Deimos 


Публикации (126)
4 Декабря 2016

Шкулетич попрощался с Самедовым

Полузащитник "Локомотива" Петар Шкулетич попрощался со своим одноклубником Александром Самедовым, который близок к переходу в "Спартак". Ранее стало известно, что хавбек подпишет контракт с красно-белыми на 2,5 года и будет зарабатывать порядка 1,8 миллиона евро в год. Главный тренер железнодорожников Юрий Семин перевел Самедова в дубль. По словам наставника, ему не понравилось, как игрок тренировался и обзался с ним.

"Брат, ты один из редких игроков, у кого есть характер и кто отвечает за свои слова и поступки. Мне было приятно быть с тобой в одной команде. Ты настоящий мужик и человек. Желаю тебе самого лучшего в жизни и успехов в дальнейшей карьере", - написал Шкулетич в Instagram.
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 3.7 (3 голосов)
Комментарии пользователей
  • 04 Декабря 20:05
    +
    Еще один перебежчик, которого поносить будут с обеих сторон)
    • 04 Декабря 20:11
      +
      Еще один вернувшийся блудный сын.
      • 04 Декабря 20:16
        +
        Если Дзюба вернется к вам, то он из предателя превратится в блудного сына для кб-торсиды?
        • 04 Декабря 20:17
          +
          Не путайте муху с мамонтом. Как уходил Самедов и что он потом говорил по отношению к Спартаку и как уходил Дзюба с его последующими грязными словами
        • 04 Декабря 20:18
          +
          вообще нет и кстати торговцу, у нас среди болел, тоже далеко не все радуются...
          • 04 Декабря 20:20
            +
            Ну то что мнения разделятся - дело ясное. Самедов личность далеко неоднозначная)
        • 04 Декабря 20:18
          +
          Нет, Самедов ничего плохого о Спартаке не говорил)
          • 04 Декабря 20:21
            +
            Ладно. А если взять Глушака. Хоть он и не воспитанник. Когда он говорил, что ненавидит Спартак. А теперь он для вас "Ден" "Кэп" и прочие эпитеты. Только вот не надо говорить о том, что Глушак тогда сказал это в шутку. Это вообще смешно.
            • 04 Декабря 20:26
              +
              Он сказал это в шутку. Человек с детства за Спартак болеет. И это не голословность. Даже матушка его рассказывала и жена, что у того тетрадь была со всеми спартаковскими игроками
              • 04 Декабря 20:29
                +
                С детства за Спартак? Но ведь Дудь у него в том вью спросил: Спартак или Зенит? И он ответил Зенит. Похоже Денис просто грамотно переобулся, а спартаковские болелы и рады этой лапше, которая на ушах у них повисла.
                • 04 Декабря 20:33
                  +
                  Не верите? Ваше право) Посмотрите фильм про Дениса. Да и не один) все его оркужение говорит, что он болел только за Спартак
                  • 04 Декабря 20:36
                    +
                    А будет не очень кстати, если его окружение скажет что-то наоборот. Он сам всё в той передаче сказал, в бытность игроком Локомотива. После перехода к вам конечно нужно сказать, что кровь красно-белая и ромбик в сердце иначе проблемы с адаптацией начаться могут и нелюбовь болел. Он в уши вам налил, а вы приняли всё за чистую монету. Ваше право)
                    • 04 Декабря 20:38
                      +
                      Как со стенкой говорю. Ну ладно, думайте как хотите)
                      • 04 Декабря 20:41
                        +
                        Дык я вам привожу аргументы, а вы мне говорите о том, что говорит окружение его и семья, когда он уже игрок Спартака. Вот просто представьте, что будет, если все они скажут, что он болельщик ЦСКА или Локомотива. То что? Будут проблемы. Я вам привожу какие-никакие аргументы, а вы мне рассказываете про какие-то передачи, наверняка снятые клубным телевидением или же по заказу клуба и говорите "как со стенкой". Грамотно сливаетесь в отсутствие аргументов)
                        • 04 Декабря 20:42
                          +
                          Ты приводишь домыслы, а не аргументы. Я привожу факты) От вас же я фактов не услышал. Я вам привёл слова четырёх источников. Этого уже хватит, чтобы выиграть процесс в суде. А что привели вы?
                          • 04 Декабря 20:48
                            +
                            Видеозапись со словами, что он выберет Зенит, а не Спартак предоставить, юридически подкованный гражданин? Или же он скрывает свою большую любовь?
                            Касаемо судебного процесса: родственники - лица заинтересованные. Ваши 4 источника будут вдоволь покрыты моим одним видео со словами Дениса. Дальше будем играть в суд? Или же на том видео всё в шутку. И это, я понимаю, еще один ваш факт, вы ведь можете залезть в голову человеку и понять, произносил он свои слова правдиво или с иронией, да?
                            • 04 Декабря 20:50
                              +
                              Он сказал, что это шутка. Вопросы? Глушаков опять таки, сам говорил, что пошутил. Хотя ладно, реально как с дубом разговариваю
                              www.gazeta.ru/sport/news/2015/11/19/n_7908443.shtml
                              • 04 Декабря 20:53
                                +
                                http://www.youtube.com/v/-dd1Bs4WyHw

                                Конца видео дождитесь. Ведь все известные люди, которые болеют за команду, публично в шутку заявляют о том, что они не любят свою команду. Слив принят, дуб оказался умнее и находчивее.
                              • 05 Декабря 00:34
                                +
                                Хорош, не трать свое время на реального дуба. Болельщика коней, волнуют не проблемы своего клуба, которых выше крыши, начиная с безденежья, а то, что когда-то сказал игрок Локомотива, о Спартаке, но на самом деле оказывается, он вообще думал о Зените. Редкостный бред. Он либо тролль молодой, либо отмороженный на голову.
                • 04 Декабря 22:01
                  +
                  Извините, я хоть и болельщик Зенита, но глупо верить что Глушаков болельщик Зенита и вряд ли в детстве болел за Локомотив. А вот то что он болельщик Спартака еще можно поверить. Да и про ненависть к Спартаку было видно что говорит он не серьезно.
                  • 05 Декабря 00:41
                    +
                    Зачем вы перед этим троллем извиняетесь? Я конечно же понимаю, что вы порядочный человек и болельщик, но у всего есть придел.
                • 05 Декабря 00:16
                  +
                  Вообще-то у него дядя родной из Спартака и первые шаги в футболе он при нём делал. Другое дело, что Глушаков, Спартаку понадобился когда уже состоялся, как футболист и как только у него эта возможность появилась он перешел не задумываясь. Вы тоже, как ребенок, а что по вашему должен говорить игрок другой московской команды, про Спартак, когда ему задают подобные идиотские вопросы?
                  • 05 Декабря 11:49
                    +
                    первые шаги он делал в ЦСКА, как раз когда незадолго после ухода дяди из ЦСКА. Не знаю, как по мне играть за Локомотив и признаться о том, что поддерживаешь Спартак или ЦСКА это нормально. Но всё может быть. Я не исключаю если им в тот момент Зенит интересовался и он в том видео, так сказать, изъявил таким образом желание присоединиться к ним.
                    • 05 Декабря 14:38
                      +
                      Вот сейчас вы ответили мне, как адекватный, понимающий человек. Вчера честно говоря читая ваши комментарии было другое мнение. Не держите зла если вчера я перегнул палку.
                      • 05 Декабря 15:33
                        +
                        Да я не держу зла. Всё в порядке, я вчера с Деймосом тож перегнул чуток. Но я всё равно при своём останусь. Как-то он вспомнил о том, что он болельщик Спартака только после перехода к вам. Не знаю. Тут можно долго гадать. С другой стороны я его понимаю, он сделал всё правильно, когда стал опровергать сказанное в том видео. Сейчас профессиональным игрокам вообще не стоит что либо раскрывать из своих пристрастий к той или иной команде. Жизнь штука непредсказуемая.
            • 04 Декабря 20:34
              +
              Ну кому как, а для меня огромная разница - воспитанник или нет. Глушак ничем Спартаку не был обязан и пришёл сюда никем вот с этим грузом "нехороших" слов. Скептически, конечно к нему относился. К воспитанникам, конечно отношение иное априори. Спартак им дал всё и какой же надо быть неблагодарной тварью, чтобы оскорблять тех, благодаря которым ты стал тем, кто есть. Неужели Вы не понимаете разницу? Вас воспитала семья, дала образование и профессию, вы ушли в другую семью. Можно понять и простить? Да конечно. Даже можно принять назад. Но если вы всем своим видом показываете, что первая семья, воспитавшая вас ничто, мрак, грязь, истерички и вообще само исчадие ада - как по-Вашему эта семья должна относиться к такому "сыночку"? По моему скромному мнению ответ однозначный)
              • 04 Декабря 20:38
                +
                Здесь соглашусь. Просто слава и большие деньги портят. Футболисты ведь тоже медийные личности. Особенно паспортисты, которые более-менее умеют играть в футбол. Вот и внимание такое. Хотя в наше время еще есть игроки, для которых слово "родной дом" имеет значение.
                • 04 Декабря 20:47
                  +
                  Вот именно. Мне кто-то тут говорил, мол что вы взъелись, это всего лишь работа, как хирург или терапевт) Но на хирурга за работой не смотрят миллионы глаз. Медийность - главное отличие профессии футболиста. Уходы/переходы уже давно никого не удивляют и в принципе к ним спокойно отношусь. Но важно как ты ушёл, что потом сказал. Ведь у тебя, в отличие от хирурга есть персональные поклонники, которые вряд ли заслуживают того, чтобы получить ушат помоев на свою голову за то, что ходили и платили деньги , чтобы лишь посмотреть на тебя. Как-то так.
          • 04 Декабря 21:22
            +
            Не говорил,он всего лишь выступая за Москву показал оскорбительный жест в адрес красно-белых трибун. Видимо, от избытка любви.
            • 04 Декабря 22:13
              +
              Я знаю, как прекрасно знаю и причины того поведения. Это было один раз и вполне оправданно, за оскорбления можно было им и не то ещё показать. И в конце концов не путайте клуб с фанатами, это не всегда одно и то же)
              • 04 Декабря 22:15
                +
                Фанаты и клуб это не одно и тоже?
                • 04 Декабря 22:17
                  +
                  Не всегда, я же сказал. Фанаты, оскорбляющие футболистов или другие клубы в грубой форме сложно причислить к клубу. Вы же не отождествляете с клубом Зенит дебилов, написавших плакат про Яшина?
                  • 04 Декабря 22:34
                    +
                    Трибуна "В" в лужниках в день дерби с ЦСКА не имела отношения к клубу Спартак? Вы же рядом с такими стоите,не исключаю что вы один из них и есть,просто на портале сейчас в диалоге со мной надели маску интеллигента...
                    • 04 Декабря 22:40
                      +
                      Как об стенку. Говорю же - не обобщайте. Трибуна, фанаты и прочее. Есть отдельные кадры, которые не достойны считаться болельщиками, которым футбол сам по себе на фиг не сдался. Если Самедов показал таким жест считать что он оскорбил клуб? Я лично не считаю, потому что ни до, ни после ничего подобного от него не видел и не слышал. Я его не оправдываю и считаю, что необходимо держать себя в руках, но это несравнимо с Дзюбой. Игрочишка льёт помои на Спартак постоянно, причём на клуб в целом, а не на отдельных его представителей, неужели не ясна разница?
                      • 04 Декабря 22:51
                        +
                        Когда почти вся трибуна "В" выкрикивает расистские звуки в адрес Думбия,Секу (это же явно не отдельные личности такие шумовые децибелы создают) вот я про них,они имеют отношения к клубу Спартак?...Самедов ответил жестом на оскорбления,а теперь вы(не лично) в ответ на жест в 2016 году,в декабре чуть ли не признаетесь в любви только потому что он перешел в Спартак...Глушаков,Быстров,Самедов...вернись Погребняк,тоже самое было б...никаких принципов у кб...
                        • 05 Декабря 00:50
                          +
                          Коням ли про расизм писать и про то, как и кто вёл себя на дерби по отношению к трибуне Б?
        • 04 Декабря 20:22
          +
          Дзюба теперь бирюзовый,и останется им навсегда,станет ветераном Зенита.В Спартаке его вычеркнули навсегда.
  • 04 Декабря 20:06
    +
    обзался ?

  • 04 Декабря 20:06
    +
    Что ж. Каррере виднее.
  • 04 Декабря 20:08
    +
    Полузащитник "Локомотива" Петар Шкулетич))
  • 04 Декабря 20:12
    +
    уверен Самедов поможет Спартаку!
  • 04 Декабря 20:17
    +
    Шкулетич следующий на выход, вместе со своим инСТОграмом )))
  • 04 Декабря 20:21
    +
    Там Самедова еще одна такая же ждет. Глушакова)))
  • 04 Декабря 20:22
    +
    Шкулетич следом за Самедовым? ))
    • 04 Декабря 20:27
      +
      не следом, а к чемпиону. Бюджетно-помойный вариант, как раз для Гинера
  • 04 Декабря 20:22
    +
    Сашка - норм игрок. На сезон нужен. А то состав слабенький на лавку.
  • 04 Декабря 20:37
    +
    выступая за ?Москву?, он показал оскорбительный жест в адрес красно-белых трибун. Видимо, от избытка любви.
    Схавают ли кб?
    • 04 Декабря 20:37
      +
      Тебя бы обезьяной грязной обозвали, ты бы как отреагировал?)
      • 04 Декабря 20:45
        +
        Ты же говоришь что он играл и уходил без скандалов,а тут покруче Дзюбы выкидон.Пойму тех кб кто не примет его.
        • 04 Декабря 20:45
          +
          Я тебе про Фому, а ты про Ерёму) Ты мне так и не ответил на вопрос
          • 04 Декабря 20:50
            +
            А это как прокомментируешь:

            На сайте официального фан-клуба "Спартака" размещено заявление болельщиков красно-белых относительно поведения полузащитника "Москвы" Александра Самедова в матче прошедшего тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.
            "Во время матча "Спартак" ?"Москва" полузащитник Александр Самедов не раз показывал оскорбительные жесты в адрес спартаковских болельщиков. Это происходило на глазах у десятков тысяч зрителей стадиона "Лужники", а также многочисленной телевизионной аудитории.
            Подобные провокации не только не красят наш футбол, но и могут привести к печальным последствиям. Не случайно даже за выражение радости от забитого мяча перед трибуной, на которой располагаются болельщики команды-соперницы, судьям рекомендовано предъявлять жёлтую карточку. Своими действиями во время и после игры Самедов мог спровоцировать беспорядки на трибуне, и лишь по счастливой случайности этого не произошло.
            На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС фан-клуб ФК "Спартак" просит считать данное заявление официальным обращением в КДК РФС с просьбой дать оценку поведению Самедова. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые фото- и видеоматериалы", ? говорится в заявлении фан-клуба "Спартака"
  • 04 Декабря 20:37
    +
    Спартак Инсайд ?@spartakinside 12 мин.12 минут назад

    Помимо Самедова, свои услуги через агентов "Спартаку" предложил Роман Шишкин.
  • 04 Декабря 20:44
    +
    Шкулетич Дюрицу также провожал.
  • 04 Декабря 20:47
    +
    Добро пожаловать в Великий клуб.
  • 04 Декабря 21:32
    +
    За такой комментарий в инстаграмм теперь ждём обоих?
  • 04 Декабря 21:33
    +
    Деймос привет! Чё, встречаем блудного или ещё подождём?
    • 04 Декабря 21:34
      +
      Встречать будем как уже перейдёт. И надеюсь адекватно и без резкостей) Школьникам конечно мысль не донести и не понять, но всё же. Пусть докажет всё игрой и отношением к делу
      • 04 Декабря 23:12
        +
        Во всяком случае его переход логичен и игрок если не будет филонить, то однозначно усилит. Тем более Каррере виднее.
        Посмотрим.
        А ничё больше не слышно по трансферам или это наше единственное усиление?) Крайка бы, защитника... Ну и полевого, хотя бы одного.
        • 05 Декабря 04:40
          +
          Ну как обычно, множество слухов. Трансферы то будут
          Самый свежак это то, что с Сёминым посрался ещё и Шишкин, причём тотально. Через агента сделали предложение Спартаку
          • 05 Декабря 09:05
            +
            Кстати, этот трансфер для меня более логичен даже чем Самедов, хоть я и не против) Шишкина хорошо было бы вернуть. Очень хорошо. Если не ошибаюсь, он ещё не шибко возрастной. Примерно возраста Паршивлюка.
            Паршивлюк - наша трагедия. Супер игрок, которого погубили травмы( В Спартаке погубили, имею ввиду. Всячески желаю ему восстановления карьеры.
            • 05 Декабря 09:15
              +
              Он ровестник Комбарова и Глушакова. А так же лучший друган обоих)
              Не только травмы, но и психология его погубила. Очень сильно сдал за последние пару лет
              • 05 Декабря 09:20
                +
                Ну, под грузом психологии любой может сломаться( Вообще всё от головы идёт, как общеизвестно(
                Да, я был бы рад, если бы Шишкина подписали. То есть - вернули)
                Считаю, что больше и некого в России на эту позицию.
  • 05 Декабря 04:30
    +
    Лишь бы польза была .
  • 05 Декабря 07:20
    +
    Даже и не знаю,хорошо это или плохо
    Ладно,Массимо виднее.А мы ждем Эль Газишечку
  • 05 Декабря 13:11
    +
    Немного "коробит" обращение -"брат"? Породнились, путем порезов ножами и прикладывания руки к руке?:)))))))Имхо , такими словами нельзя бросатся....
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 01:11
4/362

Важный день для Акинфеева

Многим болельщикам в матче с АЕК интересен не только результат, но и игра вратаря москвичей Игоря Акинфеева, который пропускает в 43 встречах Лиги...
Сегодня 00:55
5/546

Дмитрий Кузнецов: "Васин - не уровень ЦСКА. Он даже в "Мордовии" не выделялся"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3-й отборочный раунд. Первый матч. Сегодня...
Сегодня 00:04
6/404
Популярное
Макс 21 Июля 18:13
1377/20009

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 22 Июля 12:06
957/16946

"Зенит" - "Рубин"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Июля 13:19
807/13318

"Уфа" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 24 Июля 11:44
242/5752
Макс 21 Июля 18:13
1377/20009

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 22 Июля 12:06
957/16946

"Зенит" - "Рубин"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Июля 13:19
807/13318

"Уфа" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 24 Июля 11:44
242/5752
Эндрю 23 Июля 00:24
126/5652

"Зенит" и "Санкт-Петербург-Арена"

Впечатления от первого домашнего матча сезона
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/2826

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/5707

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Как вы относитесь к идее введения видеоповторов в РФПЛ?
Всего проголосовало: 1168 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:00
Сегодня 02:51
Сегодня 02:47
Сегодня 02:46
Сегодня 02:34
Сегодня 02:07
Сегодня 02:06