
    во-вторых, обман обманывающего тебя делает обе стороны ровней;
    в-третьих, воруют все, но созидают лишь некоторые; отнесемся с уважением к последним по делу их.
  • 25 Июля 16:05
    +
    Пусть достроят, потом взорвут, потом бассейн, потом снова построят.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Скорпи 5 Января 2017
0/2557

Валентин Бубукин. И это все о нем

Книга, соавтором которой стал наш эксперт Виктор Понедельник
Скорпи 25 Декабря 2016
2/2176

Сергей Шавло - самый ценный игрок турнира "Негаснущие звезды"!

Эксперт нашего портала подтверждает свой класс
Как по вашему мнению, стоит ли возвращать систему розыгрыша чемпионата России "весна- осень"?
Всего проголосовало: 4212 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 09:23
Сегодня 09:22
Сегодня 09:22
Сегодня 09:22
Сегодня 09:21
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19