Эндрю 


Публикации (364)
13 Декабря 2013

О Бальдини

Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что "Зенит" собирается уволить помощника Лучано Спаллетти Даниэле Бальдини, официально не подтверждена. В ближайшее время состоится встреча главного тренера "Зенита" с руководством клуба, на которой среди прочих других будут подняты и кадровые вопросы. В данный момент Бальдини находится в отпуске.
Алексей Андрианов
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 4 (4 голосов)
Комментарии пользователей
  • 13 Декабря 18:22
    +
    Спасибо, Алексей! Подождем официальный решений, не будем верить в непроверенные "новости " СМИ.
  • 13 Декабря 18:31
    +
    официальный сайт ещё и Рязанцева не подтвердил
    • 13 Декабря 18:33
      +
      Официально, у него еще контракт с другой командой.
      • 13 Декабря 18:36
        +
        Подписание контракта можно озвучивать за полгода до истечения его контракта с другим клубом . С 1 января Рязанцев станет игроком Зенита , что может быть проще ? С Анюковым месяц тянули и не объявляли
        • 13 Декабря 19:32
          +
          Квадрик прав, у него сейчас договор трудовой с другой командой, и заявлен он за другую команду.
          С нами договор будет действовать с определенной даты, даже если и сейчас он (договор) уже подписан, и c определённой даты его можно будет заявить. Заявят, объявят, как обычно.
        • 13 Декабря 23:01
          +
          За полгода можно договариваться. Контракт подписывать нельзя. Вернее, он будет предварительным и наступление его исполнения нет.
          • 13 Декабря 23:03
            +
            можно)
            • 13 Декабря 23:07
              +
              При подписании полноценного контракта за полгода до наступлений обязательств по нему у клуба возникают очень большие риски. По медицинским показателям, например. Поэтому только предварительный договор, имеющий кучу условий.
  • 13 Декабря 18:32
    +
    Все жду от кого-нибудь из наших "героев" венского сражения простых и понятных слов о том, что им противно и стыдно за показанное действо. Как насчет умного и тонкого, как любит описывать его Алексей, Ромы Широкова у которого "нет проблем в игровом плане" в Зените. Или не тот случай для него, агроном не при чем и свалить не на кого? Не, все ясно, результата добились, а престиж и честь клуба - это не не для профессионалов. Но все-таки жду.
    • 13 Декабря 18:35
      +
      Ребята в отпуске. Не совсем удобно дергать их в личное время, которое они проводят с семьями.
      • 13 Декабря 18:40
        +
        а потом можно и не найти их телефона ведь) в другом городе
        • 13 Декабря 18:48
          +
          А Вы бы хотели, чтобы Вам в отпуске докучали разговорами о работе? Тем более, о неудачно сделанной Вами, что, наверно, тоже бывает, верно?
          • 13 Декабря 18:50
            +
            честно говоря я формально сейчас в отпуске) попросили поработать и не смог отказать . Кстати что значит неудачной ? Первое место , из группы вышли , огорчает только игра с ноября и всё
          • 14 Декабря 12:09
            +
            Алексей, вы совершенно правы, в том, что не докучаете зенитовцев этими вопросами - иначе потом вью у них не добьешься. А вот сами зенитовцы могли бы эту тему поднять - и в разговорах с Вами и с другими представителями прессы. Чтобы хотя бы донести свои чувства, если они есть, до людей, которые за Зенит болеют (не буду говорить пафосных слов про честь города - вряд ли для кого-то из нынешних зенитовцев эти слова что-то значат). Хорошо , что Рома про позор сказал. Да и потом - нужно не просто "расстройство" футболистов, нужно, чтобы у них был негатив по отношению к самим себе - отрицательная энергия по принципу "так жить нельзя", чтобы превратить ее в инструмент (волю) для каких-то изменений. Увы, обычное расстройство здесь не поможет.
      • 14 Декабря 19:47
        +
        Отпуск то не заслуженный.
    • 14 Декабря 12:03
      +
      Совершенно согласен с Вами. В этом то и есть проблема, что Зенит повел себя как сборная России когда-то. Типа - "ваши ожидания - это ваши проблемы" или типа "я-то гол забил, какой с меня спрос". Нет ощущения ответственности за результат и стыда за то, что сотворили. Ведь сотворили сами. А это значит просто, что нет команды не в понимании 11 профессионалов, бегающих по полю, а команды в том виде, в котором мы ее лицезрели до прихода ХиВа - единого организма, которому не безразлично то, что происходит. А расстроились, как пишет Алексей (Эндрю) - ну понятно, что не обрадовались поражению. Только мало этого. Если хотим, чтобы команда билась на поле от и до и ожидаем проявления воли на поле, мало.
  • 13 Декабря 18:33
    +
    поясню, если необходимо: в СМИ уже почти двое суток муссируют информацию об увольнении помощника Спаллетти. Считал своим долгом сообщить вам, что это не соответствует действительности. Подождем встречи Спаллетти с руководством "Зенита". Или судьба Балдини никому не интересна?
    • 13 Декабря 18:37
      +
      когда встреча? Меня там другие судьбы интересуют помимо Бальдини
    • 13 Декабря 18:41
      +
      Я думаю людей смутила фраза
      официально не подтверждена
      Т.к. на оф.сайт многие заходят и этой новости там нет. Народ как бы и так знает, что официально ничего не подтверждено. А вот
      не соответствует действительности
      как по мне немного другое означает. Тогда смысл в новости вроде как появляется.

      А вообще бред увольнять Бальдини. Я думаю это не решение наших проблем :)
    • 13 Декабря 20:23
      +
      Я сразу после матча писал, ночью, что Бальдини гнать нужно, если коротко, так как за такую линию защиты тот, кто её тренирует, несколько лет, должен ответить.
      И потом, на следующий день, и в вашей ветке писал. И пошли потом, начиная с СС сообщения, что Бальдини якобы уходит. СС здесь на портале, буквально дословно, уже брал материал для "новостей" из комментариев болельщиков. Вдруг они вот так запустили, идею из интернета, а потом пошло, как снежный ком?
      Вплоть дойдет до того, что на работу Бальдини посмотрят внимательно, хоть изначально и не хотели.)
      Интересно, замечали ли вы какие-то признаки сомнений в Бальдини раньше, до слухов?
    • 14 Декабря 12:14
      +
      Алексей, простите, буду откровенен. Честно? Меня судьба Бальдини не интересует абсолютно. Не знал его и не знаю. Я знаю Спаллетти и он несет ответственность в том числе за работу Бальдини. Это его дело - кто готовит защитников, Бальдини или кто-то другой. И с него в том числе и спрос за результат. Неужели вопросы по защите возникли вчера? После матча? А потом - сейчас стоят более глобальные вопросы, чем просто увольнение тренера защиты. Тут подошли к черте - меня потенциальные уходы Анюкова, Быстрова, Широкова, Кержакова беспокоят больше, чем Бальдини. Беспокоит и неумение Спаллетти мотивировать команду. Ушел Денисов, а проблемы, как мы видим, остались.
  • 13 Декабря 18:36
    +
    Спс. Все-таки увольнять тренера защитников - это бред. Указания то Спаллетти дает, Бальдини только обучает.
    • 13 Декабря 18:44
      +
      Ну почему. А если у него не получается обучить? Разве не бывает так, что учитель не может до ученика достучаться. Методика вроде правильная и рез-та нет. Хотя я у же и в правильности методики сомневаюсь.)
      • 13 Декабря 18:48
        +
        Очень просто: если бы у него не получалось обучить, то он бы не устраивал самого Спаллетти, а сейчас речь о том, что он не устраивает руководство.
        • 13 Декабря 18:54
          +
          Да нет никакой речь, есть только предположение непонятно на чем основанное. Я же просто говорю, что само по себе такое может быть, не в привязке к нашему случаю, что тренер не справляется.
          Ну а то, что со Спаллом у них давние отношения может только мешать взглянуть на ситуацию трезво.
      • 13 Декабря 18:51
        +
        Первый год работы Спаллети, наша защита была великолепна. Меньше всех пропускали в том сезоне.
        Правда там Криж играл ЦЗ, по моему.
        Не уверен, я лично. что в бедах Зенита виноват тренер защитников. Может нормального опорника купить и вопросы с работой ЦЗ решаться.
      • 14 Декабря 00:50
        +
        А с другой стороны ведь было время, когда защита отлично играла. С тем же Ломбертсом и Губочаном в центре. Может проблема не только в тренере?
  • 13 Декабря 18:48
    +
    Я вообще не понимаю, почему все суетятся насчет Спаллетти... Зенит идет на первом месте в ЧР, вышел из группы в ЛЧ. Когда был Данни, Зенит демонстрировал, наверно, лучшую игру в чемпионате. Ну а спады бывают у всех...
  • 13 Декабря 18:49
    +
    верно. Мы же о спорте в чистом виде рассуждаем! 1 место в чемпионате России и плей-офф Лиги чемпионов - что еще нужно для полного счастья?
    • 13 Декабря 18:58
      +
      Парочка толковых трансферов.
    • 13 Декабря 18:59
      +
      Ну правильно, вот и они так во-втором тайме последнего матча посчитали: рез-т есть, остальное - вторично. И как вам, понравился этот спорт? И в чемпионате они они уже тура с 12-го как чемпионы, все нормально. Лейте елей.
      • 14 Декабря 12:18
        +
        И здесь абсолютно с Вами согласен. 1ое место и выход в плейофф при такой игре не радуют. Ибо смотреть надо на перспективу. В команде огромные проблемы, которые уже давно дают о себе знать. И, похоже, с уходом Денисова никуда не исчезли. И обязательно скажутся на конечном результате по окончании сезона.
    • 13 Декабря 23:17
      +
      Какие-то основания, что матчи февраля не станут последними в еврокубковой компании сезона. У меня таковых по увиденному в последнее время нет. Неужели у Вас есть?
      • 14 Декабря 12:20
        +
        Ни одного. Будут последними. Команды Атлетико, которая потопит всех конкурентов, рядом точно не будет. Аустрии, которая отберет очки у другого конкурента, тоже нет. Придется как-то самим. А у самих пока в Европе мало чего получается.
    • 14 Декабря 15:19
      +
      По вашей логике если у нас бы щаз в составе были Месси, Роналду, Ибрагимович, мы бы шли на первом месте, но при этом еле-еле выигрывали у Урала и сливали Ростову, то вы были бы довольны ?
  • 13 Декабря 18:56
    +
    Ну очень много травмированных...
  • 13 Декабря 19:07
    +
    А до встречи с "настоящим" руководством ничего официального и не должно быть ... Тем более - на оф. сайте .
  • 13 Декабря 19:30
    +
    Типа крайнего нашли?
  • 13 Декабря 21:44
    +
    Я вот одного не могу понять, зачем нужен Рязанцев!? Мало Бухи им? Хотя он наверное лучше Кержа будет!
    • 13 Декабря 22:08
      +
      Лимит разве отменили? Паспортный пул нужно омолаживать, Зырянов вон уходит, Семак ушел, Широков совсем старенький, а тут вообще игрок из обоймы сборной, да ещё бесплатно. Сказка. У Спартака украли, не дали увести.
  • 13 Декабря 23:11
    +
    Кто бы верил СМИ? )))
  • 14 Декабря 10:36
    +
    Алексей! А встреча руководства клуба с акционерами ожидается? Полагаю, что вчерашний именинник вполне заслужил новый галстук.
  • 14 Декабря 19:04
    +
    Знаю о предстоящей встрече Спаллетти с Дюковым и Митрофановым. О встрече руководства с акционерами не слышал. Но соберутся на Новый год, посидят, отметят :)
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 21 Июля 18:13
1348/18731

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 18 Июля 17:45
947/13642

"Динамо" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем старейшее дерби столичных команд
Макс 18 Июля 10:20
389/8521
Макс 17 Июля 09:42
184/7642
Макс 21 Июля 18:13
1348/18731

ЦСКА - "Локомотив"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 18 Июля 17:45
947/13642

"Динамо" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем старейшее дерби столичных команд
Макс 18 Июля 10:20
389/8521
Макс 17 Июля 09:42
184/7642
Эндрю 19 Июля 14:27
108/6734

"Зенит". Главный тренд Манчини

Чем удивила тренировка "Зенита"
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/2616

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/5578

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Как вы относитесь к идее введения видеоповторов в РФПЛ?
Всего проголосовало: 1055 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 01:44
Сегодня 01:44
Сегодня 01:44
Сегодня 01:43
Сегодня 01:40
Сегодня 01:38
Сегодня 01:36