alekser 


Публикации (397)
11 Июля 08:16

По стадиону Санкт-Петербург Арена

На основании вчерашнего радиоэфира

По одной версии вчера Орлов сказал, что газон поплыл и играть начнут на Петровском. Я это не слышал. По второй ( а это действительно было) в передаче Третий тайм на питерском Спорт ФМ Погорелов сказал, что стадион не принят и играть весь первый круг будут на Петровском.

1) Теоретически, если газон правда поплыл,то возможно всё, хотя фотографии и отзывы о газоне говорят об обратном. Поэтому этим словам Орлова я бы не доверял( если они и правда были. Лично я их не слышал)

2) А вот к словам Погорелова прислушаться можно, но надо понять, так ли он все понимает. Стадион действительно клуб не принял. Но он это и не может пока сделать, так как принимать его клуб должен у города, который пока сам не принял стадион у генподрядчика. Естественно, что ни город, ни клуб не желают брать на себя расходы по переделкам и исправлениям. Как бы Мутко и чиновники не пытались нагнуть клуб в плане приемки стадиона. Поэтому стоит для начала подождать, пока город примет стадион у Метростроя и оплатит все работы. Потом уже клуб будет принимать стадион у города с независимыми экспертизами и комиссиями. Естественно город это понимает и сейчас выжимает все что можно из генподрядчика, которому навязал этот объект. Все таки опозориться никто из чиновников не хотел. Теперь КК провели и до чемпионата мира некоторые могут расслабиться.

Но этот вариант не означает, что Зенит там играть не будет. Весной же играли и арендовывали его на каждый матч у города. Единственное, кто-то может встать в позу и заявить, или принимайте и играйте или идите на другой стадион и молча ждите. Но вряд ли городу надо ссориться с клубом. Никто другой этот объект этот стадион в управление брать не будет.

Общался вчера с Михаилом, кто в курсе, тот знает, что это аккредитованный корреспондент Бобсоккера на матчи Зенита и он ведёт трансляции с матчей в твиттере, так он тоже сказал, что по его информации клуб будет играть на Санкт-Петербург арене и ему о переносе на Петровский ничего не известно. Даже по каналам из клуба. Так что будем ждать спокойно и пока не переживать. Хотя я уже ничему не удивлюсь.

Ps медиа городок должны убрать с места, куда должно выкатываться поле. Вроде ФИФА согласилось с доводами. Ждём официальной информации по этому поводу.
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 2.5 (13 голосов)
Комментарии пользователей
  • 11 Июля 08:23
    +
    "если газон правда поплыл,то возможно всё, хотя фотографии и отзывы о газоне говорят об обратном"

    Точно все фотографии и отзывы говорят об обратном?))
  • 11 Июля 08:25
    +
    Это была дезинформация. Инфу ,якобы про слова Погорелова , писали вчера в группе стадиона с сомнительных аккаунтов. Многие только зарегились или аккаунты закрыты.Короче,кому то не нравится,что за абонементами Зенита на новый стадион выстраиваются огромные очереди.
    • 11 Июля 08:31
      +
      Слова Погорелова , что стадион не принят и играть первый круг будут на Петровском я лично слышал.
      • 11 Июля 08:35
        +
        И в этот же день Зенит сообщил о начале свободной продажи абонементов на новый стадион. Короче ,если это деза,а Спорт ФМ этим славится,то в клубе , Погорелова за это точно не похвалят
        • 11 Июля 08:40
          +
          Не путайте федеральный Спорт ФМ и питерскую версию. Этим они никогда не занимались.
          • 11 Июля 08:45
            +
            Ну зачем тогда Зенит написал,что продает абонементы на новый стадион? Обманывает болельщиков?
            • 11 Июля 09:04
              +
              В абонементе указаны места на оба стадиона.
              • 11 Июля 09:05
                +
                Я знаю. Но особо подчеркивается,что продают на новый стадион. Посмотрите сообщение на официальном сайте. Почему вы сразу верите Орлову,Погорелову и так далее?
                • 11 Июля 09:06
                  +
                  Попробуйте прочитать и осознать прочитанное.
                  • 11 Июля 09:08
                    +
                    Давай забьемся ,что Зенит начнет сезон на новом стадионе? Если я прав,вы не будете здесь писать неделю,если вы правы,то я.
                    • 11 Июля 09:13
                      +
                      Я могу вообще ничего не писать. Однако укажите мне, где я утверждаю, что Зенит не будет там играть? Наоборот, я пишу об обратном
              • 11 Июля 09:06
                +
                Орлов уже столько раз ошибался с своей информации.
                • 11 Июля 09:12
                  +
                  Вы проснетесь сначала. И попытайтесь понять написанное. Я нигде не писал, что слышал это от Орлова. Это мне вчера написали. Я нигде не пишу, что Зенит не будет там играть. Наоборот, я пытаюсь эти слова Погорелова привести к знаменателю. Он это сказал? Да. Что он имел ввиду, можете спросить у него при желании. Запись эфира должна появиться в паблике в ВК после 12 примерно.
      • 11 Июля 08:36
        +
        Фурсенко уже много раз отвечал,что сезон начнут на новом стадионе. газон выглядит отлично. Поражает,что питерские журнлалисты не проверяют информацию.
        • 11 Июля 08:39
          +
          Стадион по факту действительно не принят. Возможно на основании этого он и сделал выводы. А возможно у него есть информация из более близких источников. Но не принятый стадион и не будут играть это разные вещи. Я попытался это и объяснить.
          • 11 Июля 08:53
            +
            А откуда информация ,что стадион не принят?
            • 11 Июля 09:05
              +
              Примите это, как факт. Клуб не принял стадион у города. Город пока не принял стадион у Метростроя.
              • 11 Июля 09:07
                +
                Причем тут это то? Я про РФС говорю. Откуда информация ,что стадион не принял РФС?
                • 11 Июля 09:14
                  +
                  Стадион принят давно, ещё в апреле. Иначе как бы на нем играли? Но принятие стадионом городом у генподрядчика это другое, юноша
    • 11 Июля 09:36
      +
      Дружище, читать фразу "Это была дезинформация" от тебя - это просто сюр какой-то. Ты по 3-4 раза в день выкладываешь совершенно разные вещи про одну и ту же тему, и тебя это ни капли не смущает. Зато Алексеру (к которому на ресурсе у ВСЕХ пользователей уважения больше чем к тебе) пытаешься что-то предъявить
      • 11 Июля 09:47
        +
        Я не от себя выкладываю. Я выкладываю то что появляется в иностранных СМИ.
        • 11 Июля 12:19
          +
          т.е. распространение лживой информации, по вашему, пусть и не вами придуманной - это не является дезинформацией?
          • 11 Июля 14:09
            +
            Правдивая, только на официальном сайте
            • 11 Июля 14:20
              +
              ну так вам Каспер и пишет - вы выбрасываете на портал кучу непроверенной информации, но при этом еще и имеете наглость кого то в дезинформировании обвинять
  • 11 Июля 08:27
    +
    Причем эти пользователи дублировали эту инфу постоянно.
  • 11 Июля 08:35
    +
    По фото вроде хорошо выглядит
    • 11 Июля 08:37
      +
      Смотря что) мне написали, что газон поплыл это от Орлова. Я это не слышал. А вот про стадион не принят это от Погорелова. Надо будет послушать эфир, когда выложат. Может Орлова с Погореловым спутали.
      • 11 Июля 08:38
        +
        Вы же сказали мне только что, слышали слова Погорелова?
        • 11 Июля 08:42
          +
          Про стадион не принят лично слышал. И про играть на Петровском будут тоже слышал. Не с самого начала попал на трансляцию. Про газон поплыл не слышал.
  • 11 Июля 09:03
    +
    1. Поле по свежим фотографиям выглядит отлично.
    2. Зенит вчера начал свободную продажу абонементов на новый стадион.Причем в сообщении особо подчеркивается,что на стадион "Санкт-Петербург"
    3. Где официальная информация,что стадион не принят?
    4. Не красиво,когда автор создает такую заметку и уходит.
  • 11 Июля 09:15
    +
    На ЗИА пишут,что Погорелов вчера сказал,что Манчини не поедет в Хабаровск. Короче он бред какой то говорит.
  • 11 Июля 09:20
    +
    Надоел. Там слышал ,там не слышал.
  • 11 Июля 09:33
    +
    Что знаю (бывший сослуживец отца работает в структурах Зенита):
    - Боссы Зенита не очень довольны стадионом, есть множество претензий, пара из них действительно существенные: это выкат поля за пределы чащи и уход за газоном.
    - Текущее состояние хорошее, но есть опасения, что за один матч могут разбить поле. Вопрос тренировки на нем до сих пор открыт
    - Ждут гарантий от города по доработкам и документов.
    - Албин не нравится никому, но приходится с ним и его бездарями работать

    Начинать планируют на новом стадионе, возвращаться на Петровский нет желания ни у кого: ни у игроков, ни у функционеров. В клубе есть даже нарезка с матче КК, которую должны были использовать при переговорах с иностранцами.
    • 11 Июля 09:43
      +
      Все верно. Клуб планирует начать сезон на новом стадионе, поэтому вчерашние слова были непонятны. Погорелов прав, что стадион не принят. Но вот дальше, как мне кажется, он выдал информацию о том, что играть там не будут только на основании непринятого стадиона. Или знает чуть больше. Опять же претензий действительно много. И ни город не примет недостроенный объект и уж тем более клуб. Но это не отменяет, что хотят весь сезон провести на новом стадионе.
      • 11 Июля 09:47
        +
        Может там конфликт какой-то возник на днях?
        • 11 Июля 10:33
          +
          С переходом на это направление Митрофанова может и такое быть. Хотя он точно в ущерб клубу работать не будет
      • 11 Июля 10:01
        +
        Ситуация патовая. С одной стороны, чтобы устранить все замечения, нужны деньги. А с другой - город не может платить подрядчику дважды за одни и те же работы. Остаётся трясти Метрострой, которому объект достался с косяками Трансстроя. Метрострой вкладывать свои деньги не хочет, ибо понимают, что никто их не вернёт.
      • 11 Июля 10:34
        +
        Как я понял, там позиция достаточно твердая: начать турнир на новом стадионе и провести на нем все домашние матчи, потому что на кону репутация клуба. Фурсенко очень не нравится, что количество шутеек над Зенитом за последние два года выросло.
        • 11 Июля 10:37
          +
          Ну с чего-то Погорелов ляпнул вчера про первый круг играем на Петровском. Не с головы же.
    • 11 Июля 12:05
      +
      К сожалению, не работают, не испытаны, не сданы очень многие инженерные системы стадиона. И не только самого поля - у тут совсем завал, хотя они связанны с самым "сердцем стадиона" - полем. К сожалению и системы безопасности и другие жизнеобеспечения. Это момент очень тяжелый, потому как связан не просто с принципиальной позицией, а с безопасности людей и потребительским качествам продаваемых услуг. То есть фундаментальными категориями для объекта. :((
  • 11 Июля 10:21
    +
    Странно слышать такие громкие заявления от вторых лиц, когда президент четко дал ответ, что первый клуб проведем на новом стадионе,и когда продажи абонементов уже стартовали. Все остальное жалкие вбросы. Правда непонятно для чего, возможно для того, чтобы город быстрее зашевелился.
    • 11 Июля 10:32
      +
      Не совсем так он сказал все таки) постараемся (с) m.fontanka.ru/2017/06/13/127/
      Ну и как мы все знаем в абонементах указывают места на обе арены.
      • 11 Июля 10:49
        +
        Нет, он именно утвердил. Поищите.
        • 11 Июля 11:01
          +
          Я поясню. Если бы стадион уже был бы в управлении у Зенита, вопросов бы не было. А так эти игры уже нужны именно клубу, а не оргкомитету ЧМ 2018. Поэтому вполне можно допустить и конфликт интересов. Если до КК Зенит силой загоняли на эту арену, то теперь ситуация немного поменялась. Я тоже надеюсь, что клуб с начала сезона будет там играть и все матчи, но ...
  • 11 Июля 10:30
    +
    Ах да, Погорелов больше не будет комментировать матчи Зенита, это он тоже сказал)
  • 11 Июля 10:32
    +
    Если не стартуем с Крестовского то это будет провал, много людей после КК и всего сопутствующего пиара уже настроились начать ходить на новый стадион, и сильно разочаруются, если его не откроют. Со второго круга запал уже пройдет, потом перезапуск только после ЧМ, но год будет потерян.
  • 11 Июля 10:34
    +
    Кто хочет лично послушать, то эфир должны выложить тут после 12 примерно. Это для неверующих. vk.com/sportfmspb
    • 11 Июля 12:14
      +
      Послушал его. Неправду он говорит. Особенно про корыто.
      • 11 Июля 14:49
        +
        Честно говоря ещё не прослушал эфир. И не знаю, что он там про корыто говорил. Но минимально допустимая глубина "пирога" 45 см. Тут, изначально, было в техзадании всего 40. А вот с весом уже накосячили. При проектировании был заложен вес 8400 тонн. Но решили облегчить конструкцию, чтобы проще было катать и было сделано около 5700 тонн. Потом массу наращивали, чтобы убрать вибрацию. Плюс домкратов не было изначально.
        • 11 Июля 14:55
          +
          Я все это знаю. Но Погорелов говорит, что корни не умещаются и что вырастить невозможно. Это полный бред, учитывая, что в прошлом году нормальную поляну там вырастили. Просто убили ее, бросив зимой на произвол судьбы в лютый мороз.
          • 11 Июля 14:59
            +
            Ну про корыто старая инфа. Тоже считаю, что сантиметров 5 не хватает. Считаю, кстати, это главной проблемой. Надеюсь, что агрономы адаптируются.
  • 11 Июля 16:30
    +
    Если про освобождение места под выкатное поле правда, то это очень здорово.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 05:01
0/73

ЦСКА в Афинах начинает выступление в футбольной Лиге чемпионов

Армейцы матчем третьего квалификационного раунда открывают еврокубковый сезон российских клубов.
Сегодня 04:44
0/182

Что Манчини сделал с Кокориным?

Премьер-лига. 2-й тур. Детали
Сегодня 04:35
1/155

Зенит стал самой посещаемой командой во втором туре Премьер-лиги

В субботу стадион «Санкт-Петербург» принял 38 284 болельщика.
Популярное
Макс 21 Июля 18:13
1377/20012

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 22 Июля 12:06
957/16953

"Зенит" - "Рубин"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Июля 13:19
807/13325

"Уфа" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 24 Июля 11:44
242/5781
Макс 21 Июля 18:13
1377/20012

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 22 Июля 12:06
957/16953

"Зенит" - "Рубин"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Июля 13:19
807/13325

"Уфа" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 24 Июля 11:44
242/5781
Эндрю 23 Июля 00:24
126/5657

"Зенит" и "Санкт-Петербург-Арена"

Впечатления от первого домашнего матча сезона
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/2830

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/5712

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Как вы относитесь к идее введения видеоповторов в РФПЛ?
Всего проголосовало: 1168 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 05:36
Сегодня 05:31
Сегодня 05:28
Сегодня 05:23
Сегодня 05:21
Сегодня 05:20
Сегодня 05:17