persey 


Публикации (332)
9 Января 2017

Спартак. Новогодние подарки для Карреры

НА ВХОД

Георгий ТИГИЕВ

Позиция: левый защитник
Возраст/гражданство: 21 год, Россия
Клуб: "Анжи"
Контракт: до июня 2019-го года
Стоимость: 1,3 миллиона евро

В "списке тринадцати" тех, кого меняющий свой облик "Анжи", по слухам, может отпустить в статусе свободного агента, Тигиева нет. Поэтому предполагается, что "Спартак" в случае выкупа прав оставит Тигиева в Махачкале в аренде до конца сезона.

Оскар ХИЛЬЕМАРК

Позиция: центральный полузащитник
Возраст/гражданство: 24 года, Швеция
Клуб: "Палермо"
Контракт: до июня 2019 года
Стоимость: 3,8 миллиона евро

Одно можно сказать достаточно уверенно: из "Палермо" Хильемарк уходит. Представитель шведа в Италии Джанлука Фьорини на днях в интервью italiacalcio24.it был категоричен: "Никаких предложений от "Спартака" мы не получали, слухи безосновательны. "Аталанта" – единственный клуб, с которым мы ведем переговоры".
Судя по всему, история с возможным переездом в "Спартак" действительно малореальна, ведь москвичи и "Аталанта" – не единственные желающие приобрести Хильемарка.

ЛУИЗ АДРИАНУ

Позиция: центральный нападающий
Возраст/гражданство: 29 лет, Бразилия
Клуб: "Милан"
Контракт: до июня 2020 года
Стоимость: 5 миллионов евро

Трансфер клубами согласован, детали личного контракта игрока улажены. Остался медосмотр, который футболист пройдет 10 или 11 января. Бразилец, присоединившись к команде, составит конкуренцию Зе Луишу.
Приобретение воспринимается специалистами и болельщиками неоднозначно. Зато проблем с адаптацией у форварда точно не будет: в наличии есть опыт в "Шахтере", партнер-бразилец Фернанду, и тренер – европеец и мотиватор.

Себастьян ДРИУССИ

Позиция: правый нападающий
Возраст/гражданство: 20 года, Аргентина/Италия
Клуб: "Ривер Плейт"
Контракт: до июня 2019 года
Стоимость: 3,5 миллиона евро

Последнее заявление самого Дриусси звучит так: "Не было никаких конкретных предложений, я всей головой здесь, в "Ривер Плейте". Если в будущем я получу предложение, которое будет выгодным для меня и для клуба, то буду только рад". Впрочем, ранее его агент говорил, что Дриусси мечтает о Европе.
Выгодные предложения, можно не сомневаться, себя ждать не заставят. Всего два месяца назад, по версии прессы, к аргентинцу проявляли интерес "Рома" и "Милан". Стоимость игрока по современным представлениям не запредельна, и, вероятно, большое значение будут иметь условия, предлагаемые игроку лично, а также общий уровень чемпионата. Кто интереснее в этих аспектах – "Рома", "Милан" или "Спартак" – вопрос сложный, но интерес итальянцев к Дриусси, похоже, угас.

************************************
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 3 (6 голосов)
Комментарии пользователей
  • 09 Января 12:28
    +
    из пустого в порожнее...
  • 09 Января 12:28
    +
    Неплохая компания.
  • 09 Января 12:28
    +
    Одно и то же, все по кругу...) Убогая журналистика.
  • 09 Января 12:31
    +
    Что за нелепый заголовок. Понятно, что подаренному... в рот не смотрят, но пока то никто и ничего не подарил же. Зачем упоминается тот же швед, раз вариант перехода маловероятен?
  • 09 Января 12:31
    +
    Krupsky Sergey@Lenin_Volodia
    Говорят...12.01 В Риме запланировано прохождение медосмотра Л.Адриано для Спартака. Ждёмс)
    • 09 Января 12:36
      +
      Это как-то не по инсайдерски уже очевидное вбрасывать)
      Лучше бы он что нового написал
  • 09 Января 12:33
    +
    Тигиева,опровергли уже.да и самый главный вопрос,заказывал ли МК именно эти подарки?
  • 09 Января 12:35
    +
    В очередной раз собрали все слухи. Писать не о чем, а кушать хочется
  • 09 Января 12:37
    +
    Очередной похмельный опус
  • 09 Января 12:37
    +
    Тигиев,швед,Адриано-более чем уверен,что на этом покупки закончатся,да и Хильемарк только в случае ухода Ромуло,пока на 3 с +
  • 09 Января 12:38
    +
    Дриусси в СМ не будет. Как и шведа. А вот копеечный Козлов - легко.
  • 09 Января 12:40
    +
    Дриусси хорош! Не плохо было бы его заполучить...
  • 09 Января 12:41
    +
    Каррера сам определил себе эти подарки .Я вообще думаю будет еще нападающий и все ,если Андриано значит он и на этом закончат .
  • 09 Января 12:43
    +
    Обманывают одно и то же,только под разным соусом.Надоели уже
  • 09 Января 12:45
    +
    Куда более интереснее услышать ,что там со спортивным директором..
    • 09 Января 12:54
      +
      ))))

      twitter.com/Alex_blise/status/787663661238198273
      • 09 Января 13:02
        +
        Видел )) Но я рассчитываю на лучшее)
        Вот бы всю нечисть вычистить из клуба...тогда ни каких Гераськиных или любых других родственников в клубе не было
        • 09 Января 13:21
          +
          что бы не было Гераськиных и других родственников, нужно что бы не было Федуна.
        • 09 Января 13:24
          +
          Развести гада! И вопрос решится
        • 09 Января 13:33
          +
          Не рассчитывайте понапрасну, это человек Алекперова. Так что no pasaran!
          • 09 Января 13:35
            +
            Моя мантра настолько сильна,что затмит и Вагита и Арнольдыча.
            Отшумит 2018,раскупят всю землю в Тушино и вот тогда не станет у нас Арнольдыча..
            • 09 Января 13:39
              +
              Тушино уже все раскупили, Арнольдыч, если/когда уйдет, оставит после себя дырку от бублика, у клуба имущества в одном кармане вошь на аркане, в другом блоха на цепи. ВТБ, когда кинул Динамо, много чего ему оставил, кроме долгов? Но Петровский ВТБ застроить смог.
              • 09 Января 13:45
                +
                Вот не разделяю Вашего пессимизма,мол уйдет Федун и в плане финансов по крайней мере,все станет плохо.Я думаю,что купить Спартак захотят многие,но при нынешнем хозяине не все пойдут на этот риск.
                Те кто захотят кстати,будут прекрасно понимать,что Спартак ,это не Динамо или Анжи,а по-сему выстроят грамотную систему управления.Хотя что-то подсказывает мне,что Лукойл от нас никуда не денется в любом случае,что хорошо.
                • 09 Января 13:56
                  +
                  Я ни слова не сказал о финансах, я имел в виду только и исключительно имущество клуба. Купить клуб без стадиона, базы, инфраструктуры в Сокольниках, значит фактически купить только бренд. Ну, может еще автобус и контракты игроков, которые к моменту продажи будут числиться за клубом. Авен вот не захотел покупать клуб без стадиона, а Федун не захотел передать актив ООО Стадион Спартак ОАО ФК Спартак. Примерно те же проблемы будут и в случае публичного размещения акций клуба, т.к. капитализация там будет с гулькин хрен. Если интересуетесь, расспросите thewayofsuccess
                  • 09 Января 13:59
                    +
                    thewayofsuccess* - у меня в игноре,как и Вилли и многие остальные,ну да не об этом.
                    Не рассматриваете вариант,что при продаже клуба,Федун и Лукойл в частности в клубе таки останутся ,в совете директоров например.А по-сему стадион и прочее останутся при нас же..
                    • 09 Января 14:09
                      +
                      У меня тоже! Хи-хи. Но он все же порой очень правильные вещи говорит. Вариант, Вами предложенный, я никак не могу рассматривать, т.к. Стадион и клуб принадлежат разным юридическим лицам. Это все равно, как я бы Ваше имущество записал за собой на том основании, что оба болеем за Спартак. Стадион является собственностью инвесторов, которые его оплатили, в т.ч. Алекперова и Федуна. И числится на балансе ООО Стадион Спартак. То, что некоторые инвесторы стадиона являются акционерами ОАО Спартак, не дает основания считать их активы совместными. С таким же успехом Федун, например, владея каким-нибудь НПЗ и оставаясь в Совдире клуба, должен был бы исходить из того, что его НПЗ принадлежит клубу? Но это же нонсенс! Так что никоим образом!
      • 09 Января 13:53
        +
        Создается впечатление, что Жиркова подловили как минимум за щупаньем дочки барина (или зятя) - глаза выпученные, бегают, два слова едва связывает...
        Сразу видно - профессионал...
        • 09 Января 14:02
          +
          Он профессиональный экономист, никогда никакого отношения к футболу, тем более профессиональному, не имевший. В клубе работает по сути генеральным директором (по полномочиям, замыкая на себя практически все решения по оперативным вопросам, в т.ч. те, которые являются прерогативой предсовдира, т.к. решения готовит для СД все равно Жирков. Для него работа в клубе побочное занятие, т.к. он, как и ранее, возглавляет пенсионный бизнес Лукойла, будучи президентом НПФ Лукойл-Гарант, и курирует девелоперский проект Тушино 2018.
          • 09 Января 15:01
            +
            Я рад за г-на Жиркова, что он такой важный человек.
            Правда, вместе с этим, я совсем не рад за клуб, в котором решения принимает такой "профессионал"... А этот клуб мне, мягко говоря, не безразличен, как и множеству других людей.
            Было бы очень здорово, если бы удалось привезти Росси, хотя, судя по длительному молчанию, это все же была довольно упитанная новогодняя утка. Да и не допустят наши "профессионалы" стороннего человека, даже такого достойного, к клубному управлению, как ни жаль...
            • 09 Января 15:10
              +
              Примерно такие же мысли у меня на эту тему. Наши отцы-благодетели тщательно избегают настоящего и проверенного европейского профессионала у руля футбольного клуба, хотя во всех остальных своих структурах и них такого ужаса перед профессионалами с лупой не просматривается. Что-то здесь не того...
              Жирков же, со своей бухгалтерской экономией, оторванной от знания специфики и нюансов экономики футбольного бизнеса, уже стоил клубу многомиллионных финансовых потерь, однако продолжает рулить. При этом что-то там нам втирают про самоокупаемость и светлое будущее
  • 09 Января 12:50
    +
    Вот ерунда. Спартак только двух молодых россиян купил и всё. Остальное просто слухи
  • 09 Января 12:51
    +
    Подарки от СЭ. Виртуальные.
  • 09 Января 12:54
    +
    Это разве подарки?
    • 09 Января 13:21
      +
      Пока и другие клубы не блещут,а вероятная покупка Зенитом Молло говорит о том,что зимой дорогих трансферов не будет,это нормально,мы с Питером остаемся при своих,значит наши шансы на чемпионство остаются достаточно высокими,вот если Зенит возьмет топ-игрока,тогда ах,пока все нормально
      • 09 Января 13:26
        +
        Надо в первую очередь от себя отталкиваться.
        У Зенита 2 состава, а у нас резерва нет почти в атаке.
  • 09 Января 13:08
    +
    кто-нибудь что нибудь новое напишет надоели уже.
  • 09 Января 13:13
    +
    Одно и то же)
    • 09 Января 13:15
      +
      Позорище какое! Экзамен по русскому языку провален, о гражданстве можете забыть!
      • 09 Января 13:21
        +
        Гражданство мне предложить должны, а не я получать его. Я ещё и подумаю, для приличия.
        • 09 Января 13:26
          +
          Ага, это разговор из той же серии, что был в Витебске - "еще пусть докажут, гле я живу")) Так и с гражданством. Долго ждать будете. Я б сказала - вечно)
          • 09 Января 14:01
            +
            Там друг наш активизировался. Я бы даже сказал поклонник)
            А по поводу гражданства Вы что-то напутали, судя по всему. У меня на работе каждый рабочий день добавляется минимум по одной желающей прогуляться со мной не только до ЗАГСа, но и до некоторых других мест, где можно сделать подарок в виде интересной мне иномарки. Так что на Вашем месте я не стал бы провоцировать меня прогуляться, в свободное от работы время)

            Кстати, поклонник уже не лично Вам или мне пишет, а законсперированно)
            • 09 Января 14:17
              +
              Хм, а вы способны прогуляться? Так не зря вас обозвали в конце прошлого года. Вы еще спрашивали меня, что это слово значит.

              Что за загадки про поклонника? Вчерашняя нездоровая на голову что ли?
            • 09 Января 14:51
              +
              Избегай, когда предложат прогуляться, некоторых мест. Список могу переправить в личку. Там морг на первом месте
  • 09 Января 13:35
    +
    У меня вот возник вопрос, связанный с терминологией: можно ли считать Троянского коня подарком или это что-то другое?
    • 09 Января 14:08
      +
      Ой,да хватит сопли пускать,заиграет Адриано и свои голы забьет,попомни мои слова,для начала нужно его подписать,а ты верь в Дриусси,блин,это же элементарно,Ватсон,сейчас не нужны новички из неоткуда,нужны проверенные игроки,которые знают,что такое играть в марте в России,ну это же очевидно!
  • 09 Января 13:42
    +
    Вит и Красина,вы уже достали своими семейными разборками на футбольном портале,вы считаете,что это кому-то интересно?Вы еще видео выложите,как там у вас все происходит
    • 09 Января 14:01
      +
      Тебе впору подписываться на меня или Красину) Будешь в курсе всех новостей)
      • 09 Января 14:33
        +
        Когда копыта отбросишь
      • 09 Января 15:18
        +
        У тебя проблемы со своей женщиной,а ты ЖК бросаешься,ну и чудак ты на букву М,я согласен-не получается нормального общения,кидай КК-герой!Заметь-я даже ни разу не оскорбил,ни тебя,ни Красину,ляпи,чего уж там
      • 09 Января 15:24
        +
        Виталий Константинович, человек переживает. С какой там женщиной у вас проблемы? Вы уж их решайте скорей, а то приду домой, а у вас настроение плохое будет. Страх как не люблю это, вы же знаете!
        • 09 Января 16:28
          +
          Он имеет ввиду, что у меня с Вами проблемы)
          • 09 Января 16:31
            +
            Нет, ну поначалу я тоже так подумала. Но ведь это настолько не соответствует действительности, что слишком удивительны такие его думы. Впрочем...
            • 09 Января 16:34
              +
              Я изменился. В корне. Однолюб.
              • 09 Января 16:36
                +
                Вы напомнили мне анекдот.
                -Пьёте?
                -Нет.
                -Курите?
                -Нет.
                -В карты играете?
                -Нет.
                -А как с женщинами?
                -Избегаю.
                -Что же,у вас нет ни одного порока?
                -Есть один.
                -Какой?
                -Вру много.
                • 09 Января 16:37
                  +
                  Смотрите не договоритесь, а то не у меня с Вами проблемы будут, а у Вас со мной)
    • 09 Января 14:14
      +
      Кстати.я тоже за видео)
    • 09 Января 14:18
      +
      А вы так пристально за нами следите? Раз в месяц друг с другом диалог заводим, а вы тут как тут. Это вы что ли наш "поклонник"?
      • 09 Января 14:32
        +
        Что дети малые,ей Богу,ну ладно-милые ругаются,только тешутся,у меня есть пару слов,но они не для эфира,я с большим уважением отношусь к вашему мужчине,скажем так,а к вам-никак,уж извините
        • 09 Января 14:39
          +
          Мне без разницы как вы ко мне относитесь, уж извините. Как и без разницы ваше мнение о том, кому как и где общаться) А впрочем, можете не извинять. Ведь мне без разницы)
      • 09 Января 14:52
        +
        Все мы под колпаком у Мюллера...
  • 09 Января 16:11
    +
    Как много новых новостей.
  • 09 Января 16:34
    +
    Что-то новых фамилий давно не слышно
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 15 Августа 20:15
1218/20592

"Янг Бойз" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Макс 12 Августа 16:26
1175/22831

ЦСКА - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 13 Августа 18:09
965/13221

"Зенит" - "Ахмат"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 16 Августа 17:23
868/14170

"Утрехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 16 Августа 11:08
406/8735
Сэм 16 Августа 21:08
329/5002

"Зенит", что это было?!

Эксперты портала ищут причины неудачи «Зенита» в Голландии и призывают болельщиков петербургской команды не посыпать...
Макс 12 Августа 16:26
1175/22831

ЦСКА - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 15 Августа 20:15
1218/20592

"Янг Бойз" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 16 Августа 17:23
868/14170

"Утрехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 13 Августа 18:09
965/13221

"Зенит" - "Ахмат"

смотрим и обсуждаем
Макс 16 Августа 11:08
406/8735
Макс 14 Августа 09:20
229/7520
Удастся ли ЦСКА попасть в групповую стадию Лиги чемпионов?
Всего проголосовало: 215 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 18:36
Сегодня 18:36
Сегодня 18:36
Сегодня 18:35
Сегодня 18:35
Сегодня 18:34
Сегодня 18:33