Эндрю 


Публикации (236)
13 Декабря 2013

"Зенит-2" ушел в отпуск

Отпуск "Зенита-2" практически совпал по срокам с отпуском футболистов главной команды. О планах на ближайшие месяцы рассказывает главный тренер "Зенита-2" Владислав Николаевич Радимов.


- Соберемся в десятых числах января. Поскольку чемпионат во второй лиге возобновляется только четырнадцатого апреля, будем ездить по сборам. Хорошо хоть, у нас была возможность принять участие в товарищеском турнире в Краснодаре. Но как в целом прогрессировать игрокам, на шесть месяцев отлученным от футбола?! Неужели нельзя было хотя бы начать чемпионат в марте? В итоге же мы готовимся полгода, чтобы сыграть потом десять игр, а потом опять уйдем в отпуск. Это нельзя назвать словом «бред». Нонсенс, парадокс. График подготовки? Медобследование, неделя тренировок в Санкт-Петербурге, потом три сбора в Турции.

- Кому принадлежала идея выставить на два последних матча молодежного первенства футболистов из «Зенита-2»?
- Это идея самих ребят. Сезон получился тяжелый, на последнем отрезке мы провели восемь матчей за двадцать два дня. Когда Черышев пригласил их присоединиться к своей команде, я узнал мнение каждого. Это было необязательно, но пацаны приняли решение участвовать в этих матчах. Вообще я хочу, чтобы они становились мужиками не только в футболе, но и научились принимать самостоятельные решения в различных жизненных ситуациях. У нас, конечно, многое строится на доверии, и если ты действительно устал и опустошен, то надо подойти и прямо об этом сказать. Но те, кто в итоге пошел играть за дубль, честно отработали, выложились, как могли. Получилось – не получилось, это уже другой вопрос.

- Чем планируете заняться в декабре лично вы?
- Ой, в Питере накопилось очень много дел. Слетал в Вену посмотреть молодежку и матч основной команды. Положа руку на сердце, признаюсь: я ужасно устал за эти полгода. Я даже не представлял, что быть главным тренером – это настолько тяжело! Сейчас отсыпаюсь, прошу Татьяну, чтобы меня не будили до двенадцати.

- Что пожелаете петербуржцам в Новом году?
- Здоровья! Только здоровья!

Алексей Андрианов
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (2 голосов)
Комментарии пользователей
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 15:58
1/562

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 10:50
6/1460
bobsoccer.ru 9 Марта 09:56
13/2422
Какое событие в 19 туре РФПЛ стало самым значимым?
Всего проголосовало: 624 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:24
Сегодня 03:01
Сегодня 02:53
Сегодня 02:48
Сегодня 02:40
Сегодня 02:39
Сегодня 02:37