villi 


Публикации (947)
21 Марта 05:40

Почему нервничает Луческу


И вообще после Петра I России очень не везло на царей», — переживал обаятельный двоечник Сыромятников, один из героев фильма «Доживем до понедельника», уточняя: «Это мое личное мнение».


А мое личное мнение, что «Зениту» после Лучано Спаллетти очень не везет с наставниками. Я не о тренерском мастерстве, я об умении общаться с журналистами на пресс-конференциях. Андре Виллаш-Боаш разбор матча обычно сводил к критике Виталия Мутко, давно в «Зените» неработающего. Мирча Луческу несколько непоследователен. С упорством, достойным лучшего применения, он едва ли не после каждой встречи гневно обрушивался на арбитров, в которых видел причину всех своих проблем. Но после матча с «Арсеналом» неожиданно заявил, что предпочел бы говорить об игре, а не о судействе.

Столь резкий и неожиданный поворот в настроении опытнейшего коуча, видимо, насторожил даже отечественное футбольное руководство. Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко сообщил, что комиссия РФС на специальном заседании разберет спорные эпизоды матча с туляками. Подзабывший вкус побед Мистер очень обрадовался взятым в домашней встрече с аутсайдером трем очкам и уверенно заявил, что его «Зенит» играет лучше всех в России (хорошо еще, что не призвал собравшихся не заглядывать в турнирную таблицу) и вызывает восторг у болельщиков (наладил, стало быть, обратную связь с ними через верного Александра Спиридона?). Судейства с неохотой, но все же коснулся, сказав, что, забей его подопечные в этот день мячей шесть (а могли бы!), тему арбитража никто бы и не поднимал. Не уточнив, что же помешало хозяевам поля реализовывать свои шансы. Похоже, румынский специалист нервничает. Это и по риторике его заметно, да и не только по ней. Резко перекроенный им состав тоже ведь свидетельство определенных метаний, тем более в 20-м туре, когда, казалось бы, пора и определиться.

Вне зависимости от грядущего вердикта комиссии РФС уверен, что «Зенит» обыграл «Арсенал» просто потому, что был сильнее туляков. Но вот ожидаемого от команды футбола так и не показал. И конечно же, болельщики ждали от питерцев более уверенной, даже более красивой победой над одним из аутсайдеров РФПЛ. А впереди ведь куда более серьезные соперники. В том единственном турнире, в котором у Мирчи Луческу остаются пока хоть какие-то шансы решить одну из поставленных перед ним задач. Пусть и призрачные.
Источник: www.sportsdaily.ru
сочи




Ваша оценка: нет Средняя: 2.3 (3 голосов)
Комментарии пользователей
  • 21 Марта 05:59
    +
    т.е. в первый сезон АВБ тоже про Мутко говорил? или все-же это произошло после идиотии летней с ужесточением лимита? в чем не прав то был португалец? в честности?)
    не надо сравнивать правдоруба АВБ с мерзопакоснейшим Луческу, у которого виноваты все вокруг (игроки, СМИ, судьи, руководство) кроме него. АВБ многих раздражал постоянностью своего "нытья", но мало людей, которые скажут, что он был не прав.
    • 21 Марта 13:26
      +
      Андре Виллаш-Боаш разбор матча обычно сводил к критике Виталия Мутко, давно в ?Зените? неработающего.
      Ай да Бавли! И это пишет спортивный журналист с большим опытом работы! Он не знает, какую роль играет Мутко?
      и вызывает восторг у болельщиков (наладил, стало быть, обратную связь с ними через верного Александра Спиридона?)
      Спиридон, с его обаянием?:)) Пожилой человек, а пишет такую чушь.
      • 21 Марта 16:19
        +
        Желтушники:( что с них взять. Но лично меня крайне печалит, что мне нечего сказать в защиту Луческу. Не только нечего но и не хочется. При том, что в человеческом плане полностью поддерживал АВБ.
        • 21 Марта 16:37
          +
          Полностью с Вами согласна. АВБ, при всех его минусах вызывал, симпатию.
  • 21 Марта 07:12
    +
    Потому что игры нет. И постоянные рассуждения о судьях.
  • 21 Марта 09:14
    +
    Думаю что после окончания сезона этого цыгана уволят и весь Питер вздохнет свободно. Явная ошибка руководства. Купились на кучу титулов в откровенно слабоем чемпионате Украины... Ну и приглашать тренера с чемпионата украины..... В общем лохонулись....
  • 21 Марта 09:17
    +
    Метания Луческу мне тоже непонятны. Имея Цаллагова с начала сборов, утверждать, что он де видит его опорным ПЗ. При этом гноить его на лавке выпуская Гарсию опорником, а Анюкова на фланг. Потом внезапно взять и поставить Цаллагова на фланг вместо Анюкова. Сразу возникают вопросы - почему Цаллагову не дали шанс раньше, что Саша настолько лучше выглядел на тренировках? Почему наш будущий опорный внезапно оказался фланговым защитником? Луческу так и на разобрался с составом?
  • 21 Марта 09:30
    +
    Не нервничает только тот, кто привел этого конокрада.)
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 24 Марта 17:28
750/9246

Россия - Кот-д'Ивуар

смотрим и обсуждаем
Скорпи 25 Марта 18:22
243/4759

"Црвена Звезда" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем товарищеский матч из Белграда
Скорпи 21 Марта 14:18
189/4921

"Спартак" и Каррера. Продолжение романа

Почему красно-белые по-прежнему лидеры чемпионата?
Скорпи 24 Марта 17:28
750/9246

Россия - Кот-д'Ивуар

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Марта 14:18
189/4921

"Спартак" и Каррера. Продолжение романа

Почему красно-белые по-прежнему лидеры чемпионата?
Скорпи 25 Марта 18:22
243/4759

"Црвена Звезда" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем товарищеский матч из Белграда
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 15:58
1/481

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 10:50
6/1360
bobsoccer.ru 9 Марта 09:56
13/2313
Какое событие в 19 туре РФПЛ стало самым значимым?
Всего проголосовало: 590 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 06:10
Сегодня 05:37
Сегодня 05:35
Сегодня 05:35
Сегодня 05:34
Сегодня 05:32
Сегодня 05:03