Deimos 


Публикации (97)
5 Января 2017

"Спартак" становится главным претендентом на Хильемарка

Оскар Хильемарк, полузащитник сборной Швеции и "Палермо" уже точно покинет сицилийский клуб. В последние несколько недель "Аталанта" вела активные переговоры по трансферу футболиста, но были детали, из-за которых сделка по прежнему не состоялась. В последние несколько дней в борьбу вклинился московский "Спартак", ранее подписавший Луиза Адриано. Москвичи выглядят настойчивее и готовы пойти на все требования как игрока, так и клуба, в частности, готовы заплатить требуемые сицилийцами 3 млн евро и закрыть сделку в ближайшее время.


перевод мой с гуглом
Источник: www.alfredopedulla.com
Ваша оценка: нет Средняя: 3.9 (7 голосов)
Комментарии пользователей
  • 05 Января 13:55
    +
    Кто это вообще?Замена Ромуло?
    • 05 Января 13:56
      +
      Хороший игрок центральной зоны. От опорника до апз. Настырный, работящий, с отбором и пасом. Замена Ромуло
  • 05 Января 13:55
    +
    Зачем он нам?
    • 05 Января 13:56
      +
      Ромуло на выход
      • 05 Января 14:11
        +
        я это понимаю прекрасно. Я не понимаю, зачем нам Хильемарк?
        • 05 Января 14:13
          +
          А кого, Тилеманса? Уходит неплохой, "таскающий рояль" игрок. Значит нужен точно такой же
          • 05 Января 14:14
            +
            Модрича наверное ждёт)
            • 05 Января 14:15
              +
              а кроме Хильемарка и Модрича вы других игроков не знаете?
              • 05 Января 14:22
                +
                я знаю, например Хильемарк, очень качественный игрок, отличная замена Ромуло, а Вам пора спуститься с неба на землю, если Вы Хуммельсов и им подобных ждёте, тем более зимой
              • 05 Января 14:58
                +
                Мы можем знать хоть всех, только от этого наши профи лучше искать и договариваться не станут. Тем более зимой. И Вы это прекрасно знаете, кбб. А замена Ромуло нужна кровь из носу.
                • 05 Января 15:02
                  +
                  договаривались на ты) по профи согласен. Но проблема в том, что это не замена Ромуло, это другой игрок. и если мы действительно на 3-4-3 переходить собрались, то я тем более не понимаю, зачем он нам.
                  • 05 Января 15:15
                    +
                    Сорри, забыл)).
                    Ну у нас в принципе нет одной конкретной схемы пока - то 4-2-3-1, то 4-3-3, то 3-5-2. Так что я не был бы так уверен что действительно собрались играть 3-4-3. Тем более что осталось 13 матчей и сейчас не до экспериментов. Понятно что на сборах всё будут пробовать, а вот что из этого выйдет увидим чуть позже.
                    Возможно таки будем 3-5-2 играть, ибо для этой схемы игроков хватает, тем более прошёл слух что и Джано в центре поля будут пробовать.
                    • 05 Января 15:48
                      +
                      для 4-3-3 и для 3-5-2 он подойдет в принципе. Но тогда возникает другая проблема - если мы будем играть с 3 ЦПЗ, то нужен еще один человек, совсем не факт, что у Джано получится
                      • 05 Января 15:57
                        +
                        Есть такая проблема, да. Но на 13 матчей четверых должно хватить, если не считать Джано и Попова. Может ещё кого возьмут, кто знает, а может и кто-то из молодых выстрелит на сборах. В любом случае лучше иметь в запасе Хильемарка и Джано, чем одного грузина.
          • 05 Января 14:16
            +
            Причем здесь Тилеманс? Я где-то его упоминал? Я согласен по характеристике уходящего Ромуло, я совершенно не согласен, что Хильемарк замена ему
            • 05 Января 14:17
              +
              А кому он замена?) Один из немногих, кто неплохо играет в Палермо, очень нравился мне в ПСВ, где действовал чуть выше чем опорник, как Эльм тот-же. Отличный вариант
              • 05 Января 14:26
                +
                в ПСВ его сначала попробовали нижним в тройке, получилось, мягко говоря, не очень. Далее подвинули выше, там была вспышка, потом травма, невнятное восстановление и продажа в Палермо. Тут снова вспышка после перехода, 8-10 неплохих матчей в прошлом сезоне и оочень серый нынешний. Да, как только Палермо при Корини перешел на 3-4-3, сабж присел крепко. Мы же вроде как собрались тоже переходить на данную схему? В сборной с ним в паре всегда либо Экдаль либо Йоханссон, то бишь сугубо на оборону заточенный игрок. Хильемарк - человек настроения без динамики, объема, слабый в единоборствах, но способный протащить мяч вперед, отдать предпоследний, иногда и последний пас. И я повторю вопрос, зачем он нам??
                • 05 Января 14:29
                  +
                  Это субъективная позиция. Не надо забывать, что за последние два сезона в Палермо сменилось 10 наставников. У кого-то он играл и играл очень хорошо, причём на самых разных позициях, больше конечно б2б, у кого-то нет. В прошлом сезоне был именно хорош при переходе на схему в 3 защитника, но с тремя игроками в центре. В Псв он больше креативил. Была и динамика и движение и голы и передачи. В Палермо же стал больше действовать как рабочая лошадка, но показать все свои самые лучшие качества в этом клубе невозможно. 24 года, неплохие физические данные, характер, всё при нём. А значит, почему нет?
                  • 05 Января 14:35
                    +
                    ну так можно подвести аналитику под любого игрока. Это другой относительно Ромуло игрок, с другими бонусами. Да, для 3-5-2 он неплох, но при живом Промесе, мы в нее играть не будем. Для 3-4-3 он не подойдет. Я, кроме возможности сэкономить в тысячный раз, логики в этом трансфере не вижу. А тем более из Палермо, трансфер как лотерея, с их котовасией, непонятно, в каком состоянии человек вообще.
                    • 05 Января 14:37
                      +
                      Ну значит иных вариантов нет. Уж лучше такой, чем сырой Тимофеев. Тем более повторюсь, конкретно мне этот игрок очень нравится. Я был против Гонсалеса, ведь он превратился просто в аморфное нечто из-за Дзампаррини. Хильемарк хоть сохранил с горем пополам свой уровень
                      • 05 Января 14:52
                        +
                        ну значит с селекцией просто швах. Конечно лучше чем Тимофеев. Ну так в мире миллион игроков лучше чем Тимоха. Это же не аргумент. А так, конечно, надо отдать должное, что у человека за 1,5 года в этой помойке в принципе хоть что-то осталось. Но это же тоже не аргумент для команды, которая весной чемпионом становиться собралась. Пока, я не понимаю, зачем он нам, посмотрим, если перейдет, будем глядеть. В любом случае, пока я в шоке от "усиления" этой зимой
                        • 05 Января 14:54
                          +
                          Нам нужно было усиление в основу только на одну-две позиции. Поэтмоу не понимаю, чего люди ждали? Полгода все ныли о том, что нету скамейки. Покупают скамейку, а они недовольны)
                          • 05 Января 15:06
                            +
                            я не знаю, кто и о чем ныл, но я лично под основу усиления ждал. А что касается скамейки, то уж точно не 30-летнего спеца по полированию лавочек столицы моды с бешеной личкой.
                            • 05 Января 15:07
                              +
                              Под основу Самедов и я надеюсь, что доломают либо Байлли либо кого-то похожего
                              • 05 Января 15:51
                                +
                                если мы будем играть 3-4-3, то нам нужен резвый правый ЦЗ, понимающий как играть при такой схеме и в идеале говорящий на одном языке с ГТ и левый нап/апз, двуногий, работоспособный, с перспективой. Да, Бэйли вообще шикарно ложился, но блин, китайцы, мадридский и парижские мешки и бей-беги лига взвинтили цены на небес. Я в глубине души надеюсь, что если Хильемарк перейдет, мож и на Ларссона внимание обратят, он немногим хуже и в разы дешевле будет
                • 05 Января 14:39
                  +
                  При всех его недостатках он сильнее Зобнина. И не соглашусь с Вами, кмк, мы собрались играть 3-5-2, так что к Глушакову и Фернандо нужен третий, и Зобнин на эту роль - не вариант.
                  • 05 Января 15:29
                    +
                    А куда Роман тогда?
                    • 05 Января 15:37
                      +
                      Ну считайте, три места в центре поля. Претенденты Фернандо, Зобнин, Глушаков, Попов, Джано, Тимофеев. ИМХО, если Попов уйдет, этот швед придет. А кто будет играть, а кто на лавку - там разберутся.
                  • 05 Января 15:56
                    +
                    как их можно сравнивать, это с совершенно разными плюсами игроки. Рома - образец трудолюбия с огромным объемом работы, универсал отличный + человек, способный челночить на бровке. А швед - игрок строго центральной зоны, без необходимых нам оборонительных навыков, но способный двигать мяч в переднюю линию + изредка хватающий озарение и выдающий неплохие последние пасы. И да, как ЦПЗ для требований Карреры, Зобнин гораздо сильнее
                    • 05 Января 16:42
                      +
                      Зобнин как ЦПЗ под требования Карреры не подходит совсем.
                      Поэтому там и не играет. И судя по всему, Каррерой на эту позицию и не рассматривается. Большой объём работы - это да. Большой процент брака в передачах - допустим при действиях в группе атаки, но недопустим при игре в центре поля. Такое качество, как чистый отбор мяча, категорически необходимое ЦПЗ, у Зобнина отсутствует почти совсем - хуже него в отборе не играет, пожалуй, никто в команде. У него, что не подкат - то фол. Хотя без контакта в обороне отрабатывает здорово.
                      Поэтому я с Вами согласен, Зобнин не тянет на ЦПЗ и сравнивать их некорректно.
  • 05 Января 14:02
    +
    московский "Спартак", ранее подписавший Луиза Адриано

    После этого уже никакой трансфер не страшен. Пусть берут шведа. Выдержим.
  • 05 Января 14:05
    +
    а готов ли игрок сб. Швеции посидеть на лавочке?
    • 05 Января 14:06
      +
      После Палермо я думаю готов. Не клуб, а заложник безумия Дзампаррини, где почти все игроки превращаются в ничто. Благо Васкес вовремя вырвался
      • 05 Января 14:11
        +
        ну не знаю, игрок то хороший. Неужели кроме нашей лавки, никто из других клубов ему ничего предложить не может(не хочет)?
  • 05 Января 14:06
    +
    Ничего не знаю об этом игроке, даже о нём самом не знал до вчерашнего дня.
    Интересно, кем его видят в Спартаке? Опорником, б2б или плеймейкером? Да и статус вроде не позволит на лавке просиживать.

    З.Ы. Хоть бы кто Яндекс поддержал, а то всё Гугл да Гугл как переводчик новостей :))))
  • 05 Января 14:06
    +
    Не нужен
  • 05 Января 14:10
    +
    Нормальный игрок, рабочая лошадка. Неплохой конкурент Фернандо.
  • 05 Января 14:10
    +
    ) Слишком сладкий перевод.;)
    • 05 Января 14:12
      +
      Педулла подаёт именно так) Он вообще был нашей опорой во время сериала с Фернандо)
      • 05 Января 14:16
        +
        Ага, про главного претендента.) Тебе за креатив пять, за перевод 4.)

        Где про желание игрока, тю-тю.)
      • 05 Января 14:32
        +
        Не так он подает. Написали, что Спартак настойчив, но про главного претендента не вижу. Вы кстати как-то статью про Льяича не правильно переводили.
        • 05 Января 14:44
          +
          Это выходит из самой подачи, что Спартак идёт на все требования. Разве нет?)
          • 05 Января 14:50
            +
            Ну не совсем. Думаю, что мы действительно претендуем, но думаю что все-таки в Аталанте окажется.
            • 05 Января 14:50
              +
              У Аталанты склоки, правда не знаю из-за чего. Если наши готовы взять сразу, то шанс есть и высокий
              • 05 Января 14:58
                +
                Да я вот что-то не могу найти инфу, что не срослось с Аталантой. Еще утром писали, что всё на мази. Сейчас еще гляну.
                • 05 Января 15:01
                  +
                  У того же Педуллы, что Аталанта долго мусолила трансфер. Он обычно фигню не пишет, вспомнить историю с Фе, когда он её и освещал. Да и по Гонсалесу он как оказалось правду писал.Потом первым объявил о Мау
                  • 05 Января 15:13
                    +
                    Ну будем надеяться, что это правда. Буду очень сильно рад, если мы так быстро купим замену Ромуло.
                    • 05 Января 15:16
                      +
                      Там другие издания уже подтверждают
                      Агент кстати опять опроверг. Мол я не я и хата не моя и вообще не знаю таких и не звоните больше)
                      • 05 Января 15:25
                        +
                        Кстати это тот же агент, что и у Ахмедова, вчера Аланазаров сказал.
                        • 05 Января 15:28
                          +
                          Фьорини? Вроде у Ахмедова совершенно иной агент)
                          • 05 Января 15:34
                            +
                            Вчера Алланазаров был на спорт фм, сказал что он лично звонил его агенту, и оказалось что это тот же человек, которому он звонил по трансферу Ахмедова. Фамилии этого агента я не помню.
                            • 05 Января 15:35
                              +
                              Просто итальянцы говорят, что Фьорини его агент. Надо посмотреть, что Алланазаров сказал
                              • 05 Января 15:44
                                +
                                Кстати он сказал, что наши смотрят защитника из Англии, который в центре и фланге может выйти. Фамилию не назвал, Иванович наверное.
                                • 05 Января 15:46
                                  +
                                  Так и есть. Но там личка огромная и срок контракта. Слышал, Иванович хочет 3.5. Но сам понимаешь, 33 года человеку.
  • 05 Января 14:12
    +
    Пригодится.
  • 05 Января 14:14
    +
    Агент полузащитника итальянского футбольного клуба "Палермо" Оскара Хильемарка Патрик Мерк не слышал о возможном переходе шведа в московский "Спартак". Ранее итальянские СМИ сообщили о заинтересованности "Спартака" в приобретении Хильемарка у "Палермо".
    "Впервые слышу об интересе к Оскару со стороны "Спартака". Я не разговаривал о такой возможности ни с игроком, ни с клубом", - сказал агент.


    Подробнее на ТАСС:
    tass.ru/sport/3922303
    • 05 Января 14:15
      +
      То вчера ;)
      • 05 Января 14:20
        +
        Да это понятно, веры им никакой, особенно агентам.. Но в новости-то, сказано что в последние дни Спартак оживился.. Учитывая новогодние праздники, получается интерес появился еще в старом году, а именно это и пытается опровергнуть агент.. Хотя по логике, для своего интереса выгоднее было бы подтвердить слух, ну или хотя бы ответить неопределенно.. Там похоже борьба за контракт, пошла тяжелая артиллерия.. :)
      • 05 Января 14:23
        +
        Агент карпит, похоже :)
  • 05 Января 14:14
    +
    Сильнее и моложе Вернблума. Пойдет.
    • 05 Января 14:19
      +
      и чем он сильнее?
      • 05 Января 14:22
        +
        откуда я знаю? Вытеснил Вернблума из сборной, еще когда тот боролся за место в составе. Из этого выводы и сделаны.
        • 05 Января 14:27
          +
          сборная не всегда показатель какого то либо превосходства одного над другим
    • 05 Января 14:23
      +
      Да, такого игрока видеть в команде хотелось бы.. Хотя, я бы лучше самого Вернблума перетащил бы.. Вместе с Фернандесом.. Очень мне эти двое у армейцев нравятся.. Играли бы остальные под стать этим и боролись бы за чемпионство с нами..
  • 05 Января 14:16
    +
    Понятно, темнят все, но одни темнят больше, другие меньше.. А игрок очень добротный, помню его два гола Милану.. В сборную привлекается..
  • 05 Января 14:17
    +
    Не очень понимаю смысла этого трансфера.
    Для усиления атаки , которое нам крайне необходимо, нам точно нужны икра на левый фланг атаки и центральный АПЗ (забивной и с пасом) а ля Джулиано из Зенита.
    Вместо Ромуло на подмену нужно взять иностранца, готового сидеть на бенче , то есть игрока подмены.
    • 05 Января 14:19
      +
      Он такой и есть. Работящий, цепкий игрок
    • 05 Января 14:24
      +
      Ваши слова да богу в уши....
    • 05 Января 21:52
      +
      Юрий, так это и есть замена Ромуло, судя по всему. Если он в Палермо сидит на лавке, и у нас посидит, а может и помочь.
  • 05 Января 14:19
    +
    Педулле верю....А этого игрока не знаю, но возраст и бывший клуб ПСВ ,настраивают на позитивный лад....Деймос спасибо вам за то, что не устанно находите нам всякие новости про трансферы в наш клуб....
  • 05 Января 14:21
    +
    Может и сгодится...сколько ему лет?
  • 05 Января 14:57
    +
    Еще одна покупка под 3-5-2...
  • 05 Января 14:57
    +
    Сомнения у меня в этом трансфере,лавочник Палермо(клуб который вылетит в этом году в пердив) даже за 3 мил. не нужен
  • 05 Января 15:08
    +
    везет вам всем.
    А что два месяца делать человеку, которому насрaть на трансферы?
  • 05 Января 15:21
    +
    Скольких мы уже купили? Без шуток.
  • 05 Января 15:35
    +
    Willkommen!
  • 05 Января 16:06
    +
    Не знаю такого, но главное чтобы Деймос знал, Лупатый и Кредо.
  • 05 Января 16:14
    +
    Про этого игрока ничего не известно, поэтому остаётся надеяться на ощущения, по ним он не плохой вариант вместо Ромуло...)
  • 05 Января 16:23
    +
    Добротный игрок.
  • 05 Января 17:03
    +
    Как он вообще? Вукоевич номер 2?
  • 05 Января 17:53
    +
    Думаю, что до сборов успеем ещё пару трансферов оформить)
  • 05 Января 18:07
    +
    Сомнительно на эту позицию. Если только для ротации.
  • 06 Января 10:54
    +
    Посмотрим за новостями. Неплохой игрок.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 05:05
0/43

Спартаковское завтра

Обозреватель об истинных причинах чемпионства красно-белых и их будущем под руководством Массимо Карреры
Сегодня 04:08
1/184

Акинфеев больше не номер один?

Самая неожиданная статистика сезона
Сегодня 03:38
0/129

Евгений Ловчев: Джикия - настоящий боец!

Обозреватель Евгений Ловчев продолжает рассказывать о лучших игроках чемпионата страны. На очереди пятерка лучших...
Популярное
Макс 22 Мая 14:21
268/7036
Эндрю 25 Мая 17:58
241/5809

"Зенит". Новости

О Евсееве, Карпове, Кержакове
Макс 23 Мая 19:11
197/7446
Макс 25 Мая 18:05
137/3267

ЦСКА: Молодежка. Итоги

Бобсоккер-юниор представляет
Макс 23 Мая 19:11
197/7446
Макс 22 Мая 14:21
268/7036
Эндрю 25 Мая 17:58
241/5809

"Зенит". Новости

О Евсееве, Карпове, Кержакове
Скорпи 25 Мая 14:21
130/3995

"Спартак": Каррера уехал, но не сказал "прощайте"

Чемпионы страны производят изменения в команде. Пока неофициально
Редакционная хроника
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 617 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 05:20
Сегодня 05:09
Сегодня 05:04
Сегодня 04:36
Сегодня 04:25
Сегодня 03:59
Сегодня 03:57