DimaAvr 


Публикации (205)
21 Августа 2016

Знай наших. 5 россиян, которые пригодятся Луческу в "Зените"

Главный тренер «Зенита» своим последним заявлением ясно обозначил цели на последние две недели трансферного окна – как заявил Мирча, ему совершенно необходимо подписание еще двух футболистов с российским паспортом. Перед матчем с ЦСКА разбираемся, кто из россиян необходим петербуржцам сильнее всего.

Иван Новосельцев

В центре защиты «Зенита» вот-вот может разразиться катастрофа величиной с Ладожское озеро – Николас Ломбартс уже давно (все лето) «сидит на чемоданах», вот и Эзекиэль Гарай, похоже, собрался обратно в теплые испаноязычные страны – как утверждают, по настоянию своей жены. Семья дело святое, но что же делать «Зениту»?

Кришито в центре это конечно неплохо, но когда понимаешь, что в паре с ним Нету и заменить португальца в случае чего будет ровно некем… Впору бить тревогу.

С другой стороны этой истории – Иван Новосельцев. Ему 24 года, у него есть серебряная медаль чемпионата России, но он должен понимать, что «Ростов» уже не сможет дать ему ничего большего. Реализация в России – неизбежный трансфер «провинция – столицы», как бы мы ни любили самобытные клубы из глубинки. Новосельцеву пора.

Да и в конце концов, наконец в центре защиты «Зенита» сыграет россиянин. Сможете вспомнить прошлого без помощи вездесущего Гугла? Ходжаниязов, если что, не считается.

Магомед Оздоев

Центральная зона «Зенита» узурпирована иностранцами с момента изгнания Игоря Денисова – Хави Гарсия здесь дослужился до капитана команды. Не сказать, что Оздоев необходим «Зениту» как воздух, но медленно умирающие надежды на прогресс Юсупова, непонятная после травмы форма Файзулина, невнятный на второй год Маурисио, плюс эти вечные лимитные подсчеты-расчеты…

«Зениту» нельзя рисковать – второе кряду непопадание в Лигу Чемпионов слишком сильно ударит по амбициям клуба. «Зениту» нужно лучшее – а сейчас в России нет относительно доступного игрока середины поля сильнее Оздоева.

Алексей Миранчук

Талант «Локомотива», на который хотели бы посягнуть более-менее все. В ротации «Зенита» вакантна одна роль инсайда в атаке, притом теперь, после ухода Халка, неприкасаемых тут больше нет.

Команды Луческу редко играют с фактурным центрфорвардом (тут закрадывается сложный квест для Артема Дзюбы), но все всегда переполнены атакующими полузащитниками различных мастей. Хавы обычно и забивали львиную долю голов «Шахтера» (Коста, Мхитарян, Виллиан), а в «Зените» с этим не все роскошно – Кокорин чувствует себя неуверенно на краю, Шатов – это больше по передачам, Жулиано и Мак... В этом «Зените» еще ничего не ясно и запрыгнуть на этот поезд может каждый.

Другое дело, что новое руководство «Локомотива» вряд ли захочет расставаться с Миранчуком – не лучший маркетинговый ход для начала правления. Впрочем, уже не раз доказано, что в российском футболе деньги решают более-менее все проблемы...

Георгий Тигиев

Игрок, о котором уже проскакивал трансферный слух. Тилиев в прошлом году ворвался в состав «Анжи» и сходу стал одним из самых ярких защитников чемпионата.

Но «Анжи» уже не тот, что три-четыре года назад, так что такая звездочка просто обязана идти наверх. «Зениту» подобные ребята нужны – на левый фланг защиты. Тем более из Петербурга, как показывает практика, путь до сборной значительно короче.

У Тигиева есть скорость, здоровая спортивная наглость и прическа как у Марсело. По-моему, неплохие вводные данные для потенциального топового левого защитника, а?

Эльмир Набиуллин

Еще один игрок, информация об интересе к которому со стороны Петербурга уже проскакивала в СМИ.

«Зенит» давно обхаживает Набиуллина – практически с момента его дебюта в РФПЛ. Виллаш-Боаш был большим поклонником Эльнара, сразу увидев в нем практически идеального фулбэка для своей команды. Но тогда руководство купило ему Жиркова. Понимаете, почему Андре тут все достало?

Впрочем, «Рубин» уже заявил о том, что Набиуллин хочет остаться в клубе, так что переход вряд ли состоится и в это трансферное окно.
Источник: www.rusfootball.info
Good Night. Good Luck.
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 21 Августа 09:49
    +
    кто же их отдаст?
    • 21 Августа 09:50
      +
      Что удивительно, по всем пятерым были слухи вроде как. Тигиев точно бы не помешал.
    • 21 Августа 13:47
      +
      В "Ростове" что, с финансами вдруг настолько хорошо стало, что Новосельцеву (как и остальным) долги выплатили и новый более выгодный контракт предложили?
  • 21 Августа 09:49
    +
    Кроме Тигиева все остальные шлак.
    • 21 Августа 09:52
      +
      Я бы по Миранчуку не был бы так категоричен.
      • 21 Августа 09:57
        +
        Здесь для меня играют больше человеческие качества чем игровые.
        • 21 Августа 10:41
          +
          Вообще Зениту не по человеческим не по игровым качествам паспортисты не нужны(не кем усилится,одни полуфабрикаты),нужны 2 легионера.
          • 21 Августа 10:45
            +
            Смысл? Я тоже считаю нужен сильный легионер на фланг причем не важно налево или направо. Но фишка в том, что бы каждый раз менять крайнего или цз легионера что бы выпустить в атаку лега выглядит просто глупо, мы еще в прошлом сезоне с этим сталкивались когда Анюков играл лз. Так что будут ли еще легионеры я затрудняюсь ответить.
            • 21 Августа 11:07
              +
              У Луческу в Шахтере именно так и было,легионеры конкурировали с легионерами за место в основе и на скамейке всегда было всегда полно бразилов.
              У Зенита есть фланги защиты и форварды с паспортом,есть атакующий игрок Шатов при желании на лимит наскребете всегда,к тому же все идет к тому что скоро лимит как минимум ослабят.
        • 21 Августа 12:07
          +
          Интересно как вы определили человеческие качества Миранчука по одному только фото?
          Кстати как там дела в плане человечности у Кокорина и Дзюбы?
          • 21 Августа 12:11
            +
            pbs.twimg.com/media/CHochjWWoAIaj_L.jpg
            Можно не по одному, он себя показал когда пнул мяч в концовке матча это не спортивное поведение. Ну а кто следить за Зенитом по Дзюбе и Кокорину более менее все понятно.
            • 21 Августа 12:16
              +
              "Можно не по одному, он себя показал когда пнул мяч в концовке матча это не спортивное поведение")))
              По такой мерке вы и 11 человек не наберете)
              А любовные похождния женатого Дзюбы, гомосексуальные замашки Кокорина это так все мелочевка
  • 21 Августа 09:52
    +
    Не вижу в списке Москалёва.
  • 21 Августа 09:54
    +
    Не халки вообще, но и их из-за лимита не заполучить.
  • 21 Августа 09:58
    +
    Нет в России игрока, способного усилить Зенит.
  • 21 Августа 10:06
    +
    Смешно,возьмете двух россиян и шо?До зимы Питер точно не чемпионы
  • 21 Августа 10:13
    +
    Я могу насчитать сколько же, которые не пригодятся "Зениту", но тем не менее до сих пор находятся в стане нашей команды.
    • 21 Августа 15:50
      +
      Ха ха, классная фраза, корректная, а то у меня в голове вертелось "разогнать тех что есть пол состава, а уж потом про усиления думать", что то типа)(
  • 21 Августа 10:29
    +
    Кто такой Тигиев? Молодой перспективный какой-нибудь?
    А вообще-то странно слышать от тренера подобное. "Знающие" люди утверждали, что он знаком с ЧР. Наврали что ли?
  • 21 Августа 10:41
    +
    Новосельцев не уровень,Оздоев легионер,Миранчук никуда не собирается уходить.Тигиева можно взять,перспективный парень.
  • 21 Августа 10:49
    +
    трансфер Новосельцева в Зенит как бы провинция-провинцыя ,а не провинция-столица.
  • 21 Августа 11:10
    +
    Тигиев ещё в Торпедо приглянулся.
  • 21 Августа 11:18
    +
    может начать с Бердыева в Зените ? тогда паспортисты сразу заиграют нормально ... кмк
    • 21 Августа 11:23
      +
      может начать с Бердыева в Зените ? тогда паспортисты сразу заиграют нормально ... кмк
      Появятся мастерство и умение?
      • 21 Августа 11:30
        +
        поймут что от них хотят ... если у Бердыева играет даже Бухаров , на которого махнули рукой практически сразу в Зените ...
        • 21 Августа 11:30
          +
          Нет,пускай и дальше возглавляет Ростов.
          • 21 Августа 11:58
            +
            тогда срочно менять Гарая , Кришито , Витселя и промывка мозгов паспортистам , а Жиркову еще и молодильных яблок ) либо без боязни и подгонять розовощеких
    • 21 Августа 11:49
      +
      Дикий просчет ЭГМ. Быстро от Мирчи они не избавятся, будут до последнего терпеть как Мирча Михайлович строит "светлое будущее", рано уволить - признать, что сильно лоханулись с тренером.
      Разве что сам уйдет, подтолкнуть же можно.
      А некоторые в межсезонье и раньше же здесь писали, как про инсайд 100%, что Курбан то уже в Зените.(
      • 21 Августа 12:02
        +
        еще месяц назад в интернете мелькнуло , что Луческу так , свадебный генерал на время и дальше будет только хуже ... судя по внезапному появлению Митрофанова с речами в поддержку Кокорина - улучшения можно не ждать
  • 21 Августа 11:19
    +
    Набиуллин уже сдулся. А Тигиев -это шлак пердивный. Новосельцев продукт Бердыева. Не факт, что в другом клубе заиграет. Семенов повыше уровнем будет.
    По остальным согласен.
  • 21 Августа 11:22
    +
    Значит остальные россияне - унылое оно. Ясно-понятно..
  • 21 Августа 12:03
    +
    Интересно, румын кого-то конкретно имел ввиду, или говорил про позиции на поле.
  • 21 Августа 12:20
    +
    мы уже отступили лет на 5 назад, но мазохистам этого мало! чего паритесь? пусть Зенит 2 всей толпой валит в основу!!!
  • 21 Августа 12:34
    +
    Ещё Егоров и Москалев
  • 21 Августа 13:39
    +
    Я хочу, чтобы Витя Файзулин вернулся! Он точно нужен Луческу.
    • 21 Августа 16:33
      +
      Ира, румын не рискнёт его даже выпустить на замену после такой травмы. Вспомните Бадштубера. У нас просто на скамейке будут сидеть две иконы - Керж и Фаза, но не играть.
      И потом представьте, что стало у него со скоростью, которой не было и в молодости до травмы.
  • 21 Августа 16:32
    +
    Никого из них в команде не будет. Никто не отдаст.
  • 21 Августа 18:21
    +
    Тигиев и Миранчук точно бы пригодились.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 09:06
0/96

Дневник сборной. Глава первая. Штани Саламович.

Что происходит в лагере российской команды на сборе перед Кубком конфедераций-2017.
Сегодня 08:55
1/182

Изменит ли себя Олег Кононов ради нового вызова?

Почему назначение бывшего тренера «Краснодара» — спорное решение для чеченского клуба
Популярное
Макс 23 Мая 19:11
199/7646
Эндрю 25 Мая 17:58
241/5956

"Зенит". Новости

О Евсееве, Карпове, Кержакове
Скорпи 25 Мая 14:21
130/4052

"Спартак": Каррера уехал, но не сказал "прощайте"

Чемпионы страны производят изменения в команде. Пока неофициально
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 18:26
6/754

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/3640

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/4903
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 673 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 09:39
Сегодня 09:38
Сегодня 09:36
Сегодня 09:36
Сегодня 09:35
Сегодня 09:34
Сегодня 09:33