pushkindv 


Публикации (18)
21 Апреля 19:42

По мнению "СЭ", петербуржец Безбородов не удалил Акинфеева и Щенникова.

Спорные моменты в игре "Уфа" – ЦСКА начались уже на 2-й минуте, когда арбитр Владислав Безбородов имел основания удалить Акинфеева, но ограничился желтой карточкой. В том эпизоде голкипер выбежал за пределы штрафной и нарушил правила, чтобы остановить Фатая. Ворота ЦСКА при этом оставались пустыми, а защитники гостей Березуцкие бежали параллельно игроку "Уфы". Получается, что Акинфеев фактически лишил Фатая, который владел мячом и направлялся в сторону ворот, явной возможности забить гол. По правилам это наказывается красной карточкой.

Через пять минут бригада арбитров приняла верное решение, не засчитав гол гостей. В момент передачи партнера Ионов, отправивший затем мяч в ворота, находился за линией офсайда. Второй ассистент Роман Усачев правильно зафиксировал положение "вне игры", дав соответствующий сигнал.
На 24-й минуте Безбородов принял верное решение, не назначив 11-метровый удар в ворота гостей. Судья правильно разобрался в деталях единоборства Василия Березуцкого и Фатая. Защитник красно-синих сначала выбил мяч и только затем столкнулся с соперником.
На 52-й минуте судья поступил в соответствии с правилами, назначив 11-метровый удар в ворота гостей. Защитник красно-синих Щенников с фолом остановил проход Стоцкого, задержав его рукой.

При этом судья не стал удалять игрока ЦСКА, ограничившись вынесением предупреждения. Между тем Щенников, не пытаясь сыграть в мяч, лишил Стоцкого, выбегавшего один на один с вратарем, явной возможности забить гол. В данном случае защитник заслуживал более сурового наказания – красной карточки.
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 2.4 (43 голосов)
Комментарии пользователей
  • 21 Апреля 20:30
    +
    Бобров.... Где он судил? В премьер-лиге не помню такого судьи.
  • 21 Апреля 20:31
    +
    Какой же бред постит этот СЭ,был фол Игоря,блокировка и уход игрока хозяев в сторону от ворот,которого к тому же догонял защитник-жк справедлива,какое удаление.Как и справедлива жк Щени,пенальти 100%. Чистая пятничная статья на премиалку от Федуна.
  • 21 Апреля 20:34
    +
    Акинфеев неприкосновенный, особенно за пределами штрафной.
  • 21 Апреля 20:36
    +
    Стыдоба,менагер "лучший" в работе.
  • 21 Апреля 20:42
    +
    Березуцкий все правильно показал Безбородову!
  • 21 Апреля 20:46
    +
    Господа, не нужно нервничать! Неужели кто-то рассчитывал, что Уфа выиграет у ЦСКА? Там же Семак. И у Гончи наверняка связи сохранились.
    • 21 Апреля 20:50
      +
      Сергей Богданович, как мне кажется, больше СБГ, чем КС.
    • 22 Апреля 04:20
      +
      Ну зачем уподобляться?) мало кто рассчитывал что башкиры выиграют! А разве были должны?) я не увидел у них ни запредельной мотивации , ни самоотдачи, ни желания умереть на поле. Но с другой стороны это радует... это показывает что настраиваются команды на определённого соперника и костьми ложатся только в одном матче круга.
      И без разнице на каком месте идёт эта команда.
      А ещё я увидел ( да думаю и все адекватные КС ) , что сейчас показывает ооочень среднюю игру. Не найдена замена Еременко, не реанимирован Тошич, Дзаги не с кем обыграться . Поэтому на встречу с "заклятыми "смотрю с оптимизмом.
      • 22 Апреля 10:00
        +
        Гинер всегда (при любом состоянии ЦСКА) находил общий язык с региональными командами. Под Зенит, бывало, их пригибали судьи (как весной 2013 года, например), а ЦСКА они сами делали глубокие реверансы, начиная с достопамятной игры с Ростовом в 2006 году, когда ростовчане какому-то негру, который ничего не понял, подбили глаз в раздевалке.
  • 21 Апреля 20:48
    +
    Да испугался Безбор,что тут ещё обсуждать!
    Ему бы потом до конца жизни напоминали бы об этом удалении сумасшедшие фанаты кс.
  • 21 Апреля 20:49
    +
    Какой ФПН???

    Смотрим вот здесь официальные правила:
    www.sportzone.ru/sport/rules.html?sport=football&chapter=12
    Нарушения, наказуемые удалением:
    5. лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом

    Вот этот пункт и называется в простонародье "Фолом последней надежды". И никаких других ФПН не бывает.

    Объясните, какой явной возможности забить гол лишил Акинфеев нападающего, если тот протолкнул мяч в сторону Березуцкого, и, как минимум, была бы борьба за этот мяч, а наиболее вероятно - Березуцкий был бы первым на этом мяче.
    • 21 Апреля 20:55
      +
      Их правила не волнуют. Они-с по понятиям живут-с. Ну, хочется им. Очень. Не ждите объяснений.
  • 21 Апреля 20:54
    +
    Ждем гифок пенала, который расскажет, как Безбородов в очередной раз судил ЦСКА.
  • 21 Апреля 20:55
    +
    Мясо задергалось, завтра продуют
  • 21 Апреля 20:55
    +
    Спорный момент. Вроде как и блокировка при пустых воротах, это фол последней надежды и КК. С другой стороны мяч прокинул далеко и там Березуцкий его перехватывал, Фатай в любом случае мяч не доставал. Скорее всего все правильно, ЖК.
  • 21 Апреля 21:04
    +
    Желтая пресса беснуется. А что там с Зенитом и не назначенным пенальти в ворота Спартака?
  • 21 Апреля 21:10
    +
    Акинфееву следовало дать КК. Это ФПН. Чистая игра в корпус. Если бы Акинфеев не сфолил, Фатай убежал и забил бы гол.
  • 21 Апреля 21:22
    +
    Вопрос,а разве можно менять заголовок?
  • 21 Апреля 21:33
    +
    Бобров из СЭ - брехливое трепло.
    В случае с пенальти никаким удалением и не пахло, так как выхода один на один не срывалось - Щенников успевал занять позицию между соперником и воротами. Более того, сам фол вызывает крайние сомнения (гифки раздвигаются на полный экран кликом на значок в правом нижнем углу).
    streamable.com/cfev0
    Щенников положил свою руку на руку сопернику (Стоцкому), но никакого усилия не прикладывал, тот сам отмахнулся рукой назад, и далее сам завалился, всплеснув ручками.
    Шенников касался рукИ Стоцкого в точке выше локтя. Если бы рука Стоцкого двигалась назад под действием этого контакта, она согнулась бы в локте, но она наоборот выпрямилась, значит она двигалась назад по инициативе её хозяина.
    В случае с Акинфеевым, далеко не факт что нападающий успел бы к мячу первым - мяч был проброшен далеко и чуть влево, а защитник левее имел некоторое преимущество в скорости.
    streamable.com/5c5ms
    • 21 Апреля 22:06
      +
      По обоим эпизодам целиком и полностью с Вами согласен: и в первом, и во втором случае были ЖК - игрокам Уфы - за симуляцию!
    • 22 Апреля 02:57
      +
      Четко какой пенальти дебил Безбородов жк Стоцкому за симуляцию
  • 21 Апреля 21:49
    +
    У Игоря блокировка(умышленный фол) и жк железная, насчёт кк это у оппонентов и сэ от большой жжж к ЦСКА. Жора сам виноват, уфимцу ещё надо было обработать неудобный мяч, а он начал хватать руками, да не очень сильно, но движение сделал, опять жк железное, кк тоже врядли.
  • 21 Апреля 21:58
    +
    Как по мне, судья грамотно разобрался в эпизодах. Случай с фолом Акинфеева: блокировка, как известно, карается ЖК. Тут важно, что игрок замедлился (еще до столкновения/фола) и прокинул мяч очень далеко и шансов забить он не имел(два игрока ЦСКА на огромном ходу легко добежали бы до мяча куда быстрее Фатая), даже если бы Акинфеев испарился, а не сфолил. Фол Щенникова самый рядовой, уж где там можно было искать красную, для меня загадка.
    • 21 Апреля 22:27
      +
      Блокировка крайне редко наказывется ЖК. Игорь получил предупреждение за срыв атаки.
  • 21 Апреля 22:20
    +
    Вот посмотрел момент с Акинфеевым,и чё та у меня появился вопрос,а почему Фатай не пробил?
    По пеналю,без вопросов,но не на КК.
    • 22 Апреля 10:25
      +
      По пенальти вопрос один - в ворота соперников ЦСКА таких штуки три за сезон не поставили.
  • 21 Апреля 22:26
    +
    По моему мнению тоже не удалил. Интересно, есть ли кто-то, кто считает, что Безбородов удалил Акинфеева и Щенникова?
  • 21 Апреля 22:31
    +
    Фатая, который владел мячом и направлялся в сторону ворот...

    Источник: www.bobsoccer.ru/user/5503/blog/?item=389957
    Маленькая проблема - перед нарушением Фатай мячом уже не владел. Он его прокинул...как раз на "Березуцкого бежащего параллельно"
  • 21 Апреля 22:32
    +
    Арбитр отсудил не плохо. Разобрался в моментах очень четко. Желтые заслужили, а вот красного никто не заслужил.
  • 21 Апреля 22:38
    +
    СвинЭкспресс явно нагнетает не к месту. Даже голосовалку на сайт повесили. Что же так не подсуетились, когда Комбаров рукой мяч останавливал?
    А по эпизоду с Акинфеевым: никакой КК, игрок Уфы отдал пас Березуцкому и упал, врезавшись в Игоря... какая тут явная возможность забить??? Вот если б он мяч себе на ход пробросил поближе к вороотам, тогда да - кк. О чем тут можно говорить. Про Щенникова вообще смех, какая нах возможность забить, мяч под острым углом, в воротах вратарь, рядом защитник...
  • 21 Апреля 23:02
    +
    Народ: вам не надоело обсуждать тему судей?
    Смотрел с отцом этот матч и все было на уровне. Судья давал бороться, свистел только по делу. Все моменты трактовал правильно.
  • 21 Апреля 23:07
    +
    Конечно надо было удалять обоих и еще Березуцкого за затяжку времени! :))) Бред пишут и не краснеют.
  • 22 Апреля 00:00
    +
    СЭ вообще рехнулись!Березуцкий к мячу успевал раньше Фатая и это отлично видно на повторе!А от касания Щенникова,даже ребенок устоял бы на ногах и Щенников не то что пытался сыграть в мяч,он в него и сыграл,о чем тоже свидетельствует повтор!СЭ деградовал да желтой газетенки,вот что нужда с некогда солидным изданием делает...
  • 22 Апреля 03:29
    +
    У меня единственный вопрос к Акинфееву в моменте с пенальти мяч летел 50метров в штрафную , что нельзя было сделать 5 шагов и просто поймать мяч?
    И не надо никаких спасений)))
  • 22 Апреля 06:27
    +
    Акинфеева можно было удалять по Щенникову не согласен.
  • 22 Апреля 10:37
    +
    Все написано и обсуждено до мелочей. Желание мясного сообщества не является привалируюшим на портале. Мало того, в мистику мало кто верит. У них СМИ, значит они правы. Вот и Трамп так думает вместе с эуропэйским сообществом. Наврали, значит победили сразу)
  • 22 Апреля 10:54
    +
    Безбородов всегда судит против ЦСКА.Это факт.Пенальти придумал из ничего.А желтая Березуцкому в конце игры вообще позор для судьи.Этого питерского Безбородова давно хотели "закопать",но видимо откупился!
  • 22 Апреля 13:14
    +
    Большая ветка красно-белых мечтателей.)Автору.
    http://www.youtube.com/v/X5FAYRnGgcs
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 22 Апреля 12:33
1442/17658

"Зенит" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 22 Апреля 14:29
932/12342

"Ростов" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 15:29
846/14694

"Уфа" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 20:33
300/5636
Сэм 22 Апреля 17:22
166/3584

Игра не украсила новоселье "Зенита"

Эксперты портала обсуждают скандальный матч «Зенит» - «Урал»
Эндрю 24 Апреля 08:33
130/2525

"Зенит": дорога на Оренбург

В Оренбурге не сыграют Дзюба, Кришито, Михаил Кержаков, возможно, Кокорин.
Эндрю 22 Апреля 12:33
1442/17658

"Зенит" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 15:29
846/14694

"Уфа" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 22 Апреля 14:29
932/12342

"Ростов" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 20:33
300/5636
Сэм 22 Апреля 17:22
166/3584

Игра не украсила новоселье "Зенита"

Эксперты портала обсуждают скандальный матч «Зенит» - «Урал»
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 2017
1/2163

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/3274
bobsoccer.ru 9 Марта 2017
14/3946
Как завершится встреча между "Спартаком" и ЦСКА в 26 туре РФПЛ?
Всего проголосовало: 338 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 05:48
Сегодня 05:43
Сегодня 05:23
Сегодня 05:21
Сегодня 05:18
Сегодня 05:18
Сегодня 05:10