DimaAvr 


Публикации (205)
22 Августа 2016

Агент Ломбертса надеется, что ФК "Зенит" примет предложение по трансферу игрока

"Клубы до сих пор проявляют интерес к Николасу, однако всех их не устраивают трансферная цена, которую "Зенит" установил за него", - заявил Сантуш Верхлуст
Агент бельгийского защитника российского "Зенита" Николаса Ломбертса Сантуш Верхлуст выразил надежду, что клуб согласится принять одно из предложений по трансферу футболиста.

Ранее бельгийский портал HLN сообщил, что "Андерлехт" предложил футболисту €1,7 млн в год. Ранее агент игрока рассказал, что "Зенит" заинтересован в сохранении Ломбертса в составе, но при этом готов отпустить в случае, если поступит хорошее предложение, которое устроит и клуб, и футболиста.

"Клубы до сих пор проявляют интерес к Николасу, однако всех их не устраивают трансферная цена, которую "Зенит" установил за него, - сообщил Верхлуст. - Возможно, если в ближайшие дни "Зенит" все же снизит цену на футболиста, то клубы проявят более конкретный интерес. Мы не знаем, что будет дальше, однако на данный момент Николас не выходит на поле. Он провел 9 лет в Санкт-Петербурге и готов к новому вызову".

"Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ", "Андерлехт", "Уотфорд", "Суонси", "Мидлсбро" и "Кристал Пэлас" хотели бы приобрести игрока, но "Зенит" предлагает слишком высокую цену за него, - добавил агент футболиста. - Мы надеемся, что "Зенит" примет хотя бы одно предложение и Николас покинет клуб, ведь он действительно сделал многое для "Зенита".

Ломбертс перешел в "Зенит" из бельгийского "Гента" в 2007 году. В составе санкт-петербургского клуба защитник стал четырехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка России, трехкратным обладателем Суперкубка страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. В минувшем сезоне он сыграл 29 матчей в различных турнирах и отметился одной результативной передачей.

Источник: tass.ru
Good Night. Good Luck.
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 22 Августа 13:46
    +
    Отпустили бы уже Колю( 9 лет отдал команде, тренер на него не рассчитывает - зачем гнобить игрока?
  • 22 Августа 13:58
    +
    Поговаривают мол Новосельцева хотят взять... тогда уж должны отпустить (за адекватную компенсацию)
  • 22 Августа 14:01
    +
    Если игроку предлагают 1.7 млн, неужели не выкупить нормально трансфер за 4-5 млн?!

    Англичане точно захотят если смогут, Андерлехт пусть продает Прата/Тилеманса
  • 22 Августа 14:03
    +
    Итак, посчитаем: Ломбертс, Гарай, Кришито и Витсель в открытую заявляют, что хотят уйти. Пусть они и профессионалы, но рвать зад они явно не стремятся. Халк ушёл. Кокорин, судя по игровой дисциплине в матче с ЦСКА, очень отдаленно напоминает форварда, способного приносить Зениту результат. Все надеются на возвращение в состав Дзюбы. Окей, надейтесь, только посмотрите кол-во голов, которые он забил с передач Халка. Дзюба нап зависимый, а помочь ему в нынешних условиях некому. Руководству нужно поскорее решить вопрос с теми, кто стремится уйти из команды. И уж наконец-то додуматься, что команде необходим забивной центральный нападающий. Когда появится качественный ЦФ, то и голы пойдут.
    Но все, что я написал априори не осуществимо, т.к. руководство команды непрофессионально.
    • 22 Августа 14:18
      +
      а где Кришито и Гарай в открытую заявляли что хотят уйти?
    • 22 Августа 14:39
      +
      Качественный ЦФ денег стоит. И немалых. Опять же не в принципах Луческу делать ставку на одного игрока. Забивать должен каждый! Зачем тратиться при таких раскладах?
    • 22 Августа 14:57
      +
      Появления качественного ЦФ во-первых это дорого, при условиях РПЛ очень дорого, во-вторых один ЦФ не сможет тянуть всю команду. Нужен так же "человек-пас", коим был Халк. Пока ждем как раскроется Жулиану, Мака в деле еще не видели толком. Очень интересно на него посмотреть на месте Жиркова справа.
      • 22 Августа 17:00
        +
        Да, ЦФ стоит денег, но вроде как Халка не за мешок картошки продали. Деньги у клуба есть. "человек-пас" любой команде нужен. Но качественный ЦФ тем и крут, что может сделать гол из ничего.
        • 22 Августа 18:38
          +
          После продажи Халка еле еле влезли в ФФП..
          • 22 Августа 21:20
            +
            ))) это откуда у вас такая информация?
            • 23 Августа 00:37
              +
              А вы погуглите. зенит после покупки Халка и Витселя не приобрел никого, только игроки с окончившимся контрактом. После ХиВ, был наложен штраф за не соблюдение ФФП.
              • 23 Августа 07:22
                +
                Гарая и Хави Гарсию Зенит тоже не покупал, по вашему?
                • 23 Августа 10:14
                  +
                  Покупали, но и продали не хило так, освободив деньги. Губо, Рондон, Аршавин, Тимощук, Лукович и большая пачка молодежи. Плюс в Аренды были сплавлены Ансальди, Могилевец, Рязанцев.

                  Суть не в этом, суть в том, что сейчас в Зените никто не вывалит 30-ку минимум за хорошего нападающего, да еще и ЗП ему надо насыпать два вагона, чтобы играть хотел за Зенит. А так, к нам вон молодежь из Португалии, не самая именитая, ехать не хочет даже за бешеную зарплату. Мое мнение, обменять Кокорина на Смолова с доплатой с нашей стороны, или отдать им еще Могилевца и искать стоящего нападающего.
  • 22 Августа 14:36
    +
    Чаще заходите на портал. Гарай буквально на той неделе заявил, что хочет обратно в Бенфику. А Кришито года 1,5 уже пищит, что был бы счастлив вернуться в Италию.
  • 22 Августа 14:49
    +
    Уйдёт Ломбертс, постараются сохранить Кришито. Гарай? Наверное можно прощаться. Собранная команда за 4 года в мгновение ока разваливается на глазах.
    • 22 Августа 14:59
      +
      Именно, что разваливается. Изнутри. Что там происходит - никому не известно. Говорят - перестройка игры. Мол, тяжело выстроить игру в атаке. Но мне абсолютно непонятно, как перестройка игры мешает нашим полузащитникам возвращаться вовремя в оборону. Ладно бы бежали не туда и не к тому, но они просто не возвращаются!
  • 22 Августа 15:40
    +
    Нет, пусть сидит у нас, станет играющим тренером, потом тренером, потом сменит ВНК в Зените-2, когда Влад возглавит Зенит-1.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 21 Мая 13:38
743/11017

ЦСКА - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Макс 23 Мая 19:11
189/6995
Макс 22 Мая 14:21
265/6675
Скорпи 21 Мая 13:22
674/6524

"Арсенал" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 21 Мая 13:11
400/5686

"Локомотив" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 18:26
6/675

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/3561

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/4818
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 544 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 04:09
Сегодня 04:07
Сегодня 03:57
Сегодня 03:55
Сегодня 03:44
Сегодня 03:42
Сегодня 03:39