Ингвар 


Публикации (219)
23 Декабря 2016

Валерий Газзаев: "Нам следует занимать более активную позицию - не только защищаться и оправдываться"



По давней традиции итоги года подводит знаменитый российский тренер, обладатель Кубка УЕФА и четырехкратный чемпион страны Валерий Газзаев, который с октября также является заместителем главы Комитета по физической культуре и спорту Государственной думы. Он подчеркнул, что обвинения западных СМИ в адрес России явно предвзятые и необоснованные.

– У вас есть опасения, что у России отнимут ЧМ-2018?

– Считаю, что это прежде всего западные СМИ умело нагнетают страсти. Обвинения, которые звучат в наш адрес, явно предвзятые и необоснованные, зачастую основанные исключительно на слухах и домыслах. Когда мы видим очередную надуманную публикацию в Daily Mail, то должны прекрасно понимать: английская пресса – наш главный оппонент еще с 2010 года. Тогда Англия вчистую проиграла России в борьбе за право провести ЧМ-2018 – и с тех пор ее газеты постоянно пытаются создать негативный имидж российскому спорту. На мой взгляд, российские СМИ ни в коем случае не должны поддерживать ажиотаж, который разжигают британцы.

Особая ответственность лежит и на Министерстве спорта и Олимпийском комитете России. Они должны сделать все возможное для того, чтобы защищать наших спортсменов. Уверен, что нам следует занимать более активную позицию. Не только защищаться и оправдываться, но и выступать с собственными инициативами в международных спортивных организациях.
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 4.2 (5 голосов)
Комментарии пользователей
  • 23 Декабря 08:09
    +
    Как там в ГД нынче модно говорить? Мы должны уважать наших партнеров... Мы должны, нам надо, нам необходимо, стоит задуматься, нужно разработать стратегию... бла-бла-бла! Нас пинают как щенков из угла в угол, а мы все говорим и говорим. ЧМ-18? думаю еще все впереди.
  • 23 Декабря 08:18
    +
    Вот даже не сомневался,что он сам,как зам главы комитета,ничего не делает.Только советует кому-то.
    А уж что-что,а рассказывать он всегда умел.
    Написал бы запрос в ВАДА,но нет.
  • 23 Декабря 09:16
    +
    Вместо Мутко ...
  • 23 Декабря 10:00
    +
    Да нас в Рио целенаправленно провоцировали на бойкот олимпиады - не вышло. А теперь пошли очень простым путем, дешевым и эффективным - они сами бойкотируют все мероприятия в РФ. А наши власти наложили кирпичей и ничего ответить не могут. В итоге вчера представляют, как нашу большую победу, собственноручный слив этапа по биатлону в Тюмени и радуются...А дальше будет бойкот ЧМ 2018, потому что со слабаками и нюнями, в лице наших спортивных властей, по-другому никто разговаривать не будет!PS и это только первая ласточка для России, к сожалению.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1723

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4628

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5780
Как вы относитесь к идее введения видеоповторов в РФПЛ?
Всего проголосовало: 4 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 11:50
Сегодня 11:49
Сегодня 11:49
Сегодня 11:48
Сегодня 11:48
Сегодня 11:48
Сегодня 11:48