Baltika 


Публикации (2 k)
21 Марта 08:00

Мостовой: Дзюба в матче с "Арсеналом" просто развернулся и упал, чтобы заработать пенальти

Экс-полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал итог вчерашнего матча между питерским «Зенитом» и тульским «Арсеналом» (2:0), передает корреспондент.

«Вчерашнюю игру целиком я не видел, но обзор матча и самые опасные моменты оценить могу. Видно, что игра была очень тяжелой для «Зенита». В принципе, увидев один только состав питерцев на первый тайм, я понял, что она легкой не будет на первый тайм. Пенальти, с которого «Зенит» открыл счет, для меня очень спорный. Думаю, Дзюба сам его «создал», защитник тут не при чем. Дзюба просто развернулся и упал. Все! Здесь можно говорить, что защитник руку как-то положил или ногу. Или ухо легло, как у нас любят говорить. А куда ему девать руки-то? Он же его ими не останавливает, не дергает. Он защитник и защищает свои ворота. Артем в этом эпизоде извлек из ситуации максимум - развернулся и упал. Ладно, если бы он даже хотел развернуться и сделать движение вперед. Но нет, он просто развернулся и упал. Это первый признак симулирования с целью заработать пенальти», - считает бывший футболист сборной России.

Также Александр Мостовой добавил, что не считает момент, который привел ко второму голу «Зенита», спорным.

«По второму эпизоду сказать что-то судье сложно. Была быстрая атака, которой и без того предшествовал фол «Арсенала». Я в ней не увидел положения вне игры. Как минимум определить его арбитрам было бы очень сложно», - заявил он.
Источник: mosregtoday.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 3.4 (9 голосов)
Комментарии пользователей
  • 21 Марта 08:07
    +
    Дзюба просто развернулся и упал. Все!

    Просто? Совсем не просто, такие пируэты в фигурном катании отрабатываются годами.
  • 21 Марта 08:09
    +
    ну а что ему оставалось делать если сами забить не смогли? он так делает в каждом удобном случае
    • 21 Марта 09:02
      +
      каждый матч если быть точнее и не по одному разу
    • 21 Марта 09:32
      +
      Так Дзюбу в каждом матче руками придерживают , иначе с ним не справиться. Нападающий должен всё делать , чтобы для судьи это было очевидно и заметно .
      Лучше бы похвалили нападающего , который сделал несколько чудесных скидок партнёрам.
      • 21 Марта 09:34
        +
        казалось бы да, но почему-то в Спартаке за такие фокусы ему давали фолы в нападении
        • 21 Марта 09:46
          +
          Причём, всегда. И даже ЖК за симуляцию. Но малый в СБГ хорошо подучился. Артистом записным стал, скоро в состав Мариинского пригласят..
  • 21 Марта 08:18
    +
    которой и без того предшествовал фол ?Арсенала?
    Я что, другой матч смотрел?:)
  • 21 Марта 08:26
    +
    radikal.ru/users/zenit16-17#alb=&img=6151451569
    Мосякин отстал от смотрел на момент не под надлежащим углом
    • 21 Марта 08:57
      +
      Блин, ржу в голос... Каких только линий с расчетами не насмотрелся за эти дни.
    • 21 Марта 09:10
      +
      абсолютно точно, судья тут не смог разобрать эпизод. но это не отменяет факта офсайда. это неумышленная ошибка
  • 21 Марта 08:58
    +


    А куда ему девать руки-то?

    Действительно, куда девать руки как не обхватив ими соперника.
    • 21 Марта 09:03
      +
      в штрафной постоянно все придерживают друг друга руками это даже глупо обсуждать, но Дзюба упал так, будто ему в ноги машина въехала
      • 21 Марта 09:09
        +
        ваши не так падают?)
        • 21 Марта 10:17
          +
          Я думаю, если бы наши так падали, то мы хоть 1 пеналь бы пробили... А выше четко сказано!!! В СМ полену фол в нападении всегда выписывали или предупреждение за симуляцию, теперь он дома, и вместо голов лентяю с соткой веса удобнее заваливаться, как мешку с гречей!!!
          • 21 Марта 10:50
            +
            я вот одного никак понять не могу : на каком основании вы безнаказанно оскорбляете Дзюбу, ведь если начать классификацию ваших игроков, то
            Ребров- это просто решето,ладны бы он 1 раз в ближний пустил , так Халк просто измывался над мистером вытянутые ручонки вперёд
            Димко Ко - это правда защитник?
            Глушак - это просто мешок , который косит направо-налево , при этом умудряясь постоянно улыбаться, как даун!
            я просто был в шоке, когда объявили о смерти Гимаева, а этот моральный урод опять включил свою улыбку! он правда идиот???
            • 21 Марта 12:06
              +
              У нас есть такие, а у кого-то еще хуже набор футболистов, но все стараются в меру своих сил и возможностей!! А есть позорная, я бы сказал, субстанция, по прозвищу подобающему и с соответствующим запахом, обворовавшая и продолжающая обворовывать (хотя бы на больничных листах для рядовых Петербуржцев) свое же население, имея власть, деньги, кабинетные решения, дорогущих футболистов, карманных судей. И лица почему-то НЕТ у этой субстанции, а есть одна глобальная попа на каждой клетке отравленного тела, некогда неплохой футбольной школы. Попа эта во всём!! На выходе получаем блюдо с финской лужи, нет которого омерзительней и хуже!!! Итак рецепт таков: Берем государственную казну и выкладываем на Крестовском острове, запускаем плачущую цыганку, разбавляем все это истинно зенитовское блюдо проституткой, ворующей деньги у товарищей и предварительно возведенной в ранк капитана (символично не правда ли?) (обязательно из стана принципиального врага), проводницей дальнего следования, попутешествовавшим по истинно футбольным грандам лощеным мусорком без хребта и яиц и престарелой лошадкой, которую сами обливали грязью с ног до головы, а заодно и супругу, для зрительной эффектности блюда нам понадобится греческая брынза, обязательно слабой футбольности ( не смогли ведь бы ни Егор Бабурин, ни Миша Кержаков принести в этот кулинарный шедевр столько ржача). Все это дело доводим до кипения, сопровождая процесс разными заклинаниями, ложью на всех уровнях, карманными СМИ. Блюдо готово!! Правда в прошлом году это "изысканное" блюдо оказалось значительно хуже простого ростовского мужика, который и деньги-то на свое незатейливую похлебку занимал и отдавать только начинает через год!! В этом году миллерские повара решили чуть сэкономить на ингридиентах, но увеличить общее количество такого вот пирога, но из двух ресторанов опять выперли, остался один, зато со знакомым хозяином!!
              А теперь внимание, вопрос!! В праве ли человек, защищающий, поддерживающий и оправдывающий столь подлую шайку-лейку, устраивающую гнилое шапито даже в домашнем матче с беспросветным аутсайдером, рассуждать на тему морали? Я, думаю, что нет!!!
              • 21 Марта 12:21
                +
                эк полыхнуло-то !
                ну просто любо-дорого поглядеть :))))
                • 21 Марта 12:30
                  +
                  какой пожар я раздул всего лишь парой правдивых строк!))
                • 21 Марта 17:43
                  +
                  Рад, что поднял Вам настроение.)) А мне чот скучно... Думал хоть здесь может подзаведут ребята, добавят остроты, а все, блин, наоборот...
              • 21 Марта 12:36
                +
                слышь, чудило!
                ты язычок бы попридержал! гордись и далее своим президентом!((((почему менее успешный менеджер Мутко в вице ходит, а вашего и близко к власти не подпускают, не задумывался?
                слава богу, что у нас хоть и есть идиоты в верхах, но явному криминалу сказали НЕТ!!!
              • 21 Марта 15:43
                +
                нужно срочно приложить лёд к месту где жжёт.
                • 21 Марта 17:23
                  +
                  Мне бы наоборот чуть добавить тепла и эмоций. На машинальном уровне написал, но чуть добавил резкости, чтобы собеседнику было доступен смысл... Обычно в жизни все значительно чище можно выразить. Вы извините, если расстроил и довел до жжения ваши глаза хамоватым своим выступлением, обычно в более доброжелательно шутливой и уважительной форме происходит диалог с сбг, тому сегодняшнее подтверждение www.bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=385597#comment9825974 и время диалога почти совпадает с обменом острыми мнениями здесь, что говорит о равновесии эмоциональном,))) но эта инфа скорее для любителей домашнего психоанализа и экономии их времени))) Всем Добра!!!
                  • 21 Марта 17:29
                    +
                    вот это другое дело) не надо опускаться до школьников, вы же взрослый человек, небось ещё и с высшим образованием.
                    • 21 Марта 18:04
                      +
                      Вышка, к сожалению, в процессе только 3ий год((( Не очень была ситуация в семье, когда исполнилось 17, обстоятельства заставили работать. А вообще, для меня не является ключевым показателем полноты душевного и умственного мира наличие/отсутствие высшего образования. Есть отличный нетленный афоризм на этот счет: Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
                      • 21 Марта 18:10
                        +
                        ключевым показателем не является, согласен. Но все же способствует общему развитию и взвешенности взглядов. Удачи в получении диплома)
      • 21 Марта 09:11
        +
        Значит вы не отрицаете факт того что защитник придержал Дзюбу.
        • 21 Марта 09:25
          +
          Дзюба придержал защитника, защитник придержал Дзюбу - но защитник не бросал и не кидал Дзюбу через бедро, была обычная борьба в штрафной -> Дзюба тупо симулировал -> жк за симуляцию
          • 21 Марта 09:29
            +
            Ну если бы защитник рванул в сторону ворот Зенита и Дзюба его придержал, было бы нарушение со стороны Дзюбы. А так вышло все наоборот. Если минимальным нарушением считать бросок через бедро, то мяч футбольный надо менять на регбийный.
  • 21 Марта 09:10
    +
    Одно дело упираться и толкаться, другое дело обхватить торс. Дзюба сделал свое дело мастерски.
  • 21 Марта 09:23
    +
    да - ничего мастерского!
    дзюбе в англии дали-б пару раз жк - потом сожрали-б сми и фаны за нырки
    такие! и гт - додал-бы и босс клуба...
    посмотрел вчера тур апл - там так держат напов - что дзюба-б умер!
    косту так хватали и окучивали - что он на судью отвязался -
    тот ему прилепил горчичник - и усё!
    - так в апл есть борьба и игра - с симулянтами-провокаторами борятся.
    есть за что и кого болеть - а тут - рухнул рядом с защем - пеналь!!!
    тьфу - на это всё! - смотреть противно!
  • 21 Марта 09:30
    +
    Дзюба очень умело использовал в свою пользу обнимашки защитника и был абсолютно прав. Не надо руками контролировать напа. Играй не в корпус, а по мячу.
  • 21 Марта 09:31
    +
    Дзюба в матче с "Арсеналом" просто развернулся и упал...

    так учить то кто? - Халк!
    тот мог упасть за метр до линии штрафной и заработать пенальти! вот где мастерство!
  • 21 Марта 10:08
    +
    Зенит - самая гнилая команда России. Дзюба - самый мерзкий персонаж чемпионота. Все ясно-понятно.
  • 21 Марта 10:11
    +
    Да Дзюба постоянно падает и руки разводит потом,это не красит его. Стыдно должно быть,с такими габаритами и такое вытворять, позорник!!!!
  • 21 Марта 10:32
    +
    Мостовой знает, что говорит.
  • 21 Марта 10:38
    +
    Без помощи судей Зенит даже Арсенал уже обыграть не может..

  • 21 Марта 16:13
    +
    Тоже об этом сразу подумал.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 24 Марта 17:28
751/9327

Россия - Кот-д'Ивуар

смотрим и обсуждаем
Скорпи 25 Марта 18:22
246/5057

"Црвена Звезда" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем товарищеский матч из Белграда
Скорпи 21 Марта 14:18
189/4991

"Спартак" и Каррера. Продолжение романа

Почему красно-белые по-прежнему лидеры чемпионата?
Скорпи 24 Марта 17:28
751/9327

Россия - Кот-д'Ивуар

смотрим и обсуждаем
Скорпи 25 Марта 18:22
246/5057

"Црвена Звезда" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем товарищеский матч из Белграда
Скорпи 21 Марта 14:18
189/4991

"Спартак" и Каррера. Продолжение романа

Почему красно-белые по-прежнему лидеры чемпионата?
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 15:58
1/502

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 10:50
6/1383
bobsoccer.ru 9 Марта 09:56
13/2345
Какое событие в 19 туре РФПЛ стало самым значимым?
Всего проголосовало: 593 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 15:57
Сегодня 15:57
Сегодня 15:57
Сегодня 15:57
Сегодня 15:55
Сегодня 15:54
Сегодня 15:52