Truth 


Публикации (149)
1 Ноября 2016

Болельщики "Ростова" не могут в Мадриде купить билеты на матч с "Атлетико"

Завтра футбольный клуб «Ростов» сыграет в гостях с «Атлетико Мадрид». Некоторые болельщики отправились в Испанию, чтобы поддержать родную команду. Среди них — директор компании «Бонус-Медиа» Алексей Павловский, который рассказал нам, как в ожидании матча проводят время ростовские фанаты и с какими проблемами они столкнулись в Мадриде.

— Организацией поездки в Ростове никто не занимался. Хотя клуб мог бы этим озаботиться. Люди просто собираются в группы: друзья, коллеги, — и сами добираются.
Более того, в Ростове отменили продажу билетов на выездную игру с «Атлетико». Написали на сайте, что купить их можно будет уже в Мадриде. Со времен того сообщения больше никакой информации нет. Для тех, кто впервые выехал за границу, для мнительных людей это серьезный повод для стресса. Кто злится, кто просто в недоумении. Как это: приехать на матч и не понимать, попадешь ты на него или нет.

Вообще на сайте клуба отсутствует какая-либо полезная информация: как добираться до стадиона, когда лучше приезжать. Мы, конечно, взрослые люди, знаем, в какое время начнется матч и где находится стадион. Догадываемся, что не стоит с собой брать взрывчатые вещества и колюще-режущие предметы. Не думаю, что с эти возникнут проблемы. Но вот билетов для российских болельщиков выделили 430 штук, и сами мы их купить не можем, а матч уже завтра. Получается, люди потратили свои деньги, приехали поддержать своих, а клубу «Ростов» это неинтересно.

Во сколько обошелся выезд? Перелет туда-обратно — это 20-30 тысяч рублей, зависит от того, когда брать и какой рейс. Билет на стадион должен стоить 50 евро. Внутренние трансферы, питание — ну, наверное, евро 150-200 нужно иметь. Можно в хостеле остановиться, можно жить в пятизвездочной гостинице, а можно и одним днем все успеть. Но многие приезжают все же не только на матч, но и еще и город посмотреть. Я, например, здесь с субботы.

Мадрид, конечно, к матчу особо не готовится. Это для нас событие — участие в Лиге чемпионов. Для них, мне кажется, рядовой матч. Рекламу игры в Мадриде не встречал. Может она и есть, врать не буду. К тому же, «Атлетико» — не главная команда в городе. Но, в любом случае, мы ходим в атрибутике нашего клуба, в фирменных цветах, и периодически люди реагируют, приветствуют — таможенники, таксисты, продавцы в магазинах. Не сказать, что никто не понимает, кто мы и зачем приехали, но и большого интереса тоже нет.
Погода шикарная. 25 градусов примерно. Если сравнивать, то это начало сентября в Ростове, когда жара уже спала, но еще тепло.

Вчера шутили: мол, разбиваем мифы о том, что российские футбольные фанаты — пьяное быдло. Проще всего болельщика ФК «Ростов» вчера было встретить в музее Прадо, человек тридцать в фирменной атрибутике можно было насчитать в разных залах. А так дегустируем сангрию, пробуем местную кухню. Да и просто город смотрим. Это же интересно — как люди живут, как у них устроены парковки, развязки, пешеходные зоны. Смотрим на это с большим интересом и понимаем, как много еще всего надо делать в Ростове.

Я человек скорее пессимистичный. Хочется, чтоб не проиграли позорно, показали нормальный уровень игры. И мы будем довольны. Если что-то лучше случится — будет, конечно, повод для радости.


UPD: на сайте ФК «Ростов» появилась информация о продаже билетов.
Источник: nationmagazine.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 01 Ноября 10:45
    +
    Весело конечно, жаль болельщиков, я бы наверно никуда не поехал, если бы не имел на руках билета
    • 01 Ноября 10:48
      +
      Там не всё так печально. Кто сделал предварительную заявку на посещение матча, тот гарантированно получит билет на гостевой сектор по цене 40 евро.
  • 01 Ноября 11:24
    +
    Издержки новичка ЛЧ.
  • 01 Ноября 11:42
    +
    Ростов просто новисек в ЕК...
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1636

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4535

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5668
Сейчас обсуждается:
Сегодня 08:28
Сегодня 08:28
Сегодня 08:28
Сегодня 08:28
Сегодня 08:26
Сегодня 08:26
Сегодня 08:25