Макс 


Публикации (322)
30 Января 2017

ЦСКА: уйдёт ли Траоре

С приобретением Аарона Оланаре армейские перспективы другого форварда, Ласины Траоре, стали весьма туманными. В передней линии ЦСКА образуется конкуренция, и ивуарийцу сложно будет рассчитывать на игровое время.

Считаем. Оланаре, Чалов, оформивший вчера дубль в контрольном матче. Вернувшийся и повзрослевший Витиньо. Очень хорошо отработавший первый сбор Жамалетдинов, на мой взгляд, сделавший серьезную заявку на переход в основную обойму из молодежки. Ионов, претендующий именно на место одного из двух форвардов. Будь Траоре тем, каким он запомнился во время выступлений за "Кубань" и "Анжи", его шансы стать основным форвардом ЦСКА котировались бы довольно высоко. Нынешний Траоре, скорее всего, в случае, если останется армейцем до лета, рискует оказаться без игровой практики.

О том, что чемпионы России досрочно готовы расстаться с высокорослым нападающим, говорят уже два месяца. Развязка близка: ждать осталось менее суток. К Траоре действительно есть интерес у "Бешикташа" и хихонского "Спортинга", все решается именно сейчас. ЦСКА свою позицию обозначил, но многое зависит от "Монако", владеющего правами на футболиста. Без согласия монегасков никаких изменений в судьбе ивуарийца произойти не может.

Посмотрим, завершится ли история пребывания Траоре в ЦСКА до закрытия европейского трансферного окна.
Максим Квятковский
посмотреть на карте Москва, Россия
Ваша оценка: нет Средняя: 4.6 (21 голосов)
Комментарии пользователей
  • 30 Января 18:35
    +
    Стать чемпионом имея 0 рублей в кармане уже как 5 трансферных окон - легко, денежным мешкам не понять
  • 30 Января 18:36
    +
    Пусть отбывает первым поездом подальше от команды. Думаю сожалеть если кто и будет, то таких болельщиков будет подавляющее меньшинство.
  • 30 Января 18:39
    +
    Уйдет ли Панченко?
  • 30 Января 18:41
    +
    Если Спортинг его на пол-года примет,будет удача.
  • 30 Января 18:44
    +
    "состав укомплектован, все работы по усилению команды, перенесены на летнее ТО"
    twitter.com/rbFlash/status/826090201114107904
    • 30 Января 18:47
      +
      Потом на зимнее. Потом снова на летнее. Знаем, проходили.
    • 30 Января 18:48
      +
      Ясное дело, столько футболистов и в частности нападающих в команде, впору в аренду отдавать.
    • 30 Января 18:49
      +
      А это что твиттер Гинера?
    • 30 Января 19:01
      +
      а это кто?
    • 30 Января 19:32
      +
      в ковычках же написал, значит стебётся над Яровинским)
      с - сарказм)
      • 30 Января 19:34
        +
        Он до этого написал, что будет инсайд. Не верить данному человеку не вижу смысла. Сами всё увидите.
        • 30 Января 20:16
          +
          Ага, конечно, он же всего лишь стреляет дезами, как из пулемёта: смысл ему не верить?
          • 30 Января 20:26
            +
            я давно на него подписан и знаю, что как источник он достверный, но точно так же я вижу и знаю, когда он саркастирует над нашей трансферной политикой)
            • 30 Января 20:40
              +
              Я был на него подписан года три назад и знаю, что как источник он полный ноль, не способный в своих "инсайдах" уйти дальше очевидных предсказаний и размытых формулировок. Подобные твиты способен строчить любой человек, пристально следящий за новостями вокруг клуба и способный их нормально проанализировать. Из последних дез, чтобы не быть голословным: Оланаре у него должен был появиться в расположении ЦСКА ещё на третий день первого сбора. И сразу скажу, что сам факт предсказания его появления в ЦСКА абсолютно ничего не значит, ибо лежал на поверхности.
              • 31 Января 05:03
                +
                Полная пустышка согласен на 100 процентов . Причем глупый . Помню когда он типо в Бразилии был я у него спросил почему он посты пишет по бразильскому времени в 3-4 часа ночи ? Так он ответил что он и гуляет еще в это время .
              • 31 Января 09:14
                +
                Так Оланаре приезжал для разговора с Гончаренко на первый сбор
  • 30 Января 18:49
    +
    Уйдёт в ближайшее время, даже не сомневаюсь.
    Некрасиво со стороны Монако чинить препятствия этому. В Малаге давно должен был быть.
  • 30 Января 18:52
    +
    Ну вот и все новости. В итоге приобретен только Оланаре. Не понимаю слепой веры ТШ в Витиньо. "Повзрослел", "приехал в другом настроении" это всё чепуха. Те, кто смотрели Серию А бразильскую в один голос твердят - Витиньо нулевой. Если валял дурака в Бразилии, здесь тем более продолжит. В итоге остаются Чалов и Оланаре, так как Траоре вообще не игрок. И получаем нападение, которое полностью безальтернативно. Как после травмы будет играть Оланаре - никому неизвестно. Примерно знаем только как выглядит Чалов, но на данный момент он не помощник команде, которая собирается претендовать на чемпионство. Остается верить только в гений Гончаренко.
    Ну а в итоге получаем - команда которая собирается претендовать на чемпионство имеет в нападении игрока, который только что восстановился после полугодичной травмы; игрока, который не феерил в аутсайдере Бразильской серии А и юниора. С таким набором бороться за чемпионство невозможно. Потому что, когда нужно будет взять инициативу на себя и переломить ход матча, в нападении это сделать не получится ни у кого. Дожили.
    • 30 Января 19:23
      +
      Гинер же сказал что у нас хорошая молодежь! Плюс Макс частенько говорит в том же ключе. Делайте выводы
      • 30 Января 19:28
        +
        Честно признаться, я сомневался, что вообще кто-то появится.
        • 30 Января 19:31
          +
          Я и от Оланаре не в восторге( Про ЛЧ можно забыть(
          • 30 Января 19:33
            +
            а я вначале чемпионата поспорил с другом спартачом на 10 000 кто будет выше. Не представляете как сейчас обидно. Но надеюсь, что случится чудо. В общем, занимаюсь ровно тем же, чем и руководство))
            • 30 Января 20:10
              +
              Мне тyт чyвак какой то предлагал на бyтылкy вискаря поспорить. Я говорил что Спартак выстрелит, а он наоборот)
              Я не люблю споры мне не везет, я и на деньги, сигареты и т п в карты то не играю, не прет карта(
    • 31 Января 13:46
      +
      а когда ЦСКА при Гинере готовых напов брал (кроме Олича)??... всегда это были молодые, с прицелом на будущее, футболисты... так было и когда деньги в кармане водились, так есть и когда денег водится поменьше... но ведь как-то же играли и выигрывали...
      • 31 Января 15:27
        +
        раньше брались ведущие мипы из своих чемпов, которые очень недурно выступали в предыдущих чемпах, такие как Жо, Вагнер, Муса, Думбия, а сейчас берутся не пойми кто.
  • 30 Января 18:53
    +
    Max Allanazarov ?@KyKyPyKy22 8 мин.8 минут назад
    Турки странно ведут дела. Вчера заверили "Монако", что берут Траоре, сегодня дали заднюю. Завтра все окончательно станет ясно...
    twitter.com/KyKyPyKy22/status/826093584973721601
  • 30 Января 19:02
    +
    Да параллельно на него. Даже если останется, буду очень доволен, если не будет попадать в заявку на матчи. Слава богу, есть кому играть, есть и на замену.
  • 30 Января 19:02
    +
    Хочется уже посмотреть в деле нашу кучу нападающих. Пока они все как "кот в мешке". Один после тяжелой травмы, другой Витька) и еще два юнца. С тренером им повезло, поэтому надеюсь, заиграют все.
  • 30 Января 19:12
    +
    Бешикташ подписал Демба Ба
  • 30 Января 19:15
    +
    Аха забавно про нападение, Витек непонятный, Арон после 7 месяцев , Ионов и Чалов все обзавидовались. Панча может вернут он хоть здоровый и с самоотдачей нормально всё.
  • 30 Января 19:25
    +
    Мучались раньше, когда играл. Мучаемся и сейчас, когда играть наверняка не будет. Траоре никому не нужен. И ЦСКА тоже. А платить Траоре за сидение на лавке очень большая роскошь для ЦСКА. Очень сложная ситуация.
  • 30 Января 19:50
    +
    пусть в Спартак идет. Они его хотели у Кубани еще купить, вот пусть берут
  • 30 Января 19:53
    +
    Уйдет, не уйдет Траоре, а что больше ни кого не купим? А как Витиек? А че такие слабые соперники на контрольных матчах? А чего радуемся результату с соперниками "дворовых" команд....
    Господа, а где же позитив? Где вера в команду, тренерский штаб, именно в штаб, а не только в Ганчаренко....? Хватит ныть, будем жить с надеждой, будем жить Командой!!!
  • 30 Января 20:00
    +
    Разговор о Траоре уже изрядно надоел. Казалось бы в чём проблема - посадил на лавку и все о нём забыли. Мало ли у нас сидящих. Оказывается не так просто. Любое действие, не согласованное с "Монако", становится очень невыгодно ЦСКА.
    Что же это за причина? Дефицит игроков? Нет конечно - известное высказывание "состав укомплектован" стало притчей во языцех. Значит остаётся, как мне представляется, одна причина: деньги. Любой шаг, любое действие в отношении игрока, не согласованное, не оговорённое в арендном соглашении, становится для ЦСКА весьма накладным финансово.
    А посему, господа, если его не сдует попутным ветром, то он отыграет за нашу команду в весенней части турнира ни минутой меньше, чем это было оговорено.
    • 30 Января 20:07
      +
      Говорили что договор не обязывает давать Траоре время на поле , Яровинский конечно не фонтан но и не дибил полный составлять такой договор.
      • 30 Января 22:07
        +
        Говорили что ...в таком случае напрашивается вывод, что в руководстве ЦСКА, начиная от уборщицы и заканчивая ТШ, включая президента и ген. директора, сплошь мазохисты.
        Представьте себе предпродажную подготовку. Нужно навести некоторый лоск. Для футбола это означает поиграть в неплохом клубе, голов подзабить. Иначе говоря - навести лоск. При подготовке подержанного автомобиля его владелец вкладывает некоторые средства в этот процесс. Точно также "Монако" вложилось в предпродажную подготовку Траоре. Как вложилось? Скорее всего выплачивая его зарплату в ЦСКА, или очень значительную её часть.
        Как бы Вы поступили, если мастер, которому Вы доверили подготовить своё авто к продаже схалтурил? Наверное потребовали деньги назад. В нашем с Вами разговоре впервые прозвучало "деньги" - продолжать нужно?
        • 30 Января 23:42
          +
          Мысль правильная про деньги, просто нужны отступные, думаю небольшие.

          Ну посадили Траоре на скамейку в ноябре, потеряли очки и в чемпионате и в ЛЧ.

          Посмотрели на Чалова, а где его голы?

          Потеряли очки и с Байером и Рубином.
        • 31 Января 05:36
          +
          А в чем мазохизм ? Личку мы ему не платим , за аренду не платим .
          5 голов он забил . То что филонил так это не повод писать что ЦСКА в чем то прогадал .
          Кстати про зарплату Ген Дир Монако сказал что всю личку платит Монако
          • 31 Января 13:13
            +
            Траоре - обуза. Большинство болельщиков его не хотят. Их мнение вполне можно игнорировать - не впервой. Но этого же мнения придерживаются игроки, тренеры и руководство в лице Бабаева. А игрок, меж тем, достаточно регулярно выходил на поляну. Удовольствие от неприятностей - что это, если не мазохизм?
            Читал интервью Васильева и поэтому говорю: Траоре для ЦСКА - холява (она же халява), но бесплатный сыр только в мышеловке.
            • 01 Февраля 04:25
              +
              То что его не хотят болельщики думаю это последнее на что будет ориентироваться руководство ЦСКА . По игрокам я таких мнений не слышал может вы процитируете ?
              На осень его брали когда напов не было вообще , он свои голу думаю забил . Все остальное слова слова .
      • 31 Января 07:51
        +
        я уверен что какие-то договорённости по поводу его нахождения на поле были/есть. Это самое логичное объяснение той ситуации которую мы наблюдали. Возможно это не отражено в арендном соглашении ,а осталось в устных договорённостях между Гинером и Рыболовлевым например.
      • 31 Января 13:49
        +
        тем не менее о Панченко с Динамо так был составлен "договор", что теперь никак расхлебать не могут...
  • 30 Января 20:10
    +
    Макс стоит ли ждать трансферов на вход в это ТО ? В частности еще одного готового нападающего ? И на что рассчитывают в клубе с такой трансферной политикой и таким составом ? Особенно если посмотреть как усиливаются все конкуренты !
  • 30 Января 20:11
    +
    Будет чудом если по итогам сезона хотя бы в ЛЕ попадем !
  • 30 Января 20:13
    +
    Ионов и Витиньо ни разу не нападающие ! Чалов играет скорее в оттяжке как АПЗ а не на острие как наконечник ! Про Жамолетдинова я вообще молчу !
    • 31 Января 05:37
      +
      Просто интересно вы много матчей Чалова и Жамалетдинова видели ?
  • 30 Января 20:17
    +
    Делать всю ставку только на одного игрока, который после разрыва крестов и который 8-9 месяцев не играл и не тренировался и который не известно вернется ли вообще на прежний уровень , т.к. большинство игроков после крестов не возвращаются на прежний уровень , не только огромнейший риск , но и полнейшая глупость и наивность !
  • 30 Января 20:23
    +
    Мне интересно в руководстве клуба сами не устали в Еврокубках постоянно только позорится как последние 5 лет ? Постоянное катастрофическое падение клубного рейтинга клуба который скоро станет равен нулю ! Над нами уже все смеются ! На что вообще рассчитывают в клубе ? Или в руководстве считают что главное деньги от Еврокубков а на результат и престиж клуба на который видимо просто наплевать ?
    • 30 Января 20:33
      +
      ...устали, зато стадион построили...лондонский "Арсенал" после начала строительства нового стадиона тоже постоянно выше 4-го места в чемпе Англии не поднимался по итогам сезонов, да и в ЛЧ не блещет, 5 лет жил без трансферов, выплачивая кредит.
      • 31 Января 08:31
        +
        Это что за мифические 5 лет,когда лондонский Арсенал жил без трансферов?
        • 31 Января 13:56
          +
          об этом сам Венгер говорил как-то, когда его упрекали в дешевых трансферах... вот здесь подробнее
          goo.gl/Iw7Z5s
          • 31 Января 14:00
            +
            Я знаю про это,но где годы без трансферов?
            "Это был очень тяжелый период для Лондонского клуба с финансовой точки зрения. С 2004 по 2011, за 7 лет на трансферы было потрачено всего 179,48 млн. ? (в среднем 25,64 млн в год). При этом за тот же период игроков было продано на сумму 185,15 млн. Положительное сальдо за 7 лет финансовой засухи связанной с кредитами за построенный стадион, составило 5,67 млн. ? ."
            • 31 Января 14:14
              +
              без трансферов конечно никто не будет жить 5 лет, ни Арсенал, ни мы ... но это так, для "усиления", что ли, критичности момента ... к нам вон пришли и Васин, и Витиньо, и Оланаре... но такое чувство что трансферов как бы и не было...
  • 30 Января 20:26
    +
    Даааа...подложил Рыболовлев Гинеру свинью...
  • 30 Января 20:28
    +
    Нормально все у нас будет! Не нужно хоронить ЦСКА в отношение этого чемпионата. Если мы в своем осеннем состоянии докатились до 3-его места кое-как, то весной ниже не опустимся - не сомневаюсь. Матчей весной не так много будет, календарь хороший, приехал Витиньо, Оланаре - многое в нашу пользу.

    • 30 Января 20:56
      +
      Бразилец кот в мешке, неизвестно что с ним будет. Не дай Бог сыграет пару матчей как раньше и сядет на банку, и все, как будто нету бразила.
      • 30 Января 21:06
        +
        Да, кот в мешке. Но, мне кажется, что его проблемы в прошлый раз были на уровне мотивации: он просто был не готов к переезду. Я не утверждаю, что он будет феерить, но, полагаю, пользу принесет
        • 30 Января 21:24
          +
          к сожалению то что кажется вам или мне, ни кого не волнует. Покажет все игра.
          Конечно же тоже надеюсь что с Витиньо все будет в порядке в плане игры и самоотдачи на поле.
          А там посмотрим.
  • 30 Января 20:50
    +
    esporte.uol.com.br/futebol/ultimas-noticias/2017/01/30/lateral-do-corinthians-comemora-venda-de-uendel-e-ressalta-duelo-por-vaga.htm?cmpid=tw-uolesp
    Кто осилит нормальный перевод?
  • 30 Января 22:05
    +
    Оньекуру этот или как его там басурманина, хорош по нарезкам!
    Но судя по всему Ионов наше все!
  • 30 Января 23:21
    +
    По ходу не в Бешикташ)
  • 31 Января 02:42
    +
    До конца аренды - имхо НЕТ.
  • 31 Января 09:39
    +
    Если уйдет неплохо, если останется, то будет протирать штаны на скамейке или прокачает скилл и будет забивать в каждой игре. Тут все просто.
  • 31 Января 11:08
    +
    Уйдёт ли Яровинский?..
  • 31 Января 13:02
    +
    Так может Траоре отправить в СКА-Хабаровск? Там то он ещё может пользы принести, потом уйдёт куда-нибудь
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 25 Мая 17:58
241/6067

"Зенит". Новости

О Евсееве, Карпове, Кержакове
Скорпи 25 Мая 14:21
130/4085

"Спартак": Каррера уехал, но не сказал "прощайте"

Чемпионы страны производят изменения в команде. Пока неофициально
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 18:26
6/772

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/3659

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/4936
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 704 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:11
Сегодня 03:11
Сегодня 03:05
Сегодня 03:03
Сегодня 03:03
Сегодня 03:03
Сегодня 02:51