Atreides 


Публикации (13)
10 Августа 2016

Бердыев в Спартаке и (или) Сборной?

Так ли плохо совмещать клуб со сборной
По последней, на данной момент информации, завтра должны объявить тренера Сборной. Мутко приоритетным кандидатом считает Бердыева. Tikhonov2014 тут подкинул мысль, что отсутствием официально подписанного до сих пор контракта со Спартаком является проблема именно совмещения Бердыевым тренерства в Сборной и в Спартаке. Возможно, это является камнем преткновения в переговорах.
Очень не хотелось бы, чтобы это завело очередные всплески активного несогласия у нашего вспыльчивого руководителя (Федуна имею ввиду) и он "взбрыкнул" очередной раз.

Считаю, что если вопрос стоит таким образом, что Бердыев хочет совмещать со Спартаком Сборную либо не подписывать контракт со Спартаком вообще - надо соглашаться однозначно! Работа в сборной много времени не отнимает и является наоборот дополнительным бонусом к работе в клубе для самого Спартака. Тренер будет просматривать перспективных игроков и сможет получить преимущество в выборе и подписании этих игроков в Спартак. Это очевидное преимущество для Федуна.

Опять же, если вспомнить даже недавний опыт, то Слуцкий при совмещении выиграл чемпионат! Вспомним Олега Ивановича, который совмещал посты и строил сборную на базовом клубе - после Бышовца, на минуточку из 6ти игр он смог выиграть 5 и одну сыграть вничью.

Так что, г-н Федун, подписывайте Бердыева с совмещением в сборной даже не задумываясь. Опять же, можно на зп немного сэкономить
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 3.7 (7 голосов)
Комментарии пользователей
  • 10 Августа 10:31
    +
    Мутко вроде объявлял. что совмещения не будет. Он может изменить мнение, если подует сверху. Правда есть вариант выделения спонсорской помощи РФС, или говоря просто ... .
  • 10 Августа 10:33
    +
    Тоже считаю что для Спартака совмещение не будет проблемой. Но для сборной это неправильно. В чем мы еще раз убедились на примере Слуцкого.
  • 10 Августа 10:36
    +
    Бердыев прийде - порядок наведе. )))
    А если серьёзно, я вот ващще не парюсь почему-то. Хуже чем было, вряд ли станет при любом исходе.
    • 10 Августа 10:39
      +
      Тут вообще не поспоришь. На крайняк и Каррера... но только на крайняк если уж совсем никак! Это точно лучше, чем Аленичев с Титовым и Ананко
      • 10 Августа 10:45
        +
        Вот и я про это.
        Чего волну подымать? Тем более, что от этой волны ничего не изменится.
        • 10 Августа 11:40
          +
          я тут подумал. Как тренер, конечно, Аленичев слабее Карпина. Но Карпин куда больше вреда клубу нанес, хоть Вы его и уважаете. ;)
          • 10 Августа 11:52
            +
            Не знаю, как измерить вред/пользу? Но при Валере при всех его реальных и надуманных недостатках я частенько получал удовольствие от игры. Типа как от 70 минут в понедельник.
            • 10 Августа 11:58
              +
              Валера нас научил быть равнодушными к поражениям. Ибо их было очень много. В т.ч. разгромным. Огромный репутационный вред тем самым нанес. А настроить иногда мог команду, это да.
              Вспомните аналитику после матча "настроились\не настроились" :))
              • 10 Августа 12:04
                +
                Да всё я помню. И победы, и поражения. И до Карпина, и во врем его, и после. За последние 15 лет только он, отчасти Унаи и Федотов смогли играть, что аж дух захватывало.
    • 10 Августа 10:45
      +
      Будет лучше. Хотя бы потому что наши футболеры больше не будут вату катать, а будут выкладываться на поле. Что в последние годы было достаточно редко. Очень надеюсь что КББ (кстати символично что его инициалы совпадают с сокращением красно-белый брат))) удастся создать в нашей команде Коллектив.
      • 10 Августа 10:54
        +
        А вот фиг его знает. Одно дело лепить коллектив из тех, кто звёзд с неба не ловит и готов в рот тренеру заглядывать. Совсем другое дело сплотить зажравшихся миллионеров. Тут уж как фишка ляжет. И если даже у Курбана не получится, я вот не удивлюсь ни разу.
        • 10 Августа 12:08
          +
          Вот между прочим абсолютно с тобой согласен. Все почему то решили, что придет Курбан и манна посыплется с небес. НЕ факт. Всяко может случиться. Пример того же ОИРа говорит об обратном. В одном месте - гений, в другом - ни о чем.
          • 10 Августа 12:18
            +
            В том и дело. Все почему-то считают Курбана волшебником. Стоит ему в Тарасовку заехать и всё в одночасье поменяется.
            Нет, предстоит огромная работа. И результат её никому неизвестен.
            Шансов, что получится добиться результата больше, чем при Якине или Аленичеве. Но это всего лишь шансы.
    • 10 Августа 12:10
      +
      Я бы не зарекался. Жизнь полна неожиданностей.
  • 10 Августа 10:42
    +
    Федун как раз и против совмещения. Мутко согласен, но ненадолго. Примерно на год, а потом только сборная
  • 10 Августа 10:45
    +
    Бердыева подписывать на любых условиях,но если есть возможность слать сборную-слать к чертям.Пусть вон Стасик порулит.Нам нужен тренер,который полностью погрузится в проблемы Спартака.Если он будет отвлекаться,то это никак нам на пользу не пойдет.Тем более человек в возрасте,наверняка уже кое-какие болячки проявляются
  • 10 Августа 11:03
    +
    Лучше всё-таки итальянца пригласить к имеющимся.
  • 10 Августа 11:06
    +
    Два дома строить , на две семьи жить одновременно ... хз , у туркменов многожёнство есть
  • 10 Августа 11:39
    +
    Очень плохо. Мудко наверняка требует присутствовать на всех играх ЧР, что будет делать достаточно тяжело. Не читал выше, мб писали об этом.
    • 10 Августа 11:41
      +
      Шёл бы он лесом со своими требованиями. От тренера нужен результат - как он будет его добывать и просматривать матчи не его, Мутко, дело. А если Мутко лучше знает кого брать в сборную и как готовиться к матчам, то пусть и тренирует сам. На двух постах сидит и на третьем сможет )
  • 10 Августа 11:41
    +
    Михаил Борзыкин ‏@M_Borzykin.
    Кутепов в матче с Крыльями совершил какое-то невероятное для центрдефа количество единоборств - 32 (69%). Лучший на своей позиции.

  • 10 Августа 12:49
    +
    Причем здесь совмещение? речь о совмещении может идти только в том случае если у человека в приоритете работа с клубом, в таком случае с подписанием контракта не затягивают. А вообще гадать и плодить все более и более бредовые версии занятие неблагодарное, Бердыев человек который не принимает поспешных и необдуманных решений, история с Ростовом в очередной раз это показала, уверен что он взял паузу для того что бы принять решение и озвучит его в заранее оговоренный срок. когда этот срок наступит нам все равно никто не скажет, просто подождем, осталось недолго.
  • 10 Августа 13:43
    +
    Двойные стандарты.
  • 10 Августа 13:56
    +
    Категорически против совмещения.
    Это возможно только если клуб является базовым для сборной и из него призывается 7-10 игроков (Спартак Романцева и Динамо Киев Лобановского). В любом другом случае провал или в клубе, или в сборной. А может быть и там, и там.
  • 10 Августа 14:27
    +
    Совмещение - вещь достаточно негативная. При этом даже не столько для клуба, сколько для сборной.Редкое исключение, когда сборная - это усиленный парой-тройкой игроков базовый клуб. Как у Лобановского, когда на поле выходили 9 киевлян и 2 спартаковских татарина. Да и то с ней Лобановский так ничего и не выиграл. А освобожденный Бышовец выиграл Олимпиаду. Чепуха, что тренеру сборной нечего делать. К обычной нагрузке добавляется участие во многих официальных мероприятиях и выбор соперников для контрольных матчей. Смешно, что с Турцией и Ганой договорились, а тренера нет.
  • 10 Августа 14:27
    +
    Вопрос: "Бердыев в Спартаке и (или) Сборной?" Ответ: "В "Спартаке"."
  • 10 Августа 16:00
    +
    prosm.club/2016/08/10/o-podvodnykh-kamnyakh-i-plavuchikh-kakashkakh/
  • 10 Августа 20:11
    +
    Стали известны подробности вопроса главного тренера Спартака.
    Контракт между Спартаком и Бердыевым до сих пор не подписан в связи с полученным инфарктом Леонида Федуна после заявления Курбана Бердыева о требовании предоставить последнему бюджет в размере ? 100 млн.:))
    • 10 Августа 20:12
      +
      не смешно
    • 10 Августа 20:17
      +
      Разве можно шутить на тему здоровья?
      • 10 Августа 20:26
        +
        С этим -можно...Вы не представляете сколько людей(моих знакомых по КБ болению) уже "ушло" ,так и не дождавшись НИЧЕГО хорошего при этом "фрукте"... А сколько у меня самого прибавилось седых волос(да взять хотя бы последний матч ).Так , что , желать "здоровья " г. ЛАФ, как то язык не поварачивается...
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 24 Июня 16:12
1220/17455

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Июня 16:19
832/13111

Россия - Португалия

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Июня 13:34
130/5854

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Скорпи 24 Июня 16:12
1220/17455

Россия-Мексика

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Июня 16:19
832/13111

Россия - Португалия

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Июня 13:34
130/5854

На тренировках "Зенита" зазвучала музыка

Эксклюзивная информация из лагеря "Зенита"
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1586

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4477

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5601
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1791 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 22:07
Сегодня 22:07
Сегодня 22:07
Сегодня 22:06
Сегодня 22:06
Сегодня 22:05
Сегодня 22:05