Скорпи 


Публикации (216)
24 Мая 2017

"Спартак": кто отдыхает, а кто и тренируется

Чемпионы страны – спартаковцы после завершения празднеств, ушли в отпуск. По нашим данным - до 12 июня. 8 июля чемпионам должны вручить золотые медали. Главный тренер Массимо Каррера сегодня отправился в Италию, игроки – кто куда. Несколько футболистов вызваны в национальную сборную страны - Джикия, Кутепов, Глушаков, Зобнин, Комбаров, Самедов. Пятеро из «Спартака-2» отправились в национальную молодежную команду под руководством бывшего главного тренера второго спартаковского коллектива - Евгения Бушманова. Речь идет о Лихачеве, Рассказове, Шанбиеве, Бакаеве и Мелкадзе.

«Спартак-2» тоже ушел в отпуск, но уже скоро вернется: 8 июня. Времени на тренировки остается не так много, поскольку еще через месяц – 8 июля возобновится чемпионат ФНЛ. Руководству молодежной команды, которая стала обладателями золотых медалей первенства, сегодня по нашим данным, предстоит отчет перед руководством клуба «Спартак». Потом – отпуск и затем возобновление тренировочных занятий. Как и у «Спартак-2» они будут проходить на базе в Тарасовке.
Александр Владыкин
Ваша оценка: нет Средняя: 4.4 (7 голосов)
Комментарии пользователей
  • 24 Мая 11:39
    +
    Проясните ситуацию с отсутствием Карреры на награждение ? Что там случилось? Чья ошибка?
    • 24 Мая 11:41
      +
      Появится возможность - проясним. Все остальное в комментариях, которые уже были.
    • 24 Мая 11:53
      +
      Вам то это за чем? О Луческу интересуйтесь ,Каррера уже в Италии. и не понятно у кого берут интервью.
    • 24 Мая 12:32
      +
      Родионов мухлюет. Каррера сказал, что он с большим удовольствием пришел бы на награждение.
  • 24 Мая 11:46
    +
    А разве Ломовицкого не вызвали в молодежку?((
  • 24 Мая 11:51
    +
    Не в молодежную команду (первый абзац), а в молодежную сборную. Во втором абзаце речь уже о молодежной команде Спартака.
    • 24 Мая 12:19
      +
      Там "национальная молодежная команда" упоминается. Хотя можно и "молодежная сборная" написать.
  • 24 Мая 12:19
    +
    Сакала там феерит, во втором матче подряд забивает))
    • 24 Мая 12:29
      +
      Его Гунько по скайпу консультирует ))
    • 24 Мая 12:34
      +
      Во Замбийцы жару дают, что творят))
      • 24 Мая 13:13
        +
        Да уж, вытащили нормально так с 0:2)) Федун потирает ручки - одна из его черных рыбок растет в цене)
        • 24 Мая 15:41
          +
          Даже если не сможет у нас в основе заиграть, то продать с выгодой получится. Эдакий трамплин в Европу для таких игроков, а там глядишь лучше наладят это дело)
          • 24 Мая 16:33
            +
            Тренер нужен, чтобы был прожженный специалист в этом деле. И пусть рулит в С-2. ИМХО
            • 24 Мая 17:25
              +
              Гришин))).
              А если серьёзно то может Тарханова пригласить, или Рахимова... Да вроде оба уходят из клубов по состоянию здоровья, но в ФНЛ не будет такого давления за результат.
              • 25 Мая 02:33
                +
                Тарханов, насколько знаю, по состоянию здоровья. А вообще им с ГТ до С-2 опускаться не с руки. Что, голландцев, немцев, португальцев да тех же австрийцев мало? Что мы все за своих сермяжных цепляться будем, которые ничего не могут? И не результат в ФНЛ главное, а то и Гунько можно оставить за пятерку побороться. Вот только на хрен это нужно?
                • 25 Мая 02:52
                  +
                  Я имею ввиду, что нет такого давления за результат и можно просто спокойно работать и помогать молодёжи прогрессировать.
                  Не с руки, но не будут же они работать в РФПЛ, имея проблемы со здоровьем. Но тут многое зависит от сути этих проблем, может вообще не до работы будет.

                  А так да, иностранные школы тренеров уже ушли далеко вперёд в своём развитии, поэтому нужно перенимать у них опыт. Посредством приглашения специалистов не только в ТШ, но и в саму академию.
                  Ну и расширять сферу влияния посредством соглашений с различными европейскими клубами, чтоб молодёжь росла не только в ФНЛ но и в Европе, в том числе и легионеры.
                  И много чего ещё.
                  • 25 Мая 10:49
                    +
                    Ты сразу два вопроса поднял. Давай по порядку.
                    1. По Тарханову и его сверстникам. О том, что Тарханов по моим сведениям собирается уйти по здоровью, я уже говорил. Ты говоришь, давление в ФНЛ меньше? Предположим, что так. А физические нагрузки? Летать по Хабаровскам, причем не на чартерах (не слышал, чтобы вторые команды чартерами летали)? Да и бытовые условия у вторых команд не такие, как у первых. При этом гораздо больше времени уделять индивидуальной работе, чем в случае с готовыми игроками. В общем, не думаю, что там нагрузка на них будет меньше, скорее больше. Насчет их дальнейшей работы. Ну, Тарханов вполне может позволить себе уйти на покой. Рахимов точно найдет себе команду, причем не обязательно в России и уж точно не молодежную. Да и с чего ты взял, что его работа с молодняком увлекает? В Тереке есть какой-то бурный рост "импортозаместителей"? Не заметил.
                    Второй вопрос наш трехглавый змей Спарбазэрик давно обсудил и вынес приговор: Нужен профессиональный спортдир, который бы рулил всем спортивным блоком со всеми его аспектами, включая тобой озвученный. Причем с точки зрения обеспечения прогресса молодых игроков иностранные чемпионаты предпочтительнее, т.к. у нас и команд-то, куда стоило бы отдавать с этой целью в аренду, штуки две-две с половиной наберется и у тех своих забот и без нас хватает. Одно дело взять готового помочь здесь и сейчас игрока на нужную позицию, другое дело взять чужой полуфабрикат и доводить его до ума для чужого дяди. Захочет ли ГТ? Захочет клуб? Захотеть могут тонущие нищеброды, у которых нет денег на трансферы и они рады любой возможности дыру заткнуть. Но точно ли в них можно прогрессировать? Так ли там налажена работа и в такой ли они футбол играют? Ну, приди условный Гулиев в Томь и играй там со сверстниками против мужиков, получая всякий раз по самые помидоры - это база для прогресса? По мне так больше пользы, когда молодой игрок играет в окружении более опытных партнеров, которые для него и наставники, и пример для подражания.
      • 24 Мая 15:44
        +
        Вовремя Сакалу купили, теперь дело за малым - решить, что с ним дальше делать. ))
  • 24 Мая 12:25
    +
    А основа какого числа из отпуска выходит?
  • 24 Мая 12:52
    +
    Александр, здравствуйте! Вопрос по дате вручения медалей,откуда у Вас информация? ранее писалось про 14 июня, по радио Спорт сегодня услышал про 13 число..Все таки когда? И если есть у Вас предварительная информация-то где будет проходит церемония награждения?
    зы:Просто хотелось бы попасть...
  • 24 Мая 12:55
    +
    Здравствуйте! Лично Леонид Федун озвучил дату - 8 июля. Попасть хотелось бы многим, поэтому пока ничего конкретного о месте вручения не говорится)
    • 24 Мая 13:21
      +
      Спасибо.
      По месту , просто (Вы должны помнить) -Дворец молодежи -одно, а вот КДС -другое! И кстати в КДС мне "легче "всего "попасть":)(по старым связям)

      зы: да уже статью увидел в СЭ (по Матч ТВ)...чтож , хозяину видней..
  • 24 Мая 13:51
    +
    Вот нам обратная бомба))

    Krupsky Sergey?
    @Lenin_Volodia
    Доктор ЛЮ остаётся!!! Главное без паники))) Подробности позже.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1628

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4527

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5659
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:03
Сегодня 02:48
Сегодня 02:30
Сегодня 02:19
Сегодня 02:18
Сегодня 02:18
Сегодня 02:15