Макс 


Публикации (230)
26 Ноября 2016

ЦСКА - "Рубин"

смотрим и обсуждаем
Стартовый состав армейцев на матч с "Рубином" должен был полностью повторить вариант недавней встречи с "Байером". Собственно говоря, в этом практически не было сомнений. Увы, в последний момент из него выпал Алан Дзагоев. С первых минут выйдет Зоран Тошич.
Будет ли сегодняшняя игра похожа на тот эмоциональный всплеск, который мы видели в минувший вторник? Что покажет в столице обновлённый "Рубин"? Ответы на эти и другие вопросы мы получим в ближайшее время - поединок на Арене ЦСКА начнётся в 14.00 по московскому времени. Присоединяйтесь к обсуждению!
Максим Квятковский
посмотреть на карте Москва, Россия
Ваша оценка: нет Средняя: 4.3 (6 голосов)
Комментарии пользователей
  • 26 Ноября 15:56
    +
    Результат к сожалению справедлив... Унылый матч в нашем исполнении, остались в меньшинстве во 2 тайме. Слуцкий не захотел играть на победу после перерыва, оставив нас в десятером... Короче ПОЗОР! Больше всего жалко болельщиков на стадионе... Очень жалко!
  • 26 Ноября 15:56
    +
    Натхо, Тошич - это ужас,
    Траоре - не футболист.
    Ждем зимой усиления и Гончаренко.
  • 26 Ноября 15:57
    +
    Больше ничьи не заслуживали,к сожалению( Теперь ждем и болеем за Терек.
  • 26 Ноября 15:57
    +
    Игоря с заслуженным сухарём! Отнял хлеб у злопыхателей!
  • 26 Ноября 15:58
    +
    Очередной бездарный матч Слуцкого,но как топили комментаторы за хозяев,и Чалов уникум,и Вернблум в атаке уникальная находка Слуцкого,клоунада.
  • 26 Ноября 15:58
    +
    C выходом Траоре, опять вменьшенстве играли...
  • 26 Ноября 15:58
    +
    Тошнилово. Одно слово.
  • 26 Ноября 15:58
    +
    ЦСКА зимой усилится и команда оживет. А пока слишком много пассажиров типа Траоре и Натхо.
  • 26 Ноября 15:59
    +
    Траоре даже в заявку матча не надо писать . Все уже ясно !
  • 26 Ноября 16:00
    +
    Кстати, перевод Понта в атаку мне совсем не нравится. Лучше пусть Голова под напом сидит, а Понтус страх***т в опорке. А то ни в атаку, ни в оборону...
    • 26 Ноября 16:03
      +
      Голова бездарь в атаке 100% ошибок в ключевых моментах в атаке. Зачем он там нужен? В центре он хоть отбирает и двигается хорошо успевая и туда и туда.
      • 26 Ноября 16:09
        +
        А давно он в атаке то играл? Сегодня у него не шло, но пылил по всему полю. У нас пол команды сегодня просто провалили игру: Миланов, Начо, Тоша, Жорик, Голова...
        В предыдущих матчах у Понтуса вообще всё не в кассу было на месте второго напа. И ничего, не говорили, что он бездарь.
        • 26 Ноября 16:19
          +
          Ну как бы в прошлом матче он бездарнейшим образом два выхода 1 на 1 запорол и лишил нас надежды на весну ЛЧ. ДА и до этого играл так же невыразительно.
          • 26 Ноября 16:31
            +
            Он хотя бы участвовал в таких моментах. На фоне других игроков он чуть ли не самый активный из матча в матч.
            И кого вместо него выпускать? Траура не предлагать!!!
    • 26 Ноября 16:05
      +
      Согласен.
  • 26 Ноября 16:01
    +
    Столько защищал ЛВС, но уже достал со своим Траоре((((((((((((
    Для чего он его выпускает. Ну хоть Страндберга выпусти, раз так хотелось. Что сделал Траоре?
    Очень сильно уставший Чалов, лучше здорового и отдохнувшего Траоре. Как и говорил ЕЛГ всю ту часть зарплаты Траоре которую мы платим, надо Чалову на карту закинуть.
    • 26 Ноября 16:07
      +
      Когда это ЕЛГ такое говорил? Только что придумал?)
      • 26 Ноября 16:14
        +
        Он говорил что если игрок выигрывает конкуренцию у "основного игрока", то ему надо поднять зарплату как у этого игрока, а тому понизить. Как то так))
  • 26 Ноября 16:01
    +
    Наши просто устали, поле и погода отвратительные, судейство Егорова убогое и неплохо играл Рубин, так что ничья закономерна.
    Весной в гостях вернем 3 очка у Рубина, а сейчас каждое очко на вес золота.
    Плевать сколько очков отрыва будет, ведь весной отыграем любое количество, как всегда было.
    ЦСКА всегда будет первым!!!
  • 26 Ноября 16:01
    +
    этот состав требует хорошей и основательной прополки... с уходом Игнашевича (или с его отсутствием) наши ЦЗ максимум на что способны - это отбивать время от времени мячи в неизвестном направлении...
    и такое вот стойкое впечатление что Слуцкий уже просто плывет по течению...
    нужны серьезные перемены, и уже нынешней зимой.. точнее - уже вот прямо сейчас... но для Слуцкого - Чалов и Головин одновременно в основе это предел его реформаторства...
    • 26 Ноября 16:09
      +
      Плывет? Думаю просто забил болт. В принципе, когда уже никак нельзя повлиять на ситуацию, то просто отпускаешь ее.
  • 26 Ноября 16:02
    +
    если Слуцкий останется через год Вернблум будет играть левого вингера, Головин центрального защитника, а на стадион будут ходить ещё меньше народу
    • 26 Ноября 16:08
      +
      Вы, батенька, не Нострадамус случаем будете?
      • 26 Ноября 17:44
        +
        Он реалист Я из Голландии вчера прилетел ,сегодня на футбол сходил. Слуцкий если его нзимой не убрать приведет ЦСКА к тому к чему привел Уралан и Москву .Отдельно по ЕЛГ. Нельзя думать только о скай боксах и забивать на обычных болельщиков. За стадио конечно спасибо ,но у нас бедные команды больше заботятся оболельщике чем ЕЛГ, И ему надо меняться
  • 26 Ноября 16:04
    +
    Потеряли 2 очка, увы...
  • 26 Ноября 16:06
    +
    Я думал максимум выжмем из домашних матчей
  • 26 Ноября 16:06
    +
    Я уж давно расслабился и просто смотрю футбол.
    Этот сезон переходный, плюс куча проблем, получится занять высокое место, хорошо.
    По весне должно быть полегче.
    • 26 Ноября 16:11
      +
      Такая же тема, это сейчас правильный подход. Даже интересно. И да, весной много очков будет набрано 100%
  • 26 Ноября 16:07
    +
    МАРИО Гениально играет, абсолютный класс, есть ошибка - он ее исправляет, мяч уходит после очередного тупейшего по исполнению паса Головина, Марио через себя его тащит из - за ленточки, ЧЕРЕЗ СЕБЯ, КАРЛ!!!! Мяч уходит - я напомню.
    Самоотверженный, физически скрепленный, нацеленный на быструю атаку, пока соперник 0 высунув язык телиться назад.
    Учитесь. Учитесь. Не представляю себе такой игры от современной русской молодежи, которая на гелендвагенах приезжает на тренировку. Просто, не представляю.
    Берите у Марио больше интервью, спрашивайте про его режим жизни. Очень интересно. Гений же.
    • 26 Ноября 16:12
      +
      Очередной тупейший пас шёл от Натхо, а не от Головина.
      • 26 Ноября 16:15
        +
        От Головина тоже много чудес шло, прямолинейный игрок, как загорелся, так и потух. Стандартные вещи делает и все. Пас туда, пас назад. На такой позиции, как у него, нужно творить вещи.
        • 26 Ноября 16:25
          +
          Головин почти весь матч играл центрального полузащитника. Какие вещи нужно творить на этой позиции? С ролью диспетчера он сегодня неплохо справлялся, но один раз совершил дурацкую потерю и нанёс пару корявых ударов. Тем не менее, газон он вспахивал, как обычно, за двоих и, в целом, сыграл на четвёрку с минусом. Натхо же сегодня раз пять совершенно по-идиотски обрезал команду, почти все переводы и диагонали в молоко, в обороне, по традиции, обозначал борьбу. Предъявлять что-то Головину, когда рядом орудуют такие мастера ногомяча, несколько неуместно.
          • 26 Ноября 17:22
            +
            Он абсолютно не справился со своей ролью: постоянно передерживал мяч, боялся обострять. Его привычная игра сегодня: получил мяч и пас назад Березуцким. Плохой матч Головина. И объемом такую игру никак не исправить.
            Про Натхо даже говорить не хочется. Он давно уже играть ниже плинтуса.
            • 26 Ноября 17:49
              +
              Я не защищаю Головина, я тоже жду от него куда больше обостряющих действий, но в чём сегодня заключалась его роль? Он точно так же как и Натхо пытался двигать мяч, делать диагонали, забросы. В отличие от Натхо, бить по воротам. Я лишь говорю, что по сравнению с Натхо он делал это не худшим образом, пусть разок и очень серьёзно обрезал команду.
              С алгоритмом действий Головина, кстати, не согласен. Его привычная игра: получил мяч, обвёл одного, ушёл от второго, вновь обвёл предыдущего, развернулся с мячом назад, развернулся вперёд, развернулся в сторону, сместился в центр, отдал поперёк. Защитникам он мяч возвращал не часто.
              • 26 Ноября 17:54
                +
                По сути Головиным затыкаются дыры в опорной зоне. Не его эта позиция. Он должен играть ближе к атаке, где намного полезнее. Другое дело, что у него сезон получается очень непростой. Мало конкретики в атаке. Удар просто не идет. В прошлом году клал такие мячи, что любо дорого было смотреть, а сейчас, что ни удар, то по воронам.
                • 26 Ноября 18:22
                  +
                  В прошлом сезоне Головин клал лишь в одном матче: с Краснодаром. Ну и за сборную парочка ударов удалась. В остальных играх он порой наносил плотные, но не очень акцентированные удары, которые не доставляли больших проблем киперам. Сейчас видно, что он пытается попасть в угол, а получается в худших традициях Алдонина.
                  Что же до места Сани на поле, то с такими запросами от его игры, ему места на поле, получается, вообще нет: в атакующей тройке у него очень мало конкретики и фейлы в завершающей стадии, а на позиции центрхава у него мало обострений. Нужно спросить себя: что на данный момент Головин умеет делать хорошо? А хорошо он сейчас умеет навязывать борьбу и накручивать соперников. Где эти навыки нужнее вопрос довольно спорный, поэтому я не вижу принципиальной разницы в качестве его игры что в центре поля, что в атакующей тройке. На мой взгляд, позиция центрхава для него перспективнее из-за невысокого уровня исполнительского мастерства.
        • 26 Ноября 16:27
          +
          беда Головина и беда Чалова - что рядом с ними нет игроков, которые могли бы и показать и откликнуться на что-то креативное... им просто не у кого учиться играть нестандартно... не у Ионова же с Траорой...
          • 26 Ноября 16:39
            +
            Пусть мат.часть учат, книги читают по тактике, смотрят ночами видеозаписи игры игроков по их позициям, и потом это все отрабатывают на тренировке до потери пульса.
            Разве это сложно, мне кажется легче дела нет. Самое главное - это ИНТЕРЕСНО.
          • 26 Ноября 16:44
            +
            показывать, в век информационных технологий, в век, где есть технология, по крайней мере в Кардифе, в местном клубе - которая определяет вероятность травмы и причины(в зависимости от разных оснований - например перегрузка какой - либо из ног).
            Это я к чему, сейчас нет необходимости стоять рядом с мастером, чтобы стать им, сейчас есть возможности, чтобы до встречи с этим мастером научиться всему тому, что умеет этот - мастер - и показывать это все. А не ждать - год - два и придет игра. Это неверный подход к делу. Результат всегда нужен здесь и сейчас - никто смотреть не будет на твой возраст, юность и т.д и т.п.
            • 26 Ноября 16:53
              +
              да, Головин, и это заметно, играет несколько прямолинейно, но я думаю в этом есть плюс, сейчас в команде нет игроков, которые могли бы ставить соперника в тупик своими шикарными задумками... вот в конце матча Головин попытался сыграть как-то креативно, но (я не заметил кто это был) напарник его просто не понял... и если это будет постоянно - поймут его задумку, не поймут его задумку, то ничего хорошего из этого не будет, только потери мяча, проигранные позиции, а значит и неуверенность у игроков...
              когда же появится сыгранность, а Головин реально будет чувствовать себя лидером команды - вот тогда и можно будет спрашивать его о красоте в игре и нестандартных решениях...
        • 26 Ноября 16:44
          +
          Сначала играл хорошо, но потом был обрез когда на троих полез и после этого момента стал играть осторожно, короче не его это место начинать атаки - он игрок верхней тройки
  • 26 Ноября 16:07
    +
    Слуцкий, игра-унылое ....., Ну ты в курсе, причем-очередное!
  • 26 Ноября 16:08
    +
    Мне одному показалось, что по мелочам судья свистел в пользу Рубина? Особенно в концовочке...
  • 26 Ноября 16:09
    +
    МАКС , спросите у Слуцкого при случае когда / что должно случиться чтобы кредит доверия к Траоре закончился ? Он должен начать регулярно забивать в свои ворота ? Если есть какие-то пункты в контракте то можно же выпускать его на 89й или 93й минутах но не ранее , убивая тем самым игру полностью.
    • 26 Ноября 16:17
      +
      Да, ты прав, есть такой пункт в контракте, по которому, выпустить на поле Траоре можно только после 70 минуты.
      Раньше нельзя, если ЛВС сделает это, то платит штраф 1000 евро за каждую минуту.
  • 26 Ноября 16:12
    +
    За последние 10 лет не было слабее группы атаки , чем сейчас. Чудес не бывает. Лучший игрок атаки - Фернандес.
  • 26 Ноября 16:15
    +
    Мы будем максимум третими если не прибавил и не купим кого то
  • 26 Ноября 16:20
    +
    Если сейчас конкуренты выиграют, то реальнее уже настраиваться на Лигу Европы, и, пока есть время, делать мягкую перестройку команды.
    Сократить разрыв с соперниками сможем, если усилимся, но бороться за Лигу Чемпионов - нет.
    • 26 Ноября 16:22
      +
      Ну наши главные конкуренты уходят в отрыв это пугает а так 3 место наше максимум
  • 26 Ноября 16:20
    +
    С мыслью плоховато. Пока думает,что делать дальше,из-за спины выбегает соперник и отбирает мяч. На выход дают только Фернандесу. Остальные ждут,пока мяч прилетит в то место,где они окопались.
    Черданцев спрашивает :что мешает обращаться с мячом при приёме так же непринуждённо,как это сделал вот только что Рочина или Гарсиа. Так им никто не мешает! А Игорь потом матерится,когда из под трёх наших защитников мяч вылетает в створ его ворот. А в перекладину вонзается от головы казанца,который на голову ниже каждого из братьев. А каждая попытка наших игроков передней линии разбивается прессингом и блокировкой игроков Рубина. А также-не Рубина,а всех,кто не хочет проигрывать.
  • 26 Ноября 16:32
    +
    вот и ответ, кто ноет больше)))
  • 26 Ноября 16:34
    +
    Первый тайм был хорош, но во 2-ом сели. Такое ощущение, что играли на поле три клуба- ЦСКА, Рубин и дерево трауре.
  • 26 Ноября 17:13
    +
    Очередной позор по посещаемости. Представляю сколько народу придет в будний день на Оренбург.
    • 26 Ноября 17:57
      +
      А поле не позорище? Мрак!
      • 26 Ноября 18:00
        +
        Поле сильно пострадало после матча с Амкаром. Но так поддерживать свою команду в трудную минуту - просто позор! И ведь многие говорили, что как только построят стадион - будем на него ходить. Искали отмазки, что в Химки добираться тяжело, а сейчас что им мешает? И эти люди себя еще болельщиками называют.
    • 26 Ноября 18:05
      +
      В том году в ноябре в химках было 5-6 тысяч, сегодня 9...
      • 26 Ноября 22:35
        +
        Думаю, что на матче с Оренбургом будет установлен новый антирекорд посещаемости.
  • 26 Ноября 18:01
    +
    Обычная посещаемость. Наши стандартные 8-10 тыс.чел.
  • 26 Ноября 18:09
    +
    Как быстро выветрился дух надежды. просто отвратительно всё. ЛВС жаль, хоть он и виноват в некоторых вещах . Состав не соответствует нашим ожиданиям.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 13:27
8/465

Аллегри - Бонуччи: "Заткнись, *** ***!"

Наставник «Ювентуса» поругался с опытным защитником.
Сегодня 13:26
0/55

Милан заинтересован в Бензема

Милан рассматривает возможность подписания нападающего Реала Карима Бензема.
Сегодня 13:23
2/120

Роберт Левандовски: трансферу в Блэкберн помешал Эйяфьядлайекюдль

Нападающий Баварии Роберт Левандовски рассказал о том, как чуть не стал футболистом Блэкберна и как...
Популярное
Макс 15 Февраля 18:03
847/20112
Эндрю 16 Февраля 21:53
755/13022

"Андерлехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем первый матч 1/16 финала Лиги Европы
Макс 19 Февраля 16:00
571/15731
Эндрю 19 Февраля 13:10
389/6131
Скорпи 16 Февраля 17:35
276/5222

"Спартак" - "Олесунн"

смотрим и обсуждаем
Макс 15 Февраля 18:03
847/20112
Макс 19 Февраля 16:00
571/15731
Эндрю 16 Февраля 21:53
755/13022

"Андерлехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем первый матч 1/16 финала Лиги Европы
Редакционная хроника
Как по вашему мнению, стоит ли возвращать систему розыгрыша чемпионата России "весна- осень"?
Всего проголосовало: 4149 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 13:48
Сегодня 13:48
Сегодня 13:46
Сегодня 13:46
Сегодня 13:45
Сегодня 13:45
Сегодня 13:43