болижора 


Публикации (44)
19 Апреля 2017

Кокорин, как самострел Луческу

Милый White Devil, Black Jesus, кинул ссылочку на любопытнейший сайт

ru.whoscored.com/Matches/1083794/Live/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1-2016-2017-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82

Много раз про него слышал, но всё руки не доходили посмотреть.
А тут прям залип. Больше всего мне понравилась "тепловая карта" реально забавная штука. Пару часов провел снимая и ставя "галочки" в разных комбинациях, что бы посмотреть, кто где игрался с мячиком. Отдельно надо сказать впечатлила статистика Кокорина. Из 789 касаний мяча выполненных командой на долю Александра приходится 33(!) В начале мне пришла в голову мысль, что ребята не хотят больше играть с Сашей. Я даже среди ночи заржал и был тут же обруган женой. И посему, страдать от моего остроумия, теперь будете вы.

Надо сказать эта мысль (чуть позже поделюсь) пришла мне в голову сразу после матча. Но потом, я от неё отвлёкся. А вот среди ночи, когда я ползал по "хускореду" я снова её вспомнил. К сожалению, сайт не дает привязки к временным отрезкам. Поэтому обед я употреблял, под повтор первого тайма. А второй уже смотрел на перемотке. Объясню почему: Дело в том, что по моим ощущениям большее количество действий Кокорин выполнил ещё в первом тайме. Я их конечно же не считал, но по ощущениям это так.
Что же случилось во втором? Эрнани был заменён на Шатова модель игры изменилась. В результате Кокорин стал играть выше. Бровку полностью занял Смольников. Под ним её не плохо вытоптал Иванович. Ближе к центральному кругу всё было зачищено Юсуповым. Но что самое забавное туда же за мячом бегали Данни и даже Шатов с противоположного фланга. Не говоря уже о Дзюбе и Жулиано. Понимаете, у Спартака нет таких игроков на правом фланге, которые бы требовали такого скопления народу. Но факт остаётся фактом. Таким образом тренерский штаб, не то что бы осмысленно (об этом позже) добился двух вещей. Одна со знаком плюс, другая со знаком минус. На левом фланге появилось пространство. Которое привело к голу и феноменальной атаке созданной Юсуповым. Вторая вещь - Кокорин остался без пространства и как следствие - мяча.

И вот тут самое интересное. Собственно от куда взялся заголовок. Своей идиотской заменой, наш тренерский штаб, полностью разбалансировал игру собственной команды. До замены, Зенит справлялся со Спартаком, фактически вдесятером. По всему, Маурисио должен был выходить вместо Кокорина.

Но сняли игрока который собственно этот баланс и поддерживал. В итоге Данни зашёл в зону и отдал передачу на Кокорина туда, где мы сами и создали наибольшую концентрацию игроков соперника.

То-есть, речь в данном случае идёт о предопределённости. И предопределённость эту создал Луческу. Сам.

Я не знаю как это объяснить. Ладно Эрнани не попал в игру. Такое бывает.
Но что бы своими руками игру исправить, а потом просто взять и отдать?

Пытаюсь вспомнить, когда я такое видел?

А вот вам ещё депресухи вдогон ;)





Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Гатчина
Ваша оценка: нет Средняя: 1.3 (12 голосов)
Комментарии пользователей
  • 19 Апреля 20:53
    +
    Болижора, Юсупов твой родственник?
  • 19 Апреля 21:12
    +
    Помню этих Дезиров, у Кино на разогреве играли...

    А теперь урок словесности. Тема занятия: этимология Кокорина


    Кокорин это:

    Толкование
    Кокорин
    КОКОРА КОКОРИН КОКОРИНОВ КОКОРКИН КРИВОНОГОВ

    Кокора - дерево, вывороченное с корнем, или нижняя часть его. Прозвище сутулого, кривоногого человека. О таком говорили: "Смолоду кривулина, под старость кокора". (Ф) Отчество от прозвища Кокора, документированного еще в XV в. - князь Иван Иванович Кокора Елецкий; 1625 г. - крестьянин Карп Кокорин (еще отчество, а не фамилия), особенно многочисленны примеры XVIII в. - в Пинежье Гришка Андреев сын Кокорин, т.е. сын Андрея Кокоры (Г.Я. Симина). Фамилия Кокорин широко распространена в Южном Зауралье. Нарицательное кокора, распространенное на севере Европейской России, на Урале и в Сибири, имело много значений, из которых основой прозвища могли стать "пень", "кривое дерево"; кокористый - "упрямый, своенравный, скупой". (Н) (См. Кокорев) В "ономастиконе" Веселовского " Кокора, Кокорин: кн. Иван Иванович Кокора Елецкий, вторая половина XV в.; Карп Кокорин, крестьянин, 1625 г., Кострома" Кокора, кокорь Ч брус с корневищем или с коленом для постройки судов
    (Источник: ?Словарь русских фамилий?. (?Ономастикон?))






    КОКОРИНА это:

    Толкование
    КОКОРИНА
    Согнуть кокорину. Пск. Неодобр. Сказать, глупость, небылицу, что-л. нелепое, непродуманное. СРНГ 14, 95; ПОС 14, 344. /em> Кокорина ? изогнутый пирог, изделие из теста.

    Большой словарь русских поговорок. ? М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.

    Синонимы:
    кокора, пень



    Для неверующих ссылка - dic.academic.ru/dic.nsf/lastnames/5787
    • 19 Апреля 21:18
      +
      баян
      • 19 Апреля 21:24
        +
        Раритетный, 17 века
      • 19 Апреля 21:38
        +
        Акинфеев это:
        Происхождение фамилии Акинфеев
        Основой фамилии Акинфеев послужило церковное имя Иакинф. Фамилия Акинфеев ведет свое начало от имени Акинфей. Оно является разговорной формой церковного мужского имени Иакинф. Это имя имеет древнегреческое происхождение и образовано от древнегреческого слова Huacinthos, что в переводе на русский язык означает ?гиацинт?. Его носил греческий мифический герой, из крови которого вырос цветок гиацинт.
        www.ufolog.ru/names/order/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2
        ГИАЦИНТ это:
        Однажды Аполлон настолько увлекся юношей по имени Гиацинт, сыном спартанского царя, что совсем забросил Дельфы и стал проводить все время с ним. Однажды во время состязания в метании диск Аполлона отскочил рикошетом от камня, попал в Гиацинта и убил юношу.
        Опечаленный смертью возлюбленного Аполлон поклялся, что Гиацинта будут помнить всегда. Из крови юноши вырос цветок и поныне носящий его имя.
        Как видим, здесь всё, любовь, кровь, фатальные промахи и рикошеты на спортивных мероприятиях, и трагический, но романтичный для кого-то конец, есть даже картина про трогательную любовь персонажа.
        www.enmerkar.com/myth/zlatokudryj-apollon
  • 19 Апреля 21:18
    +
    Завязывай бухать. Дружище ,я могу вам дать ссыль где такое любят. Но не сдесь.
  • 19 Апреля 21:24
    +
    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
    Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
    За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
    Только в уборную
    • 19 Апреля 21:31
      +
      Бро Бродский? Я кстати, с понедельника на паузе. Весь март до середины апреля, днюха за днюхой. Ежегодный заплыв, так сказать. Теперь до лета ни капли, наверное...
      • 19 Апреля 22:43
        +
        Да ,Бродский и я устал,устал воевать,устал читать местных тролий. Все стало западло.
        Лучше такеши посмотрю или новый транспотинг.)
  • 20 Апреля 10:23
    +
    Зенит справлялся со Спартаком, фактически вдесятером* - ахаха)
    • 20 Апреля 10:31
      +
      он имел ввиду, что удавалось сохранять очко при счёте 1:1 вдесятером. Ну потгому что Кокорин вообще не получал мяч
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 24 Июня 16:12
1224/17731

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 25 Июня 22:54
312/7503
Эндрю 23 Июня 13:34
130/6155

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Редакционная хроника
Сейчас обсуждается:
Сегодня 18:54
Сегодня 18:54
Сегодня 18:53
Сегодня 18:53
Сегодня 18:52
Сегодня 18:52
Сегодня 18:52