alekser 


Публикации (331)
1 Декабря 2016

Кристиан Нобоа: Я мог перейти в Зенит, но все сорвалось из-за того, что Витсель остался в команде

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа сказал, что он мог перейти в «Зенит». Переход не состоялся из-за того, что Аксель Витсель не покинул Санкт-Петербург.

– Правда, что летом вы могли перейти в «Зенит»?

– Был такой вариант. Я разговаривал с людьми из питерского клуба, они хотели меня пригласить. Но в последний момент все сорвалось, потому что Витсель остался в команде.

– Интерес со стороны питерцев все еще есть?

– Я пока молчу по поводу будущего, моё дело – играть. В этом году «Ростову» остаётся провести еще несколько важных матчей, и мне не хотелось бы отвлекаться на другие вещи. Надо подтягиваться к лидерам, если мы и в следующем сезоне хотим играть в еврокубках
Источник: argumenti.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 1 (1 голосов)
Комментарии пользователей
  • 01 Декабря 19:18
    +
    хе) Лариса, ау
  • 01 Декабря 19:20
    +
    Очень круто играет, хоть и возрастной уже.
    Лидер Ростова.
  • 01 Декабря 19:20
    +
    А мне нравится Нобоа, но не как замена Витселю, конечно. И что-то он разговорился)
  • 01 Декабря 19:21
    +
    Было же пару месяцев тому назад
  • 01 Декабря 19:22
    +
    Эх, был бы ты Крис, хоть на пару годочков моложе... а так, пожалуй, что не нужен.
  • 01 Декабря 19:24
    +
    Может зимой перейдет.
  • 01 Декабря 19:24
    +
    Нобоа не перешел в Зенит, потому что остался Витсель. Витсель не смог перейти в Ювентус, потому что в Зените не нашли ему замену. Все понятно :)
  • 01 Декабря 19:26
    +
    не заиграет в зените
  • 01 Декабря 19:29
    +
    Надо омолаживать команду, а не наоборот
  • 01 Декабря 19:30
    +
    Значит хорошо,что Аксель остался.
  • 01 Декабря 19:34
    +
    Возрастной + игрок системы Бердыева
    Бабки на ветер
  • 01 Декабря 19:38
    +
    Об этом было известно и ранее и с его же слов.
  • 01 Декабря 19:55
    +
    Нобоа уже не так хорош как в Рубине, но даже в нынешнем состоянии даст фору Витселю. Жаль, что этого размена не произошло.
    • 01 Декабря 20:18
      +
      Витсель один из ключевых системообразующих футболистов нынешней команды , Набоа же хорош в системе Бердыева и его сильнейшие качества использовались для игры в контратаку, и как он в нынешнем возрасте адаптируется к новым требованиям совершенно неизвестно.
      Add хотя точно он же в Динамо был и там играл очень средне.
      • 01 Декабря 21:53
        +
        Халк с Данни были еще более важными футболистами в системе Зенита. А вот пришел Жулиано и по мне так пользы от него не меньше, и одеяло он так не тянет. Что касается Витселя, то я о нем уже давно все сказал. Его покупку считаю крайне неудачной. И если летом за него предлагали 15-18 млн, то я понять не могу зачем его оставили. Уж цпз за 15 млн для нормальной селекционной службы труда труда не составит. Нобоа можно было бы взять как временную фигуру опытного, адаптированного к ЧР футболиста. С набором отличных качеств, которых к слову лишен Витсель - обостряющий пас, дальний поставленный удар, умение исполнять стандарты.
        • 01 Декабря 22:19
          +
          то я понять не могу зачем его оставили.
          Если верить руководству,то по решению тренера.

          Уж цпз за 15 млн для нормальной селекционной службы труда труда не составит
          Разве это интервью не говорит об обратном?
          • 01 Декабря 22:27
            +
            Это говорит о том, что наши ЭГМовцы, как обычно, сработали непрофессионально. Вместо того, чтобы в начале трансферного окна расстаться с желающим уйти Витселем, они дотянули до последнего, когда классного исполнителя уже было бы не найти. Хотя по мне, так можно было бы хоть на флажке провести рокировку на Нобоа, хуже бы не было. А к зиме или следующему лету потратить вырученные деньги на новичка.
            • 02 Декабря 00:18
              +
              Мне кажется Вы все таки сильно недооцениваете сильные качества Витселя .
              Позвольте вопрос ,если по Вашему Набоа лучше Витселя то почему Юве хочет приобрести бельгийца?
              • 02 Декабря 09:48
                +
                Для меня это загадка почему гораздо более крутые зенитовцы не привлекают топ-клубы, а к Витселю постоянно липнут слухи. Думаю, что во многом это заслуга агента - он создал очень мощный пиар для своего подопечного. Так же надо понимать тот факт, что ЧР в Италии никому не интересен. И матчи Витселя в России если и видели, то считанное число. Скорее смотрят на статус. А статус у него есть. Он основной игрок перспективной сборной Бельгии (но тут же опять вопрос личных тренерских симпатий/антипатий - если один из лучших полузащитников Серии А Наингголан долгое время не вызывался в сборную, а Витсель играл в основе то мне трудно объяснить это спортивными причинами), за него был заплачен космический ценник при переходе Зенит.
                Но я лишь высказываю свое мнение. Зениту он не подходит по стилю, Ювентусу по уровню. В Юве у него был бы шанс, если бы за него заплатили хотя 20 млн - это был бы золотым парашютом для попадания в старт. Если его возьмут за условные 6, то он очень быстро окажется на лавке.
                • 02 Декабря 14:25
                  +
                  А может причина просто в том что Вы прездвзяты?
                  • 02 Декабря 18:59
                    +
                    А с чего мне быть предвзятым? Я к нему личной неприязни не испытываю. Как человек он у меня антипатии не вызывает. Просто я считаю его футбольные качества крайне заурядными. Ни в первый сезон, ни в последующие он меня не впечатлил. Просто когда до него в команде играли такие монстра как Зырянов, Денисов, Широков - великолепные игроки со своими достоинствами, а тут приходит Витсель, который ни в отборе не впечатляет, ни пас обостряющий отдать не в состоянии, ни отдать длинную передачу - трудно этому восторгаться.
                    • 02 Декабря 19:55
                      +
                      Это уже вопрос к Вам, я могу лишь предполагать, но очень хорошо помню Ваши высказывания о российских игроках Зенита в сравнении с легами: о что Файзулин не хуже Мигеля,о уровне Погребняка в сравнении с Текке,или о том что Кокорин не слабее Халка,что бразилец просто более расскрученный и эгоистичный. Как мне кажется Вы просто любите соотечественников за то что они свои.
                      Денисов, Зырянов отличались умением вести силовую борьбу?кто из них был способен отдать точную передачу на 30-40 метров находясь в борьбе с двумя игроками ?они были способны обработать пасс практически любой силы?
                      Я с Вами согласен что у Акселя слабых сторон, но Вы откалываетесь явно не желаете видеть сильные.
                      Если Аксель так плох то почему играет он а не Маурисио,или тренер самодур?
                      • 02 Декабря 21:38
                        +
                        А что Погребняк (лучший бомбардир кубка УЕФА, лучший бомбардир Зенита в золотом сезоне и автор победных мячей в СКЕ и СКР) принес Зените меньше пользы чем Текке?!?! Вот об этом я всегда и говорил. У нас бытует мнение, что иностранец априори лучше россиянина. Это не так. К иностранцам среди болельщиков всегда особое отношение. Их считают по умолчанию профи, а русских зажравшимися лимитчиками.
                        Про способности Халка я никогда ничего плохого не говорил. Пусть я к нему относился без симпатии из-за его яркого футбольного эгоизма, но не признать что это один из самых талантливых футболистов что играли в ЧР я не могу. Тем не менее, я рад, что он ушел. И считаю, что Зениту его уход пойдет на пользу. Потому как командная игра важнее личной статистики отдельно взятого футболиста.
                        Денисов и Зырянов были идеальными в своих ролях. Витсель.. я понятия не имею в чем он идеален. Умеет закрыть мяч корпусом? Это смешное достоинство. Классных футболистов центра поля меряют абсолютно иными критериями, а их Аксель лишен. Он не владеет коротким обостряющим пасом (как Широков, Зырянов), у него нет длинной передачи (как у Широкова), у него нет хорошо поставленного дальнего удара (как у Глушакова, Нобоа), он не умеет разворачивать атаки (как Фаза или Широков) и он просто очень медленный, при чем в отличии от Широкова и Зырянова он не просто медленно двигается, он еще (что хуже всего) медленно соображает.
                        • 08 Декабря 18:29
                          +
                          На мой взгляд Погребняк весьма средний футболист,сильнейшим качеством которого было трудолюбие и ему безусловно повезло что он оказался в том Зените Адваката,который идеально подходил ему тактически. Вы же утверждали сто Погребняк один из лидеров на котором стоит строить новую команду и не раздумывая соглашаться на его новые требования по контракту.

                          Сомневаюсь что Вы меня услышите но все же Скажите неужели Вы считаете что Сантуш,Лучано,Боаш,Мирча,Вильмотс,Мартино и Аллегри понимают в футболе меньше Вас?
                          • 08 Декабря 20:51
                            +
                            По и был одним из лидеров (на ряду с Аршавиным, Тимощуком, Зярновым), о чем говорят его голы и их колоссальная значимость. А то, что он добился этого не обладая в отличии от Текке или Домингеса большим талантом, лишь добавляют ему уважения. Но я не помню, чтоб что-то говорил по поводу новых требованиях по контракту.

                            А по поводу Витселя я уже все сказал. Я свое мнение формирую на основании увиденного. Я не претендую на истину в последней инстанции, но и принимать противоположную точку зрения лишь из-за того, что ее придерживаются мэтры (хотя я далеко не уверен, что все из вашего списка действительно высокого мнения о сабже) я не стану. Выслушав аргументы, которые меня убеждают, я меняю точку зрения, но позиция "жираф большой, ему видней" - мне не интересна.
                            • 08 Декабря 20:59
                              +
                              На мой взгляд Аршвин,Зырянов это выдающиеся футболисты и Паше сильно повезло что он оказался с ними в одной команде,что ес-но не отменяет его заслуг перед клубом и болельщиками.
                              Ok На том и сойдемся .В любом случае время нас рассудит.
  • 01 Декабря 19:56
    +
    О как !
  • 01 Декабря 19:56
    +
    Любимое занятие Зенита - распатронивать команды Бердыева?
  • 01 Декабря 19:58
    +
    Ну нужен
  • 01 Декабря 20:04
    +
    На мой скромный взгляд игрок уровня Маурисио
  • 01 Декабря 20:06
    +
    После ПАОКа никому не нужен был, ибо играет нормально только у Бердыева да и после ухода Бердыева в Рубине он играл слабо так, что это из той же оперы что купили мега форварда Бухарова. Да и живой пример в Динамо сидел на лавке под довольно средними игроками.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 22 Апреля 12:33
1440/17460

"Зенит" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 22 Апреля 14:29
931/12171

"Ростов" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 15:29
845/14567

"Уфа" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 20:33
299/5477
Сэм 22 Апреля 17:22
150/3296

Игра не украсила новоселье "Зенита"

Эксперты портала обсуждают скандальный матч «Зенит» - «Урал»
Макс 19 Апреля 15:22
136/3750
Эндрю 22 Апреля 12:33
1440/17460

"Зенит" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 15:29
845/14567

"Уфа" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 22 Апреля 14:29
931/12171

"Ростов" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 20:33
299/5477
Макс 19 Апреля 15:22
136/3750
Сэм 22 Апреля 17:22
150/3296

Игра не украсила новоселье "Зенита"

Эксперты портала обсуждают скандальный матч «Зенит» - «Урал»
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 2017
1/2101

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/3194
bobsoccer.ru 9 Марта 2017
14/3873
Как завершится встреча между "Спартаком" и ЦСКА в 26 туре РФПЛ?
Всего проголосовало: 218 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 00:36
Сегодня 00:36
Сегодня 00:36
Сегодня 00:35
Сегодня 00:35
Сегодня 00:34
Сегодня 00:34