Эндрю 


Публикации (234)
8 Ноября 2015

"Локомотив" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Центральный матч 15-го тура в Черкизове
"Зенит" для "Локомотива" - крайне неудобный соперник: всего одна победа в последних шестнадцати матчах. В поединке за Суперкубок России подопечные Игоря Черевченко хуже исполнили послематчевые одиннадцатиметровые, однако сегодня статистика уйдет на второй план: матч можно рассматривать как очную дуэль за место в Лиге чемпионов, да и борьба за чемпионское звание далеко не завершена.

"Локомотив", потерпевший болезненные неудачи в матчах чемпионата страны и Кубке России, несколько восстановил свое реноме в поединке с "Бешикташем". Но в отсутствие травмированных Тарасова, Касаева, Михалика, Пейчиновича и Шешукова наставнику железнодорожников будет сложно варьировать состав. "Зенит" имеет не только функциональное, но и психологическое преимущество: первая задача в Лиге чемпионов решена, можно бросить все силы на внутреннее первенство. Перспектива завершить первый круг на третьем месте должна мобилизовать все внутренние ресурсы петербургских футболистов.

Одержат ли гости с берегов Невы очередную победу в Черкизове? Способен ли "Локомотив" найти в себе силы выиграть у зенитовцев впервые с 2011-го года? Узнаем совсем скоро. Присоединяйтесь к обсуждению!

Алексей Андрианов
Ваша оценка: нет Средняя: 1.5 (8 голосов)
Комментарии пользователей
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Паравозы молодцы, чего уж..
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Локо был просто лучше.. Собраннее..
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Леху в основу, для него стрелка не просто слово!
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Локо очень цепкая, вышколенная, физически выносливая команда с лучшим центрфорвардом страны. Молодцы. Порядок бьёт класс.
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Локо молодцы - все по делу.
    Со стороны АВБ - демонстрация ЭГМ кто у него на скамейке
    Зимой с АВБ раставаться по любому.
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Это потому,что у Зенита слабая группа в ЛЧ. И команда не может настроиться на серьезные матчи в одном из ведущих чемпионатов Европы.
  • 08 Ноября 21:28
    +
    Вот и всё. И всё закономерно и нет оправданий. Ах, да, лимит, конечно.
  • 08 Ноября 21:29
    +
    Гнать надо зимой Данни,Рязанцева и Юсупова из команды,в обороне тоже чухонцы какие то,ну и Боаш тоже лапоть какой то,всё на лимит пеняет,а у самого человек потеря(обрез) Данни играет,а Витсель сидит,Евсеев то явно продуктивнее Рязанцева будет,просто бред.
  • 08 Ноября 21:29
    +
    Может оно и к лучшему. Надо признаться , что чемпионат провален. Сделать выводы и играть в своё удовольствие дальше.
    Но сделать выводы зимой будет необходимо.
    А Локо было сильнее в организации игры , самоотдаче , единоборствах .
    Плюс в таких играх нужно немногочисленные моменты забивать.
  • 08 Ноября 21:29
    +
    Синявина с победой, ибо нефиг...
  • 08 Ноября 21:29
    +
    "Локомотив" - "Зенит" 2:0. Поздравим железнодорожников с заслуженной победой. "Зениту" надо делать выводы. Проблемы и в организации позиционного нападения и в выходе из под прессинга.
  • 08 Ноября 21:31
    +
    Спасибо, Локо!)
  • 08 Ноября 21:32
    +
    Защита Локо оставила Дзюбу сегодня на сухом пайке!
  • 08 Ноября 21:32
    +
    Финиш! 2:0! Молодцы паровозы! Остановили "Зенит"! Дали ответ питерскому журналисту, который недавно вопрошал - кто остановит "Зенит"? Итого - "Локомотив" уверенно на третьем месте в ЧР, "Зенит" остался на четвёртом месте, в зоне ЛЕ.
  • 08 Ноября 21:33
    +
    Вилаш Б. всё про лимит!
  • 08 Ноября 21:34
    +
    Вот не накидала бы Кубань в прошлом туре, Локо сейчас не так бы в обороне играл
  • 08 Ноября 21:34
    +
    АВБ в своём стиле...
  • 08 Ноября 21:35
    +
    Что и требовалось доказать. А то игра в Лионе даже экспертам голову вскружила.
  • 08 Ноября 21:35
    +
    После 0-2 могли и отыграться. Но невезение + трусость судьи.
    • 08 Ноября 21:42
      +
      одна ошибка - фол на Дзюбе до линии штрафной. Так что не увидел трусость...
      • 08 Ноября 21:48
        +
        Фол на Рязанцеве на том же месте.
      • 08 Ноября 21:58
        +
        Янбаев, упав, пытался выбить рукой мяч у Халка и до круглого каснулся, просто вытолкнул он его на ход бразильцу. Было это в первом тайме. Желтой карточки не последовало. За снос Дзюбы не было ни штрафного, ни желтой карточки. За постоянные удары по ногам не было ни штрафных, ни карточек. В лучшем случае давали свободный. Впрочем, у судьи фамилия говорящая.
        • 08 Ноября 22:08
          +
          я правильно понимаю что КК Гарсии за неспортивное поведение Вы не увидели в упор ? ))
          • 08 Ноября 22:11
            +
            Видел, равно как и такие же эпизоды в исполнении футболистов Локомотива, на которые никто не обращает внимания. Привет Майкону.
          • 08 Ноября 22:27
            +
            Таких "неспортивных поведений" по десятку за матч. Вот цирка такого, как в исполнении Майкона, не каждый матч увидишь.
          • 10 Ноября 14:24
            +
            "Каждый видит только то что хочет, и только Бубнов объект вен."
  • 08 Ноября 21:36
    +
    Боаш жжёт! Это чемпионат Мутко!))
  • 08 Ноября 21:37
    +
    Mutko championship - Mutko rules ))
  • 08 Ноября 21:37
    +
    Прслушал интервью АВБ- опять про лимит и Мутко - задолбал - играй с теми правилами по которым все команды играют- плакса. Чемодан- аэропорт- Португалия :)
  • 08 Ноября 21:40
    +
    Но тем не менее из-за лимита сильнейший игрок вынужден был сидеть на скамейке. И Боаш жалуется не на лимит, а на то,что его изменили за неделю до старта чемпионата. И в этом он прав
  • 08 Ноября 21:40
    +
    Боаша уже реально слушать невозможно... он не здоров... и не нравится мне Краснодар, и уж тем более Спартак, но с удовольствием пожелаю им обойти к концу чемпа Зенит...
  • 08 Ноября 21:43
    +
    Кстати Бубен почти все главные матчи угадал)
  • 08 Ноября 21:47
    +
    Тактическое поражение АВБ. Чистой воды.

    Да, нет высококлассных футболистов передней линии, дабы воплотить в жизнь "организованный хаос". Да, со всех сторон зажал лимит. Но нельзя вот так заочно сдаваться, говоря перед игрой о том, что лимит всему виной.

    Безусловно выпал из игры Мигель Данни. Ставка на него не сработала. Кмк, после выхода Витселя его стоило сдвинуть на фланг - ан нет. "Организованный хаос". Игроки атаки сами разберутся где кому быть и что делать.

    Плохой матч Халка. Его весь матч встречало несколько соперников - отдавай передачи! Если тебя встречают двое, значит возле другого твоего партнёра нет опекуна. Не нужно мудрствовать лукаво - простая арифметика.

    Не понравилось понимание футбола в исполнении Дзюбы. В составе "локо" центральным защитником играл... барабанная дробь... Шишкин! Подойди к нему максимально близко, так сказать "свяжи" себя конкретно с этим защитником и тот же Дюрица будет вынужден переключаться на другого игрока - на Халка. У Дзюбы преимущество над Шишкиным в комплекции. У Халка преимущество над Дюрицей в скорости и техники. Можно было гроссмейстерски разменять центральных защитников и использовать свои сильные стороны. Вместо этого, футболисты "Локомотива" гроссмейстерски разменяли нападение "Зенита".

    Ужасная игра в исполнении Рязанцева и Юсупова. По завершению контракта отпускать на вольные хлеба. Игроки совершенно не соответствуют уровню "Зенита". Если будет вариант продать - нужно дерзать.

    Нету, по ощущениям, как-то испугался Ниассе. Как будто против него играл не сенегалец, а сам Криштиану Роналду. Постоянно пятился, стремглав летел закрывать позицию, когда можно было с той же резвостью сделать движение навстречу мячу и эпизода не возникло бы в принципе. Мяч Самедова яркое тому подтверждение.

    В целом, нет претензий разве что к Анюкову, да вышедшему на поле Евсееву.

    Команде остро не хватает мысли в игре в атаке... равно как исполнителей... хотя бы одного на позицию плэймейкера.

    У "Локо" очень понравился Миранчук. Растёт большой российский талант, калибра условного Юлиана Дракслера в Германии. Правда пацан ещё совсем... если не сказать мальчик. Не сформировалось ещё сознание мужчины на бытовом уровне. Но футболист обещает быть толковым если звёзды сойдутся.
    • 08 Ноября 21:52
      +
      Надо было сыграть в закрытую, вторым номером, как и в игре с французами, да.
      А по факту - когда травмирован Файзулин, то лимитной замены Витселю просто нет.
      Кстати, хотелось бы понять, что за опорник такой, Юсупов, который не может отобрать мяч и проигрывает все подборы, что у своей штрафной, что у чужой. На кой он нужен тогда?
      • 08 Ноября 22:11
        +
        Парадокс в том, что "Локомотив" - не "Лион". Они бы не полезли вперёд. Против "Зенита" в чемпионате в принципе никто не играет первым номером, ибо есть понимание относительно разницы исполнительского мастерства. Ну может разве что безбашенный "Краснодар" вперёд рвётся. Поэтому когда обе команды играют "вторым номером", команда с бОльшим исполнительским мастерством как бы нехотя владеет сомнительной инициативой. Всё это и наблюдаем в нынешнем чемпионате.

        Файзулин тоже отнюдь не лимитная замена Витселю. По мастерству одного поля ягода с Рязанцевым и Юсуповым. Разве что, ввиду относительно долгого пребывания в команде, уже как-то своим стал, что-ли.

        Юсупов проиграл конкуренцию Зобнину ещё будучи в "Динамо". Тогда казалось, дескать, парень уже концентрируется на "Зените", так сказать бережёт себя. Ан нет, по факту проиграл конкуренцию. И сейчас, поднявшись на ступеньку выше по части класса партнёров по команде, продолжает показывать тот самый уровень игры времён "Динамо", когда его турнул из основы молодой Зобнин. Неликвид.
        • 08 Ноября 22:17
          +
          Нет уж, Файзулин, конечно, может накосячить и да, он не из тех, кто игру переворачивает, но шмякнуть по воротам нормально или сыграть в пас он может. И в комбинациях от него есть предметная польза. Он, по крайней мере, поле видит, не боится и умеет давать передачи на ход и вразрез. Да и подборы хоть как-то играет. Если не успевает, то фолит или мешает контратаковать.
          Помнится, ЦСКА так обыгрывали в прошлом году, в московском матче. Да и с Динамо тоже от печки играли.
          А тут вдруг решили сыграть против автобуса лихо в атаку, не имея в основе четырех ведущих футболистов.
  • 08 Ноября 21:52
    +
    Черевченко выиграл этот матч. Остальное обсудим позже. Спасибо, что смотрели вместе футбол. Жизнь продолжается
  • 08 Ноября 22:01
    +
    Ещё один матч в копилку оптимистов (всё будет хорошо), потому что любая следующая серия из пяти игр в ПЛ с положительным балансом будет не хуже текущей как минимум.
    Жаль, что я реалист и понимаю, что настоящее рождает будущее, и завтра хорошо может быть только тогда, когда хорошо сейчас.
    А сейчас первый круг завершён, и до второй половины таблицы ближе чем до лидера. С чем оптимистов и поздравляю, поскольку есть реальная перспектива роста. Если, конечно, не перестанут играть вообще.
  • 08 Ноября 22:30
    +
    Боаша на выход. Командой будет руководить совет болельщиков! Советов море!
  • 09 Ноября 07:04
    +
    Зато как радовались после поражения армейцев
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 19 Марта 18:33
946/10478

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Макс 19 Марта 14:05
655/12736

"Терек" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 18 Марта 14:25
510/11631

"Локомотив" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем главный матч тура
Скорпи 21 Марта 14:18
187/4249

"Спартак" и Каррера. Продолжение романа

Почему красно-белые по-прежнему лидеры чемпионата?
Макс 19 Марта 14:05
655/12736

"Терек" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 18 Марта 14:25
510/11631

"Локомотив" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем главный матч тура
Эндрю 19 Марта 18:33
946/10478

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Марта 14:18
187/4249

"Спартак" и Каррера. Продолжение романа

Почему красно-белые по-прежнему лидеры чемпионата?
Редакционная хроника
Какое событие в 19 туре РФПЛ стало самым значимым?
Всего проголосовало: 511 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 13:20
Сегодня 13:19
Сегодня 13:19
Сегодня 13:19
Сегодня 13:18
Сегодня 13:18
Сегодня 13:18