Эндрю 


Публикации (291)
18 Ноября 2012

Игорь Семшов: "Мы просто не понимали, как такое могло случиться"

"Динамо" - "Зенит". Крик души
О событиях в Химках в эксклюзивном интервью нашему порталу рассуждает полузащитник «Динамо» Игорь Семшов.

- В первую очередь все мы желаем Антону Шунину скорейшего выздоровления. При этом прекрасно понимаю, что довелось пережить всем находившимся на поле футболистам…

- Я думаю, обе команды испытали шок. И обе команды пострадали… Центральный матч тура, хорошая игра, а тут такое бесчинство, я бы сказал, безлюдие… Игроки выходят играть в футбол для зрителей, а в итоге страдают из-за болельщиков – чужих ли, своих, не важно. Горько…Ты готовишься, играешь, а тебе просто не дают этого делать. Да, это относиься не ко всем поклонникам футбола. Но давайте посмотрим правде в глаза: в этом году слишком много безнаказанности, многое отдано на произвол. Увы, это не первый случай, когда срываются футбольные встречи – вспомните хотя бы нашу кубковую игру с «Торпедо». На какие-то моменты организаторы просто закрывают глаза – по большому счету, можно останавливать едва ли не каждый матч. Честно говоря, на своем веку я еще не играл в чемпионате хуже, чем в этом году. Это касается футбольных, организационных, календарных и болельщицких аспектов. Если раньше наш чемпионат боролся за то, чтобы быть в пятерке лучших в Европе, что сейчас он едва ли не худший.

- Каково сейчас состояние Антона Шунина?

- У Антона повреждена роговица глаза, возникли проблемы со слухом. Очевидно, что наш голкипер не смог бы продолжить матч, если бы судья решил возобновить игру. Прямо со стадиона Шунина повезли в больницу, ему прописан покой в течение восьми дней. Все это очень серьезно. Дай бог, чтобы он поправился как можно скорее!

- Ваша семья тоже была в шоке?

- Да… Все вроде бы понимают, что футбол – безобидная игра, которая должна доставлять только положительные эмоции. Люди приходят на стадион, чтобы поболеть за любимую команду, а получают такое… Вчера, уезжая со стадиона, мы находились в шоковом состоянии. Игра, счет на табло были не важны – мы просто не понимали, как такое могло случиться…

В самое ближайшее время продолжение интервью с Игорем Семшовым: кто должен нести наказание за содеянное? Должны ли «Зениту» засчитать техническое поражение и как избежать рецидивов – ответы на эти и другие вопросы только на нашем портале.
Алексей Андрианов
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 4 (4 голосов)
Комментарии пользователей
  • 18 Ноября 12:48
    +
    Вратаря Пармы на Фрея заменили в матче с ЦСКА и игру продолжили.
  • 18 Ноября 12:51
    +
    Если выйдет в следующем матче буду считать его симулянтом , хотя думаю в руководстве не дураки сидят , скажут чудесно выздоровел
    • 18 Ноября 12:55
      +
      ://makeyourmeme.ru/default/instance_25/750940/original.jpg
      на ваше мнение, считаете вы кого-то кем-то или нет.
      Шунин получил травму, а мог и вообще остаться без зрения, а вам лишь бы погыгыкать.
    • 18 Ноября 13:05
      +
      Можно вопрос задать и вам ? Я очень уважаю Ваше мнение , но неужели Вы и правду считаете что Шунин должен был ждать когда следующая петарда , ( взрыв пакет , камень ) реально нанесут ему травму ?
      • 18 Ноября 13:07
        +
        я считаю , что если он мог продолжить игру , то выход бы нашли , в любом случае матч могли бы и остановить но к нему это отношения бы не имело уже , в Италии Коллина тупо поменял команды воротами , если сказал что не может играть пусть отвечает за свои слова , получается игру остановили именно из-за него
        ps дибилов с петардами не оправдываю , их на дыбу
        • 18 Ноября 13:15
          +
          Я конечно не профессионал и играл на любительском уровне , но если бы я оказался на месте Шунина мне было бы очень сложно не терять концентрацию и продолжить игру с мыслями , чем там за спиной в данный момент в меня целятся .
  • 18 Ноября 12:56
    +
    в этом году слишком много безнаказанности
    А в том году, когда Семшов дал пинка арбитру и убежал, была безнаказанность?
  • 18 Ноября 13:10
    +
    А ведь у Динамо больше оснований обвинять Зенит в преднамеренной провокации, посольку упор делался на то что за все отвечает принимающая сторона. Но как реально она может полность восприпятствовать этому?
    Чтобы исключить пронос любых петард на стадион, шмон должен быть как в тюряге, т.е. с полным раздеванием и заглядыванием в интимные места.
    Это то о чем мечтают фаны Зенита?
    • 18 Ноября 13:14
      +
      файера и петарды проносят не болельщики а сами менты и стюарды за деньги , опомнитесь , шмон не поможет
      • 18 Ноября 13:19
        +
        А потом передают это фанам? Ну тогда, если это так, такой криминал легко отследить.
        • 18 Ноября 13:20
          +
          в том и дело , они сами потакают , чтобы данная ситуация стала возможна в принципе , все это знают и никто ничего не делает
    • 18 Ноября 14:09
      +
      Вива, вы правда считаете, что всё то количество пиротехники, которое постоянно используется на матчах чемпионата России, проносят через многочисленные кордоны и регулярные обыски???
      Мне представляется это очень сомнительным. Понимаю, можно пропустить один фаер. Ну два. Может даже пять.
      Но когда идёт фаер-шоу речь о десятках!
      Так что не в качестве шмонов дело.
      • 18 Ноября 14:17
        +
        А что, это сложно сделать для сотен и тем более тысяч фанов, которым надо пронести всего лишь несколько десятков петард?
        • 18 Ноября 14:26
          +
          Да, я считаю, что с той системой кордонов, которая существует в российских чемпионатах, столь массовый несанкционированный пронос пиротехники (я не только про петарды, но и про фаеры, дымы и ... да-да, ракетницы) невозможен.
          Фаер-шоу, которое регулярно можно видеть на матчах нашего чемпионата, всегда чётко спланировано. И его организаторы, как мне кажется, не полагаются на случайность.
  • 18 Ноября 13:26
    +
    Надо понимать что когда Митрофанушка по заданию своих патронов сказал о возможном снятии Зенита с ЧР как об угрозе, на самом деле Зенит действует на опережение с целью как раз ликвидировать это угрозу, т.к. это именно то что светило бы Зениту будь мы в европейском чемпионате. И надо сказать, имея Англию как пример, это весьма действенная мера.
    • 18 Ноября 13:38
      +
      Т.н. "Митрофанушка" ляпнул то , что ляпнул не "по заданию" , а по причине лёгкой паники ... Вы , милейший скорее всего не в курсе , что "работа с болельщиками" - это зона его личной(!) ответственности и подобный косяк вполне можно также отнести к личным косякам .
      • 18 Ноября 14:07
        +
        Во-во, на него все потом и спишут. Но вброс он свой сделал по заданию "партии", кстати про это он тоже оговорился. Почитайте повнимательнее.
    • 18 Ноября 15:27
      +
      А что регламент предусматривает снятие с чемпионата за подобное?
  • 18 Ноября 14:51
    +
    по большому счету, можно останавливать едва ли не каждый матч. ..
    А выбрали Зенит...
  • 18 Ноября 15:58
    +
    Зенитовцы никак не успокоятся! Шунин по вине фанов из Питера не смог бы продолжать матч, может лишиться зрения и слуха, а питерцы всё ищут оправданий!
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 21 Мая 13:38
743/10918

ЦСКА - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Мая 13:22
673/6445

"Арсенал" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 21 Мая 13:11
400/5607

"Локомотив" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Макс 22 Мая 14:21
253/6230
Макс 21 Мая 13:38
743/10918

ЦСКА - "Анжи"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Мая 13:22
673/6445

"Арсенал" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 22 Мая 14:21
253/6230
Эндрю 21 Мая 13:11
400/5607

"Локомотив" - "Зенит"

Смотрим и обсуждаем
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 18:26
6/635

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/3527

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/4767
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 478 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 19:39
Сегодня 19:39
Сегодня 19:39
Сегодня 19:39
Сегодня 19:39
Сегодня 19:39
Сегодня 19:39