Nagornyy7 


Публикации (47)
25 Декабря 2016

Зенит выражает соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета Ту-154

25 декабря потерпел катастрофу самолет Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации, выполнявшего рейс из Сочи в Сирию.



На борту самолета находились 92 человека. Среди пассажиров — 68 музыкантов ансамбля имени Александрова, летевшего поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазу Хмеймим, а также девять представителей СМИ — съемочные группы телеканалов НТВ, «Звезда» и Первого канала.

Футбольный клуб «Зенит» выражает глубокие соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия.
Источник: fc-zenit.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 25 Декабря 13:43
    +
    .....................Трагедия...
  • 25 Декабря 13:53
    +
    Как иногда судьба бывает жестокой. Ужас.
  • 25 Декабря 14:10
    +
    Когда же этот 2016 уже закончится...очень много крови.
  • 25 Декабря 14:12
    +
    Сил и крепости духа родным и близким погибших.Это огромная потеря для всей страны.
  • 25 Декабря 14:13
    +
    Кошмар! Земля пухом...
  • 25 Декабря 14:16
    +
    Соболезнования родным и близким
  • 25 Декабря 14:16
    +
    ...
  • 25 Декабря 14:21
    +
    Шок. Нет слов.
    Соболезнования родным, терпения и мужества стране.
  • 25 Декабря 14:42
    +
    На борту был начальник российской оркестровой службы генерал-лейтенант Халилов....Видел его последний раз в апреле....вечная память....
  • 25 Декабря 14:48
    +
    Беда. Соболезную.
  • 25 Декабря 14:48
    +
    За политотой не слежу особо, чего там, про версию теракта не говорят пока?
    Больно уж похоже на операцию исламистов, и дата знатная, и рейс для операции статусный, и как раз любят выцеливать и рейсы, и инфраструктуру такую, откуда вылетают снабжать\бомбить.
    • 25 Декабря 15:28
      +
      У нас пока ни разу не начинали орать, кстати, что везде виноваты террористы. Сперва, разбирались, хотя в свое время на Западе в любой трагедии искали след на Ближнем Востоке, ибо было выгодно. Там что угодно могло быть - и техническая неисправность, и человеческий фактор, и теракт. Что самое противное - тему будут мусолить нещадно и выдавать кусками, потом будут развивать истерию, рассказывая, что нашли кресло с плюшевым мишкой или чью-то оторванную ногу, ненавижу за это любую прессу, которая смакует такие ужасные трагедии подобным скотским образом. Оповестили, назначили день траура, дали общую информацию и все, за остальное - нещадно банить и штрафовать информагенства.

      Российская либерально-оппозиционная тусовка все это дело в интернете одобрила и поглумилась, кстати. А потом они еще вопрошают, почему за них не голосуют, говорят, мол, это все кровавый режим им вздохнуть не дает. Такая вот у нас "совесть нации" и "само провозглашенная интеллигенция". Иногда очень хочется начистить рыла этим ублюдкам, стоящим на Марсовом или на малой Садовой, на Невском. Провоцируют всегда они, что в сети, что ирл. Своим присутствием они "помоят" любимые места Питера, а потом прикрываются конституцией. Ну не подонки?

      Погибшим - земля пухом. Родственникам - сил. Ужасная новость, сказать тут больше нечего.
      • 25 Декабря 15:34
        +
        Поглумилась? Ссылку можно?
        • 25 Декабря 16:02
          +
          Это конечно не видные деятели либерализма, но ярые их последователи.

          gosindex.ru/materialy/katastrofa-tu-154-reaktsiya-rusofobov-i-liberalov
        • 25 Декабря 16:08
          +
          Вот Вам ещё ссылка. Эхо Москвы.

          mpsh.ru/18372-zhurnalist-eha-moskvy-babchenko-o-tu-154-net-u-menya-sochuvstviya-k-etomu-dermu.html

          Просто моральные уроды.
        • 25 Декабря 16:29
          +
          politota.dirty.ru/v-raione-sochi-razbilsia-samolet-minoborony-tu-154-kotoryi-vypolnial-reis-v-siriiu-1269395/

          Это одна из главных русофобских и либеральных площадок рунета.

          Когда-то был отличный коллективный блог, теперь, там открыты филиалы хохлоэкстремистов, либерастов (удивительно, что поступки и диалоги многих этих людей, среди которых есть те, кому за 30-40-50, а не как я думал, сплошной тупой молодняк), которые, не просто имеют противоположные полит взгляды, а именно как люди - полное дерьмо. Долги не отдают, съезжаю с тем, врут и т.д.

          Он не один такой, подобных ресурсов много, есть и отдельные известные платные авторы. Конечно, там много провокаторов, дегенератов с имиджборд, известных жж-дебилов, там Навальный тусуется (к слову, он пока ничего ужасного не сказал, так, просто соболезнования выразил, хотя его я терпеть не могу, никакой разницы между ним и продажными чинушами не вижу, жаба и гадюка, как грится) и многие другие.
      • 25 Декабря 15:37
        +
        Ну у нас позорным образом наоборот, стали отпираться, что это террористы, когда из Египта рейс был, и когда это сразу ведущая версия у мировых экспертов была, что теракт, отпирались же до последнего. Тут как, признать, что теракт, значит, возможна слабость или халатность спецслужб+властей, которые в новую, сомнительную, войну страну втянули, а защитить своих граждан, туристов, оказались не готовы.
        А здесь реально непонятно, самолет же там заправлялся только, наверняка про рейс стало известно недавно, очень мало времени было операцию подготовить, тут или с земли его переносным могли сбить, на такой высоте же реально успеть, или внедрили давно своих людей в аэровокзал адлерский, или куда там, и ждали просто подходящего, статусного рейса, типа как здесь, агитбригада на фронт летит.
        Просто по прошлому поведению российских властей, ожидаемо, что с терактом, даже если он был, с точки зрения агитации и пропаганды тянуть с признанием этого дела будут до последнего.
        • 25 Декабря 16:25
          +
          Ну, слушай, вот у меня язык не повернется сказать, что спецслужбы плохо работают - был теракт перед олимпиадой, который предотвратил парняга-милиционер, больше я не помню ничего подобного. Сейчас регулярно громыхает Франция, Турция, Германия. А у нас, тьфу-тьфу-тьфу, была тишина, только очередных подонков на Кавказе уничтожали и один раз в Питере какую-то группировку взяли. Остальное - по мелочи.

          Плохо работали они, когда был развал страны в 90-е, вот тогда творилась полнейшая труба, плохо, что не все об этом помнят, или забывают, или свою, более-менее благополучную жизнь, в которой их те события не затронули, проецируют на всех.

          Так отпирались и ладно, отпирались потому, что нужно понять, в чем дело.
          А второй момент - что значит, втянули в войну? Это, страшно сказать, если отбросить все жизненные штампы, которые рисует нам реклама, пропаганда, кино, ну вот все розовые эти пони убрать для подростков с любовью, моделями жизненного поведения и прочим - нормальная жизнь государств. Конкуренция политическая, информационная, битва за умы, экономические войны и войны горячие, когда других аргументов уже нет.

          В данном случае, это, во-первых, попытка задавить заразу, спонсируемую штатами и их союзниками из арабских стран, на чужой территории, так как они уже есть в Европе, уже есть у нас и будут на границах сопредельных государств, а нам, особенно после Украины, это не шибко нужно.
          Я, в свое время, даже по работе, еще будучи студентом, изучал афганскую тему, тогда, я впервые, еще до встречи с "альтернативными точками зрения" по второй мировой и Великой отечественной, почитал "неполживый взгляд" на войну в Афгане. Ну такой, знаешь, война не нужна, все русские - насильники и убийцы, кровавый ссср империя зла и т.д. Я сейчас не про американское кино, а про публикации сетевые или старые газетные. Я готовил материал и мне нужно было кипу всего перечитать, и в том числе, перемолол я и эту парашу. А было мне тогда лет 20, тяжело все это давалось, ибо пропускал через себя.

          Очень жаль, что такими суждениями забывались истинные причины афганской войны и очень жаль, что тогдашняя советская пропаганда не говорила как есть, а вещала про интернациональный долг. А ведь надо было сказать - мужики, граждане, мы отправляемся туда, чтобы перекрыть пути героина в нашу страну, мы отправляемся туда с целью борьбы против США и их сателитов, которые наши враги (а они наши враги, ты либо с ними, либо с нами, третьего не дано) и именно они будут контролировать потоки оружия, потоки ресурсов, наркотрафик, который будет убивать вас и ваших детей. Очень плохо, что тогда об этом не говорили именно в таком ключе.

          Война в Сирии, это, во-первых, попытка остановить гадов там, о чем я уже упомянул, во-вторых, война за "трубу". Асад договорился с нашими и Ираном о выгодных для нас и его государства сделках о проводе труб с известными природными ресурсами, что категорически не устроило заокеанских партнеров. Отсюда война. Если наши её слили бы, как слили Украину, то, как в том анекдоте, считай, пропал.

          На меня уже давно не срабатывает стереотип формата - ну наши-то идиоты, все полимеры просрали, или вот, самолет упал из-за того, что русский дебил вася не закрыл шлюз или шасси сломал в пьяном угаре, хотя, честно признаться, лет 7 назад, когда из всех утюгов говорили, что рашка-парашка, такие мысли проскакивали. Вот она, сила пропаганды.

          Так что пускай разбираются. Теракт - ну, значит теракт, надо с еще большей мощью крушить подонков-террористов. Нет - ну, что поделать, ужасная трагедия, там погибли отличные люди, в том числе, занимающиеся благотворительностью. Очень жаль.
        • 25 Декабря 16:26
          +
          Чтобы выдавать утверждения о теракте, надо найти стопроцентные доказательства. Пока их нет, любая версия гипотетична.
  • 25 Декабря 14:50
    +
    Грущу!
    И вместе с тем, какие могут быть Ту-154 в 21 веке? Убежден, что гибель пассажирского самолета это или преступление или техническая неисправность. Скорее всего именно неисправность.
  • 25 Декабря 14:56
    +
    Странно, что удалили, но поясните мне, плиз, кто в теме, как можно обнаружить металлическую стойку шасси на глубине 70-100 метров, через 1,5(!) часа после крушения?? Об этом трубили сми, но никто правда не сказал, каким способом она была обнаружена.
    С технической точки зрения-это невозможно.
    • 25 Декабря 15:02
      +
      Правды нам никогда не скажут, ща как всегда на погибших пилотов спишут.
      • 25 Декабря 15:07
        +
        Причем тут правда или пилоты?
        Невозможно так быстро обнаружить обломки на такой глубине. Никаким оборудованием.
    • 25 Декабря 15:40
      +
      Ну журналисты могут просто путать, без всякой задней мысли, ошибаться, да и сознательно врать, как и представители властей, пока не договорились о единой версии, помните, может, с Курском, чего нам только не говорили, хотя пресса тогда была у нас более свободная от государства, чем сейчас.)
      • 25 Декабря 15:51
        +
        версия-сознательно врать, это и есть основная. Поскольку новость про стойку шасси поддержала вся шайка.
  • 25 Декабря 15:00
    +
    Думаю, мы все присоединяемся к соболезнованиям, независимо от клубных пристрастий!
  • 25 Декабря 15:04
    +
    R.I.P.
  • 25 Декабря 15:08
    +
    Ужас ... Беда-то какая ...
  • 25 Декабря 15:32
    +
    Никогда не садился в самолет и не сяду НИКОГДА!!! Но им не приходилось выбирать. Вечная память погибшим!
    • 25 Декабря 15:55
      +
      Сядете - никуда не денетесь.
      • 25 Декабря 15:59
        +
        Нет! Если уж за 14 лет службы не довелось, то на гражданке меня точно никто не заставит!
        • 25 Декабря 17:05
          +
          Ну, я тоже летать не люблю, хотя много где побывал как раз за счет авиаперелетов. Этот страх надо купировать чем-то (причина понятна - спасения нет, ты сам ни за что не отвечаешь, ужасная смерть). Падают единицы, летают десятки тысяч, постоянно, вот ежесекундно. Так можно всю жизнь сидеть в родном поселке и ничего не увидеть. Скучно будет. Молодежь по миру сейчас путешествует вообще постоянно, интересно живут, новые места, впечатления, есть, что рассказать, заводят полезные знакомства за бугром. Стоит брать пример, а страх все-таки перебороть, точно также можно помереть, путешествуя поездом или в машине и точно также от тебя ничего не будет зависеть. Или на море. Остальное - страх высоты, хотя, одна тетенька умудрилась выжить после падения с огромной высоты, и в лесу еще несколько дней провалялась перебитая.
  • 25 Декабря 17:35
    +
    Вечная память! Не было еще ни одного самолета, который не вернулся бы на землю( Пусть земля будет пухом!
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 24 Июня 16:12
1220/17455

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Июня 16:19
832/13111

Россия - Португалия

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Июня 13:34
130/5854

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Скорпи 24 Июня 16:12
1220/17455

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Июня 16:19
832/13111

Россия - Португалия

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Июня 13:34
130/5854

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1586

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4477

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5601
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1791 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 22:07
Сегодня 22:07
Сегодня 22:07
Сегодня 22:06
Сегодня 22:06
Сегодня 22:05
Сегодня 22:05