Atreides 


Публикации (13)
16 Августа 2016

Зеро-менеджер Федун, а стыдно мне!

Это было бы слишком сказочно, если бы пришёл Бердыев. Как только пошли заминки, стало понятно, что Федун снова дрогнул. Спартаку нужен опытный наставник, сколько нужно ещё танцевать на граблях, чтобы это понять? Бизнес-проект "Спартак" (а именно так его видит Федун) - невозможен без побед, а победы невозможны без исполнителей и тренера. На сегодняшний день Спартак обладает средненьким составом и очередным неопытным тренером (я конечно желаю Карерре успехов, но не верю что что-то получится у него со Спартаком). Увы, Зеро-менеджер снова не смог договориться с нормальным специалистом и подарить надежду болельщикам вернув их на стадион полноценно.

Почему-то облажался снова Федун, а стыдно мне! Стыдно, что снова поверил. Снова терпеть насмешки заклятых. Пока Федун и его семья у руля ничего нам не светит, друзья. Из еврокубков уже вылетели в этом году, осталось два пункта: вылет из Кубка и 6 место в чемпионате. Кто-то не согласен - ваше право, а я на Лукойле больше не заправляюсь и на стадион не хожу!
Дело не в Бердыеве. Не просто в Бердыеве, а в том что руководитель Спартака - отличный танцор. Ему ничего не мешает танцевать на граблях! Зато зять в кресле смотрит и одобряет!
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 2.8 (25 голосов)
Комментарии пользователей
  • 16 Августа 22:03
    +
    Сопли и истерики. Ради приличия - дождитесь настоящей информации.
  • 16 Августа 22:03
    +
    Да ладно Вам. Этот придурок рано или поздно исчезнет из Спартака. Я обязательно доживу до этого и Вы тоже.

    А Каррера - норм вариант... Не опытный, главным никогда не работал, трансферов требовать не будет, присосавшихся к кормушке не тронет. То, что надо для этого неврастеника.
    • 16 Августа 22:07
      +
      для неврастеника, да. НО... нам-то нафига этот позор? Я конечно не Кафельников, но ни копейки больше в эту ср. структуру не вложу
    • 17 Августа 01:29
      +
      Сбылся страшный сон. Круговорот событий как вечный двигатель . Уходит один не опытный , приходит еще один и тот без опыта. А если так брать , то опыт его кончался на защите.
      Божеееееее, да что за г.... вокруг него и внутри него? Кто-то мне скажет?
      Я уже писал,что сейчас игроки Спартака разгрызут землю при Каррере и его будут восхвалять. А игры то были только на эмоциях и с какими соперниками???????? С крыльями? С арсеналом?тьфу. Вот появился рубин на горизонте и 1-1, пусть и в гостях ,хороший результат . А если все так восхваляют игру , почему Спартак не разнес рубин? Да потому что продвижения никакого нет и не будет. Ладно, хрен с ним с Курбаном , да наймите опытного , а вариантов то и нет кроме Бердыева))))) повторяюсь : Круговорот событий как вечный двигатель. Спасибо, закончил.

  • 16 Августа 22:04
    +
    Жду покаянную статью от дяди_в...желательно совместную вместе с Круподеровым и берлинским инвалидом Васей :-)
    • 16 Августа 22:08
      +
      да инвалиду-то что? он там себе "попердывает" как он говорит - с него станется
    • 16 Августа 22:13
      +
      Крупский Удралетца еще за пол часа до "новости" убеждал что все окей. Сколько раз игроки с трапа сходили?
  • 16 Августа 22:07
    +
    Надеюсь и верю посадят федуна за расхищение госсобственностипо законам кармы на столько лет сколько мой Спартак без трофеев благодаре ему
    • 16 Августа 22:09
      +
      если Миллер до сих пор тут, то Федуну вообще ничего не грозит
    • 17 Августа 07:10
      +
      А что Якунина уже посалиди за это самое расхищение? Или сняли руководство Газпрома за то, что при падающей капитализации АО непрофильтные траты растут? Или посадили за воровство и откаты при строительстве Крестовского?
  • 16 Августа 22:20
    +
    Не переживайте так, я давно отделил Спартак, от всего этого мракобесия, Спартак - это мальчишки + единицы людей в клубе, пытающиеся делать свою работу на совесть. А в приход КББ изначально не верилось, это все равно, что Федуну голову пересадить, какого нибудь менеджера спортивного
  • 16 Августа 22:36
    +
    Спартак потерял не КББ, а шанс сделать качественный шаг вперед. Остались все при своих: Федун сэкономил, Гераськин с креслом, болельщики с очередной надеждой, Спартак еще больше приблизился к Торпедо
  • 16 Августа 22:40
    +
    Странно. Федун не захотел пускать " козла в свой огород," а " разум возмущённый кипит " у тех, кто ни чем не рискует. Выкупайте Спартак у Федуна, арендуйте у его сына стадион и вперёд и с песТней, хоть Бердыева с диктаторскими полномочиями приглашайте, хоть Моуринью - оригинал.
    • 16 Августа 22:51
      +
      У нас такая экономика сейчас в стране, что даже акционировать Спартак не получится на данном этапе. Больше популистских лозунгов
    • 17 Августа 07:17
      +
      Это психология такая: нам нужны титулы, поэтому выложи денежки и отойди в сторонку. Пусть дядя решает как и на что их тратить.
      В свое время Федун прогнулся перед фанатами совершенно напрасно, поставив сенатора. (Якин был гораздо сильнее как тренер). Хорошо, что сейчас не прогнулся (надеюсь) под КББ. Бердыев не мессия. Гарантий все равно никто не даст.
  • 16 Августа 23:30
    +
    Вопрос к автору. На тех условиях, что проскакивали в СМИ, Вы бы (на месте Федуна) согласились взять КББ или поскали бы ещё варианты? Мы многого не знаем плюс окончательной инфы нету. Все для рейтингов пишут про эту ситуацию.
    • 17 Августа 06:27
      +
      Я думаю многие бы болельщики согласились на любые условие Бердыева. Какую бы ему власть не дали он победитель, а Федун и вся его команда в глазах ьолельщиков КБ жалкие лузеры.
      • 17 Августа 07:12
        +
        Не об этом спросили: Вы бы отдали свои деньги в бесконтрольное пользование стороннему человеку?
        • 17 Августа 07:35
          +
          Федун ИМХО уже устал от Спартака. Сам лично он ничего там строить уже не будет. Надоело это всё ему все эти 10 лет без побед. При этом будет выделять деньги. Он как бы по полномочиям через верных директоров и будет контролировать там всё, но по факту не будет, ибо всё это ему надоело.
  • 16 Августа 23:45
    +
    Держитесь парни. Будет и на нашей улице праздник.
    Хватит сопли на кулак наматывать. Вы мужики или кто?
    Идите на стадио, и покажите Федуну как Вы его "любите".
    Мы болельщики Спартака? Или стадо...
    Каждый сам для себя решает. Уходить со стадио и ждать перемен, разводя сопли на интернет порталах... или брать всё в свои руки и менять сознание руководителей, раз они сами не хотят, потихоньку, шаг за шагом.

    Всё в Ваших руках господа. Действуйте.
  • 17 Августа 02:48
    +
    Мне нравится Каррера, но назначение его главным тренером сейчас - это привычное безумие.
    Разве что, только, чудо произойдёт.
    Но как известно, чудеса в Спартаке происходят со знаком минус.
    Удачи Массимо и команде.
    Ещё один ляп в истории Федуна. Я имею ввиду историю с Курбаном.
  • 17 Августа 03:08
    +
    Нормально все, с Массимо Победим!
  • 17 Августа 04:34
    +
    я думал обьявили уже, а вы опять за старое, ну зачем обсуждать то чего нет? какой в этом смысл? это тоже самое что ревновать жену оставаясь холостяком, какие то пустые эмоции...
    • 17 Августа 05:36
      +
      Потому что сомнений нет что так и есть. Потому что по-другому и не бывает в Спартаке при Фе
      • 17 Августа 05:49
        +
        давайте все же подождем фактов.
        • 17 Августа 08:04
          +
          Спартак созвал пресс-конференцию и пригласил журналистов. Пресс-конференцию по поводу Каррере. Какие еще факты нужны? ну давайте дождемся 15.00. ОК
          • 17 Августа 08:19
            +
            Откуда информация по поводу пресс-конференции? не слышал о таком.
            • 17 Августа 08:21
              +
              Если вы не слышали, это не знчит что ее нет. Все журналисты проспартаковские написали что их пригласили.
              • 17 Августа 08:33
                +
                так я у вас и спросил где об этом почитать? обычно тайны из прессух никто не делает инфа для аккредитации в открытом доступе на оффсайте всегда есть. а тут прям тайная вечеря а не пресс конференция.
  • 17 Августа 07:04
    +
    Вы точно в курсе, что в этот раз дело в Федуне и его родственниках, а не в завышенных требованиях Бердыева? Вы участвовали в переговорах? Вы уверены, что КББ вел переговоры, а не ставил ультиматумы? И что в ходе этих переговоров не всплывали "вдруг" новые требования, после того как нарисовалось предложение Мутко или после того, как в Ростове нашли вариант сохранения Бердыева?
    • 17 Августа 08:04
      +
      какие ещё "завышенные"? они завышенные только для Федуна и его родственников. Для Ростова они не завышены
  • 17 Августа 09:13
    +
    Вот сами устроили эту истерию... никто еще не знает ничего... за то все осуждают! Тфу...

    Какие сами, такой и клуб...
  • 17 Августа 10:03
    +
    Привет. Ну, вот давай детально. Что мы знаем-Бердыев дал предварительное согласие, но при этом продолжал работать в Ростове... это как? Его чай не в Амкар звали... пока наши менеджеры будут вот так пресмыкать перед наемным работников ими вот так и будут крутить. Это лирическое отступление, теперь по делу.
    Бердыев хотел своего спортивного, своегоьв академии, свою селекцию.
    Давайте попунктно:
    Офис- я принимаю Сарсанию, мужик он толковый! Но Шикунов... нет. С нашей стороны потеря Родионова будет ощначать что человек год в Спартаке зря проводил подготовительные работы. На мой взгляд Сергей сейчас убрал из клуба слабых игроков, разбив ьем самым группировку-костяк. Он был не конкурентноспособен. Даже при живом Аленичеве Ролионов не стеснялся убрать физика, поставить испанца. Попросить Анако в угоду Каррере! Убрал Попова, в его адрес было много всего... кого поставят на место СЮР?
    СелекциЯ: Если Бердыев монстр селекции, то почему за ним ездит пол Рубина? Потому что настоящая селекция осталась в Казани у камней! Бердыев в селекции чуть лучше позднего Романцева... можете перечислить великие трансферы Берлыева и наобоот фиасакальные, вторых будет больше.
    Академия: Академия после Родионова великолепна. В молодежке гунько дает результат, в С2 поступают много очень толковых ребят. Про Бушманова говорить даже не буду! Великолепен Женя. Кому мы все вот это отдадим? Пофамильно? Каковы их заслуги? Сколько молодых пацанов они воспитали и довели до первой команды?

    Ну и теперь такой вопрос- туру так к 17, к примеру, у Бердыева всплывает жесткий конфликт с кем-то в офисе. Он уходит, с ним вся свита! Что нас ждет? ФнЛ... нам будет жопа.

    КбБ, не принимай этот пост как комплемент Федуну, принимай его как альтернативную точку зрения... нельзя в Спартаке все вешать на одного челоевка. Минифиаско мы уже видели, когда из команды ушел Карпин.

    Пс:и таки по доглворнякам у камней к Бердыеву были вопросы.
    Ппс: Каррера имеет прессу, которой нет у 80 процентов тренеров в серииА. Лицензия про у него получена очень давно. И ты удивишься, но у него как у тренера есть Суперкубок Италии! Я уверен что Контэ ему поможет собрать штаб. Я уверер что его если и допустят, то программу он уже предоставил.

    Назначение Аленичева-это была жопа. Назначение Карреры, это авантюра... у него может получиться, а может и нет. Но я б уже сейчас бил клавиатурой по пальцам любому, кто пишет о увольнении Карреры через 5-6 туров. Это как Широков и его твитт про "я не дам качать лодку"

    Береги себя, думай о жене, детях, внуках, если такие есть. Работе, новой машине. Люби себя. Приезжай в гости в Аликантэ :)
    • 17 Августа 10:24
      +
      Спасибо за это мнение
      Приглашение Бердыева в эту систему созданную Федуном приведёт к открытой войне и в конечном итоге полному фиаско. Насчёт ФНЛ не знаю, последствия сильнее чем от ухода Карпина
      • 17 Августа 10:31
        +
        прочитал: "спасибо за приглашение"
        (в Аликантэ)
        • 17 Августа 10:35
          +
          Ну,. Если кто вдруг решит в шпаниях кости попариться, то рекомендую Аликанте! Не ездите в Салоу...и плюсом я всегда рад встретиться с кб, покушаем где вкусно погуляем где красиво :)
          • 17 Августа 10:42
            +
            спасибо, конечно, на добром слове, но я вон до Москвы не могу седьмой год доехать, в эти выходные, тьфу-тьфу, прорвусь, а в Испанию, лет через сто, думаю, не раньше )
      • 17 Августа 10:37
        +
        Все очень не просто... поэтому я призываю сейчас ребят сосредоточиться не на критике и ванговстве, а поддержке Карреры, если того назначат. Дядечка очень перспективный
  • 17 Августа 10:37
    +
    Да скорее всего Федун не облажался, он очень хитрый, не следует считать его дураком

    bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=352745#comment8919350

    И Спартак ему нужен совсем не для побед.
  • 17 Августа 12:25
    +
    Полностью согласен,на все сто!!!!Пока Федун и его шайка у власти,не видать нам ни черта!!!!! НИ ЧЕРТА!!! Эта банда не даёт спокойно работать тренерам,покупает вместо хороших игроков, шлак,слов короче нет!!!!Устал от этого всего уже,нервы на пределе!!!
  • 17 Августа 15:29
    +
    Федун и родственники угробят нашу команду когда-нибудь.
  • 17 Августа 20:11
    +
    Цирк!
  • 18 Августа 10:05
    +
    Про танцора сильно.
  • 18 Августа 11:45
    +
    А мне не стыдно.
    Хорошо, что у нас не будет Бердыева.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 00:42
6/596

Тренер просто подчинялся Смородской.

Самый яркий игрок «Локомотива»
Сегодня 00:42
6/987

Манчини, будет ли еще шанс для ротации?

Эксперты портала обсуждают минимальную победу "Зенита" над "Амкаром"
Популярное
Скорпи 19 Августа 15:51
1015/14290

"Спартак" - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 16 Августа 17:23
868/14508

"Утрехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 20 Августа 12:29
813/12839

"Амкар" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 19 Августа 13:07
634/13249

"Урал" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Макс 16 Августа 11:08
406/9149
Эндрю 16 Августа 17:23
868/14508

"Утрехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 19 Августа 15:51
1015/14290

"Спартак" - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Макс 19 Августа 13:07
634/13249

"Урал" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 20 Августа 12:29
813/12839

"Амкар" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 16 Августа 11:08
406/9149
Редакционная хроника
Удастся ли ЦСКА попасть в групповую стадию Лиги чемпионов?
Всего проголосовало: 472 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:38
Сегодня 02:47
Сегодня 02:40
Сегодня 02:30
Сегодня 02:26
Сегодня 02:24
Сегодня 02:17