Ингвар 


Публикации (207)
4 Декабря 2016

Ринат Билялетдинов: "За золото будут бороться "Спартак" и "Зенит"

Бывший главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после матча 17-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Зенитом" (0:0) отметил, что питерцы наряду со "Спартаком" остаются главными претендентами на первое место. По словам наставника, ЦСКА в этот спо
– На кого ставите в чемпионской гонке?

– За золото будут бороться "Спартак" и "Зенит".

– А ЦСКА?

– Не факт, что армейцы вообще попадут в тройку. Непонятная ситуация с тренером. Еременко дисквалифицирован, Дзагоевиз-за травм утратил кондиции, короткая скамейка. Кем играть-то? Команде нужна свежая кровь. Причем речь не о молодежи, отданной в аренду накануне сезона, а о качественном усилении опытными футболистами. Без них лидеров не догонишь. На данный момент "Краснодар" выглядит свежее и интереснее, чем ЦСКА. Полагаю, удержится в пятерке и "Терек".

– В "Ростов" не верите?

– Здесь многое зависит от матча с ПСВ. Думаю, "Ростов" не проиграет. В клубе понимают, что второго шанса пробиться в плей-офф Лиги Европы может не быть еще долго, а в Голландии устроит даже ничья. Но бороться на два фронта тяжело. Тем более у соперников отношение к "Ростову" теперь совершенно другое, его хорошо изучили. И тут на первый план выходит уже не командная игра, а индивидуальное мастерство.
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 1.4 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 04 Декабря 08:44
    +
    А что с фамилией Дзагоев?;-)
  • 04 Декабря 08:50
    +
    Ренат видимо человек с другой планеты. У ЦСКА проблемы, а у Спартака и Зенита проблем быть не может. До конца ЧР ещё многое может измениться.
  • 04 Декабря 09:01
    +
    ну посмотрим сегодня на Спартак ,один матч может изменить картину в таблице ведь расклады быстро меняются сегодня запас 11 очков перед ЦСКА а через неделю всего 5 )))
  • 04 Декабря 09:04
    +
    Физрук, после которого Рубин в себя до сих пор приходит.
  • 04 Декабря 09:06
    +
    Странная тяга к тем,кто в футболе живёт только потому,что он-татарин. И то этого не хватило для того,чтобы остаться в Рубине. Пора переходить в эксперты. Он даже в Казани- пустое место для болельщиков. А уж нам его мнение...
  • 04 Декабря 09:07
    +
    "Дзагоев утратил кондиции.." Так ведь будет почти два месяца подготовки, тогда и наберет. "Непонятная ситуация с тренером" ? Разрешится в ближайшее время. Доводы слабые у бывшего тренера.
  • 04 Декабря 09:23
    +
    Что это он так низко шансы ЦСКА оценил, тем более у других клубов проблем не меньше.
  • 04 Декабря 09:29
    +
    Одним экспердом прибыло
  • 04 Декабря 09:35
    +
    Так то ЦСКА рядом совсем, зря он их сбрасывает со счетов, вполне себе основной претендент.
  • 04 Декабря 09:48
    +
    Все правильно бороться будет Зенит и Спартак. ПАтАмушто золото сейчас у ЦСКА.... И останется после последнего тура. А остальным только бороЦЦа.
  • 04 Декабря 09:52
    +
    ЦСКА будет как тот велогонщик что 90% времени на трассе держится позади и особо не рвется на первое место по ходу гонки,ждя финишную прямую чтоб постараться спринтом вырвать победу...получиться или нет покажет май месяц...концовка будет очень интересной,скандалов будет еще больше,а заговоров и того больше..
  • 04 Декабря 09:58
    +
    Посмотрим как завтра "Спартак" сыграет с "Рубином", если проиграет, то, кмк, шансы будут у команд первой тройки: очки - 37, 35, 32, если выиграет, то ЦСКА выбывает из чемпионской гонки и будет бороться с "Зенитом" за второе место.
    • 04 Декабря 12:31
      +
      Если Спартак завтра выиграет,то ЦСКА будет бороться с Краснодаром за 3 место.Потому что,зная,что чемпионская гонка проиграна,многие матчи уже не будут вытаскиваться на зубах.
      • 04 Декабря 13:33
        +
        Неизвестно, как получится, но ЦСКА будет бороться за второе место, за возможность играть в ЛЧ и заработать денег.
  • 04 Декабря 10:02
    +
    ну всё. разгромили немотивированную макаронную фабрику и сразу в чемпионскую гонку вернулись. а про то, что играть особо некому сразу позабыли
  • 04 Декабря 10:05
    +
    Нормально все будет, за перерыв ребята отдохнут, форму наберут, притрутся друг к другу, просто слишком много всего свалилось этой осенью, если бы нормально прошли этот отрезок было бы даже странно. Но конечно тренерам уровня Билялетдинова не понять что игра команды может измениться и без кучи приобретений.
  • 04 Декабря 10:38
    +
    Для болел заклятых . .хилари ты лезешь в футбол , жаль что трамп отвалился
  • 04 Декабря 10:38
    +
    А выиграет по привычке ЦСКА )))
  • 04 Декабря 10:42
    +
    За золото будут бороться Краснодар, Ростов и Терек, но выиграет золото ЦСКА.
  • 04 Декабря 10:47
    +
    Спартак и Зенит будут возиться за 2-3 места и по очередно заглядывать под конский хвост))
  • 04 Декабря 10:49
    +
    Болельщикам ПФК не советую даже мечтать. В первом же матче весной ляжете Зениту, и всё быстро закончится. Дальше будете досматривать.)
    • 04 Декабря 10:52
      +
      Каждый год Вы так говорите) Кстати, я не против проиграть вам, но потом стать чемпионом, как это обычно бывает. А вы с такими замашками, скоро превратитесь в "народную" команду, болельщики которой про чемпионство забыли, но главной целью считают обыграть заклятых)))
      • 04 Декабря 11:04
        +
        Малахольность. Это слово для модного нынче течения. Ну когда для каждой буквы из азбуки придумывается определение.
        И заметьте, он не хочет обыграть или победить. Он хочет чтобы мы под них легли.
        • 04 Декабря 11:08
          +
          Ну, хотеть можно всего и всякого, но в итоге ложиться приходиться на пустырь.
        • 04 Декабря 11:32
          +
          Ну когда для каждой буквы из азбуки придумывается определение.

          в азбуке у каждой из 49 букв есть определение, а вот в алфавите нету определения буквам... вот в чём проблема, в АЛФАВИТЕ!!!
          здравия...
      • 04 Декабря 11:31
        +
        Что же Вы, читать не умеете, что ли? Я же написал - не советую даже мечтать. А Вы не внемлете словам моим. Очень расстраиваете, очень.
        Хорошо, объясню: У Зенита цель на весну - 39 очков. Первые на пути к этой цели волею календаря оказались ПФК и егоные болельщики. Так сложилось, ничего, как говорится, личного. Но и сделать уже ничего нельзя. Теперь поняли?))
        • 04 Декабря 11:34
          +
          В первом же матче весной ляжете Зениту, и всё быстро закончится
          Это я как должен расценить? Особенно вторую часть предложения.
    • 04 Декабря 13:02
      +
      Советуйте своим, на Фонтанке:

      http://www.youtube.com/v/gOHzSNMlkn8
  • 04 Декабря 10:59
    +
    У Рубина тоже шансов на еврокубки нет, потому что ты ушел!
  • 04 Декабря 11:08
    +
    Что касается чемпионской гонки, то на данный момент -3 и -5 (условно -8). И игра с обоими "борцами за чемпионство" на своём поле.
    Но тут нужно смотреть, как мы будем уходить в зиму. Если попадаем в ЛЕ, это одно. Если как-то перестраиваем состав, это одно. Если меняем тренера, это одно.
    Но если вылетаем из еврокубков, продолжаем распродажу состава и латание дыр бесплатными бездарями, оставляем всё без изменений - это другое.
    Хотя, тот же Слуцкий фирменно готовит на весну бодрую команду-машину по изъятию очков. Даже без каких-то изменений в составе. Не вижу причин, чтобы и в этот раз он же не смог настроить отдохнувших ребят на серьёзную борьбу.
    • 04 Декабря 12:34
      +
      При всех условиях,но без усиления состава,ничего вам не светит,если соперники сами не развалятся.Без Еременко и Мусы,Спартак и Зенит в очных встречах как минимум не проиграют
      • 04 Декабря 13:56
        +
        О, да! Дзагой уже не котируется. Теперь (задним числом) оказалось что Муса - вот кто был единственным локомотивом армейских побед. Жаль что "при жизни" его по русской традиции никто признавать не хотел.
        • 04 Декабря 14:04
          +
          Дзагоев и Вернблум полузащиту не вытягивают,Головин и Миланов периодически феерят,но нет с потерей Еременко нет монолитности и мало стало нестандартного и тонкого.Ну и форварда у вас нет.Это плюсом к тому,что с обороной ЦСКА сейчас только ленивый не научился расправляться,подлавливая на искусственном офсайде.Без усиления ловить вам нечего.А Спартак и Зенит будут усиливаться,это факт
          • 04 Декабря 14:28
            +
            Странно... Смотрю таблицу РФПЛ, а там в графе пропущенные мячи у ЦСКА меньше всех. На матч сыграли больше чем остальные, но даже при этом пропустили меньше всех...
            Закрываю таблицу, перепроверяю, вдруг старую открыл?.. Нет, свежая. И подишь ты, снова там "худшая защита лиги" пропустила меньше всех...
            Периодически феерящие Головин и Миланов, периодически феерили на фоне традиционного осеннего спада, да ещё усиленного кадровым дефицитом (кто знал что один сломается на всю осень, а другой сторчиться).
            По весне традиционно ЦСКА выглядит иначе нежели осенью. Вернётся Дзагоев, кого-то подтащат из аренд, отдохнут сборники. И это заметьте себе, при условии что никого не станут покупать! Но мы не знаем пока планов Гинера. Уже ведь пошли слухи о масштабной перестройке состава.
            И напряглись все те, кто нас уже в октябре схоронил не напрасно. Ой, не напрасно!!!
            • 04 Декабря 14:48
              +
              Лично я напрягусь тогда,когда вы найдете 2 игроков,которые смогут заменить Еременко и Мусу.Вот тогда задумаюсь.Если же нет,то вас я конкурентом не считаю,если у нас не случится эпидемии травм
              а по защите-смотрите у кого больше сухих матчей.Спартак в 2 играх пропустил 8 мячей и потерял в них 6 очков.Зато в 10 матчах не пропустил ни одного и набрал 30 очков.Еще в 3 матчах,где пропускали,набрали 7 очков.
              10 победных матчей на ноль.Кто еще может таким похватстаться в РФПЛ?
              • 04 Декабря 17:12
                +
                ЦСКА будет играть две трети матчей дома по весне. И играть будет, как это всегда бывает с ними весной, бодро и свежо. Не первый год одно и то же. Игроки, в большинстве своём не имевшие отдыха после Евро, как и тренер, хотя бы отдышутся за зиму и приведут себя в приемлемую физическую и ментальную форму.
                Да, потеря Ерёменко - это реальная потеря. Но эта же ситуация дала нашему футболу уже полноценную молодую и перспективную звезду - Головина. Человек, который за полтора года, как бы ни играл ЦСКА, нужен уже ТРЕТЬЕМУ тренеру сборной. Также на наших глазах зажигается звёздочка Чалова. Конечно, это пока только аванс, но аванс не на пустом месте. Позиция у него не нападающий, а так называемая "ложная девятка". Как только зимой будет куплен нормальный (не Траоре) нападающий, дело пойдёт по другому. И эти двое коллективно вполне себе заменят Ерёменко и Мусу. Конечно, мысли и опыта у них и на половину Ерёменко пока не хватает, но зато жилистости и беготни Мусы у каждого с запасом.
                Как бы ни закончился матч Спартак-Рубин, даже максимальные -8 это не то отставание и не от той команды, которое армейцы не смогли бы отыграть. Дело в том что теперешний Спартак не выглядит реальным претендентом на чемпионство (в этом чемпионате таких команд попросту НЕТ), как например в прошлые годы выглядели ЦСКА с Зенитом. Потому то первое место нынче за КБ, что КС и СБГ совсем плохи. Но не весь же чемпионат они будут каличами скрипеть по дистанции. И весной это всё прекрасно проявится. Лично я в этом не сомневаюсь.
                Но при всём при этом, желаю по весне как можно больше сильных команд и как можно более закрученного сюжета в чемпионской гонке. Т.е. не желаю провала красно-белым, но при этом желаю максимального всплеска красно-синим.
                • 04 Декабря 18:47
                  +
                  Спартак тоже будет играть большую часть матчей в Москве.При этом Грозный,Каспийск,Питер,Томск,Оренбург ,Казань уже позади.Самый трудный выезд,похоже в Краснодар и возможно в Ростов.Если повезет,то на фоне раннего старта в ЛЕ,у них будет спад к нашим играм
                  Если будут усилены обещанные 2 позиции,то задела нам хватит,имхо.
                  • 04 Декабря 19:04
                    +
                    Возможно, если бы вы уже не первый год серьёзно на что-то претендовали, то поверить в реальность таких претензий было бы проще. Но пока никак не получается отделаться от ощущения что это старый добрый Спартак. )))
                    Возможно, в этом ваш шанс. Пока другие не верят и соревнуются между собой, вам может быть и удастся добежать до финиша первыми. Но покуда этого не случилось, мне это сложно даже представить. )))
                    • 04 Декабря 20:59
                      +
                      Я уже после победы в дерби понял,что это не временный всплеск.Очень основательно Каррера делает свою работу.
                      Команда впервые за долгие годы научилась играть на результат.Если бы мы выигрывали тупо забивая больше соперника,мне было бы тревожнее.Сейчас мы умеем забить первыми и удержать минимальное преимущество.Если на место Ещенко придет более подкованный защитник,то проблем будет еще меньше
                      • 04 Декабря 21:58
                        +
                        Да не смотрите Вы на дерби. Против вас играла команда, удивительно точно подходящая под лёнино пределение "мы - говно"!
                        Смотрите на матчи с более упёртыми на конкретный период времени командами.
                        Чемпионами становятся не те кто может удержать счёт. Вернее, это только полдела. А вот переломить течение неудачного матча - это и есть последний паззл в чемпионской картине. А когда вам забивают первым, много Вы вспомните матчей с переломом счёта в свою пользу? Питеру продули (хотя, выиграть там постоянно отыгрываясь, это уж слишком высший пилотаж). Но была Уфа. Были Крылья. Не бог весть, какие соперники. И что? И эти матчи вселили в Вас веру?
                        Да я не против. Спартачи достойны уважения уже тем, что за годы без ничего, их армия болел так и осталась самой большой. Это без шуток! Но считать что что-то изменилось в игре и психологии после того как вы ободрали старых каличей из ЦСКА, я бы не торопился. )))
                        • 04 Декабря 23:45
                          +
                          Дело не столько в ЦСКА,дерби-как крупный куш,после серии мелких выигрышей.Команда научилась перестраиваться по ходу матча и практически без паники удерживать задел.
                          С Уфой игру переложили,несчастный случай,что не добыли ничью.Питеру и КС проиграли по делу,но с КС слишком много потерь в атакующей группе.
                          Без усиления можем и не дотянуть,я не спорю.А вот с усилением,вполне себе,особенно если найдем крайка и атакующего игрока вместо индейца и Попова
  • 04 Декабря 11:14
    +
    Если было всё так просто,жить было бы неинтересно.
  • 04 Декабря 11:18
    +
    Одно знаю точно ,что Зенит и Спартак однозначно в зимнее ТО приобретут усиление .
    • 04 Декабря 12:06
      +
      Cпартак ежегодно приобретает "усиление", а заканчивается всё очередным юбилеем.
      • 04 Декабря 12:17
        +
        Самое главное что и в этот раз приобретет усиление ,ну и пока не известно как все может закончиться ,а пока все прекрасно и это прекрасно будет длиться до марта ,а там видно будет ,но одно точно будет Спартак только сильнее станет .
  • 04 Декабря 11:25
    +
    Посмотрим весной что будет...
  • 04 Декабря 12:07
    +
    каждый год одно и тоже..
  • 04 Декабря 12:25
    +
    Ринат в следующем вью скажи пожалуйста что ЦСКА тоже будет бороться, а то у кс тут уже нервный срыв.
  • 04 Декабря 17:16
    +
    Уверен ЦСКа вернется в гонку, домашних матчей у них больше во втором круге, наберутся сил и поборются
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 11:11
15/711

Пять аргументов в пользу "Спартака" в дерби

На этот раз Антошка не выздоровел — Антошка написал этот текст. А вот Глушаков — по-прежнему...
Сегодня 10:53
37/1124
Сегодня 10:50
8/250

Легенды Барселоны переиграли легенд Реала (видео)

Роналдиньо снова блистал на поле.
Сегодня 10:48
4/234

ФИФА начала расследование в отношении Джанни Инфантино

Один из комитетов открыл дело в отношении швейцарца.
Популярное
Макс 26 Апреля 17:19
912/13814

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 26 Апреля 15:18
810/11289

"Оренбург" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 25 Апреля 17:45
454/7364

"Спартак" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 25 Апреля 08:34
400/4926

Футбольная столица

В защиту "Зенита"
Макс 26 Апреля 17:19
912/13814

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 26 Апреля 15:18
810/11289

"Оренбург" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 25 Апреля 17:45
454/7364

"Спартак" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 25 Апреля 08:34
400/4926

Футбольная столица

В защиту "Зенита"
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 2017
1/2377

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/3523
bobsoccer.ru 9 Марта 2017
14/4176
Как завершится встреча между "Спартаком" и ЦСКА в 26 туре РФПЛ?
Всего проголосовало: 763 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 12:18
Сегодня 12:17
Сегодня 12:16
Сегодня 12:14
Сегодня 12:13
Сегодня 12:12
Сегодня 12:12