Скорпи 


Публикации (216)
12 Мая 2017

"Спартак" едет в Пермь в ранге чемпиона

Сегодня «Спартак» вылетает в Пермь, где завтра уже в ранге чемпиона проведет свой поединок с «Амкаром». Пермяки довольно своеобразно поздравили спартаковцев с победой, разместив на своей официальной страничке в Твиттере вот такое сообщение: «Спартак», отмечайте хоть всю неделю. Тренироваться совсем незачем. Приезжайте в Пермь просто отдыхать. В футбол мы сами поиграем. P. S. Ждем Сашу Селихова на воротах».

Хорошая шутка, но думаю, что спартаковцы, успели и погулять, и в футбол смогут сыграть так, как они это умеют делать. После встречи с «Томью» главный тренер «Спартака» Массимо Каррера был очень расстроен игрой свой команды, однако поражение «Зенита» от «Терека», которое и дало возможность красно-белым досрочно стать чемпионами, резко поправило его настроение. И уже ближе в вечеру Каррера заметил в одном из интервью, что от широты души предоставил команде три выходных. Получается – заслужили.

«Спартак» сейчас не имеет очевидных проблем с составом, все вроде бы целы и здоровы, остается только не потерять мотивацию на игру в Перми. Интересно, кстати, что в матче первого круга в конце ноября прошлого года единственный мяч уже в добавленное время красивейшим ударом под перекладину забил капитан команды Глушаков, а сам состав спартаковцев выглядел далеко не лучшим образом. По разным причинам не смогли выйти на поле Таски, Попов, Боккетти, Ромуло, Зе Луиш. И по этой, в частности, причине в разные отрезки встречи играли Маурисио, Пуцко, Давыдов, Зуев. А ворота пермяков, к слову, защищал… Селихов, перешедший позже в «Спартак». Может быть, Каррера рискнет и поставит Селихова в Перми? Хотя вряд ли. Ребров проводит весь сезон без замен, играет довольно стабильно, так что особых причин в первой же игре в ранге чемпионов менять вратаря, вроде бы смысла нет.

Но, что там сейчас в голове у Массимо Карреры, какие он строит планы, в какой форме находятся футболисты «Спартака», сказать нельзя. Важно только, что главный тренер во всеуслышание заявил: мы хотим победить в оставшихся трех матчах. Слова, конечно, правильные. Тем более, что спартаковцы до сих пор являются самой бескомпромиссной командой чемпионата, сделав только три ничьи. Правда, все – в матчах в гостях.

Как сложится поединок в Перми, который начнется завтра в субботу в 14.30 по московскому времени, мы скоро узнаем. А уже в среду 17 мая «Спартак» проведет свой заключительный домашний поединок чемпионата на «Открытие Арена» - с «Тереком», не потерявшим еще надежду занять четвертое место в чемпионате и попасть в еврокубки. Начало этой встречи в 19.30 и, наконец, в воскресенье 21 мая в Туле в 15.00 начнется игра с «Арсеналом», которому сейчас дорого каждое очко, поскольку команде угрожает расставание с Премьер-лигой.

Вот такое ближайшее расписание «Спартака», который теперь должен порадовать своих многочисленных болельщиков поистине чемпионской игрой. Положение обязывает…
Александр Владыкин
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (8 голосов)
Комментарии пользователей
  • 12 Мая 13:31
    +
    Карпин на Матч ТВ предложил стимулировать игроков сроками отпуска. Типо если будете плохо играть,то позже уйдете в отпуск)))
    • 12 Мая 19:48
      +
      Тренировочный процесс не должен зависеть от оставшихся результатов.
  • 12 Мая 13:39
    +
    Селихова хочется увидеть в деле.
  • 12 Мая 13:40
    +
    Не потерять мотивацию.....имхо трудно...одно обнадеживает- положение обязывает!
  • 12 Мая 14:05
    +
    Опять двадцать пять ))
  • 12 Мая 15:05
    +
    Все равно надо выигрывать!)
  • 12 Мая 15:53
    +
    вперед к 70 очкам)
  • 12 Мая 16:42
    +
    Не верю в положительный результат,это все-равно,что выполнить месячный план 28-го,а потом вкалывать еще 2-3 дня,с Тереком тоже не понятно,лучше бы Зенит обыграл Терек,а мы завтра Амкар-тогда все понятно и по-чесноку,не знаю,как остальным кб,мне не нравится эта ситуация
    • 12 Мая 18:10
      +
      Вам не нравится, что Спартак досрочно стал чемпионом России? О чем тогда вообще можно вести речь? Думаю, за дополнительные премиальные Спартак вынесет Амкар.
      • 12 Мая 18:39
        +
        Какие дополнительные?Что-то я вас не помню осенью 2016г,когда были сомнения насчет чемпионства Спартака
  • 12 Мая 19:07
    +
    В Перми будет не простая игра.Это да.
    (Но не трибун, знаю что такое "Хромая лошадь")
  • 12 Мая 23:40
    +
    Александр, у меня маленькая просьба) Будете (надеюсь) брать интервью у Гунько или Родионова (лучше у обоих), спросите про защитные построения в Спартаке-2. Весной Спартак-2 частенько играл в 3 ЦЗ. Так вот, это самостоятельное решение или это была "просьба" свыше? Мне кажется второе. Возможно, в новом сезоне основа часто будет играть в 3 ЦЗ, и решили заранее перестроить Спартак-2. И вообще считаю, что нежелание играть в 3 ЦЗ и не желание играть с молодыми легионерами в составе - немаловажные причины ухода Бушманова из Спартака-2
  • 13 Мая 12:34
    +
    Вот гады,Матч ТВ вместо футбола впихнули Формулу-1,я знаю,что на канале ,,Наш Футбол"-у меня его нет,сопка мне не в помощь,придется смотреть текстовую трансляцию
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1628

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4527

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5659
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:03
Сегодня 02:48
Сегодня 02:30
Сегодня 02:19
Сегодня 02:18
Сегодня 02:18
Сегодня 02:15