Эндрю 


Публикации (206)
12 Декабря 2013

"Зенит" ушел в отпуск

Чартерный рейс из Вены вернулся в Санкт-Петербург сегодня утром. Футболисты «Зенита» ушли в отпуск до 10-го января. 11-го, 12-го и 13-го января игроки пройдут медицинское обследование и на следующий день вылетят в Катар, где на базе, на которой тренируется мюнхенская «Бавария», состоится первый предсезонный сбор. С 30-го января по 5-ое февраля «Зенит» наряду с ЦСКА, «Шахтером» и «Металлистом» примет участие в Объединенном турнире в Израиле. Решение о месте и сроках проведения третьего сбора будет принято позднее.
Алексей Андрианов
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (2 голосов)
Комментарии пользователей
  • 12 Декабря 10:44
    +
    Алексей, не общались с футболистами?
  • 12 Декабря 10:52
    +
    Со Спалом толку уже не будет. Капелло нужен на этих раздолбаев.
    • 12 Декабря 11:19
      +
      Магата
    • 12 Декабря 11:36
      +
      Нужны настоящие спортсмены, а не раздолбаи и пастух при них
    • 12 Декабря 11:38
      +
      Абсолютно точно. Демократия с ними уже не работает. Недаром игроки Локо говорят, что Кучук привнес дисциплину - и это хорошо! Говорят они. Не удивлюсь, если у Билича все получится в Европе - там другая психология. Но с нашими так нельзя. Команда взлетает с таким подходом (сборная России со Спаллетти после Адвоката, Зенита после Адвоката со Спаллетти), но потом свобода и демократия заводит ее в тупик. Потому что профессионалов, в европейском понимании этого слова, в России мало, в любой области. Нужна строгость.
  • 12 Декабря 11:06
    +
    Спасибо, верим
  • 12 Декабря 11:17
    +
    Зенит ушел на дно
  • 12 Декабря 11:38
    +
    Вернется ли....
  • 12 Декабря 11:59
    +
    Спасибо ребятам за неожиданно очень успешную первую половину сезона.
    Пусть теперь отдыхают получше, сил впереди много понадобится, и в плей-офф ЛЧ, и в удерживании первого места, и на ЧМ.
  • 12 Декабря 12:04
    +
    Зима обещает быть интересной. Косметические перемены в составе назрели уже зимой, а летом необходима глобальная перестройка. Затянули в свое время, теперь расплачиваемся. Спасибо Атлетико, что мы остались в ЛЧ.
    • 12 Декабря 12:37
      +
      Летом времени не будет, всё нужно делать зимой, и начинать шевелиться руководство должно уже сейчас, а не после нового года.
      • 12 Декабря 13:38
        +
        У руководства всегда найдутся дела поважнее - свадьбы-женитьбы, отпуска по полтора месяца, а тут новогодние праздники на носу, не до команды. Наше время - это до и после полуночи в последний день ТО. И итоги такого стиля управления клубом мы наблюдаем уже второй год.
  • 12 Декабря 12:07
    +
    "Зенит" ушел в отпуск сразу после первого тайма в матче с Аустрией :)
  • 12 Декабря 12:21
    +
    Не ушёл - разбежался ... Это если по-честному .

    зы. Эндрю , если увидите говорливого грека , напомните ему про 2 раза по 4 , не забудьте уж ... И про явную взаимосвязь между "мы круче тучи" и "вынимай" .
    • 12 Декабря 14:49
      +
      Справедливости ради, надо сказать, что голы были из разряда неберущихся. Расстреливали в упор.
      • 12 Декабря 14:53
        +
        Справедливости ради - до этого просто не надо было доводить . Борьба за мяч и почётный эскорт , это всё ж несколько разные вещи ...
        • 12 Декабря 14:55
          +
          Ну Лодыгин же не будет со всеми бороться. То что Губочан соучастник всех голов - это вопросы прежде всего к нему, а не к киперу. Почему он принимает мяч на грудь, как на доску и мяч отлетает на 15 метров? Почему не добежал за игроков на добивании или на опережение. Тактически безграмотно провел Томаш матч.
          • 12 Декабря 15:01
            +
            Потому что Томаш по футбольному амплуа - персональщик . И весьма неплохой кстати ... Плохо для него то , что амплуа вымерло , за невостребованностью .
            А игра защитника , это пожалуй единственная наиболее схематичная категория в современном футболе . И схемки должны как-то умещаться в черепную коробку ...
            • 12 Декабря 15:03
              +
              Ну он же не идиот, чтобы понять в каком квадрате ему надо быть при определенной ситуации. Ну и технику обработки мяча подтягивать
              • 12 Декабря 15:10
                +
                Вам знакомо словосочетание "голова крУгом" ? Вот при форсированных ситуациях она у него именно "крУгом" ... И вытягивает (когда вытягивает , конечно) именно на самоотдаче и болевом пороге , а не на инстинктах . Поздновато в него их вкладывать начали , я думаю ...
                • 12 Декабря 15:12
                  +
                  Так он и отличался всегда тем, что боролся до конца и выгрызал мяч, а вчера был какой-то вареный что ли...
                  • 12 Декабря 15:20
                    +
                    Вчера бороться и выгрызать(!) было не надо . Ничего сверхсложного австрияки в атаке не предложили . Вообще всё это "Суперфунд" напомнило . Голы , как под копирку . Примитивно-кондовые что ли ... Вот это пожалуй более всего расстраивает .
                    • 12 Декабря 15:22
                      +
                      Я не понимаю, почему так обрубило во втором тайме. Неужто болелы так повлияли.
                      • 12 Декабря 15:26
                        +
                        Счёт между матрасниками и портишами . Вышли на расслабоне и пропустили примитивную двоечку . Ну и вот ...
                        • 12 Декабря 15:31
                          +
                          Тогда штрафовать за отсутствие профессионализма.
                          • 12 Декабря 15:34
                            +
                            (Закадровый смех переходящий в гомерический хохот) !!!
                            Нет у нас в КЕУ адекватных личке штрафов . У нас штрафики , смешные и нестрашные ...
                            • 12 Декабря 15:45
                              +
                              Ну с чего то надо начинать дисциплину налаживать.
                              • 12 Декабря 15:52
                                +
                                У Гиляровского был рассказ , про то как матёрый сибирский купчина завалился в модную московскую ресторацию и громил там зеркала дорогим шампанским ... К нему подходил официант , предъявлял счёт , тот спрашивал : "Скольки ?" , доставал лопату , максал и опять заказывл шампанского ...
                                Это я про клуб , если что ...
                                • 12 Декабря 15:53
                                  +
                                  Если есть проблема, то есть и решение))
                                • 12 Декабря 16:50
                                  +
                                  И кто мешает клубу ввести систему "Бабло побеждает зло". Не хочешь быть профессионалом - борись за копейку. Вот тебе повтор видео, а сейчас заслушаем твои объяснения...Заслушали и постановили: "Учитывая важность матча, косяки, допущенные футболистом и пр.,и пр... Постановили: в этом месяце в кассу можешь не заходить, в твоем отсеке там поселили мышь. Еще один такой ляп, будешь клубу должен свой полугодовой оклад жалования, в случае третьего аналогичного события - на выход без вещей".
                                  И если кому-то еще не очень ясно, что нужно играть в футбол не только ради своего удовольствия и процветания, что нужно поддерживать свою форму не только на тренировках и в матчах, но и на банкетах, в отпусках и в ночных клубах, то минусовой дебет на личном счете быстро приведет мозг в должное состояние. Ну не лупить же взрослых дядек ремнем в самом деле, а орать на людей и материть их -это как-то не очень по-человечески. Я бы ни за что не стал уговаривать человека зарабатывать деньги, не хочешь или не можешь - ищи там, где получится.
                                  • 12 Декабря 17:09
                                    +
                                    Хорошо бы ... Вот только один человек-юрист , мне совсем-не-юристу это объяснил так - "Должна существовать некая клубная норма , ну типа как кодекс ... Вот (допустим) насрал чел в центральном круге . Открываем , листаем , читаем ... Насрал говорите ? Как ? Олимпийскими кольцами ? Ага ... Значит с Вас гражданин хороший столько-то и столько-то ... Вопросы есть ? Вопросов - нет ..."
                                    Просто , насколько я понял , существование такого вот штрафного кодекса должно как-то отражаться в контракте и так запросто с бухты-барахты его не введёшь , типа - вчера было так , а вот сегодня - эдак ...
                                    зы. несколько сумбурно получилось , но - как смог попытался передать ...
                                    • 12 Декабря 17:26
                                      +
                                      Вполне понятно. По контракту договаривающиеся стороны всегда имеют некие права и обязанности. Вполне можно и отразить в контракте в отношение футболистов..."В случае несоответствующего выполнения своих профессиональных обязанностей (по результатам технической экспертизы), футболист наказывается штрафом в соответствии с (Клубный прейскурант косяков). Не устраивает такой Договор - свободен.
                                      С людьми необходимо разговаривать, указывать им их ошибки и недоработки, но еще лучше разговоры оставить для праздничного стола, а деловые отношения регламентировать документами. Объяснять кому-то что-то больше одного раза (если он не требует разъяснений) нецелесообразно: он или не слышит, или не хочет слушать. И вот тогда достаем заветный Гроссбух и рисуем "зуб" в этом кондуите...
                                      • 12 Декабря 17:33
                                        +
                                        Ну вот и получается , то что отражено в договоре одну из договорившихся сторон ничуть не пугает , а жахнуть так , чтоб у этой стороны глаза округлились клуб на данный момент не может ... Идёт процесс . А исходя из способностей наших чудо-манагеров - процесс вялотекущий .
                                        • 12 Декабря 17:51
                                          +
                                          А мне кажется, что не только не идет, но и не планируется...этот процесс. Эта смехотворность штрафов, как правильно было замечено, ничего не дает...как и наказание за тактический фол - свисток на чужой половине за легкий удар по ноге или незлобный толчок в спину... а атака-то сорвана. Вот это несоответствие провинности наказанию и убивает смысл последнего напрочь. Нужно делать смелые, решительные шаги в нужном направлении, тогда (если нет внутреннего понимания, что играешь ты за Зенит, но позоришь всю страну на весь мир, плюешь на болельщиков, клуб) опасение за собственное бабло победит зло пофигизма ко всему и вся. Я не хочу зависеть от настроения РоШи и от недоструганности Губо. Я не хочу приходить на матч как на лотерею: захотят ли зенитчики играть сегодня, а если захотят, то на какой минуте хотелка испарится, будут они рвать задницу...свою и соперников или будут пастись на травке, покуривая бамбук. Приходя на спектакль в БДТ, точно знал, что актеры меня не подведут и я не буду потом терзать подушку в напрасной попытке заснуть...как сегодня.
  • 12 Декабря 13:16
    +
    Хорошего отдыха!
  • 12 Декабря 13:35
    +
    Блин, у меня отпуск покороче будет... Ребятам желаю набраться побольше сил и еще больше новых эмоций...
  • 12 Декабря 13:52
    +
    там говорят в самолете человека три летело из команды))))) все уже и Вены по курортам рванули
  • 12 Декабря 15:00
    +
    Что тут думать... Выгонять из команды всех бунтовщиков и нахлебников на долгосрочном контракте, от которых нет толка (Малафеев, Быстров, Анюков, Файзулин, Тимощук, Кержаков, Лукович, Аршавин).
    Широкова поставить перед фактом на продленке, где он сам должен решить, браться ли за ум или поучить молодежку или "Зенит-2" полгода.
    Вместо бунтовщиков набрать свежих россиян, голодных до побед. (Ещенко, Цаллагова, Кокорина, Самедова например - кого то из них).
    Укрепить извечно проблемные позиции (ЦЗ, ОПЗ и ЦН)
    По желанию поменять тренера, который не даст кататься на себе верхом.
  • 12 Декабря 16:42
    +
    Незаслуженный.
  • 12 Декабря 23:34
    +
    "Зенит" разошелся в раздумьях и, по-моему, сильно вжав голову в плечи!? Причем с очень разными тревогами.
  • 13 Декабря 03:52
    +
    Roman G.-чем же вам так русские ребята не угодили? Что же такого хорошего показали легионеры в этом матче ,да и в других тоже играх не особо блистали?Что то не припомню?
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
21 Февраля 23:20
16/251

После ЧМ-2018 на стадионе Ростов Арена демонтируют 15 тысяч посадочных мест

Власти уверены, что новая площадка не будет заполнена, при всей любви горожан к футболу
21 Февраля 23:03
41/646

Тренируем ловкость и выносливость

Информация о втором рабочем дне «Спартака» на сборе в Марбелье.
Популярное
Эндрю 16 Февраля 21:53
755/13154

"Андерлехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем первый матч 1/16 финала Лиги Европы
Макс 19 Февраля 16:00
577/16123
Эндрю 19 Февраля 13:10
407/6743
Скорпи 16 Февраля 17:35
276/5315

"Спартак" - "Олесунн"

смотрим и обсуждаем
Макс 19 Февраля 16:00
577/16123
Эндрю 16 Февраля 21:53
755/13154

"Андерлехт" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем первый матч 1/16 финала Лиги Европы
Эндрю 19 Февраля 13:10
407/6743
Редакционная хроника
Скорпи 5 Января 2017
0/2541

Валентин Бубукин. И это все о нем

Книга, соавтором которой стал наш эксперт Виктор Понедельник
Скорпи 25 Декабря 2016
2/2160

Сергей Шавло - самый ценный игрок турнира "Негаснущие звезды"!

Эксперт нашего портала подтверждает свой класс
Как по вашему мнению, стоит ли возвращать систему розыгрыша чемпионата России "весна- осень"?
Всего проголосовало: 4199 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 00:06
Сегодня 00:05
Сегодня 00:03
Сегодня 00:03
Сегодня 00:03
Сегодня 00:01
Сегодня 00:00