Atreides 


Публикации (13)
31 Января 2017

Спартак победил датский Коппенгаген 2:1 Как игра?

Победой завершился второй матч на первых сборах Спартака
Победой завершился второй матч на первых сборах Спартака. Игра по мне была равная. Команды обменялись голами с пенальти, а финальную точку удалось поставить с помощью игрока Копенгагена.
Но не счёт главное, а то что мы увидели практически основной состав и играли с лидером чемпионата Дании. Единственное, что очень не понравилось - это то, что датчане играли грубовато и некоторым нашим игрокам досталось. Надеюсь, с Маурисио всё в порядке. А как вам игра?
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Спартак понравился?
Спартак понравился?
Да
65 | 74.7%
Нет
22 | 25.3%
Всего голосов: 87
Ваша оценка: нет Средняя: 3.2 (15 голосов)
Комментарии пользователей
  • 31 Января 17:58
    +
    Мне понравилось,что в игре была видна целостность.
    Поставлю за матч команде твердую 4.
    Главное без травм
    • 31 Января 17:59
      +
      Привет, Серёж! Согласен, мысль была, но сыгранности пока не хватает. Но это лишь второй матч, а соперник был приличный
      • 31 Января 18:04
        +
        Привет,Вов) Знаешь,почему -то в глаза бросились похожие игры в те времена ,когда главным был Аленичев..тогда на поле не было команды.Разрозненность и каждый пытался брать на себя...по- итогу ноль
        А сегодня же все иначе было.и тренер у нас сейчас другой.И кто бы и как его не ругал,мол нет у него опыта,Спартак повалится весной и т.д ,а я во верю в него.И знаю,что все у него получится...
        Атмосфера у нас сейчас сплоченности...давно такого не было..
  • 31 Января 17:58
    +
    С победой, КБ! Так держать!
  • 31 Января 18:12
    +
    Смотрел второй тайм. Игра не впечатлила, ибо датчане умеют держать мяч. Хорошо, что ненапропускали, и всем дали попробовать поиграть. Некому у нас было особо отдавать пасы на напов, разве что в конце получилось у Джано на Месси...Для тренировки- неплохо.
  • 31 Января 18:35
    +
    Копенгаген противник посильней, чем те с кем играл Зенит и ЦСКА, Физически и технически игроки Спартака выглядят не плохо и действовали более напористо, чем противоположная команда, но .....
    ЦСКА производит лучшее впечатление. Команда действует ОРГАНИЗОВАННО. Есть мысль в игре. Спартак же пока бей-беги, хотя укомплектован очень даже очень.
  • 31 Января 18:37
    +
    С победой КББ! Каждая игра приближает нас к цели!
  • 31 Января 18:48
    +
    Для второй игры первого сбора очень даже понравился. Датчане функционально по идее должны быть лучше, но это не особо бросалось в глаза. Конечно видно, что команда ещё далека от оптимальных кондиций, но сейчас это от Спартака и не требуется. В целом добротный футбол для товарняка и это ещё при том, что не играли Промес, Кутепов, Зе Луиш и Боккетти. В принципе я доволен тем что увидел на фоне очень и очень крепенького европейского середнячка, учитывая, что команда Карреры за месяц ещё непременно прибавит.
  • 31 Января 19:00
    +
    Обычный унифицированный модерн-футбол с минимумом моментов с обоих сторон.
    Прессинг, прессингующие игроки бегают за мячом на чужой половине поля, их противники судорожно пытаются мяч не потерять. Диагоналят, играют через кипера, через бровки, много игры без обострения, просто для контроля мяча. Игровое мышление сведено к минимуму, тотальная власть схем. Создать два момента за тайм - считается сейчас хорошей игрой в нападении.
    Вот к этому футбол и прикатился. На контрасте недавно показывали матч Спартак-Зенит 3:1 2001 года. Классный матч, игра почти без центра поля, атака на атаку, голевой момент почти в каждой второй атаке. Классический футбол всё-таки был для зрителей, а модерн-футбол - для "икспердов".
    • 31 Января 19:48
      +
      Вы не тот матч возводите в абсолют, он даже в официальном статусе был бы значительно острее, к тому же 2х недель СМ не тренируется... Если рассуждать о задорности футбола, то как раз тот футбол, который протекает с обилием моментов, нелепых обрезов, штанг, сейвов, хаотичных метаний мяча и дыр в командах, понравится человеку очень не глубоко понимающему футбол, взять хотя бы относительно недавний матч Е16- Италия Испания 2-0, считаю искусством игру итальянцев, где, может, меньше блеска и эффекта, но столько труда и глубочайшего понимания каждого винтика этого живого организма, как и что делать на поле. На выходе получаем уверенную победу над соперником, прилично превосходящим в классе и мастерстве. Просто для меня футбол интересен не только голами и острыми моментами, движение футболистов без мяча, чтение игры, подстраховка, культура паса и приема, то как лучшие коллективы могут, когда надо засушить, когда надо взорвать, где добавляют в движении сразу минимум 7-9 человек, и делают это на длительном участке времени еще и в унисон и много, много. много чего еще, что может быть не очень заметно поверхностному любителю футбола... Не имею ввиду сейчас конкретно Вас, разумеется.
      • 31 Января 20:29
        +
        Я вашему глубокому пониманию футбола и искусству ценить, как засушивают игру, мешать никоим образом не собираюсь, безусловно.
        Только не могу взять в толк, отчего атакующую игру вы связываете с нелепыми обрезами, хаотичными метаниями и дырами. Я видел много атакующего футбола, в том числе в исполнении Спартака, совершенно без подобных характеристик. Причём в совершенно разных и эксклюзивных стилевых оправах.
        А сейчас потребителю предлагают унифицированный продукт, а не футбол, который выработан, не исключено, на компьютере. Футбол без пространства, без моментов, без стиля, без игровой мысли. Поэтому новая генерация кб-болельщиков собственного лица у Спартака видеть вообще не хочет, она, возможно, даже не верит в то, что такое лицо у Спартака долгие годы было. Она хочет правильной, на их взгляд, игры по схемам и тренера-тактика под воплощение этих задач. Ещё раз повторяю, я вам не мешаю в этом, я всего лишь высказал свой взгляд на такого рода футбол.
        • 31 Января 20:44
          +
          Вы не правы, болельщик Спартака хочет не правильной игры по схемам тренера-тактика, он хочет банально побед и титулов, по которым истосковался, и надо, признать этот тренер-тактик, близок к утолению этой жажды, накопившейся за полтора десятка лет, как ни один физрук и ни один сенатор, с которыми, к слову, не то что лица, но и опы той самой игры было не разглядеть (при всем моем уважении к их заслугам в красно-белых футболках), ну, и, плюс, отдача коллектива и желание достижения общей цели, прослеживается, чего долго было не видать, это ли не традиции истинные, что команда бьется друг за друга, что всегда было присуще нам, и пытается играть низом, что тоже про нас...
    • 01 Февраля 13:37
      +
      Тоже смотрел повтор того матча. Скорости черепашьи. Один раз Титов ускорился только, и сразу стало интересно
  • 31 Января 19:26
    +
    Игра была хорошая. Для первого сбора вообще удивлён, что сразу 5 человек до самого конца смогли встречу доиграть, а многие отбегали по 60-70 минут. Главной проблемой же считаю фланги обороны, а точнее правый фланг
  • 31 Января 20:12
    +
    За оборону можно поставить 4, а вот в нападении создавали довольно мало на 3ку. Закрытая тяжелая игра. Очень правильно что выбрали такого соперника, т. к. в нашем чемпионате таких команд половина.
  • 31 Января 20:20
    +
    Автор заметки должен был быть Янбенг))
  • 31 Января 20:25
    +
    С командой, у которой уже стартует сезон и набравшей в ЛЧ 9 очков, очень хорошо.
  • 31 Января 22:49
    +
    как думаете, в ЛЧ попадем?
  • 31 Января 23:32
    +
    Первый тайм понравился! И чем то Спартак стал напоминать Ювентус!
  • 01 Февраля 11:37
    +
    Хорошая игра была,сейчас еще раз пересмотрел,нормально.
  • 01 Февраля 11:44
    +
    Трудная игра.Для сборов совершенно естественная.
    Играй СМ ажурно в пас,я бы тревожился.)
    А так--всё нормально.
  • 01 Февраля 11:46
    +
    Нормально играли.
  • 01 Февраля 19:07
    +
    скорее понравилось, чем нет.
    зы. все таки соперник не такой "отстой" как у сбг...
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 24 Июня 16:12
1222/17457

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Июня 16:19
832/13111

Россия - Португалия

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Июня 13:34
130/5854

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Скорпи 24 Июня 16:12
1222/17457

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Июня 16:19
832/13111

Россия - Португалия

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Июня 13:34
130/5854

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1586

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4477

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5601
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1791 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 22:10
Сегодня 22:10
Сегодня 22:10
Сегодня 22:10
Сегодня 22:10
Сегодня 22:09
Сегодня 22:09