тепло? 


Публикации (41)
27 Марта 2017

Красно-синяя семья

Пока в чемпионате России по футболу перерыв, решил поближе познакомиться с нашим армейским интернатом. Анатолий Васильевич Коробочка, руководитель этого замечательного воспитательного учреждения, всегда радушно принимает гостей, в том числе и меня. Я уже не в первый раз приезжаю сюда и всегда с удовольствием отмечаю перемены в жизни юных армейцев и персонала. Это касается условий проживания спортсменов, питания, медицинского обслуживания, быта ребят. Глаз порадовался обновленной раздевалке с массажным столом, ухоженными аллеями вокруг здания, мини футбольному полю, готовому встретить мальчишек из нашего детсада ЦСКА. Их привозят тренеры на автобусе, сам детский садик находится неподалеку. В нем ребятки получают подготовительную общеобразовательную и разностороннюю спортивную подготовку. Футбол, хоккей и некоторые другие виды спорта к услугам самых маленьких армейцев.
Анатолий Васильевич со своим небольшим, но дружным коллективом прилагают все свои силы, все умение и старание, чтобы дети чувствовали домашнюю заботу, ни в чем не нуждались, хорошо питались, отдыхали и готовились стать достойными продолжателями славных победных традиций ЦСКА. Хочу познакомить уважаемых бобсоккеровцев с замечательными людьми, отдающими свое сердце и душу юным спортсменам.

Начну с ветеранов учреждения. Не так давно ушел на заслуженный отдых многолетний руководитель интерната Космодемьянский Владимир Викторович. Именно его стараниями это здание было передано ГРУ армейским спортсменам. Теперь действующие сотрудники: Вера Алексеевна Пастихина, начальник пищеблока, более тридцати лет стоит на страже армейского аппетита. Сергей Сергеевич Маталин, инженер, мастер на все руки, не один десяток лет отдал интернату. Светлана Викторовна Короткова, заместитель руководителя, тоже с большим стажем работы в ЦСКА. Павел, видеоинженер и т.п. Анатолий Петрович Игнатьев, в прошлом известный кроссовый мотогонщик, следит, чтобы чужие здесь не ходили и за порядком в целом. И наши замечательные футболисты, защищавшие цвета ЦСКА в семидесятых-восьмидесятых годах – Василий Степанович Швецов, воспитатель и, наконец, директор интерната, Анатолий Васильевич Коробочка.

В стенах этого учреждения живут баскетболисты, единоборцы, хоккеисты. Футболисты ПФК ЦСКА, как мы знаем, располагаются на территории стадиона «Октябрь», а сюда приезжают детсадовцы поиграть на свежем воздухе. Поверьте, это замечательное зрелище. Так что, все работает, ребята одеты, обуты, бодры, веселы, накормлены и окружены заботой. Дел у работников интерната громадье. Идет ремонт, как внутри помещения, так и снаружи. В планах обустройство волейбольной площадки, беседок для отдыха, организация музыкальных и познавательных мероприятий. В них приму участие и я, с удовольствием расскажу потом про это. Большое спасибо нашим армейским людям за работу с подрастающим поколением. Армейцы всегда будут первыми на всех соревнованиях, как у нас в стране, так и в мире. Во многом, благодаря этим замечательным людям. Поблагодарив Анатолия Коробочку и сотрудников спортивного интерната за гостеприимство, отправился в Лужники на встречу с Валентином Дезидериевичем Ковачем, игроком ЦСКА восьмидесятых, беседу с которым представлю вашему вниманию в ближайшее время.

Фотографии сделаны мной

Петровско-Разумовская аллея, 22


А.В. Коробочка


В рабочем кабинете...всегда должна быть книга "Союз нерушимый армейцев московских..."


Василий Степанович Швецов, Светлана Викторовна Короткова, Анатолий Петрович Игнатьев


Ибо ЦСКА! А.П. Игнатьев


Павел, инженер связи


Наши "малыши"


Конкретные ребята


Врач Наталья Николаевна


С.С. Маталин, инженер, мастер на все руки


Столовая)


Каждому армейцу - березовую рощу!


Руководитель пищеблока В.А Пастихина и А.В. Коробочка


Здесь пацаны


Порвут, если что.) С тренером Михаилом


Работа с мячом


Коробочка с Шуниным и Комбаровым.) И это правда!


Армейский позитивчик


Только победа!


Только клуб один в сердце навсегда!


"Вратарь республики"


"А ну-ка, отними!"


Куда-то целится стрелок)


Мастер класс от Анатолия Коробочки








От поколения к поколениям


Встаньте, дети...


"Зверюги!"


Работа с мячом


Во дворе интерната


Армейские скворечники

Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
солнцево
Ваша оценка: нет Средняя: 4.8 (24 голосов)
Комментарии пользователей
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 07:52
1/23

Паулу Барбоза: "Кудряшов матч с Португалией не провалил."

Известный португальский агент Паулу Барбоза отметил, что что-то у Кудряшова получилось, а...
Сегодня 07:43
0/42

Паулу Барбоза: "Черчесов в матче с Португалией просто осторожничал, что разумно."

Известный португальский агент Паулу Барбоза считает, что сборная...
Сегодня 07:42
1/123

Черчесов считает себя особенным. Он очень не прав

Юрий Дудь против тренера сборной России
Популярное
Редакционная хроника
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1664 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 07:57
Сегодня 07:57
Сегодня 07:56
Сегодня 07:54
Сегодня 07:54
Сегодня 07:54
Сегодня 07:53