DimaAvr 


Публикации (200)
10 Января 18:00

Хулиганы отрезали половину статуи Месси в Буэнос-Айресе

Вандалы отрезали верхнюю половину статуи форварда "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси, установленной на Аллее Славы в Буэнос-Айресе. Об этом журналистам сообщили городские власти.
Они отметили, что статуя стала жертвой акта вандализма. Из-за действий хулиганов на постаменте остались только ноги Месси и мяч. Как заявили в управлении гражданской культуры и государственной службы Буэнос-Айреса, "правительство города уже работает над восстановлением скульптуры". Интересно, что одна из аргентинских радиостанций уже опубликовала фото статуи.




Статуя Месси была открыта в фешенебельном районе Буэнос-Айреса в конце июня 2016 года после того, как Аргентина проиграла Чили в финале Кубка Америки, а Месси объявил об уходе из сборной. Чуть позже пятикратный обладатель "Золотого мяча" изменил свое решение.

Добавим, что на Аллее Славы в Буэнос-Айресе, созданной к третьим юношеским Олимпийским играм, которые пройдут в 2018 году, есть статуи и других известных аргентинских спортсменов. Там есть скульптура в честь теннисистки Габриэлы Сабатини, гольфиста Роберто де Винченцо, регбиста Уго Порта и других.
Источник: rg.ru
Good Night. Good Luck.
Ваша оценка: нет Средняя: 1 (3 голосов)
Комментарии пользователей
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Популярное
Редакционная хроника
Скорпи 5 Января 21:53
0/857

Валентин Бубукин. И это все о нем

Книга, соавтором которой стал наш эксперт Виктор Понедельник
Как по вашему мнению, стоит ли возвращать систему розыгрыша чемпионата России "весна- осень"?
Всего проголосовало: 2557 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 17:56
Сегодня 17:56
Сегодня 17:56
Сегодня 17:56
Сегодня 17:55
Сегодня 17:55
Сегодня 17:55